正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:14600 回帖:282
游客没有回帖权限
V65
泡菜
泡网分: 7.193
强劲脚力 发表于 2018-7-18 08:54
加村干活的拖拉机跟我们的不一样。

穷,被逼出来的.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.243
V65 发表于 2018-7-18 04:25
sienna要大不少.

加村干活的拖拉机跟我们的不一样。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.243
delano 发表于 2018-7-17 08:36
老帕萨特的ABS灯亮可能是传感器脏了。

不知道什么原因,问题应该不大。其实我不相信修理店修不好,但这是公车,修理费跟单位司机跟修理店都有利益关系,不便多问。

几年前的事了,那时候单位公车一般是越修毛病越多,这样挺和谐,符合各方需求。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
V65
泡菜
iso2011 发表于 2018-7-18 02:18
这空间太牛了,看上去还以为是 sienna。

sienna要大不少.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.134
iso2011 发表于 2018-7-18 02:18

比sienna小很多,比EZ大一点。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.321
V65 发表于 2018-07-17 14:32
是,我以前贴过一张图.
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
V65
泡菜
iso2011 发表于 2018-7-17 22:21
Venza 是很实用的
车身不是太大,超大的后背箱,足够大的离地空间。。。

是,我以前贴过一张图.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
V65 发表于 2018-07-17 13:20
LD说刚换车时停车停的离马路牙子老远,不习惯车子的小

...
Venza 是很实用的
车身不是太大,超大的后背箱,足够大的离地空间。。。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
V65
泡菜
iso2011 发表于 2018-07-17 12:31
Venza 比 Sienna 小很多

LD说刚换车时停车停的离马路牙子老远,不习惯车子的小
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
V65 发表于 2018-7-17 11:52
应该算是台wagon.

Venza 比 Sienna 小很多 本帖最后由 iso2011 于 2018-7-17 20:50 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
V65
泡菜
kkikone 发表于 2018-7-17 11:32
买suv了?

应该算是台wagon.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 24.405
V65 发表于 2018-7-16 20:59
是轮毂,轮胎好像是245 50 R20
买suv了?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 31.513
强劲脚力 发表于 2018-7-15 10:13
那看来别的车不能用。没用过OBD转USB线,有这东西直连电脑诊断软件,理论上要比诊断仪更好用。

单位有台老帕萨特,ABS灯都亮有几年了,问怎么不去修啊,答修了啊,修了好多钱了,一直修不好。我怀疑也是轮速传感器或线路有问题,不是自己车,手头又没称手工具,没再关心了。

老帕萨特的ABS灯亮可能是传感器脏了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
V65
泡菜
sanpo 发表于 2018-7-17 06:01
非常赞同。
我的丰田普拉多13.5万里程时abs vsc手刹三灯全亮,挂不上四驱,就是右后轮位置的abs线断了。 不知和11万里程时换装后桥有没有关系?
这个问题在xcar 普拉多论坛极其罕见,偶发有abs传感线故障或脏污的 换新副厂件100元或喷点化油器可分别处理。

是不是拆后桥时抻拉了ABS线?当时也许没有断,但里面的金属线拉细了,再用了一段时间后就断了?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
V65
泡菜
LongVoyage 发表于 2018-7-17 05:48
这个“胶”带用途很多,防水密封不错,耐油污不错,耐热隔热性能也还凑合,我车库里和车上都常备不少,引擎仓里改装走线在线管头封头分叉之类我用的最多,然后就是“水”管道之类加固加保护层,还有路上临时修补一些东西,偶尔还可以拿来做垫圈,而且这东西只和自己粘,没有‘胶’, 所以需要去掉的时候用刀片小心切断开就可以。

要效果好缠起来有点技巧,试几次应该就能掌握,对兔L肯定是没问题的。

有几个牌子,amazon卖的这个X-Treme Tape 我是买的比较多的,ebay上也有几家专卖的, 轮胎店里是贴的某个大牌(忘记哪个了)价钱比较黑。

我几年前是遛狗找到这个视频找到的东西,虽然后来买的不是视频里这个牌子

https://www.※※※※※※※.com/watch?v=qOF2II-6moc

这个看着真不错,我把地址存下来了,等小胖在的时候让她帮我从amazon上买...

再谢LV!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.144
V65 发表于 2018-07-15 12:48
LD说灯亮前车子曾经抖一下,方向晃一下,好像路不平的样子。

我猜,可能是电脑突然发现一个轮子的转速为零了,以为另外一个轮子打滑了,然后赶...

