正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:31466 回帖:488
游客没有回帖权限
禁言中
泡网分: 3.414
382925 发表于 2018-8-24 17:57
我还真没见识啊,居然不知道那么讲究,红包礼金还有差别,我傻乎乎认为都只是钱。不过也是,成功人士讲钱就太low了,谢大勺老师赐教啦。
我们乡下,一般收红包就是撕红包袋的一个角,装袋子里,然后把红包还给客人算回礼啦,大勺老师,你们成功人士真是讲究,乡下人终究境界达不到这个高度呢。
另外,大勺老湿,大喜日子,发几张图片,让大伙涨涨见识。拉菲古堡啊,茅台啊,五粮液啊,5k菜品啊,七星级酒店啊。啧啧,太厉害啦。。。

看来大硕已经火速搞定女富婆了,这几贴回得气吞山河,加油大硕
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.748
仙人摘桃2 发表于 2018-08-24 17:51
大硕说的很清楚,加酒水1万了。

酒店的宴席价格本来就不包含酒水
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
帝都苍孙 发表于 2018-08-24 16:54
※※你个※※大傻.大硕教你为啥这样收红包.这叫收红包.不叫收礼金. 大硕一大波屌丝朋友.不像苏文纨女士全是商界成功人士出席. 人...
我还真没见识啊,居然不知道那么讲究,红包礼金还有差别,我傻乎乎认为都只是钱。不过也是,成功人士讲钱就太low了,谢大勺老师赐教啦。
我们乡下,一般收红包就是撕红包袋的一个角,装袋子里,然后把红包还给客人算回礼啦,大勺老师,你们成功人士真是讲究,乡下人终究境界达不到这个高度呢。
另外,大勺老湿,大喜日子,发几张图片,让大伙涨涨见识。拉菲古堡啊,茅台啊,五粮液啊,5k菜品啊,七星级酒店啊。啧啧,太厉害啦。。。
本帖由无忌论坛小程序编辑于:2018-08-24 18:10:34
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 1.648
delano 发表于 2018-08-24 08:59
七星级酒店一桌5K能吃到啥?

大硕说的很清楚,加酒水1万了。
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6plus iOS12.0 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.66
大硕这贴是给前妻和前女友看的吧?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 33.373
咱们这里六线小城,酒席都是5888起步,,,,
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 31.513
帝都苍孙 发表于 2018-8-24 16:54
※※你个※※大傻.大硕教你为啥这样收红包.这叫收红包.不叫收礼金.
大硕一大波屌丝朋友.不像苏文纨女士全是商界成功人士出席.
人家咋回礼乎?基本上1888红包够来宾的消费标准.
大硕做预案是每桌8人用大桌.菜品定在5K一桌.主桌单上补品汤各吃.
酒水女士桌2瓶大拉菲一瓶五粮液.男士桌一瓶茅台一瓶五粮液一瓶大拉菲.酒水每桌也往5K上靠.
拉菲就考虑是年份酒鸟.起码是2013拉菲古堡大拉菲.
※※死你.你还能不能见识过帝都苍孙的婚宴乎?知道咋办嘛.你382925 号狱犯※※就别发言.张嘴就是大玉米茬子味儿.
382925 号,监里伙食不错吧.窝头能咎咸菜嘎达吧.

七星级酒店一桌5K能吃到啥?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.423
delano 发表于 2018-8-24 14:11
大硕你是围城看多了吧?

俺和赵欣眉和方鸿渐穿一条开档裤.都想日苏文纨.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
382925 发表于 2018-8-24 16:27
都已经七星级酒店摆酒了,拿666红包的打出去,888的发桶泡面到对面马路候着,1888的能勉强入席。切记多带几台刷卡机,记得迎宾处贴上支付宝,微信收款二维码。。

※※你个※※大傻.大硕教你为啥这样收红包.这叫收红包.不叫收礼金.
大硕一大波屌丝朋友.不像苏文纨女士全是商界成功人士出席.
人家咋回礼乎?基本上1888红包够来宾的消费标准.
大硕做预案是每桌8人用大桌.菜品定在5K一桌.主桌单上补品汤各吃.
酒水女士桌2瓶大拉菲一瓶五粮液.男士桌一瓶茅台一瓶五粮液一瓶大拉菲.酒水每桌也往5K上靠.
拉菲就考虑是年份酒鸟.起码是2013拉菲古堡大拉菲.
※※死你.你还能不能见识过帝都苍孙的婚宴乎?知道咋办嘛.你382925 号狱犯※※就别发言.张嘴就是大玉米茬子味儿.
382925 号,监里伙食不错吧.窝头能咎咸菜嘎达吧.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
帝都苍孙 发表于 2018-08-24 13:44
1.礼金免收
2.红包照拿.没有不收红包的.666,888,最高1888这得有收.
3.你还是※※

