正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
资深泡菜
泡网分: 41.283
内容贡献勋章
这货长这样,除了wifi外还有蓝牙,不知道是做什么用的。
- 24.2Mピクセル APS-Cセンサー
- レンズ:18.5mm F2.8(換算28mm)
- 最短撮影距離:10cm
- 背面液晶:3.0型?タッチパネル
- 4K動画
- Wi-Fi?Bluetooth搭載
- サイズ:112.5 mm x 64.4 mm x 41.0 mm
- 重さ:278.9g
- シングルフリックで1:1フォーマットに切り替えるSQUARE MODE搭載
- デジタルテレコンバーターにより換算35mmまたは50mmの焦点距離に相当する画角で撮影可能
- 全11種類の「フィルムシミュレーション」と全19種類の「アドバンストフィルター」を搭載(「Rich & Fine」と「Monochrome [NIR]」が新たに追加)
- カラー:ブラック?シャンパンゴールド
- 海外価格:449英ポンド
相关标签: XF10 富士
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:57396 回帖:57
游客没有回帖权限
老坛泡菜
泡网分: 109.718
优质内容勋章 内容贡献勋章
sonnys 发表于 2018-7-19 14:01
- 4K動画
- サイズ:112.5 mm x 64.4 mm x 41.0 mm
- シングルフリックで1:1フォーマットに切り替えるSQUARE MODE搭載
- デジタルテレコンバーターにより換算35mmまたは50mmの焦点距離に相当する画角で撮影可能
- 全11種類の「フィルムシミュレーション」と全19種類の「アドバンストフィルター」を搭載(「Rich & Fine」と「Monochrome [NIR]」が新たに追加)

富士XF10的对焦速度还有挖掘潜力,机身做工应该进一步提升。
我看过几篇xf10的测试文章,暂时放弃之。

也许xf10 mark ii更好,

我有些不清楚为何当年的X70没有升级到X80?
而富士又开发了新型号xf10?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 2.972
这两台机器 ,会有竞争力吗,对于现在的四摄五摄六摄 的手机来说,优势还有多大,普通 的喜欢拍照的市民来说,是会 考虑花一笔钱买最新的手机多些还是这种小机器多些
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.147
我觉得富士的灰阶不够丰富,如果调理好了,拍黑白应该很赞。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.843
样子富士好看,到附加功能太少,滤镜,附加镜,热靴,都不能装,可玩性太低。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 46.45
年内主力装备
Mi 10 Pro
sonnys 发表于 2018-7-19 14:01
- 4K動画

我入手了XF10,关于除了wifi外还有蓝牙,解释一下,XF10可以传照片给手机,但是比较古怪,必须是蓝牙和WIFI协同才行。
另外,关于防水防尘,虽然富士没有标明,但是论坛上有大师发过用水来冲洗XF10的照片,确实让人惊讶。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.288
宾纷色彩 发表于 2018-7-19 15:41
富士的机身,基本没有便宜货的。
要是有,宾家这边好多人要换门到富士去了。
相对来说,理光和宾得的大部分机身价格算可以了(KP有点贵)。

GR是个好机器,但是可以改进的地方很多。
外形上也是比较像个专业机,不够时尚。
我敢说,女生看到GR和X70,绝大多数会选X70..
我敢说,女生对于不方便自拍的GR,X70都无视,直接手机大头美妆相机。美颜功能第一,其他的全都算个P
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.107
如果我手里没有一个机器我会买徕卡109,感觉她的色彩比真正的德国徕卡好看。但是我有GR2了,很喜欢那种标准模式的蓝色调。如果GR3是50标头,全画幅 我会换,不然那其实也没必要啦
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 12.821
众测俱乐部标识
刚看了XF10的按键布局,这机器必须两只手操作,GRII一只手足够了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 5.166
OoKU 发表于 2018-7-19 14:53
和GR完全不是一个级别的东西
建议看看这篇
富士啥时候产品能做到他看起来样子的1/3就好了
https://post_m_smzdm_com/p/701409/?from=groupmessage&isappinstalled=0

GR当然与X100F不是一个级别的东西嘛!GR完全是小DC式(或手机式)的操作方式,X100F才是相机的操作方式。 本帖最后由 不可一试 于 2018-7-23 08:21 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 20.306
年内主力装备
★ PENTAX KP
GR3让富士抢先上市了吧?
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.681
OoKU 发表于 2018-7-20 09:47
XF10就是X70的阉割版
(不然你以为3500的定价咋来的,X70上市价可是5000+)
X70都干不过GR
还指望他么
这次xf10换了新的cmos,对焦和高感之类的是否会有提升
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.681
希望能看到xf10的dpreview测试成绩
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.685
宾纷色彩 发表于 2018-7-20 10:17
哦,原来这样,我还以为妹子看不上GR这个外形的,黑不溜秋的哈。

