正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:31467 回帖:488
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 27.98
......私事,都少说二句吧.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 61.009
追风传说 发表于 2018-8-12 11:51
哎…………大硕你怎么真的沦落到连买个华为手机都是二手货的悲催程度,你用的这个P10连普拉斯都不是的玩意,难道是小师妹送你的定亲信物吗???刚买了个华为旗舰手机,不嫌弃的您拿去先用着,也不至于在苏文纨女士面前太丢份了……
老听你们谈苏文纨女士,难不成她是苏荣的龟儿孙?或是于婆的契弟、龟蜜?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.004
钛色旁轴 发表于 2018-8-13 02:37

追风呀。给你透漏一个内部消息。986女教授失联啦。
如果9月份她不回来上课。那大硕美死啦。她那套大学里的学区房就归大硕是户主啦。
知道为啥大硕想这美事情。中国帝都有FT的一个总部。去年年底国安局每周质询一下那里的物业。今年是每2周质询一次。

这M&MS大硕翻译:咨询与谍 报。不是市场与咨询。
登录后可直接显示原图

大硕牛
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 85.361
内容贡献勋章
    我还真不敢说知道西服怎么定制的,那个要@海岛南民兵@Vertu老板来说了,我就一个贫下中农,就没差跟你这样要饭啃老的——没脸吹。我都没财务自由哪有功夫去什么定制裁缝店,我一般穿的衬衣西服都是打电话喊个裁缝来办公室。然后量一下肩宽、袖长、腰围等数据贴身的衣服就会回来了。

我跟你大硕明说了,定制西服衬衣花钱不单止,还烦死人要去学习,读到硕士教育课程还没有定制服装的教材!知道西服的驳头怎么选尺寸吗?知道西服什么是表袋、票据袋、笔袋、胸袋吗?记住这些都不是你百度跟意淫能学习到的知识,真不知道你一个帝都草根屌丝去研究这些干嘛……

钛色旁轴 发表于 2018-8-13 05:14
呵呵。你当然认为是负资产鸟,只要文纨女士认为是信用就行啦。
俺开始花文纨的资产她肯定是正资产。你追风咋评估也没有用人家玩一个物业就80个亿。另外2个物业一个40个亿一个越25个亿。
你追风玩过上亿的地产吗?你那屌丝房算你3000万够吗?你要3个一起玩还不过亿。※※追风。
但是文纨女士说俺的眼睛实在是毒可以杀死和蛰瞎美杜莎的眼睛。大硕盯着美杜莎她就闭眼不敢看。
知道大硕是谁吧。美杜莎杀手呀。
1,※※追风还是认认这西服定制吧。说说咋定制的
2,※※追风你不是喝啥白兰地和红酒吗?哪个酒庄的? 哪个产区的? 你个※※嘴。喝过拉菲吗?
3,今天开始教育追风喝拉菲。你敢亮骚吗?打不死你这广东※※农民乎。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 61.009
钛色旁轴 发表于 2018-8-11 03:58
都不是。参不参股不知道。俺不能打听她的投资细节不是。她也不会说。
原来十年前她是中国的一个大国企的总经理。大事业部级别的。一个老总。资产国有的。拿工资的。
她离婚的时候在中关村一个地产集团当副总裁。这个集团是上市公司。但是这个集团的的地产公司算小企业。
这上市集团和中科院有血脉关系。够明白了吗?她当大硕老婆后会透漏这个著名的上市集团名字的。这是大硕的底线。
想查十年前的一个副总也不好查。但是一个女副总还是很风骚的。
苏文纨女士中古照上市前。
登录后可直接显示原图
登录后可直接显示原图

