正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:31469 回帖:488
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 2.9
帝都苍孙 发表于 2018-8-22 15:48
大硕非常高兴.苏文纨允许大硕报费用.走投资事业部门的费用内账.
大硕一个月可以报销1万元这是领证前.领证后每月报销的费用可以追加到1.5万到2万.

大硕身份是XX顾问兼副经理.钱可以预支.但是一定要报销发票.无忌※※们懂的.夜总会的发票够呛.那里有啥业务费用?
餐费和招待费办公用品费都可以报销.还是比较爽.大硕不做业务超过15年啦.
爽.粉爽.粉爽.

艹,羡慕嫉妒恨。以后大硕可以视米其林餐厅如粪土,随便吃随便报。2万块一个月吃个十几顿没问题。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.423
大硕非常高兴.苏文纨允许大硕报费用.走投资事业部门的费用内账.
大硕一个月可以报销1万元这是领证前.领证后每月报销的费用可以追加到1.5万到2万.

大硕身份是XX顾问兼副经理.钱可以预支.但是一定要报销发票.无忌※※们懂的.夜总会的发票够呛.那里有啥业务费用?
餐费和招待费办公用品费都可以报销.还是比较爽.大硕不做业务超过15年啦.
爽.粉爽.粉爽.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 39.625
众测俱乐部标识
beyond.sky 发表于 2018-08-22 01:28
真心不懂炫富虚荣有什么意义,活给自己,不是活在别人眼中。现实中是这样,网络上更是如此。北京的富人太多了,就是自己住的小区单元,你也可能是最普...
问题是晒的这些根本不算富,也许对一个月入五千的来说,六千以上的都是富人这是个活在自己世界的病人,对财富有着极度的渴望,希望通过幻想中的财富获得世人的认同和尊重,在没得到财富前大家越是回帖他病的就越重,大家还是散了吧,也让他安静几天清醒清醒。
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6plus iOS11.4.1 客户端发布
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.2
+1, 这厮似乎或在自己臆想的世界里,无论如何出不来了。

beyond.sky 发表于 2018-8-22 09:28
真心不懂炫富虚荣有什么意义,活给自己,不是活在别人眼中。现实中是这样,网络上更是如此。北京的富人太多了,就是自己住的小区单元,你也可能是最普通的老百姓,踏实过自己日子吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
第一次看到这个,不过那种嘚瑟的语气,明显就是大硕自拉自唱,根据所写内容,大致判断:当时病得没有现在重。

帝都苍孙 发表于 2018-8-22 03:55
[color=Blue
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
这个亮出来,肯定是你的姘头日记,还有内容。

帝都苍孙 发表于 2018-08-21 19:31
截获床头录音一段。方便时,大硕用情景剧公开录音文字版。
内容是文纨和大硕的私密话。有关切割分包工程和筹备婚礼基金的。...
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜

思维混乱,哪儿跟哪儿? 每一点实质性内容,明明在谈富婆,七拐八拐的,是富婆太难缠了,
没的写,还偏要给自己找存在感吧

帝都苍孙 发表于 2018-8-22 04:06
剧情出处,苏文纨的来源。

go
https://forum.xitek.com/thread-367608-1-1-1.html
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.639
帝都苍孙 发表于 2018-8-22 04:03
《一个M&MS公司女员工的发薪日子》
三月初七日,阳历2月29日,星期五 晴
  9:00am:今天是法定发薪水的日子,好兴奋,所以晚一点起床,不用去抢新闻,心情也觉得格外舒畅! 因为又可以去SOHO一天啦!
  10:00am:吃早餐与梳妆完毕后,走出家门,哦,NND它!天气是这么的好,空气是那么的清新,真是天公作美呀!一遛小跑去HSBC收电汇的转帐。
  10:30am:终于领到了工资,当然要扣除异地工资税、汇款税和HSBC的手续费等等,不交欧盟的环境保护税就不错了,最后领到实发工资2100UK£。尽管如此,握着这烫手的钱,还有半个月没有消费的冲动,我还是感到了兴奋的幸福!
    11:00am:,戴上法国依视路的变色树脂近视镜,驾上车,一脚底板油的冲了出去。
  2:30pm::经过了三个小时的疯狂掠夺,购买了如下物品:
艺高的软底休闲鞋一双 980元
香耐尔5号清淡型100ML一瓶 650元
过季四折甩卖的鹿王的羊绒夏季短袖上衣一件 599元
一条精纺羊毛呢的苏格兰格裙 1280元
一款相配的苏格兰格的邓禄普休闲女包 719元
还还够了购房的银行案揭4800元。
还要给付杂七杂八的保险费、修理费、物业费
  3:00pm:饿着肚子回到公司租的SOHO办公室,冲了一包方便碗面。花了约10个K去消费,一个月的工资去掉 ...
这种低配有什么好秀的
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 20.063
真心不懂炫富虚荣有什么意义,活给自己,不是活在别人眼中。现实中是这样,网络上更是如此。北京的富人太多了,就是自己住的小区单元,你也可能是最普通的老百姓,踏实过自己日子吧。
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 1.648
帝都苍孙 发表于 2018-08-21 19:31
内容是文纨和大硕的私密话。有关切割分包工程和筹备婚礼基金的。...

