正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
老坛泡菜
泡网分: 32.264
众测俱乐部标识
就是类似飞腾、吉姆尼这样的小车,还要带四驱,最好是超选四驱的车,现在有吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:2182 回帖:53
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 1.001
帕杰罗v87, 三门版 超选四驱
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 58.491
失落的乡魂 发表于 2019-1-26 15:02
中毒了
四驱就是越野或者爬坡有用,雪地四驱也没用。
爬雪堆都有用,跑雪地没用?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 41.023
内容贡献勋章
硬派A0级的四驱,吉姆尼是个例外,别无它选。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 15.622
nikon25oo 发表于 2019-1-27 22:36
我现在就是一辆四驱车。下雨或者下雪时在城里开,开着四驱,在路上感觉信心大增。

冬天雪多一定要换雪地胎,比四驱还管用。。。冰雪路面靠得就是轮胎,雪大或路滑必须上防滑链子
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
ioz
资深泡菜
泡网分: 24.01
买个二手吉姆尼吧,反正占号用,不想要了卖了也不亏太多。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.043
也可以关注一下新出的广汽三菱弈歌真我版本。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.46
nikon25oo 发表于 2019-1-27 22:36
我现在就是一辆四驱车。下雨或者下雪时在城里开,开着四驱,在路上感觉信心大增。

冰雪路面防滑链
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
众测俱乐部标识
失落的乡魂 发表于 2019-1-26 15:02
中毒了

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.46
nikon25oo 发表于 2019-1-16 10:05
嗯,城里冬天跑安全些。我现在买车,没有四驱,总感觉不安稳。

中毒了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
众测俱乐部标识
鱼是我 发表于 2019-1-15 12:07
确实不是很适合越野,底盘低了,属于跨界车,有个四驱安全性高点。

嗯,城里冬天跑安全些。我现在买车,没有四驱,总感觉不安稳。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 30.235
nikon25oo 发表于 2019-1-15 09:46
维特拉是不错的车。四驱也挺棒。就是小排量带T,感觉不是越野的干活。
确实不是很适合越野,底盘低了,属于跨界车,有个四驱安全性高点。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
众测俱乐部标识
鱼是我 发表于 2019-1-14 19:41
确实小维够了,另外越野性能应该比自由侠强点,智能全时四驱带锁,虽然是多片离合形式。

维特拉是不错的车。四驱也挺棒。就是小排量带T,感觉不是越野的干活。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
connoisseur 发表于 2019-1-2 17:06
小维特拉即可。
确实小维够了,另外越野性能应该比自由侠强点,智能全时四驱带锁,虽然是多片离合形式。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
nikon25oo 发表于 2019-1-2 13:11
看您这么一介绍,感觉挺好的。
自由侠的名气确实很小,之前都没关注过。
占号的目的是要便宜,小野是还得有比普通SUV强的越野能力,虽然平时不跑沙漠、不去比赛,但偶尔过个沟、坎什么的,应该可以做到,其实以前的飞腾IO挺符合我的要求的,带超选的四驱小车,很棒的。可惜现在没有了。
现在就只有吉姆尼最符合了,可惜吉姆尼是分时四驱。
吉姆尼带锁的,硬派越野。越野性能可以再了解下,应该比自由侠强些。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 24.772
nikon25oo 发表于 2019-01-02 13:13
偶尔去山里玩玩,走走雪地,过个沟啊、坎的,轻松通过,就行了。平时下雨下雪,能挂着四驱在铺装路面跑。...
小维特拉即可。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.46
nikon25oo 发表于 2019-1-2 13:11
占号的目的是要便宜,小野是还得有比普通SUV强的越野能力,虽然平时不跑沙漠、不去比赛,但偶尔过个沟、坎什么的,应该可以做到,其实以前的飞腾IO挺符合我的要求的,带超选的四驱小车,很棒的。可惜现在没有了。

昨天我刚去参加了自由侠年会,基本上你的需求自由侠可以完全胜任。目前市场上在产的四驱小车,刨除吉姆尼这个另类,其余车型的越野能力(综合底盘素质、四驱系统、车身几何尺寸通过性、后期可改装性可维护性),没有比它更全面的了。

但是价格实话说并没有太便宜,目前四驱版自由侠优惠完落地价格是16到17万,而且4S不一定有现车,可能需要等。 本帖最后由 hzxdtony 于 2019-1-2 14:58 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.713
没看懂
缤智 昂克拉 维特拉 吉姆尼
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
众测俱乐部标识
connoisseur 发表于 2018-12-11 17:18
如果是想买越野车,买现款吉姆尼就是了,玩越野自由侠差得有点多。不知道楼主说的“小野”指啥。

偶尔去山里玩玩,走走雪地,过个沟啊、坎的,轻松通过,就行了。平时下雨下雪,能挂着四驱在铺装路面跑。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
众测俱乐部标识
hzxdtony 发表于 2018-12-11 00:24
如果新吉姆尼遥遥无期,楼主在十几万这个区间可以选的四驱小车可能只有自由侠了,两米五的轴距,2.0自然吸气发动机+9AT+奇特的四驱+70%高强度钢车身+全长度内嵌大梁,强度可以支撑几十斤的前后竞技杠+备胎挂+绞盘没有问题,很多人这么改。目前国五版的优惠三到四万,如果担心排放可以等国六。