韩桂芝?大勺老尸系她的男宠???
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
     你就是那种不到黄河心不死的人,可怜人必有可恨之处你表现的畅快淋漓!既然好言相劝不行,就只能倚强凌弱起群欺负你了。去年拿你镀金呕米噶十倍价格的捞利是就上过图了,可惜你这个大硕学位的不识字……这么大的图你都不认字,怪不得出了国就成了文盲。大硕你就是路过经过看见有什么能提高自己身价的东西就拍图上来了,无忌的准则无图无真相,我就不要求你在祖传房上图证明是你的了,你好歹也花几个小时说服酒庄老板拿几瓶能砸趴下我的玩意出来给你照相亮骚你再吹也不迟的……
钛色旁轴 发表于 2018-8-13 05:14
俺开始花文纨的资产她肯定是正资产。你追风咋评估也没有用人家玩一个物业就80个亿。另外2个物业一个40个亿一个越25个亿。
你追风玩过上亿的地产吗?你那屌丝房算你3000万够吗?你要3个一起玩还不过亿。※※追风。
但是文纨女士说俺的眼睛实在是毒可以杀死和蛰瞎美杜莎的眼睛。大硕盯着美杜莎她就闭眼不敢看。
1,※※追风还是认认这西服定制吧。说说咋定制的。
2,※※追风你不是喝啥白兰地和红酒吗?哪个酒庄的? 哪个产区的? 你个※※嘴。喝过拉菲吗?
3,今天开始教育追风喝拉菲。你敢亮骚吗?打不死你这广东※※农民乎。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 92.668
内容贡献勋章
追风传说 发表于 2018-8-13 05:05
你啥意思,我追总在无忌跟大硕说过的话还能讹他不成??让大硕把收货人电话地址发上来(全无忌都知道他姓名),这里国产的、韩国的、美国的手机旗舰随便他挑一台快递给他……决不食言!我在教育大硕,买的起爱疯X、三星S9+的人去买个华为旗舰就有资格说是为了情怀,爱祖国用国货。买不起爱疯三星旗舰去买台华为停产货二手P10手机的,只能因为是穷…………

PS:你这个隔壁校友说的跟真似的,大硕什么时候喝过花酒?一线城市喝一顿至少万儿八千的消费,你这个人简直是栽赃陷害大硕…………

还是大硕给你快递一瓶波尔多拉菲吧。
你这土 鳖手机。
大硕用数据链的。知道啥叫数据链吗?问房兵去。问局座也行。
登录后可直接显示原图
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
追风传说 发表于 2018-8-13 04:38
以后这些什么硕士证之类的玩意,你最好放一把火烧了。这个红本本对于你来说是个“负资产”,比如说中国学士去卖猪肉能上新闻头条的,你硕士去企业打杂估计也能发掘成新闻好题材————至少人家学士去市场卖菜卖猪肉的收入可比你硕士在企业打杂高多了。

我要是FT的主编就根据你的事迹写篇报道,《学士卖猪肉,硕士去打杂,中国的教育到底出啥问题》,根据我多年收集你的事迹为案例,彻底把你这些不学无术的学历败类扒皮再抽筋!!

还有那个你拿不出来的那个高工证我十几年前差点都动心思去拿了。后来想想不对劲,这些玩意本来就是工薪阶层为了谋生获取更多的薪酬的门槛,玛德我要是去在职浪费大量的时间去整这些玩意,会直接影响我企业降低我收入……我就闹不懂文科去当教授必需要去拿硕士证,理科要去当高工才去弄硕士证,你一个社会闲散人员额头贴这玩意不是笑话吗?

为啥说你的硕士证是负资产?因为从老板或者高级管理员的角度去思考,你这些拥有什么高学历、尊贵本地身份证的草根,一事无成还做着最无足轻重的基层工作,理论上没几个会脚踏实地为了生活而工作的。比如说当年你那个中科院的闲职打杂跟班摄影,我估计不是张教授的关系保举你,你压根也混不到这份合同工(编制 ...

1,※※追风还是认认这西服定制吧。说说咋定制的。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
    你啥意思,我追总在无忌跟大硕说过的话还能讹他不成??让大硕把收货人电话地址发上来(全无忌都知道他姓名),这里国产的、韩国的、美国的手机旗舰随便他挑一台快递给他……决不食言!我在教育大硕,买的起爱疯X、三星S9+的人去买个华为旗舰就有资格说是为了情怀,爱祖国用国货。买不起爱疯三星旗舰去买台华为停产货二手P10手机的,只能因为是穷…………

PS:你这个隔壁校友说的跟真似的,大硕什么时候喝过花酒?一线城市喝一顿至少万儿八千的消费,你这个人简直是栽赃陷害大硕…………

可操作性非常强 发表于 2018-8-13 03:50
你敢寄,大硕就敢要。

大硕现在喝不起花酒了。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
     以后这些什么硕士证之类的玩意,你最好放一把火烧了。这个红本本对于你来说是个“负资产”,比如说中国学士去卖猪肉能上新闻头条的,你硕士去企业打杂估计也能发掘成新闻好题材————至少人家学士去市场卖菜卖猪肉的收入可比你硕士在企业打杂高多了。

我要是FT的主编就根据你的事迹写篇报道,《学士卖猪肉,硕士去打杂,中国的教育到底出啥问题》,根据我多年收集你的事迹为案例,彻底把你这些不学无术的学历败类扒皮再抽筋!!