富士X70很迷

你觉得它比GR好看

而真正的目标用户会买X100

很多东西的比较不是横向的 即使你是28mm里面最好看的,但是却不是好看机型里最好看的。

都买复古相机了,为什么要买个用液晶屏的卡片机呢?我外出就看到过一次X70
当然X100也不多

买GR的人都知道为什么要买GR

富士的营销大概也很头痛,为什么我比GR漂亮,就卖得差呢……

这次的转型尝试也好,反正都是上了边角料,再失败的话,28mm机型砍掉就行了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 14.873
我看相机第一眼就看有没有热靴,如果没有,就PASS了。这是一个相机最基本的东西。
如果没有,可想而知厂家对它的定位了:该系列里面的最低级别。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 14.873
OoKU 发表于 2018-7-20 09:45
你确定?
我会说GR群一半都是妹子么

哦,原来这样,我还以为妹子看不上GR这个外形的,黑不溜秋的哈。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
OoKU 发表于 2018-7-20 09:45
你确定?

呃,原来我一直错过了这个福利群……
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.034
天天都是攝影天 发表于 2018-7-20 09:02
GR賣點應該是手感操控,鏡頭偏左,機小得來鏡頭不會頂到手指,單手完美操控,215g體重還是無敵

XF10就是X70的阉割版
(不然你以为3500的定价咋来的,X70上市价可是5000+)
X70都干不过GR
还指望他么
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.034
宾纷色彩 发表于 2018-7-19 15:41
相对来说,理光和宾得的大部分机身价格算可以了(KP有点贵)。

GR是个好机器,但是可以改进的地方很多。
外形上也是比较像个专业机,不够时尚。
我敢说,女生看到GR和X70,绝大多数会选X70..

你确定?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
tychow 发表于 2018-7-20 08:18
还有人记得宾得MX-1吗?比XF10亮骚多了。

宾得如果出新一代,升级到C副,我肯定支持。

当年有3台便携机在我面前,Q、MX-1和GR。Q可以换镜头,GR最便携。MX-1两者都没有,所以最后买了那两个。

但是如果早知道Q系列那么早就被停掉,我可能就买MX-1了,还省不少钱呢。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.013
富士XF10还有对焦拨杆
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.227
Jasonblues 发表于 2018-07-20 08:29
首先,XF10不是X70的升级
即便竞品是GR,但是和GR完全不一样好吗?就那个操控,怎么能一样?
至于DA*11-18,回炉才是星...

GR賣點應該是手感操控,鏡頭偏左,機小得來鏡頭不會頂到手指,單手完美操控,215g體重還是無敵
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.227
国砖 发表于 2018-07-20 08:37
我印象里,宾得第一台准专业DC是750Z,比MX1更能体现宾得的理念,就是极端的小巧

同意觀點,發色也是有pentax風格
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.746
tychow 发表于 2018-7-20 08:18

我印象里,宾得第一台准专业DC是750Z,比MX1更能体现宾得的理念,就是极端的小巧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.401
RX200 发表于 2018-7-19 16:29
宾得每次都是起个大早,赶个晚集,业界笑柄
全幅放风好多年,别家都全幅无反了,宾得才出
GR3放风一年多,结果人家富士XF10抢先上了
DA11-18 F2.8放风一年多,结果人家富士更广的8-16 F2.8抢先了

首先,XF10不是X70的升级
即便竞品是GR,但是和GR完全不一样好吗?就那个操控,怎么能一样?
至于DA*11-18,回炉才是星头本色,这个见怪不怪了
富士镜头出得快,这点是非常积极的,然而对宾得有影响吗?有的话,那就换门买富士机器用这个超广好了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
sonnys 发表于 2018-7-19 15:51
X70好像没有微距功能,我在参数表里没看到,所以镜头不用伸出来。

最近对焦距离是10cm,和GR一样,所以应该是有微距功能的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
宾纷色彩 发表于 2018-7-19 15:26
富士X70 这种机不会伸缩镜头,还有触摸屏,这都是理光GR要学的地方。。

别逗我,就一个山寨货
不伸缩镜头,怎么便携?进灰是问题,但不是做成这样
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 15.711

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 15.479
fm3a 发表于 2018-7-19 15:01
富士的成像风格,各种胶片模仿秀……
讨好多人喜欢
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.347
宾纷色彩 发表于 2018-07-19 15:41
相对来说,理光和宾得的大部分机身价格算可以了(KP有点...

gr本身就是街拍机怎么会需要显眼的外观
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 富士的XF10,貌似和GR3会是好基友
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试