正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
禁言中
泡网分: 2.725
分享※※故事,读史明鉴 以下内容ZT自网络

东汉建安十三年,

群雄割据,天下大乱,在赤壁两岸,三军对垒,

曹操与孙权隔岸相忘.曹善于征战,孙治国有方.

孙权面带微笑对曹操说:“阁下征战八方,志平四海.在下真是佩服!佩服!”

“过奖了,阁下治国有方百姓安居乐业,曹谋自愧不如啊!” 曹操回答道.

孙权坦诚的说:“兴师动众,劳民伤财我于心不忍,若非担心你远道而来,我就决定放马南山,解甲士归田中种地了.”

曹操不好意思的说:“这也是我的最终心愿,可我就是学的打仗这个专业,无仗可打我就不如死.你也不要怪我带兵南下,打扰你了!”

“是啊!是啊!我也想纵横疆场,可我却不会带兵打仗,惭愧!惭愧!+.如果我有个你这样能干儿子就好了” 孙权兴奋的回答:

曹操听到很生气的对孙权大声说:“我也深有感触啊!如果你是我的儿子岂不更好!”

“我说的是真心话,如果你答应,我们就珠联合壁天下无敌,做我的儿子吧.!” 孙权一脸诚意的说.

曹操破口骂到:“你他*是真心想气我!你才是我儿子呢!”

孙权也把持不住骂起曹操来:“别他*好心当成驴肝肺,你是我儿子!”

“你是我儿子!”
“ 你是我儿子!”
┉  … …  …  ┉ ┅ ┄  ┄  ┄ ┄ ┄ ┄
两军也开始对骂起来,
江面上骂声不绝,此起彼伏.
最后双方恼羞成怒个各摩拳擦掌.终于都忍无可忍.
在赤壁之战爆发之际,兵戎相见之时留下了两句话:

有儿应似曹孟德
生子当如孙仲谋

事后多年,由于曹操的名声一直不好,没有人愿意自己的儿子像曹操一样沉不住气先骂人.

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:875 回帖:14
第 1 页 / 共 1 页
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 7.223
文笔确实不错,佩服。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.919
q3拍 雏燕吃苍蝇   这回   q3自己吃苍蝇  还数着自己嘴上的苍蝇腿毛
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 12.599
从耗子胖成猪 发表于 2018-07-23 02:26

Q3你这ID要是在打假的时候牺牲,还可以追认烈士。

搞得现在这样子,两边看笑话,失败啊。

小Q向管理员打出了GG。
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 71.527
内容贡献勋章
苍月XVIII 发表于 2018-7-22 21:18
小Q既不是什么索黑,也不是什么索吹,他那叫做表演型人格,语不惊人死不休而已,这是自我实现的需求。另外一头呢,乌鸡早就没落了,这样的自制流量大V是老板们喜闻乐见的。
C坛的前狗祝贺也有这个人格缺陷。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 38.472
我倒觉得Q一众数字兄弟是无忌热络论坛流量的工作人员。

希望无忌维持一点热度,大叔发条废文尽点义务。 本帖最后由 mark1008 于 2018-7-23 07:34 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 5.213
从耗子胖成猪 发表于 2018-7-23 02:26

Q3这次是在打黑的战场上负伤,没壮烈,也不用追认啥的。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 59.735
内容贡献勋章

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 27.425
wings 发表于 2018-07-22 21:37
卸磨杀驴

好不容易讨来的资深 吧唧一下被人摘了 也真是活该了 小q还经常自比上帝 绝对想不到在佳能那吃不开啊
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 35.965
clouday 发表于 2018-07-22 20:50
小q 你呢也就仗着索坛没人管 可以在这边吹吹 然后就自以为跟那帮佳吹可以称兄道弟了?你去佳坛吹逼一下 倒了 西山他们几个立马掐死你 都不带犹...

卸磨杀驴
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.329
小Q既不是什么索黑,也不是什么索吹,他那叫做表演型人格,语不惊人死不休而已,这是自我实现的需求。另外一头呢,乌鸡早就没落了,这样的自制流量大V是老板们喜闻乐见的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 2.725
后花冠时代,S村一下子清净了很多,没有了到处吆喝贩卖的骗子们,显得有些冷清,索吹集团树倒猢狲散,剩下几只漏网的野兔子还在蹦跶,都不值得浪费子弹了。

C村的老汤底已经养出了一大批“就好这口”的老法师,法师们沉迷在土炮+热管cmos的神话中自娱自嗨不能自拔,跟满清末年烟馆里半躺着眯着眼抽大烟飘飘欲仙的烟民神似,有好心人提醒他们抽烟有害健康,他们就涨红了脸气哼哼的到管理员那里告状撒娇。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 12.599
唉,小Q头上五十顶索吹帽子,五十顶索黑帽子。
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 27.425
小q 你呢也就仗着索坛没人管 可以在这边吹吹 然后就自以为跟那帮佳吹可以称兄道弟了?你去佳坛吹逼一下 倒了 西山他们几个立马掐死你 都不带犹豫的 现在知道你自己什么斤两了吧
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: Q资时事点评--有缘兵戎相见,无缘放马南山
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试