还有那个你拿不出来的那个高工证我十几年前差点都动心思去拿了。后来想想不对劲,这些玩意本来就是工薪阶层为了谋生获取更多的薪酬的门槛,玛德我要是去在职浪费大量的时间去整这些玩意,会直接影响我企业降低我收入……我就闹不懂文科去当教授必需要去拿硕士证,理科要去当高工才去弄硕士证,你一个社会闲散人员额头贴这玩意不是笑话吗?

为啥说你的硕士证是负资产?因为从老板或者高级管理员的角度去思考,你这些拥有什么高学历、尊贵本地身份证的草根,一事无成还做着最无足轻重的基层工作,理论上没几个会脚踏实地为了生活而工作的。比如说当年你那个中科院的闲职打杂跟班摄影,我估计不是张教授的关系保举你,你压根也混不到这份合同工(编制是不可能的)。

有几个朋友开自媒体、婚庆公司,跟你月薪6K差不多请回来的摄影师,精通摄影、摄像、PS后期、剪切后期、外带配音,随便拿个爱疯6拍出来后期完的东西都比你丫的强十倍不止。

要是我建议你去开滴滴你不接受的话,在北京我路子应该比你广很多。介绍几个朋友发点活给你干,就是做自媒体节目临时摄影摄像师,婚礼摄影摄像师,虽然是临时工但是好歹一趟也是千儿八百的收入。考虑到以后小师妹真肯跟你当情人,你总不能出去吃饭开房都找请人付账吧??醒醒吧大硕,想办法自食其力挣多少是多少…………

钛色旁轴 发表于 2018-8-12 01:27
来来来。追风你有985的证吗?
追风吹牛逼吧。文科教授代表不了985大学的。那个985大学也并不培养文科教授。一个都不培养。
追风从根上就鸡巴是错的。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 13.032
追风传说 发表于 2018-08-12 11:51
哎…………大硕你怎么真的沦落到连买个华为手机都是二手货的悲催程度,你用的这个P10连普拉斯都不是的玩意,难道是小师妹送你的定亲信物...

你敢寄,大硕就敢要。

大硕现在喝不起花酒了。
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
     大硕我是真心最后劝你一句,你现在已经跟那些无理取闹的※※专业户没啥区别了。赶明儿弄不好那个好事者去网警哪里举报你网络诽谤及散播谣言,真的惹上国安局跟FT法务部人员找上你,我怕你吃不完兜着走。你要继续蹦跶就蹦跶,我也不再劝你了,毕竟这么多年看着你的猴戏也是我业余时间的主要娱乐项目,还是免费的…………

钛色旁轴 发表于 2018-8-13 02:37

如果9月份她不回来上课。那大硕美死啦。她那套大学里的学区房就归大硕是户主啦。
知道为啥大硕想这美事情。中国帝都有FT的一个总部。去年年底国安局每周质询一下那里的物业。今年是每2周质询一次。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 33.373
大浪淘沙,坛子里某些人,一脱去世俗的玩意,就是这鬼样,呵呵,总算是见识了!
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
追风传说 发表于 2018-8-12 14:41
纠正一下,是混的很惨的草根阶层的土著才是这个范儿。不单止北京是这样,我们广州的本地混的很惨的土著也是这样,包括香港土著混很惨的也是这样,广州那些正宗土著老西关眼里——广州以北都是北方人,说普通话的就是“捞头、捞松、捞仔”(北京上海人在他们眼里也一样)。

北上广港(深圳不太熟悉)大硕这类草根土著阶层都有一些共通点:

1:居住条件很差,像大硕现在一样五十几岁人还祖孙三代蜗居在祖传房(几十年楼龄的楼梯楼)、廉租房(房管局每个月象征式收一百几十块那种)。在他们的心目中他们住这些昔日市中心现在已经沦为贫民区的地方,才配做土著、算得上老炮。他们眼里歧视的不单是外地人,他们连住广州CBD中心天河440本地身份证的也看不上————你跟他们聊天,一说居住地张嘴就会跟你说你们所谓的CBD,只是我们”城里人”当年眼中的一个农村而已,你住的那地方昔日是块农田而已。

当这些草根一个劲吹什么学区房、学位房的时候,中产阶级根本看不上自己房子的免费学位,一个劲走关系花费巨资赞助费把孩子送进去省重点学校。当这些草根一个劲吹什么985还是211的时候,中产阶级压根就看不上文凭,送孩子去更好的地方读书仅仅是为了以后给孩子打造一个更好的“朋友圈 ...

就你这格局。真他妈该被消灭。
没有国企还有国防吗?你追风还能当烧鱼大师傅。
所以大硕根本不可能做任何生意的。也看不起做生意的像追风这种纯种※※
俺就喜欢这帮领导参观我们的非民品展。你懂个鸡巴毛。追风屌丝鸡巴毛。还诈和。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
追风传说 发表于 2018-8-12 14:41
纠正一下,是混的很惨的草根阶层的土著才是这个范儿。不单止北京是这样,我们广州的本地混的很惨的土著也是这样,包括香港土著混很惨的也是这样,广州那些正宗土著老西关眼里——广州以北都是北方人,说普通话的就是“捞头、捞松、捞仔”(北京上海人在他们眼里也一样)。

北上广港(深圳不太熟悉)大硕这类草根土著阶层都有一些共通点:

1:居住条件很差,像大硕现在一样五十几岁人还祖孙三代蜗居在祖传房(几十年楼龄的楼梯楼)、廉租房(房管局每个月象征式收一百几十块那种)。在他们的心目中他们住这些昔日市中心现在已经沦为贫民区的地方,才配做土著、算得上老炮。他们眼里歧视的不单是外地人,他们连住广州CBD中心天河440本地身份证的也看不上————你跟他们聊天,一说居住地张嘴就会跟你说你们所谓的CBD,只是我们”城里人”当年眼中的一个农村而已,你住的那地方昔日是块农田而已。

当这些草根一个劲吹什么学区房、学位房的时候,中产阶级根本看不上自己房子的免费学位,一个劲走关系花费巨资赞助费把孩子送进去省重点学校。当这些草根一个劲吹什么985还是211的时候,中产阶级压根就看不上文凭,送孩子去更好的地方读书仅仅是为了以后给孩子打造一个更好的“朋友圈 ...

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
     大硕别再做你的女董梦了,看见你什么也不懂实在太可怜,我就顺便在这里给你科普一下你学回来董事、监事、法定代表人这些名词,免得以后你在外面傍大款致富的路上又误入歧途了……

你天眼查回来的什么公司董事、监事、基本上可以定义在公司P都不算的人,仅仅是法律上规定一家公司必须具备这些角色,大部分公司都是随便填个名字交上去工商局备案就行了。我明天高兴了回去改一下章程递上去工商变更,我马上是多加公司的“董事长”了,这事有意思吗??

非上市公司,董事跟监事纯粹就因为公司法规定无论你是多大还是多小的公司,都必需最少有一名董事,一名监事,一名法定代表人,一名财务负责人,这个是法律规定必需要存在,而且要去工商局备案的。

1:董事

其实就是公司里面的股东选举回来的股东代表,制定公司的运营决策,为股东利益负责,高级管理人员的任免,薪酬制定等。多于一人就是董事会了,自然就会有个董事长。中国的非上市企业董事会人员仅仅是一个工商流程上法律上必需有的职务,无论是任正非还是陶碧华这么大的企业也是一言堂,压根就不会有所谓的董事会投票决议,所以对于女董事你不要抱有太高的希望了。

2:监事

监事这个就比董事更虚的职务,通常由非董事、高级管理人员的基层员工担任,专门监察董事、高级管理人员这些人有没有尽责,纯粹是公司法规定必须有这些职务,所以才会挂个人名上去。

