正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 0.705
求助!我和老婆都比较喜欢两厢车车,所以家里准备买辆两厢车,预算25万上下,目前看下来有几个选择
1.奔驰A200
2.沃尔沃V40
3.宝马120
4.雷克萨斯CT200H
最关注安全性,是买车最重要考虑因素,目前在A200和V40间纠结,A200各方面均衡,各种辅助驾驶,主动安全功能最完整,V40各种辅助驾驶主动安全功能也比较全,所以在纠结A200和V40哪个安全性更好,找了半天也没有比较全面的资料。
120和CT200H从目前看来安全功能没有A200,V40多,实际不清楚到底安全性咋样。
不打算三厢车和SUV,所以加钱可以上XXX或者这个价位可以考虑XXX的三厢车.SUV就不需要了。
本帖由IOS客户端发布
相关标签: SMILE V40
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:4790 回帖:108
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 0.161
就底盘用料来讲,别说CT200,连NX都没过关,噪音太大。
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 56.95
mammut1 发表于 2018-7-22 10:47
不管穷富与否,哥每天都要挣钱养家糊口,只有你这种缺啥晒啥的装逼狗每天无所事事,整天只会拿别人东西上网晒成自己装个逼,得个心理满足的优越感,获得虚荣心的满足,看出来你这SB从小就有严重的自卑感,这病得治,不过看来是治不了了。
不说了,哥出门搬砖继续挣奶粉钱,继续你的装逼表演吧!!!

穷不要紧,要紧的是别贱,你这种人以为所有人都会像你这样卑鄙,三年前专门开贴诽谤我连雅力士都没有,我都不搭理你,直接拉黑,你每每偷看我贴,一不如意就在这里疯狂撕咬,三年后靠想旁门左道赚奶粉钱,真特么搞;

我不会再会你这种LOSER的帖子,一切真相大白,真TM搞笑。

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
mammut1 发表于 2018-7-22 10:17
呵呵,真服了你这个傻B,别人住在旧城区你也嘲笑,挣个奶粉钱你也嘲笑,时不时还来个洋文,真不知道你开个雅力士SB那来的优越感,你继续厚颜无耻表演你的装逼世界吧。记住,以后我还会继续打你狗脸的!!

LOSER继续去挣奶粉钱吧,我不会回你的贴了,终于明白了一条疯狗的悲惨境况。

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 2.222
nhyygb 发表于 2018-7-22 06:41
好意思么?你蒙谁啊?上世纪90年代的房子做酒店?他妈搞笑是不是?如果是2000平房子在市区那租金都安逸得可以啥事都不做了,你却还要打零工做中介来赚奶粉钱,那说明这房子要么和你关系不大,要么就在穷乡僻壤租不出去。

LOSER你继续吃泡面,装吧。

不管穷富与否,哥每天都要挣钱养家糊口,只有你这种缺啥晒啥的装逼狗每天无所事事,整天只会拿别人东西上网晒成自己装个逼,得个心理满足的优越感,获得虚荣心的满足,看出来你这SB从小就有严重的自卑感,这病得治,不过看来是治不了了。
不说了,哥出门搬砖继续挣奶粉钱,继续你的装逼表演吧!!!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
nhyygb 发表于 2018-7-22 06:48
在正规点城市,旧城区地理位置好的,绝对不会发生水压不足的问题。

只有在贫困县,村镇,基础设施非常落后的地方才会有这种问题,那么,归根结底你他妈还是穷呗。

住在水压不足的地方,已经足够证明你是个LOSER了。

呵呵,真服了你这个傻B,别人住在旧城区你也嘲笑,挣个奶粉钱你也嘲笑,时不时还来个洋文,真不知道你开个雅力士SB那来的优越感,你继续厚颜无耻表演你的装逼世界吧。记住,以后我还会继续打你狗脸的!!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
mammut1 发表于 2018-7-22 00:23
我可不会像你拿别人的东西晒成自己的,这么丢脸的事我可做不到。