大硕得手啦?

有些事别在坛子里面瞎得得。
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6plus iOS12.0 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 85.361
内容贡献勋章
    看你大半夜的写了一晚上帖子,原来这个就是苏文纨的来源啊?你这是在忆苦思甜吗……

帝都苍孙 发表于 2018-8-22 04:06

go
https://forum.xitek.com/thread-367608-1-1-1.html
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
帝都苍孙 发表于 2018-8-22 04:03
  9:00am:今天是法定发薪水的日子,好兴奋,所以晚一点起床,不用去抢新闻,心情也觉得格外舒畅! 因为又可以去SOHO一天啦!
  10:00am:吃早餐与梳妆完毕后,走出家门,哦,NND它!天气是这么的好,空气是那么的清新,真是天公作美呀!一遛小跑去HSBC收电汇的转帐。
  10:30am:终于领到了工资,当然要扣除异地工资税、汇款税和HSBC的手续费等等,不交欧盟的环境保护税就不错了,最后领到实发工资2100UK£。尽管如此,握着这烫手的钱,还有半个月没有消费的冲动,我还是感到了兴奋的幸福!
    11:00am:,戴上法国依视路的变色树脂近视镜,驾上车,一脚底板油的冲了出去。
  3:00pm:饿着肚子回到公司租的SOHO办公室,冲了一包方便碗面。花了约10个K去消费,一个月的工资去掉 ...

go
https://forum.xitek.com/thread-367608-1-1-1.html 本帖最后由 帝都苍孙 于 2018-8-22 04:07 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
  3:00pm:饿着肚子回到公司租的SOHO办公室,冲了一包方便碗面。花了约10个K去消费,一个月的工资去掉扣掉的,估计负债累累,亏空大了。
  4:00pm:整个下午都很烦躁,郁闷!觉得:
鞋底太软没有鞋根,夏天来到时不太适合配裙装;
裙子的格子太艳丽,不太适合SOHO一族;
羊绒短袖上衣买来了,夏季穿还是会冒汗的,明年也不知道还时兴嘛?
休闲包很多了,还买一个是太重复的;没有白金汉姆的镶皮好,那可是英国小牛纯正的头层皮呀。
哎!
  5:00pm:总也提不起精神,离开SOHO办公室,就匆匆地驱车回家了,觉得天气很热,都透不过气来。烦死了!
  5:30pm:他打电话来,约我出去吃饭,说今天原定的加班取消了,就很想见我,我说心情不太好,不想出去!
    6:00pm:他来了,背着他天天离不开身的破白金汉姆挎包,里面估计又是装着那台破破烂烂的露着铜、镶着黄边的什么破徕卡相机,还装喜欢摄影艺术;不过,他的肩膀背什么包都是很美的。
他看看我到底怎么了,在得知事情的原委后,疼爱我的笑一笑,他告诉我:  艺高鞋980元合66镑;香水合43镑;羊绒短衫合39镑;裙子合85镑;包合48镑;房贷合330镑,其它杂费也超不过100镑的;合计疯狂消费也就是:711镑,还余出了约1400镑,合计RMB是21,000元吧。
你总是处理不好汇率之间的关系。
我看到自己的工资花来花去,还剩下了点钱够1400镑了,买个BMW的备用轮子还会有点富裕, 觉得我买的东西简直是勤俭节约的,贤良聪明的女人才能买到的,件件都物有所值,就忍不住笑起来!
  6:30pm:心情好了,就和他去吃饭,听音乐,好高兴哟! 唉!不过明天还要早早起抢网上的新闻呢,谁叫MM我是干SOHO的工作呢。