非常赞同。
我的丰田普拉多13.5万里程时abs vsc手刹三灯全亮,挂不上四驱,就是右后轮位置的abs线断了。 不知和11万里程时换装后桥有没有关系?
这个问题在xcar 普拉多论坛极其罕见,偶发有abs传感线故障或脏污的 换新副厂件100元或喷点化油器可分别处理。
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 96.197
内容贡献勋章 优质内容勋章
V65 发表于 2018-7-16 20:55
thanks LV帮着找到防水胶带了

这个“胶”带用途很多,防水密封不错,耐油污不错,耐热隔热性能也还凑合,我车库里和车上都常备不少,引擎仓里改装走线在线管头封头分叉之类我用的最多,然后就是“水”管道之类加固加保护层,还有路上临时修补一些东西,偶尔还可以拿来做垫圈,而且这东西只和自己粘,没有‘胶’, 所以需要去掉的时候用刀片小心切断开就可以。

要效果好缠起来有点技巧,试几次应该就能掌握,对兔L肯定是没问题的。

有几个牌子,amazon卖的这个X-Treme Tape 我是买的比较多的,ebay上也有几家专卖的, 轮胎店里是贴的某个大牌(忘记哪个了)价钱比较黑。

我几年前是遛狗找到这个视频找到的东西,虽然后来买的不是视频里这个牌子

https://www.※※※※※※※.com/watch?v=qOF2II-6moc

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
V65
泡菜
iso2011 发表于 2018-7-17 02:57
兔L太牛了

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
V65
泡菜
balteeno 发表于 2018-7-17 01:54
大约4年前你们村里有人卖2万多,发贴子跟你提过,是我见到的最便宜的。 上个星期你们省里和BC那边有好几台5-6万的。而东边这边只有蒙特利尔有个人(估计做翻修生意的)在卖4台Rebuild的,5万一台,但不知道状态如何,因为我看到他照片里的一台348居然装的是355的车门,怀疑很多零件都不是原装的了。呵呵,这个现在只能想想,看在退休前能不能整到1辆用来退休后打发时间。

4年前估计是油价跌到底,经济危机时? 估计村里的人突然钱没了,养不起车了?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
V65 发表于 2018-07-16 03:23
本来按我的抠门,我是打算焊的,但考虑到这个地方在外面,又全是雨雪的,焊上后,拿热缩皮包上,不知道能不能防水,而且焊点是脆的,反复折腾会不...
不是说好的,丰田沿路都有油纸包吗?
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
兔L太牛了
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 62.908

大约4年前你们村里有人卖2万多,发贴子跟你提过,是我见到的最便宜的。 上个星期你们省里和BC那边有好几台5-6万的。而东边这边只有蒙特利尔有个人(估计做翻修生意的)在卖4台Rebuild的,5万一台,但不知道状态如何,因为我看到他照片里的一台348居然装的是355的车门,怀疑很多零件都不是原装的了。呵呵,这个现在只能想想,看在退休前能不能整到1辆用来退休后打发时间。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
V65
泡菜
balteeno 发表于 2018-7-17 00:37
呵呵,其实我家LD要是会开手动就好了,这样能有机会选择多一些的车,比如STI或Type-R之类的只有手动档的车,又或者像Ferrari 348这样的老车。话说348在你们那能找到好些价格不错的,而在我们东面价格就要贵不少了。

手动车的选择还是少,我又不喜欢sedan这种没有后备箱的,所以只能在wagon和hatch上选. 现在还有手动的厂家也不多了, subaru/mazda/honda.

我这个脑残丰田粉如果想选丰田也找不到有手动丰田的,只有tC还看的过去. 当然这台丰田柴油还不错.

不合规外链图片,不直接显示,谨慎点击

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
V65
泡菜
balteeno 发表于 2018-7-17 00:37
呵呵,其实我家LD要是会开手动就好了,这样能有机会选择多一些的车,比如STI或Type-R之类的只有手动档的车,又或者像Ferrari 348这样的老车。话说348在你们那能找到好些价格不错的,而在我们东面价格就要贵不少了。

bal对Ferrari是一直想着...

我去查了下,kijiji上只有一台348,要65k.
https://www_kijiji_ca/v-cars-trucks/calgary/1994-ferrari-348-convertible/1360892719?enableSearchNavigationFlag=true

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
V65 发表于 2018-7-17 00:29
他明年就要到能拿learner的年龄了,哥哥姐姐都会手动,如果就他不会,不是不公平吗. 而且现在小胖一回家就抱怨现在家里没有手动车开...

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
V65
泡菜
balteeno 发表于 2018-7-17 00:11
少胖要去学开卡车吗?还是想玩赛车啊? 除此之外想不出学手动车的必要。呵呵。

他明年就要到能拿learner的年龄了,哥哥姐姐都会手动,如果就他不会,不是不公平吗. 而且现在小胖一回家就抱怨现在家里没有手动车开...
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
dongshengxia 发表于 2018-7-15 20:33
开丰田的居然这么会修车,不科学啊

你以为兔子的名字怎么来的? 大众高尔夫在北美的某段时间内就叫兔子。呵呵
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
V65 发表于 2018-7-15 12:53
骂我

正在琢磨,下一部是买台丰田,彻底成为脑残丰田粉呢,还是买台思昂,少胖需要手动车学车。。。

少胖要去学开卡车吗?还是想玩赛车啊? 除此之外想不出学手动车的必要。呵呵。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 13.889
众测俱乐部标识
换这东西简单得很,我自己换过一个,淘宝上卖60多块一个,大众的不带线。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
V65
泡菜
kkikone 发表于 2018-07-16 05:16
轮子还是轮毂?轮子如果20inch 不算大吧?

是轮毂,轮胎好像是245 50 R20
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 这丰田质量堪忧啊
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试