在正规点城市,旧城区地理位置好的,绝对不会发生水压不足的问题。

只有在贫困县,村镇,基础设施非常落后的地方才会有这种问题,那么,归根结底你他妈还是穷呗。

住在水压不足的地方,已经足够证明你是个LOSER了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
mammut1 发表于 2018-7-22 00:21
傻B,这栋是租给别人做酒店,哥在旧城区住,主要为了孩子读书方便,懂不,你这智商也就会装装B了。

好意思么?你蒙谁啊?上世纪90年代的房子做酒店?他妈搞笑是不是?如果是2000平房子在市区那租金都安逸得可以啥事都不做了,你却还要打零工做中介来赚奶粉钱,那说明这房子要么和你关系不大,要么就在穷乡僻壤租不出去。

LOSER你继续吃泡面,装吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
nhyygb 发表于 2018-07-22 00:00
如果2000平房子都是自己的,为啥不统 一用加压水泵,只是用水箱放在5楼阳台上一家三口用?!

卧槽,这证是别人的!明白是自己拿脸...

我可不会像你拿别人的东西晒成自己的,这么丢脸的事我可做不到。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
nhyygb 发表于 2018-07-22 00:00
如果2000平房子都是自己的,为啥不统一用加压水泵,只是用水箱放在5楼阳台上一家三口用?!

卧槽,这证是别人的!明白是自己拿脸...

傻B,这栋是租给别人做酒店,哥在旧城区住,主要为了孩子读书方便,懂不,你这智商也就会装装B了。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
mammut1 发表于 2018-7-21 22:56
区区150平米房子也好意思在无岂摆显,俺实在看不去了,看看我如何用棚户区房子狠狠抽你这装B狗脸!!!

如果2000平房子都是自己的,为啥不统一用加压水泵,只是用水箱放在5楼阳台上一家三口用?!

卧槽,这证是别人的!明白是自己拿脸出来给我扇的吧?!

LOSER还真的用别人的证,笑掉大牙。

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
区区150平米房子也好意思在无岂摆显,俺实在看不去了,看看我如何用棚户区房子狠狠抽你这装B狗脸!!!

看你连奶粉钱都赚不到的样子,说明你还是LOSER啊。

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜

这嘴脸真和在地下室吃泡面的一个样。

3年前你还专发一帖说我买不起雅力士,3年后还住在棚户区,你这真LOSER;三年前我拉黑你就是让你滚远点,你还一个劲偷看我的帖子,追着我咬,人穷志短,心胸狭窄到如此地步,只怕你永远都是个LOSER;

还要我亮房产证,你有资格么?!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
mammut1 发表于 2018-7-21 22:26
看看装逼穿揭穿是什么滋味?你这这狗脸都被几个网友打肿得连自个爹妈都认不出了,装B装到这地步,可怜不

住30年陈的棚户区,盛夏水压不足的危房,才是真正的可怜知道么。

你这种人居然还有脸来说别人买不起雅力士,想想真TM够搞笑的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
nhyygb 发表于 2018-7-20 12:28
穷不要紧,住老旧小区上世纪房子也不要紧,关键是要有志气别当黑背,为了二两骨头这么维护主人VW,至于么?

翻翻你的帖子,我拉黑你三年,为了VW咬我的帖子不下上百贴了,这是怎样一种忠犬精神?

你不是说我连雅力士都没有么?我不计较你,先把去把30年陈房子水压打足,把一身汗臭味洗去再来说。

我和你根本不属于一个层次,你成天追着我咬,有意思么?

你咬得再多,我照样搬进150平4室2厅的21楼,就连我现在搬出的164平4室2厅3楼的老房子都比你30年陈的房子强,而你还在30年陈的老旧小区挣扎为了解决水压问题伤脑筋,现在房子越来越贵,可能你的新房梦会越来越远吧。

所以,你继续咬,我只是当看个笑话。

150平不咋样,也就是离市中心400米,价格也不贵带装修200万,可能还比不上你老旧小区的房子值钱吧;有这闲心来咬我,还是先改变自己的狗运吧,换套房子先。
...

