正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 1.527
      星期天把吉利的博越弄回来了,我买车没有跟父母讲,开回来父亲正好在,看了看,多少钱我说十几万吧,他说怎么不买个好的……到公司,那些小伙子同事都惊讶我怎么买了这个车……特别一开锋范的小伙子还聊你那车安全性不好,皮薄吧,后保险杠就一泡沫吧……老板娘过来问买车了啊,我说吉利的,她说怎么不买大众啊……大众质量是真好啊……
       我个人没开过什么其他车,这是第二个车,前面是上一代爱丽舍,开了8年了。也没什么问题,开起来也挺好的,当然这么多年的菜车,可能菜车都不算吧对于无忌这些大佬们,这么多年连灯泡也没换过……最大的问题是大太阳一晒,那塑料的味道熏眼睛喉咙,感觉这些年来味道越来越大,现在也卖不了几个钱,留着吧,车牌号还是老婆生日。
       这车吧,没法跟其他的对比,因为没开过其他的什么车,当然比爱丽舍要好多了,国产的认知度还是不能和合资的比,买合资的看不起买国产的。哪怕是就开几万块的合资。
(0)
(1)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:31763 回帖:355
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 22.622
被关小黑屋 发表于 2018-12-4 21:57
买个合资车也谈享受
BBA在国内生产的中高档车还凑合吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 35.513
年内主力装备
E-M1MarkIII
Canon EOS 5DS R
★ ILCE-7RM4
chjlin88 发表于 2018-12-4 22:11
我买件衣服就像买台30万的车那么困难。

那些话不是对你说的,太热心了吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 22.622
激动的心 发表于 2018-12-3 16:09
我老婆的车是花了二十多买的迈锐宝七年了,发动机丟缸四五次了,好在从新启动后又恢复正常。合资车一样出问题。按照我的经济条件,三十左右的合资车对我来说就像买件衣服般容易,但是看到那些跪久的人心里就不舒服,所以虽然给媳妇买了合资车,但是我开的三台车都是国产车,也见证了国产车的巨大进步。买越野车的时候家里都让我买福特撼路者,但是我还是买的国产车。
你说的没有对比就没有伤害,俺真的体会不到哈哈哈。
我买件衣服就像买台30万的车那么困难。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
被引用内容作者已注销
买个合资车也谈享受
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
年内主力装备
E-M1MarkIII
★ ILCE-7RM4
locuas 发表于 2018-12-4 12:37
还以为用国产相机,是想当然了,哈哈。国产好为啥不用国产相机呢?我是佳能相机。

佳能什么型号机器呢?好用吗?
这么推崇进口合资车,你家里几台车啊?都什么牌子型号啊?让我涨涨见识好伐?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
年内主力装备
E-M1MarkIII
★ ILCE-7RM4
locuas 发表于 2018-12-4 09:45
你合资产品用得太少,除了迈锐宝还用过什么产品?丢缸好像是电脑板出问题了吧?改装过吗?动过线路没?如果改装过,线路问题的话,这个锅不应该汽车背吧?改装的事。如果是车的事,你也有点太倒霉了。感觉国产车好就用国产的,也能用,用惯了一样。这个东西自己开心就好。照相机没试试国产品牌?这些年国产相机有没有进步呢?

你太会想当然了哈哈哈哈。我还用过什么车用不着和你说,但是你毅力挺进口车贬国产车,需要大家看看怎么回事呵呵。相机俺一个佳能5dsr一个索尼a7r2,用的挺爽的。你用什么呐? 本帖最后由 激动的心 于 2018-12-4 11:01 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
Grart 发表于 2018-12-2 21:48
说来说去都是别人怎么看,你要是那么在乎别人的感受,应该先考虑品牌形象。我相信楼主是有自己主张的,既然如此,何必多虑。话说回来,车还算好,实在不行,可以换,有些别的事就没这么容易了。

我要是在意别人看法我也不会买这个车了,之所以选择这个,一个是我觉得国产现在应该可以了,一个是我不想在车上花更多钱,其实老车还在,也没啥问题,只是觉得味道大,可能影响健康。现在开了8000公里,没啥问题,油耗10个,比较了其他的这么大的suv,差不多吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
年内主力装备
E-M1MarkIII
★ ILCE-7RM4
locuas 发表于 2018-12-3 14:02
买一个好一点的合资车,没有对比就没有伤害。

