正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:4884 回帖:77
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 0.259
helpmejssz 发表于 2018-7-17 13:03
那家的粉丝都有这个基因,不信你发类似的贴子去其它坛子,比如佳能什么的。
就算是某一个品牌的粉丝,这个品牌的东西有问题,我们说出来,并不是一件坏事,有时候消费者反映的更多,才更能让厂家更加重视自己产品的质量
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.985
mxglync 发表于 2018-07-17 12:59
论坛也可以来抱怨厂家的,让新的消费者留意品控问题,有什么问题?

容不得半个不字,s家的粉丝有这个遗传基因?
索尼粉丝小白比较多,信仰重,勿怪。

本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.851
mxglync 发表于 2018-7-17 12:59
论坛也可以来抱怨厂家的,让新的消费者留意品控问题,有什么问题?

那家的粉丝都有这个基因,不信你发类似的贴子去其它坛子,比如佳能什么的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
NSX
资深泡菜
泡网分: 28.732
mxglync 发表于 2018-7-17 12:59

未必就是S粉,经销商也说不准。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.289
helpmejssz 发表于 2018-7-17 12:50
你这贴子的标题是来求助的吗?就算你本意是来寻求解决之道,但这标题分明是来挑事的。哪家没有品控问题?佳能没有?尼康没有?.....

(2)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
helpmejssz 发表于 2018-7-17 12:50
你这贴子的标题是来求助的吗?就算你本意是来寻求解决之道,但这标题分明是来挑事的。哪家没有品控问题?佳能没有?尼康没有?.....
我自己就是索粉,不知道买过多少索尼的设备了,首先这台机子也不便宜,刚拿出来就看到这样的问题,换做你,心里是不是会不舒服,而且这种问题是第一眼就能看到的问题,不是在使用过程中暴露出的问题,品控问题是每家都有,但是取景器正中间这么大一粒灰尘,确实是质检应该第一时间就应该发现的吧?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 2.364
zzpufo 发表于 2018-07-17 12:21
无尘不代表就完全没有灰尘了。不过取景器确实是个问题

无尘代表有尘?
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
hhyy2525 发表于 2018-7-17 12:40
当然是已经联系经销商,现在已经退回去了,但是经销商的语气并不确定能换,来论坛问问又有什么损失呢?论坛不就是交流的地方吗?总有人遇到过类似的事,寻求一下经验而已

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.649
能换最好。不过经销商不一定愿意。
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
helpmejssz 发表于 2018-7-17 12:36
这贴发出来有意义吗?还不赶快找经销商解决问题,类似帖子就是发一千贴问题也解决不了问题。这世界上哪个品牌的产品都不能保证品质百分之一百,人类繁殖出来的后代都不能保障个个都是没有缺陷的。
当然是已经联系经销商,现在已经退回去了,但是经销商的语气并不确定能换,来论坛问问又有什么损失呢?论坛不就是交流的地方吗?总有人遇到过类似的事,寻求一下经验而已
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
这贴发出来有意义吗?还不赶快找经销商解决问题,类似帖子就是发一千贴问题也解决不了问题。这世界上哪个品牌的产品都不能保证品质百分之一百,人类繁殖出来的后代都不能保障个个都是没有缺陷的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
zyx3849233 发表于 2018-7-17 12:33
还真是让人不舒服
是的,非常不舒服,正中间,哪怕没有强迫症的人,一台新机取景器有这么大一根纤维,也绝对会很不舒服
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
asccpo 发表于 2018-7-17 12:27
个人感觉sony缺乏质量管理体系或执行不严格。不管哪里的工厂,管理者里面肯定还是有总部的人,所以既然泰国工厂很多问题,中国工厂也未必就没有。另外,相机组装车间的洁净度跟cmos生产的不是一个量级的,原来日媒报道过,佳能的洁净室也不怎么好。
同感 这种问题 完全就是属于看一眼就能找到的问题,这质检不知道怎么检查的,这么发来发去 很耽误时间,而且还不知道能不能换新机 心累
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.995
还真是让人不舒服
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 13.722
个人感觉sony缺乏质量管理体系或执行不严格。不管哪里的工厂,管理者里面肯定还是有总部的人,所以既然泰国工厂很多问题,中国工厂也未必就没有。另外,相机组装车间的洁净度跟cmos生产的不是一个量级的,原来日媒报道过,佳能的洁净室也不怎么好。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
zzpufo 发表于 2018-7-17 12:21
是的,如果这是一小粒针尖大的灰尘,我都算了,这个也太大了,而且在取景器正中间,这个也太影响使用体验了啊 连镜头盖都还没拧下来试机 还是6月产的新机
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.244
本帖由 | Google 8 | 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
而且我看了下 A7R3是索尼无锡工厂组装的吧 不是都说国内工厂组装的品控反而比泰国好吗,居然还会出现这种情况,难道都不是无尘车间吗
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
新买的A7R3,都还在顺丰当面拆封验货,结果发现电子取景器里面,很大一粒灰尘,都不能说是灰尘,是一根小纤维,而且在取景器正中间,不是在表面,而是被封在电子取景器玻璃下面,当时拿出机器第一眼就看到了,很明显,而且那种感觉,就能让人看出是在取景器玻璃里面,尝试吹了下,弄不掉,果不其然顿时一万个不爽
  立即联系经销商,经销商的意思是 让我发回去他们先看看,没说一定能换新机,还让我拍几张盒子封条的照片,那个封条我没有弄断,我是直接揭开的。然后联系了索尼,索尼回复我说产品7天内,有质量故障是可以换,但是我这个又不属于有故障(不过我还没装镜头试机)应该是属于外观问题,索尼帮我记录了情况,让我先等经销商回复,看如何帮我处理,请教下各位,这种问题,假设经销商不肯换新机,要怎么处理呢?谢谢
登录后可直接显示原图
相关标签: 索尼 取景器
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 对现在索尼的品控无语
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试