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
nhyygb 发表于 2018-7-21 15:24
穷,不可怕,可怕的是贱;不知道你这住30年陈连水压都供不上房子的人,有啥资格来揣测别人车是不是真的,房子是不是真的?

你和住地下室吃泡面的质疑别人有区别吗?要人亮房产证,不知道你哪来的自信。

我拉黑你三年多,根本就不想搭理你,你每每还要偷看我贴,一不如意就开口咬人,我从不惹狗,但是狗总追着咬,这是条疯狗?

你这种人现实中,心胸狭隘,特别记仇,奸诈阴险,唯利是图,你不改掉这性格缺陷,就永远只能住棚户区。

想想三年前还专门发一帖诽谤我连雅力士都没有,真他妈笑死人。

看看装逼穿揭穿是什么滋味?你这这狗脸都被几个网友打肿得连自个爹妈都认不出了,装B装到这地步,可怜不

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 31.404
说实话,两厢车不会有多安全,体型和重量决定了。 本帖最后由 Auman 于 2018-7-21 15:39 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
mammut1 发表于 2018-7-21 13:23
按你这装逼德性,你住的房子是别人的也不是没有可能,要不有本事的晒出你所谓的话150平米房产证出来让大家瞧瞧,不敢的你就是龟孙子!!

穷,不可怕,可怕的是贱;不知道你这住30年陈连水压都供不上房子的人,有啥资格来揣测别人车是不是真的,房子是不是真的?

你和住地下室吃泡面的质疑别人有区别吗?要人亮房产证,不知道你哪来的自信。

我拉黑你三年多,根本就不想搭理你,你每每还要偷看我贴,一不如意就开口咬人,我从不惹狗,但是狗总追着咬,这是条疯狗?

你这种人现实中,心胸狭隘,特别记仇,奸诈阴险,唯利是图,你不改掉这性格缺陷,就永远只能住棚户区。

想想三年前还专门发一帖诽谤我连雅力士都没有,真他妈笑死人。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
nhyygb 发表于 2018-7-21 11:43
你个住30年陈水压不足棚户区的玩意,先把自己的窝棚改善一下?知道么

你追着我咬,我只是逗个黑背,你不说我房子也是别人的吧。

穷极必贱,看来没说错。

按你这装逼德性,你住的房子是别人的也不是没有可能,要不有本事的晒出你所谓的话150平米房产证出来让大家瞧瞧,不敢的你就是龟孙子!!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
mammut1 发表于 2018-7-21 10:32
你看你,又继续来摆装逼显示自己的优越感高人一等了,你这二货真装逼上瘾了,这病得治啊,区区五六线小城市150平米房竟然也敢在藏龙卧虎之地的无岂面前摆显炫耀,我也醉了,依你以前拿别人家宝马车晒成说是自己到处摆显的劣迹来看,现在不会又是把别人房子晒说成自己的吧。

你个住30年陈水压不足棚户区的玩意,先把自己的窝棚改善一下?知道么

你追着我咬,我只是逗个黑背,你不说我房子也是别人的吧。

穷极必贱,看来没说错。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 37.996
同一档次的车,安全装置不用太纠结。

更重要的是做好自己,要有安全意识,遵守交规,做好这点比什么都强。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
nhyygb 发表于 2018-7-20 12:28
穷不要紧,住老旧小区上世纪房子也不要紧,关键是要有志气别当黑背,为了二两骨头这么维护主人VW,至于么?

翻翻你的帖子,我拉黑你三年,为了VW咬我的帖子不下上百贴了,这是怎样一种忠犬精神?

你不是说我连雅力士都没有么?我不计较你,先把去把30年陈房子水压打足,把一身汗臭味洗去再来说。

你咬得再多,我照样搬进150平4室2厅的21楼,就连我现在搬出的164平4室2厅3楼的老房子都比你30年陈的房子强,而你还在30年陈的老旧小区挣扎为了解决水压问题伤脑筋,现在房子越来越贵,可能你的新房梦会越来越远吧。

150平不咋样,也就是离市中心400米,价格也不贵带装修200万,可能还比不上你老旧小区的房子值钱吧;有这闲心来咬我,还是先改变自己的狗运吧,换套房子先。
...

