正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
资深泡菜
泡网分: 11.89
看了王志安访谈周立波,唐爽和胡洁的视频,周立波之所以被警察拦下检查,导致后来枪毒案发,是因为“周先生蛇行,然后速度忽快忽慢,所以被警察给拦下来了”

国内没人管,这回撞铁板上了

https://m_weibo_cn/c/novelty/detail?card_id=7557926024681473

本帖由安卓客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:13732 回帖:252
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 4.63
地平线AA 发表于 2018-7-24 07:33
你真会玩偷换概念的把戏。警察肯定是说了假话,但检察官不一定说了假话,检察官有可能只是选择了偏听偏信警察的话,正是因为检察官也可能出错,所以才要法院最后裁定。
周说没说真话不要紧,我们有正常逻辑思维的人可以推断。
现在不知道警察陷害栽赃动机并不代表警察无嫌疑。
美国每年有2000万起刑事犯罪案件,这么多罪犯里肯定有很多初犯的人,初犯都是好人犯罪,所以警察检察官犯罪也没什么可奇怪的。

对您的“逻辑”“思维”无比敬佩 本帖最后由 homes 于 2018-7-24 13:37 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.503
homes 发表于 2018-7-24 00:13
警察、检察官说的都是假话,只有周说的是真话,受迫害妄想狂吧。再问一遍,别人陷害他的原因是什么?用能查到自己身上的证据,冒着坐牢的风险跟警察合谋,警察、检查官也冒着丢饭碗的风险陷害他,律师也冒着丢执照的风险一起合谋,合理吗?
你真会玩偷换概念的把戏。警察肯定是说了假话,但检察官不一定说了假话,检察官有可能只是选择了偏听偏信警察的话,正是因为检察官也可能出错,所以才要法院最后裁定。
周说没说真话不要紧,我们有正常逻辑思维的人可以推断。
现在不知道警察陷害栽赃动机并不代表警察无嫌疑。
美国每年有2000万起刑事犯罪案件,这么多罪犯里肯定有很多初犯的人,初犯都是好人犯罪,所以警察检察官犯罪也没什么可奇怪的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
地平线AA 发表于 2018-07-23 16:34
我说的6公里是推测,不是想象。你跟周有多大的仇,能睁着眼睛说瞎话偷换概念?\n\n

警察、检察官说的都是假话,只有周说的是真话,受迫害妄想狂吧。再问一遍,别人陷害他的原因是什么?用能查到自己身上的证据,冒着坐牢的风险跟警察合谋,警察、检查官也冒着丢饭碗的风险陷害他,律师也冒着丢执照的风险一起合谋,合理吗?
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
homes 发表于 2018-7-23 14:36
所以6公里是你想象的,某某跟警察合谋也是想象的,周得跟人家结下多大的仇,这种事才可能发生?
我说的6公里是推测,不是想象。你跟周有多大的仇,能睁着眼睛说瞎话偷换概念? 本帖最后由 地平线AA 于 2018-7-23 16:47 编辑 \n\n
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
1309206773 发表于 2018-7-23 15:59
司空见惯了。

机动车,在非机动车道借道右转,非机动车,上高架,都在交警眼皮子底下。

有一次一机动车挤着非机动车在非机动车车道右转,还压多条线,在交警眼皮子下面,我还说了句这样都行?阿SIR理都懒得理我。

早就总结过,现在很多司机开车就是靠让,如果别人不让那就只有撞了,所以路上的车祸多半都是这么来的:别人没来及让,或者是不想让。都不长脑想想的,几吨、几十吨重的车,不是每次想让你都能让的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.476
众测俱乐部标识
用户名不存在 发表于 2018-7-14 13:50
国内,真是眼皮底下都不管,因为堵车,有些人不想排队,占非机动车道行驶,一直到交警眼皮底下(距离两三米),看到有交警了,强行并道回到机动车道,交警正眼都不看一下

司空见惯了。

机动车,在非机动车道借道右转,非机动车,上高架,都在交警眼皮子底下。

有一次一机动车挤着非机动车在非机动车车道右转,还压多条线,在交警眼皮子下面,我还说了句这样都行?阿SIR理都懒得理我。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.476
众测俱乐部标识
skywalker1992 发表于 2018-7-14 11:53
首先要把车开直,不要七扭八歪,然后速度跟上车流,不要忽快忽慢。