3:高级管理人员

经理(这个才是法律上面的唯一用词)、财务负责人、公司章程上面约定那些俗称总经理、副总经理,也是要去工商局备案的才算的,不是你张个嘴就说自己是企业高管你就真是高管了。高级管理人员的入职、离职、辞退 跟你月薪几K的草根阶层 劳动法都不一样。比如说你这辈子找过这么多工作,不会有人拿份保密协议给你签,更加不会知道有些高级管理人员离职在保密协议约定日期内,公司还会按照他以前在职薪酬的7~80%继续发放工资直至保密期结束。

以上三类人构成了一家公司的董监高架构,实话告诉你——高级管理人员比你找的什么女董、女监都靠谱多了。起码全部都是实职,而且都必然会是高薪人士……

钛色旁轴 发表于 2018-8-11 03:58
都不是。参不参股不知道。俺不能打听她的投资细节不是。她也不会说。
原来十年前她是中国的一个大国企的总经理。大事业部级别的。一个老总。资产国有的。拿工资的。
她离婚的时候在中关村一个地产集团当副总裁。这个集团是上市公司。但是这个集团的的地产公司算小企业。
这上市集团和中科院有血脉关系。够明白了吗?她当大硕老婆后会透漏这个著名的上市集团名字的。这是大硕的底线。
想查十年前的一个副总也不好查。但是一个女副总还是很风骚的。
苏文纨女士中古照上市前。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
这除了985 110之外,还有啥?

不吹这,吹啥!

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.528

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
冯裤子,不就是指着给院子里的提鞋混饭!
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章

当这些草根一个劲吹什么学区房、学位房的时候,中产阶级根本看不上自己房子的免费学位,一个劲走关系花费巨资赞助费把孩子送进去省重点学校。当这些草根一个劲吹什么985还是211的时候,中产阶级压根就看不上文凭,送孩子去更好的地方读书仅仅是为了以后给孩子打造一个更好的“朋友圈”,谈笑有鸿儒,往来无白丁,仅此而已。985、211算多大一根葱啊,顶天了就换回我们企业HR招千把块钱月薪实习生的时候一句话————此工作985、211优先。

2:收入很差,大硕月薪6K那是抬举他了,估计他收入连要交个税的标准都没有。他不是说在国企、事业单位上班的嘛,难道这些单位还有走私账发工资不用纳税的?还一天到晚做榜富婆的※※※※梦,要是他妈现在扫地赶他出门,我怕他连他看不起的京飘都比不上,收入租个城中村的农民屋单间都直打哆嗦,吃个地沟油快餐10块还是12块都要思考过,碎石路小钢炮都不知道往哪摆。

大硕的春秋白日梦什么时候才醒啊,赶紧觉醒面对现实,虽然这个现实大伙都知道很残酷。看着他一步步走向深渊,被小师妹诈婚弄得自己妻离子散,还不好好在祖传房里闭门思过想想以后出路,天天想着傍大款发家致富…………人的容忍都是有限度的,副教授能把他扫地出门、怕是活塞发动机之母的正教授也能把这个不务正业的不孝子扫地出门…………

增广贤文有云—— 与人不和,劝人养鹅;与人不睦,劝人架屋。我劝大硕下了班去跑滴滴是真心为了他好,随便一个月增加万儿八千的收入,京牌+110身份证才能在北京开网约车啊!以后买房是指望不上了,起码去天通苑租个房子承担起一家两口的基本生活费用,才有机会花甲之前能有个第二春啊…………

GTS 发表于 2018-8-12 12:19
土著就是这范儿。不管给他多少好处或者为了他吃多大的亏,他们都会坚定的认为人家占了他们的便宜(注意不是为了嘴硬,而是从心底里就真的这么认为,只要人家没有110身份证),而且坚定的认为只要他们提出散伙,别人就会哭着喊着求他们别这样。他们一天到晚就是这样生活在自己的意淫里。所以这些爷在北京也越来越边缘化,基本见不到了。

看看冯裤子在电影《老炮儿》里面美化了一万倍的那个土著,也不过就是个潦倒玩意。

一般正常的人平时都不搭理他们----------不给他们牛逼的机会。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
2.8
老坛泡菜
泡网分: 45.171
追风吹牛逼吧。文科教授代表不了985大学的。那个985大学也并不培养文科教授。一个都不培养。