你看你,又继续来摆装逼显示自己的优越感高人一等了,你这二货真装逼上瘾了,这病得治啊,区区五六线小城市150平米房竟然也敢在藏龙卧虎之地的无岂面前摆显炫耀,我也醉了,依你以前拿别人家宝马车晒成说是自己到处摆显的劣迹来看,现在不会又是把别人房子晒说成自己的吧。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 24.317
mature98 发表于 2018-7-16 15:48
下雨天就知道了,平时当然无所谓。

或者下雪天,没除雪的时候走立交桥盘桥的时候。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
mammut1 发表于 2018-7-20 09:15
哟,150平米也好意思拿出来晒啊,不会又是拿别人的房子说成是自己的吧?随口说说谁不会啊,看到没,装逼犯总是这德性。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
费里尼 发表于 2018-7-20 09:16
我都看不下去了,不知道你的优越感哪来的?人家住老房子也是自己的,没装没演没骗,你弄别人的车拿来当自己的晒,这得多LOW啊,虚荣心也太强了吧,而且还被别人拆穿了,还能继续发帖,这脸得多厚啊

傻子年年有也不缺你这一个,你去翻翻这黑背的帖子,在3年前专门为了我还发了一贴,说我雅力士都没有啊。我都懒得理他,事实打脸就是,拉黑这黑背三年,每每偷看我的帖子不顺眼就来咬,咬了上百贴是怕有了。

谁无耻谁心胸狭窄一目了然。

如果有富余资金的人其实都明白,可以自己算算一套2018年150平4室2厅房子带装修没200万下不来,手上6房2门面,现金也不多买台S级也能拿下,呵呵?

人路上遇到狗都会绕着走,我都拉黑这黑背三年了,这黑背还追着我咬,能不踹上两脚?

看看这位应该是VW圈养的黑背。

登录后可直接显示原图

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 27.98
ccxe 发表于 2018-7-14 17:19
求助!我和老婆都比较喜欢两厢车车,所以家里准备买辆两厢车,预算25万上下,目前看下来有几个选择
1.奔驰A200
2.沃尔沃V40
3.宝马120
4.雷克萨斯CT200H
最关注安全性,是买车最重要考虑因素,目前在A200和V40间纠结,A200各方面均衡,各种辅助驾驶,主动安全功能最完整,V40各种辅助驾驶主动安全功能也比较全,所以在纠结A200和V40哪个安全性更好,找了半天也没有比较全面的资料。
120和CT200H从目前看来安全功能没有A200,V40多,实际不清楚到底安全性咋样。
不打算三厢车和SUV,所以加钱可以上XXX或者这个价位可以考虑XXX的三厢车.SUV就不需要了。

这几辆车里,我选窝儿窝V40。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 23.172
nhyygb 发表于 2018-7-20 08:58

我都看不下去了,不知道你的优越感哪来的?人家住老房子也是自己的,没装没演没骗,你弄别人的车拿来当自己的晒,这得多LOW啊,虚荣心也太强了吧,而且还被别人拆穿了,还能继续发帖,这脸得多厚啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
nhyygb 发表于 2018-07-20 08:58

翻翻你的帖子,我拉...

哟,150平米也好意思拿出来晒啊,不会又是拿别人的房子说成是自己的吧?随口说说谁不会啊,看到没,装逼犯总是这德性。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
mammut1 发表于 2018-7-20 08:50
我特喜欢打落水狗,特别像你这种装B的秋田狗,对我住旧房子都能拿来黑,这心理得有多阴暗,我倒看看你这傻B住多高尚的房子?晒出来,大胆晒出来让大家看看,会不会又拿别人房子晒成自己的啊?你这装B犯经常这样做,之前大家电车坛借别人宝马来晒成自己被熟悉网友揭穿后呆不下去,跑到无岂继续行骗装B,知道你对我恨之入骨,因为我经常揭穿你装B的丑事,你恼羞成怒,气急败坏,装B 不成

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 两厢车选车求助
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试