正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 0.127
鞋厂售后认不?机打,也有税务章,类似正规超市卖场的那种发票。
在线等,谢谢。
相关标签: 尼康
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:350 回帖:11
第 1 页 / 共 1 页
游客没有回帖权限
禁言中
泡网分: 13.447
hlby 发表于 2018-7-13 15:44
尼康官网注册了可以延保,只要注册没问题,你有没有发票都没关系。我在京东上买的还不开发票呢。
注册只能向顾客证明行水,发票是用来向客服证明零售日期的吧?京东其实也不是不开发票,而是开的电子发票,可以联网查询的。

另外本人虽没“享受”过售后维修服务,但你和楼主说的情况都听说过。按个人理解,这可能和厂家出库的日期有关吧:一个出库日期都没超过保修期的产品,人家可能真的懒得去看发票;而在另一个极端,一个厂家已经出库好几年的产品,你注册了几天就来申请服务,所以人家不能不起疑心,一定要按规矩提供发票啦。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
大体明白了,谢谢各位!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
澹台樵夫 发表于 2018-7-13 16:22
据说注册归注册,真有问题需要售后的时候,需要提供正规机打发票。
那是 JS 偷税的做法:不需要售后服务就不开票省的缴税了;需要服务的开了发票也不吃亏,而且客户则因为可以后填销售日期而“赚”了服务期。所以大家都有好处。

不过想注册的就要注意了,发票日期不要“穿帮”,和注册的日期不符。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
澹台樵夫 发表于 2018-7-13 15:39
本地的区域性卖场,没有第三方。是不是要把序列号也打上去?
能打序列号当然好,打不了关系也不会太大吧?就算遇到麻烦也可以据理力争,小鬼子讲规矩,你有正规发票,就算真心有所怀疑也没有不给你做服务的道理。

个人认为相比之下注册倒是显得比较重要:什么外包装密封、N 码合一云云,都亲见过水货假冒的;而注册成功的虽不敢担保说没有,但本人确实没见过。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.039
澹台樵夫 发表于 2018-7-13 16:22
据说注册归注册,真有问题需要售后的时候,需要提供正规机打发票。

去售后,人家一查就知道你是行货还是水货,不需要发票。
我去换快门的时候只带了个相机,其他啥都没带人家一样认可,适马的镜头也一样,行货才有售后免费调焦,不需要发票,看一眼编号就知道了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
hlby 发表于 2018-7-13 15:44
尼康官网注册了可以延保,只要注册没问题,你有没有发票都没关系。我在京东上买的还不开发票呢。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.039
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
九里桥 发表于 2018-7-13 15:20
家电卖场?苏宁、国美、大中……?为毛不认?

不过苏宁们有很大一部分是属于独立的“找商户”,类似京东三方。卖场的发票只代表资金流,不代表对商品品质、货源行水、售后服务的保障。
本地的区域性卖场,没有第三方。是不是要把序列号也打上去?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
澹台樵夫 发表于 2018-7-13 13:55
鞋厂售后认不?机打,也有税务章,类似正规超市卖场的那种发票。
在线等,谢谢。
家电卖场?苏宁、国美、大中……?为毛不认?

不过苏宁们有很大一部分是属于独立的“找商户”,类似京东三方。卖场的发票只代表资金流,不代表对商品品质、货源行水、售后服务的保障。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
谢谢!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 42.873
干嘛不认?有税务章还能不认?认不认是一个小小鞋厂说了算的么?要造反?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 求教各路大神,在家电卖场买尼康器材,开那种竖长条发票
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试