正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:31475 回帖:488
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 0.423
阿次 发表于 2018-8-16 23:03
又是局座(公务员),又是十亿以上的资产,苏女士也危险了。
大硕敢贴出证明材料,有人就敢举报中※※

大硕啊,这么吹是有逻辑错误的,别玩砸了。

※※屌才有逻辑错误。
这是苏文纨操盘的帝都物业的底商,她们招惹LV旗舰店来楼下销赃。你一并举报到中※※。你这臭屌毛。
俺说文纨女士是局座没说是现在时。多年前是国企的局座咋不行啦。现在是给LV看大门的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
追风传说 发表于 2018-8-16 19:25
我顺便又帮你科普一下照片,照片中的女很明显人家带着戒指滴,戴在中指上就是订婚戒指。虽然现实很残酷,但是我还是要告诉你…………你不会是跟女董已经订婚了吧?

绿宝石戒指是订婚戒指?※※ 逼 追风你老婆才叫你送绿宝石订婚戒指因为她要给你戴绿帽子。亲。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 85.361
内容贡献勋章
    还有人较真了,那不就是叉腰的主副钥匙,证明车彻底归大硕所有了。

NSPRO950 发表于 2018-8-17 02:32
E87 没有 M140i , F20 才开始有,那图里是E87钥匙,F20 的 M140i 钥匙不是那种
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 17.289
阿次 发表于 2018-8-16 10:12
几年前豆腐时就说了,直接贴房产证,结果没有一个。
要比财力,直接贴出公司名,市值,股份份额,估计你又会怂了。

对大硕口中的摄影大师好奇,百度一下,结果发现那位开了家公司,是和一位张XX 合资,资本额非常高,高达十万元,在大硕它口中臭农民所在沿海广X省湛X市

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 17.289
382925 发表于 2018-8-16 22:39
这钥匙如果是1系的话,那因该是上一代E87底盘的钥匙吧,现款F20是胖钥匙,估计接下来G底盘的是刀锋版钥匙。

E87有没有140i我真不记得了,年代久远了。大勺老师上个图给大伙开开眼界呗。。

E87 没有 M140i , F20 才开始有,那图里是E87钥匙,F20 的 M140i 钥匙不是那种
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
2.8
老坛泡菜
泡网分: 45.171
382925 发表于 2018-08-16 22:39
这钥匙如果是1系的话,那因该是上一代E87底盘的钥匙吧,现款F20是胖钥匙,估计接下来G底盘的是刀锋版钥匙。

E87有没有140i我真不...

不知道啊,淘宝上只说了是1系钥匙没说具体哪款
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 44.156
追风传说 发表于 2018-8-16 19:25
我顺便又帮你科普一下照片,照片中的女很明显人家带着戒指滴,戴在中指上就是订婚戒指。虽然现实很残酷,但是我还是要告诉你…………你不会是跟女董已经订婚了吧?

又是局座(公务员),又是十亿以上的资产,苏女士也危险了。
大硕敢贴出证明材料,有人就敢举报中※※

大硕啊,这么吹是有逻辑错误的,别玩砸了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.748
帝都苍孙 发表于 2018-08-15 13:00
钢炮140i

E87有没有140i我真不记得了,年代久远了。大勺老师上个图给大伙开开眼界呗。。
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 39.975
ais28 发表于 2018-8-16 06:39
大硕够狠,

我觉得应该是嘴够硬。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章

帝都苍孙 发表于 2018-8-15 06:58
你把这几张照片解释明白吧.你追风就成仙啦.
可以告诉你土 鳖追风这是苏文纨女士合集.

大硕肯定要打击你到死的.无论多大代价.直到不存在追风传说这个ID为止.亲.
你还是好自为知.土-鳖追风.
你只代表你那二线城市的土-鳖群体.
你不可能搞懂一线城市的苍孙咋玩财富游戏的.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.2
就因为我不是什么人物,才要自己做人的尊严,不能像你如蛆虫般。目前看,至少就工资论,我应该比你有钱。你那个什么富婆,也别吹什么局座了。真是局座,估计很快就被你黑下台了;况且你之前说的,一个做企业的,就按做企业的论,就是钱的事儿,和官员不沾边。 你是有多想当官啊,到处论级别。别无知了。

帝都苍孙 发表于 2018-8-16 13:54
所以你是土 鳖.俺就诽谤土 鳖.你以为你是个人物吗?告诽谤罪要花钱的.你比大硕有钱?呵呵.陪你玩你敢吗?土 鳖蓬莱.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
帝都苍孙 发表于 2018-8-16 13:51
俺不是董事长.俺又没公司.贴出机构你又不认.俺们院长白春礼这你看着又认怂.
北京985大学TOP3永远是科学院大学研究生院.清华北大博士在俺们那个院机关这20年来就没有一个局座是清华北大毕业的. 局座要不就是世界排名前20的常青藤大学博士要不就是科大的博士.就这样牛逼.
大硕太LOW只能当专职专业照相师傅啦.

