正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
老坛泡菜
泡网分: 39.668
现在换机欲望不是很强烈,手头的小米MIX用了2年了。拍照不怎么样,但是电池还经用。
最近用DJI GO4飞御air,经常图传卡顿,早晚还凑合,尤其是白天飞的时候,一块电池开始3分钟还行,过了3分钟卡的双丢,只能返航。看手机电池能到46度,cpu肯定更高了,严重降频,烫的不行。很危险,几次好险炸鸡。
现在哪个手机散热好?看了网上评测,845的发热控制好像也不行,那个黑鲨,号称热管,但是热量还是散不出去,不知道710行不行。
现在手机的机能已经严重过剩了,跑分比笔记本的i5还强,但是散热远远跟不上,散热才是瓶颈。
相关标签: DJI 电池 MIX
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:4049 回帖:52
游客没有回帖权限
陈年泡菜
泡网分: 39.855
魅族Pro5,用了好几年,还行吧。
本帖由安卓客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
现在用OPPO的FIND X半年了。
厂妹机果然好用,以前也用过VIVO,稳定。
飞无人机也很稳定,MIX曾经好几次因为机器问题卡顿。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 156.729
内容贡献勋章
不就两种吗?一个是iPhone,另外一个是其他。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 39.927
林岐 发表于 2018-7-30 22:10
iPhone6 Plus一出就用到现在,

马上就四年了。

路过……

6SP,还有2个月就满两年了,好用安静。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
最近用了一下mix2s,845的cpu,稳定很多,不卡顿,尤其是在手机了剪辑生成视频,比821的mix快了2-3倍。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 24.772
手机电池坏了吧。我用华为p10飞大疆没感觉有啥问题,比较稳定,发热也不厉害,耗电也不高。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 41.344
流鼻涕De猪 发表于 2018-08-30 16:30
手上用的是MATE9,感觉挺好用的。昨天突然间看见某东MATE9 4G/32G 移动定制款只卖1609还可以满998-50,下单了一个,顺便...
卡不卡主要是软件问题,我也是mate9,升级安卓8之后刚开始很流畅,但是最近发现几个app升级后开始卡顿,现在这些app一个个越来越臃肿,都需要更快的手机
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 86.329
优质内容勋章 众测俱乐部标识
年内主力装备
Canon EOS R7
L1D-20c
Canon EOS R5
L2D-20c
alexlex 发表于 2018-8-30 17:00
七块电池,御和遥控器吃得消?
我买了个goggles竞速版,确实是个极佳的取景器,也可以玩穿越模式,不过还没试过。最大问题是体积大,出去旅行不太好带,比御都占地多了,带头上也很重,有人说买了看电影,带两小时会头疼吧。

一般没问题的,七块电池飞完了遥控器和手机也就几乎都没电了。
不过,我通常是带俩 御 ,和俩手机。
那个头戴的我没买,就是因为你说的体积大。
又买了个LG G7港版手机,明天就到手了,1000尼特的亮度,室外阳光下应该能效果好些。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 19.459
hubird 发表于 2018-07-30 17:21
水桶机综合性能最高,所以除了ov还有其他选择吗?没有的。

还真是这样。
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 41.344
李掌柜 发表于 2018-08-01 08:09
我以前用HTC U11飞大疆 御,飞7块电池也不卡顿,但是呢它的屏幕亮度低,在阳光下看不清楚画面。

最近用iphoneX飞,把亮度调到...
七块电池,御和遥控器吃得消?
我买了个goggles竞速版,确实是个极佳的取景器,也可以玩穿越模式,不过还没试过。最大问题是体积大,出去旅行不太好带,比御都占地多了,带头上也很重,有人说买了看电影,带两小时会头疼吧。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 25.388
众测俱乐部标识
手上用的是MATE9,感觉挺好用的。昨天突然间看见某东MATE9 4G/32G 移动定制款只卖1609还可以满998-50,下单了一个,顺便下单了一个64Gmicrosd卡,刚才用了下,感觉挺好的。
感觉为自己做了一个非常正确的决定,没去追新品。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 16.642
bignose 发表于 2018-7-30 10:49
现在换机欲望不是很强烈,手头的小米MIX用了2年了。拍照不怎么样,但是电池还经用。
最近用DJI GO4飞御air,经常图传卡顿,早晚还凑合,尤其是白天飞的时候,一块电池开始3分钟还行,过了3分钟卡的双丢,只能返航。看手机电池能到46度,cpu肯定更高了,严重降频,烫的不行。很危险,几次好险炸鸡。
现在哪个手机散热好?看了网上评测,845的发热控制好像也不行,那个黑鲨,号称热管,但是热量还是散不出去,不知道710行不行。
现在手机的机能已经严重过剩了,跑分比笔记本的i5还强,但是散热远远跟不上,散热才是瓶颈。

