正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
禁言中
泡网分: 46.109

俺闺女实在太喜欢宠物猫,决定给她买一只。但是本地猫商比较少,没有看得上的。
在网上找到东北一猫商,看上他家的一只布偶猫,各方面都比较满意。
但是这只猫才2个月,网购只能飞机托运到南方,有几点顾虑:

一是飞机托运宠物可靠不?航空公司对宠物的托运,也像托运行李一样野蛮装卸、随便乱扔吗? 怕航空托运途中猫就被折磨残了。航空公司托运宠物会不会有特别的流程、对宠物有别于货物的照顾?
二是这么小的猫航空托运有没有问题? 我查了一下航班,直飞都需要5个小时!!!
三是如果可以安全航空托运,需要注意些什么 ?

盼有经验的大侠给点建议。Thanks in advance!

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:1407 回帖:18
第 1 页 / 共 1 页
游客没有回帖权限
西
资深泡菜
泡网分: 27.164
星期猫 星期狗 了解一下。

不熟的,收到砖头也不奇怪。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.356
harmless 发表于 2018-8-6 21:26
上汤姆的片子!

就是想挨着人睡而已
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
harmless 发表于 2018-8-6 21:26
上汤姆的片子!

改天拍了上传,今天累了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 28.533
redhat 发表于 2018-8-6 21:16
我家“辛巴”离开我们已经快两年。那是一只非常可爱的折耳猫。当时养猫不知道这个品种先天自带的遗传病。其实辛巴也长期生活在病痛中。这种近亲繁殖(为保证折耳这个属性)对猫是残忍的。于是发誓再也不买折耳猫 —— 没有买卖,就没有伤害。

----------------------------悼念辛巴分割线----------------------------

布偶猫今天下午到了火炉重庆。还好,汤姆(给他取的名字)一来就下了场暴雨,降温了。
谢谢各位在本楼里给的中肯建议。猫是昨晚8点半交给托运公司的,今早乘坐8点钟的航班从沈阳飞过来。接到汤姆后立即带去医院体检、打疫苗。一切都很顺利。汤姆正在适应期。

感觉才2个多月大的小家伙非常活跃,到处蹦跳。也蛮粘人的,一招手就跟过来。
就是晚上偶尔小声地喵喵叫一阵,是想东北老家吗?想他的猫爸猫妈兄弟姐妹们么?
不懂小猫的心理,乱猜的。起来虽然声音很小,但觉得有些可怜。

不懂,求专家们指点。谢谢!

下图是几年前刚进家门的辛巴。

...

上汤姆的片子!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
beautylife 发表于 2018-7-19 20:19
听这语气,像是第一次养猫吧?
上来就布偶?行走的人民币
建议养只门槛低的吧,英短、美短,甚至狸花
对小朋友来说,重要的是养的过程能伴随心理的成长
异地网上买猫不推荐

我家“辛巴”离开我们已经快两年。那是一只非常可爱的折耳猫。当时养猫不知道这个品种先天自带的遗传病。其实辛巴也长期生活在病痛中。这种近亲繁殖(为保证折耳这个属性)对猫是残忍的。于是发誓再也不买折耳猫 —— 没有买卖,就没有伤害。

----------------------------悼念辛巴分割线----------------------------

布偶猫今天下午到了火炉重庆。还好,汤姆(给他取的名字)一来就下了场暴雨,降温了。
谢谢各位在本楼里给的中肯建议。猫是昨晚8点半交给托运公司的,今早乘坐8点钟的航班从沈阳飞过来。接到汤姆后立即带去医院体检、打疫苗。一切都很顺利。汤姆正在适应期。

感觉才2个多月大的小家伙非常活跃,到处蹦跳。也蛮粘人的,一招手就跟过来。
就是晚上偶尔小声地喵喵叫一阵,是想东北老家吗?想他的猫爸猫妈兄弟姐妹们么?
不懂小猫的心理,乱猜的。起来虽然声音很小,但觉得有些可怜。

不懂,求专家们指点。谢谢!

下图是几年前刚进家门的辛巴。

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
MBL
泡菜
泡网分: 22.31
令狐虫 发表于 2018-7-18 21:01
不要相信网上宠物交易,不要相信网上宠物交易,不要相信网上宠物交易!
重要的事说三遍。
我知道不下三起网上交易货不对板,或者送来病猫养不活的事例,没处说理去,大部分和那旮瘩有关。
建议本地猫舍寻找合适的猫咪。

大概是我人品好,06还是07年往上买一个万能梗,四川寄过来我自己白云机场取,800还包邮,估计犬主明白早出一天省些米饭,狗狗好得不得了,现在3000都买不到一个,可惜没有记住老板的联系方式。。。18年春节,湖南永州大巴发来一个魏玛(贴吧认识的),也是相当的好!
都是验货付款的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 17.646
听这语气,像是第一次养猫吧?
上来就布偶?行走的人民币
建议养只门槛低的吧,英短、美短,甚至狸花
对小朋友来说,重要的是养的过程能伴随心理的成长
异地网上买猫不推荐
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 18.882
去隔壁城市看看吧,这种东西很可能就被骗了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.159
航空托运小猫没问题的。

亲身经历,有专门的箱子。

需要的机场货运处提货。

对方的卖家一定要靠谱才行。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 18.041
redhat 发表于 2018-7-18 19:07

在网上找到东北一猫商,看上他家的一只布偶猫,各方面都比较满意。
这个需要冷链运输吧,冷冻猫肉也不好吃吧,广东人才吃猫肉。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 28.586
家里养的狗就是三个月的时候北京卖家航空托运过来的,好像要办个免疫证明什么的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 19.859
航空托运没什么问题,我朋友家一猫一狗来回飞很多次了,我开车接送机场也多次了,就是比较折腾,费力费钱,因为宠物也要买机票。

你要自己准备好适合航空托运的笼子,我朋友外面还套了个网兜,要提前到值机柜台办理登机;

可能还要提前问航空公司你搭乘的航班能不能托运宠物,具体我不清楚,因为我是司机只管开车和搬箱子。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.84
托运只要有这个业务基本还是靠谱的,但网购猫本身太不靠谱了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.485
这个应该会是个骗局
除非对方是熟人,到手的极有可能会是另一个猫(也可能会是一块砖头)
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 21.719
不要在微信直接汇款买猫!!
是骗子!是骗子!是骗子!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 58.473
托运的风险不及网上购买宠物的风险大。

布偶猫是很稀有的品种,价格非常高,繁殖者应该都有血统证书可以查证,建议先查证再购买。

另外,布偶猫通常体型会长的非常大,你确定已经完全了解这种猫的习性了吗?

领养一只多好。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 27.539
众测俱乐部标识
不要相信网上宠物交易,不要相信网上宠物交易,不要相信网上宠物交易!
重要的事说三遍。
我知道不下三起网上交易货不对板,或者送来病猫养不活的事例,没处说理去,大部分和那旮瘩有关。
建议本地猫舍寻找合适的猫咪。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.809
没有问题  08年的时候托运过一只宠物狗  你和卖家先沟通好自己再掂量一下就ok了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 求助:航空托运小猫,可靠吗?
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试