[钛色旁轴 编辑于 2006-05-12 18:10]

[2006-05-13 00:12 补充如下]

编辑好的MM日志如下了:
===========================

《一个MM在社里发薪的日子》
9:00am:今天是社里法定发薪水的日子,好兴奋,所以晚一点起床,不用去抢新闻,心情也觉得格外舒畅! 因为又可以去SOHO一天啦!
10:30am:终于领到了工资,当然要扣除异地工资税、汇款税和HSBC的手续费等等,不交欧盟的环境保护税就不错了,最后领到实发工资2100UK£。尽管如此,握着这烫手的钱卡,还有半个月没有消费的冲动,我还是感到了兴奋的幸福!
2:00pm::经过了三个小时的疯狂掠夺,购买了如下物品:
过季四折甩卖的法函诗的马克张设计的夏季羊绒短袖衣一件 599元
兰寇的口红还是机场免税店买的颜色好,就不买了;
指甲油是不开化的写字楼白领女孩擦的,谁稀罕这玩意。
3:00pm:饿着肚子回到社里租的SOHO办公室--路透社办事处呀。找到一包面包片,加上一片欧盟的兰波芝士(一种羊奶芝士),冲了一杯咖啡。 满屋里飘荡开王致和腐乳加工厂周边空气的气息;不是说芝士也是一种奶油吗?这就是正宗的:【像奶油般融化开的郊(焦)外的味道】。花了约10个K去消费,一个月的工资去掉扣掉的,估计负债累累,亏空大了。
羊绒短袖衫买来了,夏季穿还是会冒汗的,明年也不知道还时兴嘛?
休闲包很多了,还买一个是太重复的;没有白金汉姆的镶皮好,那可是纯正英国小牛的头层皮呀。
哎!
5:00pm:总也提不起精神,离开SOHO办公室,就匆匆地驱车回家了,觉得天气很热,都透不过气来。烦死了!
5:30pm:他打电话来,约我出去吃饭,说今天原定的加班取消了,就很想见我,我说心情不太好,不想出去!
6:00pm:他来了,背着他天天离不开身的破白金汉姆挎包,里面估计又是装着那台破破烂烂的露着铜、呲着黄边的什么破徕卡相机,还装喜欢摄影艺术;不过,他的肩膀背什么包都是很美的。
他看看我到底怎么了,在得知事情的原委后,疼爱我的笑一笑,他告诉我: ECCO鞋980元合66镑;香水合43镑;羊绒短衫合39镑;裙子合85镑;包也合48镑;房贷合330镑,其它杂费也超不过100镑的;合计疯狂消费也就是:711镑,还余下了约1400镑,换算RMB是21,000元吧。
你总是处理不好汇率之间的关系。你不要满脑子都是4镑一只欧盟价的麦当劳汉堡的概念,楼外的麦当劳汉堡不会超过15元一只的。你除了鞋其它单品服装都还没有超过60镑的底线吧,不是在马莎超市消费的英国中产阶级的消费底线是永远不购买超过60镑的服装单品吗?

我想了一想也是,看到自己的工资花来花去,剩下点钱也还够1400镑了,买个BMW的备用轮子也许会有点富裕, 在UK的时候,不是经常看到开着二手BMW轿车上下来个体面的后生,趁人不注意在垃圾桶里翻出半个价值4镑一只的汉堡就塞到嘴里充饥了吗?还是汽油重要呀,这样一觉得我买的东西简直是勤俭节约的,贤良聪明的女人才能买到的,件件都物有所值,就忍不住笑起来!
6:30pm:心情好了,就和他去吃饭,听音乐,好高兴哟! 唉!不过明天还要早早起来抢网上的社里的新闻呢,谁叫MM我是干SOHO的工作呢。

我SOHO着!并快乐着!
======================================

[2006-06-14 16:26 补充如下]

《陪SOHO MM去买房》

这社里的SOHO MM每月要交4800RMB的房贷,她在北京奥运村的西澳地区买了一间130平方米的阳光板楼,估计接近10万英镑,高高的16层,2室2厅2卫的户型,使用面积接近100平米,2室2厅的窗户都向南,厨房的窗户也向南,只是2个卫生间都是暗卫,主卧室一个南面的大阳台宽1.5米长4米,通体玻璃一封,是个阳光明媚的地方,3面视野开阔,北4环的美景尽收眼底。MM把次卧做书房,装修设计要带一点中式风格并使用西式家具。
俺因为品味较好,代为设计装修,要想设计出能使这像《围城》中的苏文纨式的MM满意的效果还是很伤脑筋的,这MM是英国留学生,见过世面,文化味道重的很呢。

