正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 14.254
喊也好,叫也好,哭也好,跳也好,杀人也好,放火也好-----都没用,无反替代单反,谁也阻挡不了。所有技术指标都超过单反,谁不服也白搭,你觉得你的单反武功盖世,对不起,废了!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:1774 回帖:49
游客没有回帖权限
禁言中
泡网分: 27.425
致远星风暴 发表于 2018-07-15 10:01
你们先骂佳能用户是dead men,还不许别人反击啊?

不好意思 我不爱用佳能 所以也基本上不关心佳能 不去佳能坛 如果你们不喜欢用索尼 也请你们不用关心索坛 索坛没有你们会更好
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.543
承认别人优秀很难么?(事实上是)
你不喜欢用不用便是,用得着各种黑各种※※别人买么?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.382
clouday 发表于 2018-7-15 09:58
现在的佳能※※都这个素质了?你们这些传媒公司会不会办事啊

你们先骂佳能用户是dead men,还不许别人反击啊?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
致远星风暴 发表于 2018-07-15 09:25
咬牙切齿是你的想象,你们上窜下跳的不是泼猴是啥?你小子还骂佳能用户是死鬼?反了你了!!!!!

现在的佳能※※都这个素质了?你们这些传媒公司会不会办事啊
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
hhxx1949 发表于 2018-7-15 08:32
您咬牙切齿地说”在尼康和佳能用家眼里就是一群泼猴而已“。
不知道是不是这样?
在索尼和其它用家眼里,感动老法师已是dead men。

咬牙切齿是你的想象,你们上窜下跳的不是泼猴是啥?你小子还骂佳能用户是死鬼?反了你了!!!!!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
hhxx1949 发表于 2018-7-15 08:19
索粉胡言乱语什么了?请列举一下,我们可以学习一下。
您也许还代表不了感动粉,不过您的举止倒是促进了无反的浪潮。

我只代表我自己。你这么抬举我我愧不敢当。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
☆Maple☆ 发表于 2018-7-15 09:13
无敌傻适合您,大黑粗高像素,掏钱买反光板,其它都是白送的,价格便宜量又足,既装b又锻炼身体

唉,神经病发作了。安定欢迎您。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 14.214
赶紧卖单反吧,还能减少点损失
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.364
致远星风暴 发表于 2018-7-15 07:51
哦哦,也不知道是谁拿着没合焦的照片到处显摆,在尼康和佳能用家眼里就是一群泼猴而已。你们就继续秀你们的荣誉感吧。希望你们的索尼爸爸别再拿你们当凯子宰就行了。

您咬牙切齿地说”在尼康和佳能用家眼里就是一群泼猴而已“。
不知道是不是这样?
在索尼和其它用家眼里,感动老法师已是dead men。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
征途上奔走 发表于 2018-7-14 23:35
估计世界杯结束后,就一波又起,一窝佳忠索黑又企图混淆视听,拉不明真相的友厂拥趸搞阵线,掀起新一轮索黑高潮,索坛更热闹,而佳坛则朱门酒肉臭、路有冻死机

嘿嘿
我倒是好奇,这里拿着感动的老法师,有几个在世界杯的记者位里用感动的所谓工具在为世界贡献决定性的时刻?
要是有,拿几张不要PS过的真照片来让大家品品。

不然,拿着感动单反这类玩具的老法师,就不要出来嘲笑别人了吧。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
致远星风暴 发表于 2018-7-15 00:01
切,我刚说了一句话你就这么大反应,群氓索粉胡言乱语你看不见?

索粉胡言乱语什么了?请列举一下,我们可以学习一下。
您也许还代表不了感动粉,不过您的举止倒是促进了无反的浪潮。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
☆Maple☆ 发表于 2018-7-15 02:03
YOYO,切开脑!怼得这么起劲,还谁爱搭理你们,说相声呢?被人当猴耍都不知道。
买了无敌傻,可以当电子哥的小跟班了,好好玩吧,索版不需要你照料。

哦哦,也不知道是谁拿着没合焦的照片到处显摆,在尼康和佳能用家眼里就是一群泼猴而已。你们就继续秀你们的荣誉感吧。希望你们的索尼爸爸别再拿你们当凯子宰就行了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
征途上奔走 发表于 2018-7-15 04:35
自以为买了佳能天下第一,充满自豪感溜到索坛踢馆,撒野?谁不自尊白重?

唉,阁下看来是完蛋了。走好。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 14.254
到目前和可以预见的未来数年,索尼是无反相机的领军人物,做为有眼光的消费者至少要认清这一事实。无论你曾投入过多少银子买的单反器材,数万,十数万,数十万,数百万,一样会被无反淘汰。这也包括索尼A口单电机。近二百年的摄影器材史就是这么走过来的,何必闹的鸡飞狗跳?你尽可以不买不用无反,就和你尽可以不开汽车骑头驴一样,骑驴同样有乐趣。只不过要喂草,只不过不让上长安街而已。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.554
丘比猫猫 发表于 2018-07-14 22:13
大家反对的是索尼的无反!而佳能……的无反就做的很好啊。

什么时候“佳能的无反做的很好”了?如果佳能无反都敢称自己“很好”,索尼无反岂非可算“完美”?不反对“很好”的佳能无反,而去反对“完美”的
索尼无反,这里“大家”所含括的那些人岂非脑瞎?