试试老版本的go,http://djigo.co/       ,里面有,不过不支持全景,4.1.18才行,但是4.1.18我的G4也有卡甚至黑屏,逼着换手机啊,已经用lbe等一些优化软件了,还是CPU发热严重,可能需要锁几个大核,留一个看看
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 86.329
优质内容勋章 众测俱乐部标识
年内主力装备
Canon EOS R7
L1D-20c
Canon EOS R5
L2D-20c
我以前用HTC U11飞大疆 御,飞7块电池也不卡顿,但是呢它的屏幕亮度低,在阳光下看不清楚画面。

最近用iphoneX飞,把亮度调到最高,飞一会儿就自己暗了下来,但是呢不卡顿。

我想是不是大疆想卖它的那种专门的高亮显示屏呢~因为我最近一段想买它了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 15.232
储备干部 发表于 2018-07-30 07:56
我的G4用了快两年了还是丝般顺滑,话说你会用安卓吗?

二上669899...[/quots cqqyagswxccde]
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 17.805
挑贵的买肯定不会让你失望。
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.387
cxy4321gmail 发表于 2018-7-31 04:03
现在智能家居做的最好就是小米了,一直在用小米手机有很大的原因就是小米手机运行智能家居最稳定。

你那只是针对小米的自家设备而言。

要是庞杂一点,比如佳明 松脱的户外设备、各品牌电视机的投屏或者连接功能,不同品牌打印复印机APP、主要相机厂家的APP,还有些汽车系统。只有苹果的配适度最可靠。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
nikonman2008 发表于 2018-7-30 22:26
水果用户转华为p20Pro,很流畅,一点不卡,用起来没啥不适应的,最重要的安卓有免费的梯子,苹果的都下架了。另外p20/Pro的拍照确实很牛很牛,应该是目前手机里最好的吧!倒是摄像一般。

见过朋友的mate10,在酒吧里乱拍一通,夜景的确牛逼。
不过华为和大疆也不怎么兼容,经常在大疆论坛看见有人抱怨华为手机不能用。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 24.225
水果用户转华为p20Pro,很流畅,一点不卡,用起来没啥不适应的,最重要的安卓有免费的梯子,苹果的都下架了。另外p20/Pro的拍照确实很牛很牛,应该是目前手机里最好的吧!倒是摄像一般。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 24.07
bignose 发表于 2018-7-30 10:49

iPhone6 Plus一出就用到现在,

马上就四年了。

路过……
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.387
如果经常要和各种外设链接(无人机,照相机,智能家居设备,各种智能手表手环等等),那就只有苹果了,只有苹果的配适最完善 稳定。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.374
我用苹果6飞御一点都不热啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.093
眼老花了,用的是小米max1也不觉得有啥不好。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.575
超悲伤的里程碑 发表于 2018-07-30 09:14
苹果用户都说iPhone光滑,我相信广大网友还是信你?我估计是你媳妇不会用。如果iPhone不油滑,苹果市值会全球第一?股民会答应?股民又不...
还不会用iphone?你在搞笑么?我说你不会用安卓才对
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 21.447
稳定只有苹果,没有之一
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.086
水桶机综合性能最高,所以除了ov还有其他选择吗?没有的。
本帖由 vivo+X21A 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.218
储备干部 发表于 2018-7-30 17:06
拉倒吧,我媳妇的6S才两年,感觉比我的G4还要卡。说iphone丝滑般顺畅那是乔帮主时代的iphone了
苹果用户都说iPhone光滑,我相信广大网友还是信你?我估计是你媳妇不会用。如果iPhone不油滑,苹果市值会全球第一?股民会答应?股民又不是傻子!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.575
超悲伤的里程碑 发表于 2018-07-30 08:21
安卓所谓顺滑=苹果1代开省电模式+降频+升级最新ios11系统...
拉倒吧,我媳妇的6S才两年,感觉比我的G4还要卡。说iphone丝滑般顺畅那是乔帮主时代的iphone了
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 哪个手机综合性能高,稳定
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试