先谈一点设计概念:
1,轻装修、重装饰。
2,环保和人文是最主要的。
3,功能性和舒适要满足房主人的生活必须。
4,花哨的装饰功能没有必修的特殊性能将一并免除。

装修方案选择:
一,【装修篇:】B&Q(百安居)全套原装修材料,包括五金门锁一直到钉子和腻子粉一级的基本设施材料。
1:主料含:相思木大花纹实木地板、全套定制实木门和中式镂空雕花门及门套、诺贝尔牌厨卫墙砖地砖、铝合金顶扣板、中发泡麻布效果意大利纯色墙纸2种、环保大芯板实木贴皮面板和松木无缝拼接新型细木工板,杉木饰墙板等。
2:顶灯系列、水晶吸顶灯,阳台壁灯,英式照顶反射直杆灯;室内环保漆胶等,
3:洁具系列,两套科勒洁具和科勒洗面盆,一套科勒原厂洗面盆柜具,一套法国黄杉木洗面盆柜具,2套科勒卫用五金龙头、喷头下水器材等;日式杉木浴缸和同色杉木板装饰的主卫局部墙体和吊顶。

二,【装饰篇:】IKEA(宜家)松木面板整体厨房套餐含五金件。
1:宜家客厅用全尺寸黑色小牛皮明线沙发3人式加1人式。真皮休闲单人可卧转椅一套。
2: IKEA松木原色仿古书柜3件、实木工作转椅1只。
3: IKEA铁质4层高架电脑桌和皮质电脑椅。
4: IKEA独立小包装弹簧床垫,1.5米宽1套,1.8米宽1套。
5: 北京森林之源做老渝木写字台和配40寸索尼TFT的1.5米低电视柜1只。
6,森林之源做胡桃木(核桃木)2米高实木书柜2两只
7,森林之源老渝木西式5斗橱1只,
8,森林之源老渝木1米X2米方正型加重腿欧式餐桌1只及英式加重厚重椅腿的椴木高靠椅4把。
9,龙顺成做10年干燥老樟木清式原色白铜件2米大衣柜2只
10,观景阳台用的山西淘换的老渝木旧式方茶桌1件,森林之源英式加重厚重椅腿的椴木休闲椅2只。
三,【修饰篇:】
1,        元亨利做50年前干燥老挝红酸枝木2抽屉双开门※※故宫款博古柜2件,竹节根四季花雕。
2,        广汉堂做※※明式鸡翅木小条案素案一件。
3,        阅甫斋做繁雕山水人物小叶紫檀老根料大笔筒一件。
4,        砚泽轩做越南黄花梨(越南香枝木)鬼脸面的明式小方低桌一件,当茶几用。
5,        北京清末国子监绘印老北京2环全城门深黄色老地图一张,挂主卧床头。
6,        相思木地板满铺2厅2卧和阳台。厅和卧室使用不同色墙纸,厅冷调、室暖调。
7,        IKEA松木像框20个。
8,        金色旁轴徕卡做散景郁金香、月季、小景片子20张。
9,        两扇中式雕花实木门用于主卫回廊进口和一个厅内的储物间。

这样搭配估计法国里昂大学博士的苏文纨MM也应该满意了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
《一个MM公司女员工的发薪日子》(就是M&MS公司)
  3:00pm:饿着肚子回到公司租的SOHO办公室,冲了一包方便碗面。花了约10个K去消费,一个月的工资去掉扣掉的,估计负债累累,亏空大了。
羊绒短袖上衣买来了,夏季穿还是会冒汗的,明年也不知道还时兴嘛?
休闲包很多了,还买一个是太重复的;没有白金汉姆的镶皮好,那可是英国小牛纯正的头层皮呀。
哎!
    6:00pm:他来了,背着他天天离不开身的破白金汉姆挎包,里面估计又是装着那台破破烂烂的露着铜、镶着黄边的什么破徕卡相机,还装喜欢摄影艺术;不过,他的肩膀背什么包都是很美的。
他看看我到底怎么了,在得知事情的原委后,疼爱我的笑一笑,他告诉我:  艺高鞋980元合66镑;香水合43镑;羊绒短衫合39镑;裙子合85镑;包合48镑;房贷合330镑,其它杂费也超不过100镑的;合计疯狂消费也就是:711镑,还余出了约1400镑,合计RMB是21,000元吧。
你总是处理不好汇率之间的关系。
我看到自己的工资花来花去,还剩下了点钱够1400镑了,买个BMW的备用轮子还会有点富裕, 觉得我买的东西简直是勤俭节约的,贤良聪明的女人才能买到的,件件都物有所值,就忍不住笑起来!
  6:30pm:心情好了,就和他去吃饭,听音乐,好高兴哟! 唉!不过明天还要早早起抢网上的新闻呢,谁叫MM我是干SOHO的工作呢。