我老婆的车是花了二十多买的迈锐宝七年了,发动机丟缸四五次了,好在从新启动后又恢复正常。合资车一样出问题。按照我的经济条件,三十左右的合资车对我来说就像买件衣服般容易,但是看到那些跪久的人心里就不舒服,所以虽然给媳妇买了合资车,但是我开的三台车都是国产车,也见证了国产车的巨大进步。买越野车的时候家里都让我买福特撼路者,但是我还是买的国产车。
你说的没有对比就没有伤害,俺真的体会不到哈哈哈。
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 49.928
内容贡献勋章
买五菱也不买吉利
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 53.517
内容贡献勋章
tomying 发表于 2018-12-02 20:41
我的2004年的猎豹飞腾,比以前那辆帕萨特省心省钱多了。

现在马上要15年了,发愁以后一年两检了咋办。
...
方向盘旷到一塌糊涂
本帖由 MI+6 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 32.215
四眼毒龙 发表于 2018-8-1 14:04
想想n年前,买彩电都要 “洋品牌”  松下日立东芝nec夏普,是个洋品牌都是好东西,然鹅现在这些牌子还剩下多少??

国产车从无到有,不客气的预言一下,再过10-20年,大部分洋品牌都的退出中国市场,能剩下的不多

ps,虽然我不喜欢博野这车,但国产绝对会雄起的
说实话,在微体感方面,进口彩电冰箱洗衣机还是有优势的,没有对比没有伤害啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 21.791
locuas 发表于 2018-12-3 14:02
买一个好一点的合资车,没有对比就没有伤害。
这比较只限于同价位差不多的才能比,我买过两辆合资品牌旗舰车型,也是有各种不足之处,价格决定一切,国产也有500万的大红旗,合资也有3,4万的小奥拓。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 21.791
好高不骛远 发表于 2018-12-3 09:33
广汽吉奥
冷门的品牌还是要谨慎,大厂的基本有保证。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 31.85
locuas 发表于 2018-12-3 14:08
后劲足也不能超速。我承认有用,但是用处不大,而且没有比有更安全。

动力储备还是要的,不等于就要超速。而且高速上慢悠悠的开也不安全。
我刚开的时候也不敢开快,但开多了就发现高速上很多路况,你不赶紧用动力摆脱困境,反而容易发生危险。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.727
Jason大叔 发表于 2018-08-01 14:06
那些东西不值钱,智能手机才多少钱?智能电视更不用说了,白菜价。我自己的车12.3寸屏,从来都是息屏状态,只听听音乐。

合资车增加一点智能配置要价可不低
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 26.325
被关小黑屋 发表于 2018-8-1 13:15
星期天把吉利的博越弄回来了,我买车没有跟父母讲,开回来父亲正好在,看了看,多少钱我说十几万吧,他说怎么不买个好的……到公司,那些小伙子同事都惊讶我怎么买了这个车……特别一开锋范的小伙子还聊你那车安全性不好,皮薄吧,后保险杠就一泡沫吧……老板娘过来问买车了啊,我说吉利的,她说怎么不买大众啊……大众质量是真好啊……
       我个人没开过什么其他车,这是第二个车,前面是上一代爱丽舍,开了8年了。也没什么问题,开起来也挺好的,当然这么多年的菜车,可能菜车都不算吧对于无忌这些大佬们,这么多年连灯泡也没换过……最大的问题是大太阳一晒,那塑料的味道熏眼睛喉咙,感觉这些年来味道越来越大,现在也卖不了几个钱,留着吧,车牌号还是老婆生日。
       这车吧,没法跟其他的对比,因为没开过其他的什么车,当然比爱丽舍要好多了,国产的认知度还是不能和合资的比,买合资的看不起买国产的。哪怕是就开几万块的合资。 ...

开自己的车,让别人说去吧。
博越很不错的,当初也想买,但是由于贵了一万元,所以买了长安CS75中高配。开了一年了,感觉非常满意。之前开过朋友的RV4,逍客,也就那样,感觉还没有我这车好开,安静、空间大、内饰也OK。就是起步肉一点而已。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.08
flyaway888 发表于 2018-12-3 13:30
市区开,自吸机比较舒服。上了高速还是涡轮比较后劲足。

恩,同意。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 31.85
好高不骛远 发表于 2018-12-3 09:58
半年后出1.4T,但本人对增压机有偏见,只欢迎自吸,看长安出这款车,感觉还是对市场进行了深入调研。

市区开,自吸机比较舒服。上了高速还是涡轮比较后劲足。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 买了国产车的感受
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试