正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:9584 回帖:125
游客没有回帖权限
陈年泡菜
泡网分: 81.913
内容贡献勋章
新天地—太平湖 发表于 2018-08-05 15:20
问题不在625、636,出低配625、636完全没人反对,反对在于不出高配版的710.粗粮想割韭菜,逼性能党买黑鲨或米8系列去,奈何友商...

这个逼不了,觉得不行其他品牌手机选择很多
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.206
旧手机出不出
(0)
(1)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.37
huxley 发表于 2018-8-5 22:25
要看如何用,重度使用是撑不了一整天的,有评测
当然,625也有它的销路,说明对于部分人来说够用,够用而已

问题不在625、636,出低配625、636完全没人反对,反对在于不出高配版的710.粗粮想割韭菜,逼性能党买黑鲨或米8系列去,奈何友商一点面子都不给,荣耀和360坏了粗粮的好事。扯什么够用?手机又没有像电脑性能那么富裕,大屏、续航、屏幕、拍照那个人不需要好的?NFC现在也越来越实用了。 本帖最后由 新天地—太平湖 于 2018-8-5 23:27 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
无名仔 发表于 2018-8-5 21:23
你是小米经销商?不是的话,操心个逼! 我只关心能不能买到现货。
用636CPU的MAX3续航至少要比710的CPU长20%,比荣耀note10续航长40%。智能手机续航才是王道,CPU跑分屁用都没有!

智能手机各方面均衡才是王道,户外机功能机续航更牛啊,你咋不去用?续航长多少没测试就随口乱说,手机耗电不光看CPU,还得看屏幕功耗,向你这样张口就来?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
无名仔 发表于 2018-08-05 14:23
用max系列的人没有人需要带充电宝的吧? 我用625的max2,从来没觉得CPU慢过。但以前用三星的手机就半天需要充电了。

...

要看如何用,重度使用是撑不了一整天的,有评测
当然,625也有它的销路,说明对于部分人来说够用,够用而已
本帖由安卓客户端编辑于:2018-08-05 22:27:38
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.3
huxley 发表于 2018-08-05 22:09
差20%又不是翻倍,反正出门要带充电宝,我觉得还是性能是王道,845不犹豫
用max系列的人没有人需要带充电宝的吧? 我用625的max2,从来没觉得CPU慢过。但以前用三星的手机就半天需要充电了。

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
心非石 发表于 2018-08-05 12:30
屏幕是越用越大,目前是老的NOTE8,体积有点大,有时出去不大方便,之前都想下一个选一个屏小些的。结果前几天到手机城一看,发现现在手机屏基本...

喜欢宽可以横屏看书啊
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
无名仔 发表于 2018-08-05 13:23
你是小米经销商?不是的话,操心个逼! 我只关心能不能买到现货。
用636CPU的MAX3续航至少要比710的CPU长20%,比荣耀not...

差20%又不是翻倍,反正出门要带充电宝,我觉得还是性能是王道,845不犹豫
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
荣耀系列一向是用低端的天马屏,这次估计换成京东方的oled屏。这款屏幕好不好还有待考验。红米系列有用过京东方的oled屏,口碑还不如天马屏。宁可相信天上会掉人民币,也不要相信华为荣耀会使用高端屏幕。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.491
awayofzhang 发表于 2018-8-5 20:20
屏幕更好?为所欲为价格这么高却选的烂屏幕?
兄弟 去对比下就知道了 大厂不能说不好 说不好就是喷子
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
心非石 发表于 2018-8-5 20:30
屏幕是越用越大,目前是老的NOTE8,体积有点大,有时出去不大方便,之前都想下一个选一个屏小些的。结果前几天到手机城一看,发现现在手机屏基本都变成瘦长型了,感觉极是不佳。
个人以为,手机上看书什么的,时间稍长眼睛就会难受的一个很重要的原因,是屏幕太窄。屏过窄,人的两眼视点就有点往中间挤的感觉,于是就容易疲劳。所以我选手机看屏,一般都喜欢宽点的。但放眼市场 现在似乎都成了所谓的带鱼屏,长宽比都到了失调的地步。留海屏骂声一片,厂家却模仿起来乐此不疲。带鱼屏于美感和实用来说也有明显缺失,同样一涌而上群起模仿,几乎成了天下一统……为什么不分好坏都喜欢群起模仿,难道都没了起码理性了,模仿和山寨已渗入到厂家骨子里成了一种本能了?