[钛色旁轴 编辑于 2006-05-12 18:10]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
     大硕关于商业的事情你是一窍不通,钱怎么可能转你个人户口呢?现在税务查的这么严,合同发票对公账户流水三个对不上的业务你就等着公司给人查账吧。不过可能是我考虑得太多了,你一届无业游民跟你说这个都是白搭,

帝都苍孙 发表于 2018-8-22 03:09
大硕自己说吧。
给个最直接的提示。大硕在2000年之前做过北京航天城的2个内装工程。总规模超过100万不到150万。是99年。
这就是大硕的技术储备。也是大硕的甲级资质(个人※※版)。
这样从总包商方面做分包就没啥大问题啦。虽然行业保护的厉害,但是依然铁公鸡上能拔毛的。
苏总是谁?大硕是谁?姘头又是谁?这是道逻辑题。
这50万必须要进大硕的个人户头。这是婚礼基金的备用金。苏总叫大硕干活的劳动报酬。
工程是送给大硕操盘的,也是考察大硕能干点正事吗?
大硕是站着就把钱挣了。大硕要学习一下苍孙姜文。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
大硕有个好习惯。和姘头要记录日记的。尤其有重要活动的岁月里。
文纨女士是大硕的现任姘头。
那么大硕就把前任姘头的日记给公开。无忌只有追风看过。也理解姘头日记的核心内容。追风属于蛔虫的东西。

实际上早在十多年前,这姘头日记就在无忌发表过。没有人有鉴赏力和逻辑推理能力。基本事件全都真实的发生过。只是带入感个人不同。也就是观点不同。
废话。观点如屁眼能一样吗?心眼各人都怀着一个的如不同的屁眼。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
     我还真不知道你怎么能接上业务,这年头我随便找了个摆地摊的上来装个玻璃隔墙2W多都带个合同上来盖个乙方的章。你去租个商业地产的场地,花几千块办个营业执照,然后公司章程写上执行董事陶瑞金,经理陶瑞金,股东陶瑞金,监事随便找个人名写就行了。然后你去雇几个临时工,就像当年你被雇佣的时候一样,整个劳务外包协议进场施工就行了,一般人我可不教他……

帝都苍孙 发表于 2018-8-22 03:03
大硕没啥本事。婚前苏文纨女士给大硕一个小号的别墅建安工程。大硕都没办法接过来做总指挥。
这东西可以从总包商那里分包出8-10套别墅按照二期总分包来处理。当然需要挂靠到城建集团一局到四局里找一个二建资质才能玩总包。
但是大硕真的做不了。只能放弃。这样至少50万毛利就没影啦。
当然有补救的方法。无忌一帮※※大神。谁懂咋补救呀。
一帮无忌的大土 鳖。小土 鳖。们。追风排名第二。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容是文纨和大硕的私密话。有关切割分包工程和筹备婚礼基金的。 本帖最后由 帝都苍孙 于 2018-8-22 03:32 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
帝都苍孙 发表于 2018-8-22 03:03
大硕没啥本事。婚前苏文纨女士给大硕一个小号的别墅建安工程。大硕都没办法接过来做总指挥。
这东西可以从总包商那里分包出8-10套别墅按照二期总分包来处理。当然需要挂靠到城建集团一局到四局里找一个二建资质才能玩总包。