都已经七星级酒店摆酒了,拿666红包的打出去,888的发桶泡面到对面马路候着,1888的能勉强入席。切记多带几台刷卡机,记得迎宾处贴上支付宝,微信收款二维码。。
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 31.513
大硕你是围城看多了吧?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
endero 发表于 2018-8-24 08:23
喜帖一定要发至追风

追风是纯※※.光着腚没地址收不到喜帖的.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
老而不 发表于 2018-8-24 10:27
还以为是老郭的盘X七星呢。

低一颗星.6星酒店.9世善人.十全大硕.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
yygzs_52 发表于 2018-8-24 10:46
而且要加一句礼金免收。

1.礼金免收
2.红包照拿.没有不收红包的.666,888,最高1888这得有收.
3.你还是※※
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
蓬莱一行者 发表于 2018-8-24 11:33
普及点无人机航拍技术:
这已是很普通的了,你的婚礼可以请个无人机航拍,你的月工资足够用了。好歹是家公司不是,钱少到不值得一提。

俺说无人机你就懂无人机.俺设计无人机你有蹲无人机翅膀上.大硕现在正在造飞机那.你要不要学一手.能迷倒坚果儿.
※※蓬莱的行者.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
yanw 发表于 2018-8-24 10:52
大硕啊这是文玩在给你挖坑啊,你可千万不能跳啊,一定要端住了,帝都苍孙一定不能现在就吃软饭,

领证之后再吃不迟,惊闻婚礼要在那啥海外流亡人士的酒店举行,擦,寓意不好啊,寓意不好....

是吧.你给定一个7星酒店乎?俺就信你的无耻.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.2
普及点无人机航拍技术:
这已是很普通的了,你的婚礼可以请个无人机航拍,你的月工资足够用了。好歹是家公司不是,钱少到不值得一提。

帝都苍孙 发表于 2018-8-24 02:37
俺会公开那个酒店。帝都仅此于龙头7星酒店的那个牛逼酒店。婚礼可能在那里举行。在帝都三环。
照片下月有粮票就公开局部。你们自己看从啥角度拍摄的。动用飞行器拍摄的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 31.561
帝都苍孙 发表于 2018-8-22 15:48
大硕非常高兴.苏文纨允许大硕报费用.走投资事业部门的费用内账.
大硕一个月可以报销1万元这是领证前.领证后每月报销的费用可以追加到1.5万到2万.

大硕身份是XX顾问兼副经理.钱可以预支.但是一定要报销发票.无忌※※们懂的.夜总会的发票够呛.那里有啥业务费用?
餐费和招待费办公用品费都可以报销.还是比较爽.大硕不做业务超过15年啦.
爽.粉爽.粉爽.

大硕啊这是文玩在给你挖坑啊,你可千万不能跳啊,一定要端住了,帝都苍孙一定不能现在就吃软饭,

领证之后再吃不迟,惊闻婚礼要在那啥海外流亡人士的酒店举行,擦,寓意不好啊,寓意不好....
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 33.373
endero 发表于 2018-08-24 08:23
喜帖一定要发至追风

而且要加一句礼金免收。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 61.007
西红柿唱红歌 发表于 2018-8-24 07:22
不就是怡亨酒店吗?比半岛、丽思卡尔顿牛吗?
还以为是老郭的盘X七星呢。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 15.509
帝都苍孙 发表于 2018-08-23 18:37
俺会公开那个酒店。帝都仅此于龙头7星酒店的那个牛逼酒店。婚礼可能在那里举行。在帝都三环。
照片下月有粮票就公开局部。你们自己看从啥...