富一代怎么能没有公司,贴出来会有人认

(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 37.571
帝都苍孙 发表于 2018-8-16 13:51
俺不是董事长.俺又没公司.贴出机构你又不认.俺们院长白春礼这你看着又认怂.
北京985大学TOP3永远是科学院大学研究生院.清华北大博士在俺们那个院机关这20年来就没有一个局座是清华北大毕业的. 局座要不就是世界排名前20的常青藤大学博士要不就是科大的博士.就这样牛逼.

大硕

人LOW志不LOW

活LOW嘴不LOW

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
蓬莱一行者 发表于 2018-8-16 10:38
法盲一个。给你搬运下诽谤罪法律知识,别说无忌人不救你
, 毕竟每个人都需要为自己的行为负责。
诽谤罪(刑法第246条),是指故意捏造并散布虚构的事实,足以贬损他人人格,破坏他人名誉,情节严重的行为。

本罪在犯罪客观方面表现为行为人实施捏造并散布某种虚构的事实,足以贬损他人人格、名誉,情节严重的行为。须有散布捏造事实的行为。所谓散布,就是在社会公开的扩散。散布的方式基本上有两种:一种是言语散布;另一种是文字。所谓“足以贬损”,是指捏造并散布的虚假事实,完全可能贬损他人的人格、名誉,或者事实上已经给被害人的人格、名誉造成了实际损害。通过信息网络实施第一款规定的行为,被害人向人民法院告诉,但提供证据确有困难的,人民法院可以要求公安机关提供协助。

犯本罪的,处三年以下有期徒刑、拘役、管制或者剥夺政治权利
PS:钛色旁轴魂归故里,车坛显赫扫地憎现! attachment
这条浏览量已经超过18000次,5000次的三倍以上了。

...

所以你是土 鳖.俺就诽谤土 鳖.你以为你是个人物吗?告诽谤罪要花钱的.你比大硕有钱?呵呵.陪你玩你敢吗?土 鳖蓬莱.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
阿次 发表于 2018-8-16 10:12

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 38.476
2.8 发表于 2018-8-16 13:26
你答应的时候有没有这么多例外前提?说到就要做到,以后不要再自称985工科男,工科和男这两项你都担不起。既不严谨又没担当。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
2.8
老坛泡菜
帝都苍孙 发表于 2018-8-16 06:22
被开除啦也不能评论?
她又不是伊丽莎白二世.伊丽莎白女王俺也说那个老不死的占着王位不拉屎.把她儿子都耗死啦.王储真是个储备.没有继承王位的可能性啦.

你答应的时候有没有这么多例外前提?说到就要做到,以后不要再自称985工科男,工科和男这两项你都担不起。既不严谨又没担当。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
法盲一个。给你搬运下诽谤罪法律知识,别说无忌人不救你
, 毕竟每个人都需要为自己的行为负责。
诽谤罪(刑法第246条),是指故意捏造并散布虚构的事实,足以贬损他人人格,破坏他人名誉,情节严重的行为。

本罪在犯罪客观方面表现为行为人实施捏造并散布某种虚构的事实,足以贬损他人人格、名誉,情节严重的行为。须有散布捏造事实的行为。所谓散布,就是在社会公开的扩散。散布的方式基本上有两种:一种是言语散布;另一种是文字。所谓“足以贬损”,是指捏造并散布的虚假事实,完全可能贬损他人的人格、名誉,或者事实上已经给被害人的人格、名誉造成了实际损害。通过信息网络实施第一款规定的行为,被害人向人民法院告诉,但提供证据确有困难的,人民法院可以要求公安机关提供协助。

犯本罪的,处三年以下有期徒刑、拘役、管制或者剥夺政治权利
PS:钛色旁轴魂归故里,车坛显赫扫地憎现! attachment
这条浏览量已经超过18000次,5000次的三倍以上了。

帝都苍孙 发表于 2018-8-16 10:06
苏文纨是正局级领导.没听说过诽谤罪.这种词是对屌丝群体的.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
帝都苍孙 发表于 2018-8-15 16:43
在富一代群里见习.比知识没意思.是个屌丝都会知识.
就是比财力才有意思.大硕很快就会弥补.但是追风都固话阶层啦.财力就蒸个鱼当个大厨师.
https://forum.xitek.com/thread-1681897-1-1-1.html

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
蓬莱一行者 发表于 2018-8-16 09:56
如果是我认识的女士与你交往,我一定会请她看你对前妻的态度决定是否继续交往。
你说的很多话,忒暴露你的无知。可能会招惹上恶意诽谤罪不说,“苏文纨”也难逃干系?
富一代梦啊,咋做?

