正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
禁言中
泡网分: 3.363
2009年购入索尼DSC-L1卡片相机,酒红色,很漂亮。

2015年购入索尼a7+FE28 2,之后购入尼康50 1.8G,并转接,这么小的机身,喜欢了几个月。

索尼用了大约8个月左右,刚到手还是喜欢的,后来发现各种难受的地方,无法忍受,出之。

索尼的问题是:制造相机的新手,各方面的问题太多,后来的机型虽然在解决,但解决速度缓慢,例如:色彩,提升不大。

另一个问题:虽然索尼全幅无反小巧,但重量可不轻,同时优质的镜头体积可不小,只能选择小巧的画质打折镜头。

未来:依然不看好索尼,丘比认为佳能和富士的机会更大,不过事世难料,或许是其它家,例如华为,苹果。

我曾经的a7,一个休闲包即可装之,相当轻便。

登录后可直接显示原图
相关标签: 索尼 DSC-L1 佳能 尼康 富士
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:423 回帖:6
第 1 页 / 共 1 页
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 0.666
丘比猫猫 发表于 2018-7-20 09:04
2015年用note3拍的,谢谢

花冠别说RAW了,就连个原版的jpg都拿不出,楼主这点非常值得花冠跪舔
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.724
垃圾
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 25.333
tony98 发表于 2018-7-20 09:14
推倒索尼藩篱的最后推手品牌是华为,华为手机干掉全幅微单已经成为事实,为了便携性,买个华为手机就行。便携与画质兼得。恭喜阿花达成消灭微单的目标!
手机都不用了,带着眼睛看,留在脑海中.......
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.463
推倒索尼藩篱的最后推手品牌是华为,华为手机干掉全幅微单已经成为事实,为了便携性,买个华为手机就行。便携与画质兼得。恭喜阿花达成消灭微单的目标!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 3.363

2015年用note3拍的,谢谢

豹2A6 发表于 2018-7-20 09:01
一个职业索黑,然后不知道哪里偷的一张照片,且就这张照片,感觉都是5年前手机拍的,问题来了,LZ发这贴又赚了几毛啊?
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.202
一个职业索黑,然后不知道哪里偷的一张照片,且就这张照片,感觉都是5年前手机拍的,问题来了,LZ发这贴又赚了几毛啊?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 我爱索尼几个月,推倒索尼藩篱的最后推手是哪个品牌?
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试