喜帖一定要发至追风
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.9
照片下月有粮票就公开局部。你们自己看从啥角度拍摄的。动用飞行器拍摄的。
※※追风你见过使用无人机拍摄广告效果图吗?※※死你追风追大傻屌※※

不就是怡亨酒店吗?比半岛、丽思卡尔顿牛吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 85.361
内容贡献勋章
     你一竿子打到婚礼的时候,咱还怎么聊下去啊??你先赶紧上个图,投资部会计哪里领回来的预支款真金白银的炫个富,然后日常七星酒店的餐费、住宿费、会所的票鲳费一一明码实价发上来给你富一代的身份背书才是正道啊。

照片下月有粮票就公开局部。你们自己看从啥角度拍摄的。动用飞行器拍摄的。
※※追风你见过使用无人机拍摄广告效果图吗?※※死你追风追大傻屌※※
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
     大硕有名片不,也让我们见识一下40亿朵拉顾问跟副经理的风采啊,反正你陶瑞金在无忌都是实名制,有料的藏着捏着干么呢,上图亮骚啊……没图你说个捷豹?

帝都苍孙 发表于 2018-8-24 02:25
投资公司都是小微企业。纽约曼哈顿有个40亿朵拉的核心资产的10%股权肯定是小微企业。尤其是和追风家族的世界100强企业来比较。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
追风传说 发表于 2018-8-24 01:58
大硕到账了没有,到了赶紧去金拱门搓一顿上图亮骚啊!夜总会的发票好办的很,你请我去工体HI个晚上我就教你家财务怎么拆成餐费跟住宿入账…………不对啊,苏董哪家是小微企业吧,怎么还有内账啊,小微企业就罢了外账才需要发票做记账凭证,内账你拿发票干嘛??细思极恐,这个女董不太靠谱吧,俺是真心怕你又上当受骗啊!!

※※追风你见过使用无人机拍摄广告效果图吗?※※死你追风追大傻屌※※ 本帖最后由 帝都苍孙 于 2018-8-24 02:38 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
追风传说 发表于 2018-8-24 01:58
大硕到账了没有,到了赶紧去金拱门搓一顿上图亮骚啊!夜总会的发票好办的很,你请我去工体HI个晚上我就教你家财务怎么拆成餐费跟住宿入账…………不对啊,苏董哪家是小微企业吧,怎么还有内账啊,小微企业就罢了外账才需要发票做记账凭证,内账你拿发票干嘛??细思极恐,这个女董不太靠谱吧,俺是真心怕你又上当受骗啊!!

投资公司都是小微企业。纽约曼哈顿有个40亿朵拉的核心资产的10%股权肯定是小微企业。尤其是和追风家族的世界100强企业来比较。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章

大硕非常高兴.苏文纨允许大硕报费用.走投资事业部门的费用内账.
大硕一个月可以报销1万元这是领证前.领证后每月报销的费用可以追加到1.5万到2万.

大硕身份是XX顾问兼副经理.钱可以预支.但是一定要报销发票.无忌※※们懂的.夜总会的发票够呛.那里有啥业务费用?
餐费和招待费办公用品费都可以报销.还是比较爽.大硕不做业务超过15年啦.
爽.粉爽.粉爽.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.9
帝都苍孙 发表于 2018-8-23 02:04
亲。你可以告诉大硕帝都哪几家餐厅是米其林二星和三星吗?大硕真※※。不仅没吃过都没人出来过。※※吧。
米其林一星不用说啦在帝都吃过三家很一般上不得台面的。
任何城市任何米其林三星餐厅大硕都不知道。大硕特别想尝尝。番茄大侠。你该品尝过广州的米其林三星和香港的米其林三星吧。
你不能整天抱着一堆臭胶鞋品尝味道吧乎?那胶鞋味道是米其林几星呀?

北京有米其林吗?一星是哪几家?

大硕啊,没想到你饿了几天,在大街上捡到一根骨头就又嘚瑟起来。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
西红柿唱红歌 发表于 2018-8-22 18:31
艹,羡慕嫉妒恨。以后大硕可以视米其林餐厅如粪土,随便吃随便报。2万块一个月吃个十几顿没问题。

亲。你可以告诉大硕帝都哪几家餐厅是米其林二星和三星吗?大硕真※※。不仅没吃过都没人出来过。※※吧。
米其林一星不用说啦在帝都吃过三家很一般上不得台面的。
任何城市任何米其林三星餐厅大硕都不知道。大硕特别想尝尝。番茄大侠。你该品尝过广州的米其林三星和香港的米其林三星吧。
你不能整天抱着一堆臭胶鞋品尝味道吧乎?那胶鞋味道是米其林几星呀?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.137

爽.粉爽.粉爽.

看到这里,我特么是真的不知道该哭还是该笑了?

大硕你居然还觉得爽?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 钛色旁轴魂归故里,车坛显赫扫地憎现!
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试