大硕自己说吧。
给个最直接的提示。大硕在2000年之前做过北京航天城的2个内装工程。总规模超过100万不到150万。是99年。
这就是大硕的技术储备。也是大硕的甲级资质(个人※※版)。
这样从总包商方面做分包就没啥大问题啦。虽然行业保护的厉害,但是依然铁公鸡上能拔毛的。
苏总是谁?大硕是谁?姘头又是谁?这是道逻辑题。
这50万必须要进大硕的个人户头。这是婚礼基金的备用金。苏总叫大硕干活的劳动报酬。
工程是送给大硕操盘的,也是考察大硕能干点正事吗?
大硕是站着就把钱挣了。大硕要学习一下苍孙姜文。 本帖最后由 帝都苍孙 于 2018-8-22 03:20 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
追风传说 发表于 2018-8-21 23:28
你会不会聊天啊??有钱没钱是对比出来滴,大硕年薪五万,找个50万年薪十倍于他的物业主任对于大硕来说就是富豪!!相对于人家开劳斯莱斯法拉利的,咱们开的只能算是烂奔驰破宝马一堆破铜烂铁而已…………不要羡慕妒忌大硕,人家现在恋爱当中,有着牵肠挂肚的蜜甜感觉,这份刻骨铭心的单相思真切之情你有吗??

也对,当不成富一代,能找到一个长期发票也不错,至少吃穿不愁。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
     你这人真下流,不许这样 煽阴风点鬼火的埋汰大硕老师。比如说女富豪用什么香水、唇膏、化妆品、衣裳、甚至去哪家沙龙总监做的头发也可以发上来亮骚的嘛,炫富对于大硕来说应该是顺手拈来啊。

老而不 发表于 2018-8-21 16:43
老追:“你连苏文纨的私人用品都说不清。比如说苏文纨小姐开什么名贵座驾。” 这俺就不帮你了,布满老人斑的小手都未牵过,你让大勺追问苏小姐的私人用品(她会想:是让她展示常用的震棒、跳胆?)。万一苏丝发飙甩他两大耳光。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
    你会不会聊天啊??有钱没钱是对比出来滴,大硕年薪五万,找个50万年薪十倍于他的物业主任对于大硕来说就是富豪!!相对于人家开劳斯莱斯法拉利的,咱们开的只能算是烂奔驰破宝马一堆破铜烂铁而已…………不要羡慕妒忌大硕,人家现在恋爱当中,有着牵肠挂肚的蜜甜感觉,这份刻骨铭心的单相思真切之情你有吗??

西红柿唱红歌 发表于 2018-8-21 23:16
屁个富一代。苏女士就一物业主任,年薪有没有50都是个问题。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
追风传说 发表于 2018-8-21 18:49
关键时刻要挺住啊,舍不得孩子套不住狼,咬咬牙买了早日成日富一代才是正事。

屁个富一代。苏女士就一物业主任,年薪有没有50都是个问题。我几周前给大硕介绍的那个才是真正的富婆。 本帖最后由 西红柿唱红歌 于 2018-8-21 23:18 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.772
。。。。。。。。
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
    关键时刻要挺住啊,舍不得孩子套不住狼,咬咬牙买了早日成日富一代才是正事。

帝都苍孙 发表于 2018-8-21 16:27
苏文纨看上一颗16咪的大溪地金珠。那东西不是大硕能消费得起的。太小资啦。16咪是小走盘珠。
18咪是杜十娘走盘珠。百宝箱里的用品。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.178
留个脚印
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 61.009
追风传说 发表于 2018-8-19 23:08
大硕瞎吹没用的,熙熙攘攘一个月了,你连苏文纨的私人用品都说不清。比如说苏文纨小姐开什么名贵座驾、使用何等奢侈的日用品,家住那个小区豪宅等……另外你不用这么激动,围观群众只是怀疑你跟苏文纨的关系而已,至于苏文纨的财富必需要你上位富一代之后才能有图有真相才能说清楚啊!!我跟马云、刘强东、马化腾这些人也非泛泛之交,每年都有巨额生意交易来往呢…………
老追:“你连苏文纨的私人用品都说不清。比如说苏文纨小姐开什么名贵座驾。” 这俺就不帮你了,布满老人斑的小手都未牵过,你让大勺追问苏小姐的私人用品(她会想:是让她展示常用的震棒、跳胆?)。万一苏丝发飙甩他两大耳光。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
苏文纨看上一颗16咪的大溪地金珠。那东西不是大硕能消费得起的。太小资啦。16咪是小走盘珠。
18咪是杜十娘走盘珠。百宝箱里的用品。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 3.414
我擦,大硕仓孙你不能这样啊,一定要端住了啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 钛色旁轴魂归故里,车坛显赫扫地憎现!
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试