这些是中国司机的通病,但在国外警察的眼里,就是吸毒醉驾的表现

国内开车,路上的好多司机,简直就是丧尸般的无意识。不打灯乱变线,前面一览无余都能往你身上挤,挤到你前面,再亮起刹车灯,而且明显还不是故意的。

开个高速或高架,只要开满个把两个小时,很难不看到个把刹一脚,压实线连变三线下匝道的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
地平线AA 发表于 2018-7-23 09:07
6公里是我推测的,从地图上看,那条路从某的住宅区到出事地点之间的岔路极多,警察如果想跟踪周,必须从周刚一离开某某的住宅的一段路开始,否则一辆警车绝无把握能蹲守到周的车。红圈就是我推测的警车开始跟踪周车的位置,你可以看看,过了这个区域,周走哪条路有多种选择,一辆警察无法完成预伏。从红圈到出事地点的距离就是6公里。

所以6公里是你想象的,某某跟警察合谋也是想象的,周得跟人家结下多大的仇,这种事才可能发生?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
homes 发表于 2018-7-23 06:02
没开灯只是周的说法,没开灯跟6公里他怎么知道的?你晚上开车能看见后面没开灯的车?还6公里,想象力超强了
6公里是我推测的,从地图上看,那条路从某的住宅区到出事地点之间的岔路极多,警察如果想跟踪周,必须从周刚一离开某某的住宅的一段路开始,否则一辆警车绝无把握能蹲守到周的车。红圈就是我推测的警车开始跟踪周车的位置,你可以看看,过了这个区域,周走哪条路有多种选择,一辆警察无法完成预伏。从红圈到出事地点的距离就是6公里。

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
homes 发表于 2018-7-23 06:02
没开灯只是周的说法,没开灯跟6公里他怎么知道的?你晚上开车能看见后面没开灯的车?还6公里,想象力超强了
你怎么知道是想象力,你才是想象力。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
地平线AA 发表于 2018-7-19 00:06
贵圈采访周最新的视频出来了,周承认在开车时打了个电话,和朋友约在法拉盛吃夜宵,但是最奇妙的事出现了,当周刚打完电话后,没开任何灯的警车就紧紧贴上来,周刹车准备停车,警察这时候开大灯、开警灯。这说明什么呢?说明这个警车一直没开灯,在黑暗中紧紧跟着周的车,借助周的车灯灯照亮的路面行驶,足足跟了有6公里,目的就是要等周的破绽,为截停找借口。

多么明显的阴谋!

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
coldsome 发表于 2018-7-21 18:32
说程序非法的理由是周立波不懂英文,当时关于是否可以查车的沟通上有问题。
你不了解美国的法律,警察只要一问是不是可以查车,就是非法的,更甭提真动手查了,明白了吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 19.716
地平线AA 发表于 2018-07-19 23:37
美国警察对周的车精确跟踪、定点打击,完全就是一个阴谋,美国法院都说是非法证据,你说是瑕疵,你在洗地吧?没用的。
说程序非法的理由是周立波不懂英文,当时关于是否可以查车的沟通上有问题。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.518
balteeno 发表于 2018-7-18 03:35
从周某自己发的这张照片看,他确实玩了枪(至于爱不爱玩就不知道了),但不懂枪。

以后 记得尽量 少晒图。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.608
周现在微博连发n揭

相信唐应该是扯着蛋了
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 19.066
内容贡献勋章
地平线AA 发表于 2018-7-19 23:37
美国警察对周的车精确跟踪、定点打击,完全就是一个阴谋,美国法院都说是非法证据,你说是瑕疵,你在洗地吧?没用的。

跟踪一个卖狗皮膏药的干啥呢?
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
地平线AA 发表于 2018-07-19 15:37

...

行,你说是啥就是啥吧
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
skywalker1992 发表于 2018-7-19 18:55
警察的搜查程序上有瑕疵,不等于警察刻意陷害周立波

两者之间区别我想不用再解释了吧

你在这个事情中的立场太鲜明了,洗地可以但是建议表现得隐晦一点,可信度更高。
美国警察对周的车精确跟踪、定点打击,完全就是一个阴谋,美国法院都说是非法证据,你说是瑕疵,你在洗地吧?没用的。 本帖最后由 地平线AA 于 2018-7-19 23:40 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.321
RealBetis 发表于 2018-7-19 18:30
朋友的朋友开的车,她是个abc,比我了解程序,加上我和她也不是很熟,友情给她掏了300刀算是同车担点副驾驶责任,具体后续我就没管了
话说凯美瑞真是一辆好车,开到90迈稳得一笔,加速也快,回程我开的一不小心就85-90了(限速70),完全不是我开的civic,卡罗拉能比的,B级车就是B级车
超的太多,这个女司机估计会被罚的够呛,上法庭都没有用。

限速70开85-90警察抓到也会被罚。还是遵守规则,安全第一要紧,特别是出门在外
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.321
skywalker1992 发表于 2018-7-19 10:37
50开到90,不能说警察阴吧,只能说明警察很好,不放过一个坏人

我就是想听听警察是怎样个阴的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
RealBetis 发表于 2018-07-19 10:30
朋友的朋友开的车,她是个abc,比我了解程序,加上我和她也不是很熟,友情给她掏了300刀算是同车担点副驾驶责任,具体后续我就没管了
话...