看现在这个NOTE10似乎也略长,没看到实物,不知到底如何。小米MAX3似乎要宽一些。屏总面积都接近7寸了,赶上小型平板了。但说实话,如果屏太瘦的话,屏的面积实际主要是通过增加长度来变大,那这样的大屏实际意义并不大,还不如倒回去用小一些的。 ...

荣耀这个我去国美看过实机,外形尺寸和我手里MAX1差不多,略长!目前蓝色版缺货。想退回去用小的不妨等月底360发的N7PRO,据说上710,只是目前不知道电池多大。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
新天地—太平湖 发表于 2018-08-05 21:16
既然90%愿意用636,为啥头批货到现在还没卖掉?更好更贵的头批可是卖的差不多了,一点依据都没有,就会瞎扯!

用636CPU的MAX3续航至少要比710的CPU长20%,比荣耀note10续航长40%。智能手机续航才是王道,CPU跑分屁用都没有!
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
无名仔 发表于 2018-8-5 20:22
支持max3用高通636的处理器,90%以上的人用636处理器都是足够的,剩下的那10%完全可以去买旗舰机。不要为了那10%的配置党而让90%的人多掏钱。

既然90%愿意用636,为啥头批货到现在还没卖掉?更好更贵的头批可是卖的差不多了,一点依据都没有,就会瞎扯!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.215
屏幕是越用越大,目前是老的NOTE8,体积有点大,有时出去不大方便,之前都想下一个选一个屏小些的。结果前几天到手机城一看,发现现在手机屏基本都变成瘦长型了,感觉极是不佳。
个人以为,手机上看书什么的,时间稍长眼睛就会难受的一个很重要的原因,是屏幕太窄。屏过窄,人的两眼视点就有点往中间挤的感觉,于是就容易疲劳。所以我选手机看屏,一般都喜欢宽点的。但放眼市场 现在似乎都成了所谓的带鱼屏,长宽比都到了失调的地步。留海屏骂声一片,厂家却模仿起来乐此不疲。带鱼屏于美感和实用来说也有明显缺失,同样一涌而上群起模仿,几乎成了天下一统……为什么不分好坏都喜欢群起模仿,难道都没了起码理性了,模仿和山寨已渗入到厂家骨子里成了一种本能了?

看现在这个NOTE10似乎也略长,没看到实物,不知到底如何。小米MAX3似乎要宽一些。屏总面积都接近7寸了,赶上小型平板了。但说实话,如果屏太瘦的话,屏的面积实际主要是通过增加长度来变大,那这样的大屏实际意义并不大,还不如倒回去用小一些的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
九头蛇弓 发表于 2018-08-05 19:48
玩游戏肯定是荣耀NOTE10强
如果不玩游戏  MAX3性能足够
相比荣耀NOTE10  有3点优势
1 便宜不少
2 续航更强 ...

支持max3用高通636的处理器,90%以上的人用636处理器都是足够的,剩下的那10%完全可以去买旗舰机。不要为了那10%的配置党而让90%的人多掏钱。

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.837
九头蛇弓 发表于 2018-08-05 11:48
1 便宜不少
2 续航更强 ...