本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.179
致远星风暴 发表于 2018-7-15 00:42
Canon 5200mm F14 Prime这个呢?EF 1200mm f/5.6L USM这个呢?自己没见识就不要出来现,懂不懂?你小子要是再把你乱认爹的臭毛病往我头上扣的话我可就对你不客气了。希望你自尊自重。
自以为买了佳能天下第一,充满自豪感溜到索坛踢馆,撒野?谁不自尊白重?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
征途上奔走 发表于 2018-7-15 00:31
索尼一台CineAlta Venice的钱可买下你佳能干爹全部最新型号白炮+1dx2了,明吗?

Canon 5200mm F14 Prime这个呢?EF 1200mm f/5.6L USM这个呢?自己没见识就不要出来现,懂不懂?你小子要是再把你乱认爹的臭毛病往我头上扣的话我可就对你不客气了。希望你自尊自重。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
致远星风暴 发表于 2018-7-15 00:07
佳能是便宜货??????EOS1DC和配套镜头是便宜货?856是便宜货?244是便宜货?佳能一众白炮是便宜货?索尼出了个428,售价直逼10万块,索粉居然还喊好,整个就是一群没脑子的凯子。
另外说一句,我没有阁下到处认爹的习惯,请不要把你的这种优良传统扣在别人头上。
索尼一台CineAlta Venice的钱可买下你佳能干爹全部最新型号白炮+1dx2了,明吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
clouday 发表于 2018-7-15 00:03
对 佳能很贵 咱用不起 所以咱打死都不买 您就不要白费力气宣传了 咱真的买不起 您可以回去了么

我只是看猴戏而已,顺便感慨一下。至于宣传,我既没有必要也没兴趣,因为你们不配。我走不走跟你无关,脚长在我身上,我爱干什么就干什么,你管得着吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
征途上奔走 发表于 2018-7-14 23:41
佳能这种便宜货还说贵,你对得起佳能干爹吗?不要离开索坛,为了5毛

佳能是便宜货??????EOS1DC和配套镜头是便宜货?856是便宜货?244是便宜货?佳能一众白炮是便宜货?索尼出了个428,售价直逼10万块,索粉居然还喊好,整个就是一群没脑子的凯子。
另外说一句,我没有阁下到处认爹的习惯,请不要把你的这种优良传统扣在别人头上。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
致远星风暴 发表于 2018-07-14 23:37
哦哦,开始撒泼打滚了,看来效果出现了。另外再告诉你一下:我以前的号是很多年前,长期不用给废了,这只不过是新注册的而已,不是什么马甲。...

对 佳能很贵 咱用不起 所以咱打死都不买 您就不要白费力气宣传了 咱真的买不起 您可以回去了么
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
hhxx1949 发表于 2018-7-14 23:41
讨厌感动,也就是因为您的做法。

感动,就像阿根廷队

切,我刚说了一句话你就这么大反应,群氓索粉胡言乱语你看不见?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
征途上奔走 发表于 2018-7-14 23:38
既然大胜索尼,为什么佳能死忠还花钱留在索坛企图死黑索尼?要不是人品,就是虚假行情,都怪5毛

谁说大胜索尼了?你那只眼睛看见了?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
致远星风暴 发表于 2018-7-14 23:37
哦哦,开始撒泼打滚了,看来效果出现了。另外再告诉你一下:我以前的号是很多年前,长期不用给废了,这只不过是新注册的而已,不是什么马甲。买佳能?你买得起吗?
佳能这种便宜货还说贵,你对得起佳能干爹吗?不要离开索坛,为了5毛
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
致远星风暴 发表于 2018-7-14 23:27
所谓大胜佳能都是你们一厢情愿而已。反正我用过了A7R2之后马上入手了5DSR。可预见的将来即便是无反也是佳能的,绝对不会是索尼,无他,就是因为你们这样的做法令人恶心,对索尼来说就是两个字的影响:捧杀。

讨厌感动,也就是因为您的做法。

感动,就像阿根廷队
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
致远星风暴 发表于 2018-7-14 23:27
所谓大胜佳能都是你们一厢情愿而已。反正我用过了A7R2之后马上入手了5DSR。可预见的将来即便是无反也是佳能的,绝对不会是索尼,无他,就是因为你们这样的做法令人恶心,对索尼来说就是两个字的影响:捧杀。
既然大胜索尼,为什么佳能死忠还花钱留在索坛企图死黑索尼?要不是人品,就是虚假行情,都怪5毛
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 无反替代单反是大势所趋
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试