拥有985文凭的你又是哪科的教授?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
GTS
老坛泡菜
泡网分: 30.4
追风传说 发表于 2018-8-11 04:59
教授起码因为年少有德,中年坐拥帝都千万豪宅,外加A6部长轿车。在我这个广东臭农民的眼界里,就算是教授也不过拿工资,作为广东臭农民的农民企业家我是深感敬佩的。除此之外感触最深的是——要不是养着你这个卢瑟,还至于买巴宝莉大部分都是奥特莱斯货??养你这个帝都龟孙的钱一年买两个LV大件一点问题都没有………… 至于什么正教授副教授的,也只有骆驼教授住天通苑那些才来显摆什么正教授证的吧?

跟你说白了,一个人的修养、谈吐、人品、社会地位、相貌身材、不是你拿几个东南亚办证中心都可以完美满足你虚荣心的物件就可以证明的,你快点安息吧……

土著就是这范儿。不管给他多少好处或者为了他吃多大的亏,他们都会坚定的认为人家占了他们的便宜(注意不是为了吵架嘴硬,而是从心底里就真的这么认为,只要人家没有110身份证),他们眼里那个110身份证比银行里的顶级金卡还值钱,因为金卡可以努力得到,110身份证是与生俱来的,而且坚定的认为只要他们提出散伙,别人就会哭着喊着求他们别这样。他们一天到晚就是这样生活在自己的意淫里。所以这些爷在北京也越来越边缘化,基本见不到了。

看看冯裤子在电影《老炮儿》里面美化了一万倍的那个土著,也不过就是个潦倒玩意。

一般正常的人平时都不搭理他们----------不给他们牛逼的机会。 本帖最后由 GTS 于 2018-8-12 12:40 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
     哎…………大硕你怎么真的沦落到连买个华为手机都是二手货的悲催程度,你用的这个P10连普拉斯都不是的玩意,难道是小师妹送你的定亲信物吗???刚买了个华为旗舰手机,不嫌弃的您拿去先用着,也不至于在苏文纨女士面前太丢份了……

登录后可直接显示原图
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.9
阿次 发表于 2018-8-12 10:57
垫子已经发黄有霉斑,要洗了
个人卫生很重要

大硕家徒四壁,这么珍贵的毕业证书只能摆在宜家几十块的地垫上拍。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 44.156
垫子已经发黄有霉斑,要洗了
个人卫生很重要
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 2.72
钛色旁轴 发表于 2018-08-11 17:27
追...

马云是啥文凭?

不过985里也出乞丐啊,还住在帝都阴暗潮湿的地下室里
比如大勺
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
追风传说 发表于 2018-8-11 04:59
教授起码因为年少有德,中年坐拥帝都千万豪宅,外加A6部长轿车。在我这个广东臭农民的眼界里,就算是教授也不过拿工资,作为广东臭农民的农民企业家我是深感敬佩的。除此之外感触最深的是——要不是养着你这个卢瑟,还至于买巴宝莉大部分都是奥特莱斯货??养你这个帝都龟孙的钱一年买两个LV大件一点问题都没有………… 至于什么正教授副教授的,也只有骆驼教授住天通苑那些才来显摆什么正教授证的吧?

跟你说白了,一个人的修养、谈吐、人品、社会地位、相貌身材、不是你拿几个东南亚办证中心都可以完美满足你虚荣心的物件就可以证明的,你快点安息吧……

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 39.975
莫老先生 发表于 2018-8-2 18:33
呵呵,

那你就继续弱智下去等着张教授那样的女人拿着双立人剥你的皮抽你的筋吧。

大硕莫要换马甲来耍。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.459
钛色旁轴 发表于 2018-08-10 19:58
原来十年前她是中国的一个大国企的总经理。大事业部级别的。一个老总...
不是那个“连想都不用想”吗?

本帖由 iPhone8,2 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 17.289
爱琴海的春天 发表于 2018-8-10 22:48
大勺还YY富婆给她买百万豪车,完全就是在做白日梦

最主要是脸不红气不喘, 把别人一时心善喂野狗的厨余YY成牛排,吠的兴高采烈,跳的富丽堂皇,尾巴摇的不亦乐乎
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 钛色旁轴魂归故里,车坛显赫扫地憎现!
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试