屏幕更好?为所欲为价格这么高却选的烂屏幕?
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.457
1 便宜不少
2 续航更强
3 屏幕更好些

之所以卖的不好,主要是没上660,人们心理落差太大
如果降个200,我觉得值得买
现在64G淘宝已经降到1578了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 17.381
不在线 发表于 2018-8-5 15:13
是的,取消了。试了一下,说一声“小爱同学”就唤醒了,还算流畅,流畅度跟提问问题有关。

谢谢
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
sun671007 发表于 2018-8-5 19:26
是呀,所以赶紧换一个吧。你喷了多少次自己心里没数?
真实评价叫喷了 你当大家都瞎 看不到你的帖子吗 是不是※※ 拿没拿钱发帖的心里没个B数?
呵呵 不和拿钱发帖的说话 不给你们增收机会 已拉黑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 34.448
UC0086 发表于 2018-8-5 19:16
别扣帽子 指出我喷的证据来 ※※就这么点东西?钱也太容易赚了吧
本人就这么一个ID

是呀,所以赶紧换一个吧。你喷了多少次自己心里没数?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
sun671007 发表于 2018-8-5 19:01
既然做了职业喷,建议你还是经常换个id的好。
呵呵 原来是职业※※ 贼喊捉贼 这套路真恶心 大厂就是雇这样的一步一步引起玩家的反感
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
sun671007 发表于 2018-8-5 19:01
别扣帽子 指出我喷的证据来 ※※就这么点东西?钱也太容易赚了吧
本人就这么一个ID
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
UC0086 发表于 2018-8-4 19:15
兄DEI 哥们给你个建议 作为长期使用各种A屏 和严重沉溺手机阅读的我 这个A屏 不适合阅读小说
可以说普通A屏都不适合阅读小说 单论长时间阅读文本来说 三星A屏 甚至不如天马 帝晶的高规格普通屏 A屏重度阅读绝对会给眼睛带来不适感

另外我正式评价一下NOTE10这个屏幕
这个屏幕黄 非常明显 且 非常明显的颗粒感 且亮度不够
这个屏是普通AMOLED屏
且非常普通
以我非专业人员
手机玩家角度来评论
这个顶多和三星J系 用的屏幕档次一样 或者更差(比三星J7差)
比三星C系 对 只是C系差距很大(C7PRO)

三星常规级别是这样

S系远强于C系 C系明显强于J系

以上结论 请各位朋友 去实体店仔细观察 对比 再来喷 或者支持我

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
不在线 发表于 2018-8-4 20:06
3,和楼主一样原同用MAX2,但我升的是MAX3,相机由1/2.8升到1/2.5

小米的摄影,就不要到华为这里显摆了,不是自找不自在啊?
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 34.963
大就是爽
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 19.459
UC0086 发表于 2018-08-04 19:15
兄DEI 哥们给你个建议 作为长期使用各种A屏 和严重沉溺手机阅读的我 这个A屏 不适合阅读小说
可以说普通A屏都不适合阅读小说 单...

支持😀
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 33.868
wxdl2006 发表于 2018-8-5 10:40
小米max3是否取消了物理按键?小爱同学是否必须语音唤醒?唤醒是否流畅不卡顿?我现在比较重度使用小爱,希望提供有用信息,谢谢。

是的,取消了。试了一下,说一声“小爱同学”就唤醒了,还算流畅,流畅度跟提问问题有关。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.997
GH5D4 发表于 2018-08-04 12:09
前年我卖房子,在中介签合同,那个房间比较偏信号差,买家两夫妻一人一个苹果(6s和6sp)全都没信号,我的也是,只有中介手里的荣耀几来着能...

你用苹果还是不久,身边玩苹果机的一般都带两个,一个安卓一个苹果,预防苹果没电或掉链子时用
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 17.381
不在线 发表于 2018-8-4 20:06
3,和楼主一样原同用MAX2,但我升的是MAX3,相机由1/2.8升到1/2.5

小米max3是否取消了物理按键?小爱同学是否必须语音唤醒?唤醒是否流畅不卡顿?我现在比较重度使用小爱,希望提供有用信息,谢谢。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 19.185
tweetyling 发表于 2018-08-04 15:57
荣耀7是金属边框啊,你买的假货?

面框就是塑料的。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 昨天首发,入了一个华为荣耀Note10,感觉还不错
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试