自由侠的问题是四驱版默默无名,名声全被那个糟糕的双离合二驱版给毁掉了。其实二驱和四驱自由侠除了外形差不多,其他几乎没有关系,动力总成,底盘悬挂,防撞梁,统统相去甚远,研发调校也是不同的团队负责的,可以看做是两款车。

四驱性能和可靠性么,七月雨季泥泞的哈拉湖无人区成功穿出来了,e族的龙羊峡沙漠拉力赛,4.0排量以下量产车组别,前四名是LC牧马人吉姆尼六缸切,自由侠蹭进第五。丙察察,大北线更是去了不老少,素车也没出问题。老掌沟啊乌兰布统啊库不齐阿拉善就更多了。

遗憾是2.0自吸的动力差点事,国外版本是2.4自吸,但是国内对小车的排放限制太严格,这个级别车型2.0L封顶没有再高的了,而Jeep前几年也没有拿得出手的小排量增压机。不过也因祸得福,避开了2.4发动机著名的烧机油问题,2.0发动机没有问题很皮实。

不知能否满足楼主占号+小野的需求? ...

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
hzxdtony 发表于 2018-12-11 17:41
现款已经停了,只能买二手了,很多地方也老旧。新款国内又遥遥无期。

另外小野我的理解是他百分之九十的时间在铺装路面开,个么我...
现款买不到了吗?那太好了,二手该涨价了
其实玩越野的90%也是在铺装路上开。但剩下的10%吉姆尼带来的快感太刺激了。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
connoisseur 发表于 2018-12-11 17:18
如果是想买越野车,买现款吉姆尼就是了,玩越野自由侠差得有点多。不知道楼主说的“小野”指啥。

现款已经停了,只能买二手了,很多地方也老旧。新款国内又遥遥无期。

另外小野我的理解是他百分之九十的时间在铺装路面开,个么我觉得纯越野的吉姆尼还是有所欠缺的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
hzxdtony 发表于 2018-12-11 00:24
如果新吉姆尼遥遥无期,楼主在十几万这个区间可以选的四驱小车可能只有自由侠了,两米五的轴距,2.0自然吸气发动机+9AT+奇特的四驱+70%高强度钢车身+全长度内嵌大梁,强度可以支撑几十斤的前后竞技杠+备胎挂+绞盘没有问题,很多人这么改。目前国五版的优惠三到四万,如果担心排放可以等国六。

自由侠的问题是四驱版默默无名,名声全被那个糟糕的双离合二驱版给毁掉了。其实二驱和四驱自由侠除了外形差不多,其他几乎没有关系,动力总成,底盘悬挂,防撞梁,统统相去甚远,研发调校也是不同的团队负责的,可以看做是两款车。

四驱性能和可靠性么,七月雨季泥泞的哈拉湖无人区成功穿出来了,e族的龙羊峡沙漠拉力赛,4.0排量以下量产车组别,前四名是LC牧马人吉姆尼六缸切,自由侠蹭进第五。丙察察,大北线更是去了不老少,素车也没出问题。老掌沟啊乌兰布统啊库不齐阿拉善就更多了。

遗憾是2.0自吸的动力差点事,国外版本是2.4自吸,但是国内对小车的排放限制太严格,这个级别车型2.0L封顶没有再高的了,而Jeep前几年也没有拿得出手的小排量增压机。不过也因祸得福,避开了2.4发动机著名的烧机油问题,2.0发动机没有问题很皮实。

不知能否满足楼主占号+小野的需求? ...
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜

不知能否满足楼主占号+小野的需求? 本帖最后由 hzxdtony 于 2018-12-11 00:35 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
众测俱乐部标识
帕加尼 发表于 2018-12-7 10:51
超选四驱的小车只有帕杰罗V87,没其他选项了。

还是看看放弃超选这个条件吧。
估计还是成本太高,没厂家在小车上装这么好的四驱系统。成本优先啊。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.78
nikon25oo 发表于 2018-12-5 13:04
维特拉的四驱我看过了,是适时四驱,和以前的CRV差不多。城里用倒是够了。
但感觉和三菱的超选比还是差了不少。我还想着偶尔能小野一把呢。

超选四驱的小车只有帕杰罗V87,没其他选项了。

还是看看放弃超选这个条件吧。 本帖最后由 帕加尼 于 2018-12-7 10:52 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.641
风扇大人 发表于 2018-7-19 09:48
等着买新吉姆尼,我都很心动这个车。

和你一样的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 14.99
laoyumi749 发表于 2018-8-14 15:15
北京2020,新车5万多。国5排放占号用,6年不用验车,偶尔耍一下也很爽。

新款高速能上120吗
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
nikon25oo 发表于 2018-12-05 13:04
维特拉的四驱我看过了,是适时四驱,和以前的CRV差不多。城里用倒是够了。
但感觉和三菱的超选比还是差了不少。我还想着偶尔能小野一把...
适时四驱是个模糊概念,维特拉的四驱可比crv强太多了,小野一下够用。
超选四驱对越野没啥用,平时不也和分时四驱一下用后驱跑么
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
众测俱乐部标识
connoisseur 发表于 2018-11-30 09:27
你这想法适合买维特拉这种城市四驱suv。分时四驱超选四驱是为越野设计的。

但感觉和三菱的超选比还是差了不少。我还想着偶尔能小野一把呢。 本帖最后由 nikon25oo 于 2018-12-5 13:05 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 想买个四驱小车占号。大家给推荐一下吧。
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试