苏文纨是正局级领导.没听说过诽谤罪.这种词是对屌丝群体的.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
帝都苍孙 发表于 2018-8-16 10:00
局座.

今天秋高气爽.去清华园拍M240P去还可以吧.这周工作都干完鸟.开始实习休闲时光.恋爱中的苍孙吗.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 23.357
ZDF 发表于 2018-8-15 20:02
大勺 钛色旁轴 都是谁啊?求科普

大勺就是钛色旁铀,一个人。无忌大名人,帝都一老炮。开着四个圈A6,
带着大劳,拿着大徕卡。张教授主内,苏文纨主外,潇洒快活得不得了。
干嘴仗以一顶三,不在话下。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
蓬莱一行者 发表于 2018-8-16 09:56
如果是我认识的女士与你交往,我一定会请她看你对前妻的态度决定是否继续交往。
你说的很多话,忒暴露你的无知。可能会招惹上恶意诽谤罪不说,“苏文纨”也难逃干系?
富一代梦啊,咋做?

局座.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
富一代梦啊,咋做?

帝都苍孙 发表于 2018-8-16 03:25
亲。追风呀。你敬爱的985张教授已经失联。不在985大学出现啦.据说在白宫门口发现过此人。
另外你本事比较大。请你调查一个机构。
FT集团。也就是※※※※※※。北京总部在哪里?
这个和大硕和985女教授和苏文纨都很重要也有密切关系。
苏文纨曾经是FT集团的低管(比高管低许多就叫低管)
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.004
2.8 发表于 2018-8-16 03:59

大硕够狠,
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
2.8 发表于 2018-8-16 03:59

被开除啦也不能评论?
她又不是伊丽莎白二世.伊丽莎白女王俺也说那个老不死的占着王位不拉屎.把她儿子都耗死啦.王储真是个储备.没有继承王位的可能性啦.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
2.8
老坛泡菜
帝都苍孙 发表于 2018-8-16 03:25
亲。追风呀。你敬爱的985张教授已经失联。不在985大学出现啦.据说在白宫门口发现过此人。
苏文纨曾经是FT集团的低管(比高管低许多就叫低管)

IntegrityF 发表于 2018-07-26 15:15
离婚时,某轴答应不在其帖子中有任何和我相关内容。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
追风传说 发表于 2018-8-16 01:38
打击我没关系,但是您的ID千万别看不开自寻短见啊,我付不起这个责任的!!你还有什么代价可以付出了,要不明天拿个徕卡镜头换个人造革的LV包给苏文纨女士送过去,看看能不能借点啥董事局的啥玩意来捏几张也让大伙开开眼?

苏文纨曾经是FT集团的低管(比高管低许多就叫低管) 本帖最后由 帝都苍孙 于 2018-8-16 03:27 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
    打击我没关系,但是您的ID千万别看不开自寻短见啊,我付不起这个责任的!!你还有什么代价可以付出了,要不明天拿个徕卡镜头换个人造革的LV包给苏文纨女士送过去,看看能不能借点啥董事局的啥玩意来捏几张也让大伙开开眼?

帝都苍孙 发表于 2018-8-15 06:58
你把这几张照片解释明白吧.你追风就成仙啦.
可以告诉你土 鳖追风这是苏文纨女士合集.

大硕肯定要打击你到死的.无论多大代价.直到不存在追风传说这个ID为止.亲.
你还是好自为知.土-鳖追风.
你只代表你那二线城市的土-鳖群体.
你不可能搞懂一线城市的苍孙咋玩财富游戏的.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 13.032
钛色旁轴 发表于 2018-08-13 05:17
还是大硕给你快递一瓶波尔多拉菲吧。
你这土 鳖手机。
大硕用数据链的。知道啥叫数据链吗?问房兵去。问局座也行。

大硕啊,你可是答应快递一瓶拉菲给追风的,千万别食言,涨了追风那※※的气焰啊。
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 钛色旁轴魂归故里,车坛显赫扫地憎现!
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试