※※皮尺派评车专家已经指出了,日本车只适合跑城区低速。

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
地平线AA 发表于 2018-07-19 07:02
美国法院都判了警察是非法查车,你还在这给美国警察洗地,你说的一切都不可信了。...

警察的搜查程序上有瑕疵,不等于警察刻意陷害周立波

两者之间区别我想不用再解释了吧

你在这个事情中的立场太鲜明了,洗地可以但是建议表现得隐晦一点,可信度更高。

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.322
iso2011 发表于 2018-7-18 22:22
限速50开到90,后来警察怎样处理?

话说凯美瑞真是一辆好车,开到90迈稳得一笔,加速也快,回程我开的一不小心就85-90了(限速70),完全不是我开的civic,卡罗拉能比的,B级车就是B级车
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
skywalker1991 发表于 2018-7-19 13:02
中国司机的这些个问题绝对不是个别现象,而是普遍现象,满大街的都是这样的,只是自己不自知而已。

不管是周的口述还是唐的口述,警察的跟踪和查车的整个过程应该是正常的并没有预谋的一次执法。

周路过的区域是富人区,警力配备充足,不能因为地广人稀就认为警察的出现是不正常的。
美国法院都判了警察是非法查车,你还在这给美国警察洗地,你说的一切都不可信了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 50.571
内容贡献勋章
地平线AA 发表于 2018-07-19 04:52
1、个别中国司机有这个问题,不代表绝大多数中国司机有这个问题,你因此推断周在国内外也这么开车是毫无根据的,事实证明,法院只罚周了打电话,...

中国司机的这些个问题绝对不是个别现象,而是普遍现象,满大街的都是这样的,只是自己不自知而已。

不管是周的口述还是唐的口述,警察的跟踪和查车的整个过程应该是正常的并没有预谋的一次执法。

周路过的区域是富人区,警力配备充足,不能因为地广人稀就认为警察的出现是不正常的。
本帖由 ZTE 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
skywalker1992 发表于 2018-7-19 10:34
你不是没见过中国司机开车的德行吧,直路就七扭八歪的,骑线压线那是是常态,转个弯更是可以从最里面的车道横跨到最外面的车道,甚至可以直接转到逆向车道上去。再无故的忽快忽慢,时而莫名其妙地刹车,美国警察看到这样子开车的人肯定要跟踪的。

1、个别中国司机有这个问题,不代表绝大多数中国司机有这个问题,你因此推断周在国内外也这么开车是毫无根据的,事实证明,法院只罚周了打电话,没罚蛇行压线。

2、美国警车在周开过去之前,因为一直没开灯,所以肯定是在埋伏的静止状态,周的车开过去的瞬间,不可能看出来是不是蛇行,蛇行的违章必须跟踪一段时间才能确认。现在疑问就出来,美国警察凭什么就对一辆没有违章现象的、随机开过去的车猜想他一会将要蛇行或者打电话而跟上去监视呢?这是哪门子标准程序? 本帖最后由 地平线AA 于 2018-7-19 12:54 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
iso2011 发表于 2018-07-18 14:22
限速50开到90,后来警察怎样处理?

50开到90,不能说警察阴吧,只能说明警察很好,不放过一个坏人
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
地平线AA 发表于 2018-07-18 23:17
什么叫标准的埋伏程序?毫无根据地怀疑一辆正常行驶的车,不开灯跟踪?你去听听,警察没开任何灯。
警察猜想这个车即将要打电话、违章?在美国的法...

你不是没见过中国司机开车的德行吧,直路就七扭八歪的,骑线压线那是是常态,转个弯更是可以从最里面的车道横跨到最外面的车道,甚至可以直接转到逆向车道上去。再无故的忽快忽慢,时而莫名其妙地刹车,美国警察看到这样子开车的人肯定要跟踪的。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 55.671
年内主力装备
★ E-M1MarkII
RICOH GR III
raze911 发表于 2018-7-18 23:06
就这个唐让人看不明白

周回国后所有箭头指向某某,压根没说过唐什么坏话

而唐一发声,就说周企图把脏水泼到他身上,这都搭不上啊,在唐发出那篇莫名其妙的文言文之前,周所有的言论都看不出周有泼脏水到唐身上的企图啊,甚至压根就没怎么提到唐,周那时言必指某某,跟唐有毛线关系

对啊,本来觉得周立波回国发声都是习惯性海派清口的乱嚼,但是唐一跳出来,种种言论前后矛盾,欲盖弥彰,反而给人周立波更可靠的感觉。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 老司机们出国要注意啊,周立波出事的关键
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试