正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:4787 回帖:101
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 0.627
牢记
老年人干啥都是对的,岂止一个车位
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.287
孔老二把我们愚弄的不知声么叫对,什么叫错,深入骨髓,连立法者都迷糊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 45.764
和素质低的人别较劲,能让就让,全当攒人品了

本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 24.187
支持楼主,
一般我遇到这种事我都是让,不是我有多高尚,是我懒得和这种人啰嗦。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 24.815
我们这里有两种。一种是如果人肉占位的话,车照开进去停,管你是不是老人渣,我停不了你也别想停,搞它几次再加上舆论压力形成风气以后就不敢了。一种是排队轮候,比方小区只能停100辆,第101辆在外面排队,出一辆进一辆,谁也占不了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 73.999
内容贡献勋章
easyrider 发表于 2018-8-3 14:21
昨日风雨交加,小区公共车位紧张,连转三圈终于碰到一个空位,两位老人撑着伞占着车位,说是自己女儿的车马上就到。我说停车规矩不是这样的,车到车得,不是人占算数的。相持半分钟气氛逐渐紧张,本来也就认怂走人,老爷子国骂上口摆出教育架势,我当时就火了,车头伸进去半个车位,熄火走人。

这时女儿车赶到,我说开车有开车的规矩,让她回家和老爷子沟通一下。她提出停在我车外侧第二天她先走,于是问题解决。

回想自己上火不值得,对方女儿情绪控制能力不错。遇上妇女老人还不至于肢体冲突,运气不好遇上个练UFC的估计就麻烦了。

请教一下老司机们,老人占位对不对(风雨交加情况下)?

你们怎么处理的?

老人这时候要是突然一个中风倒下偏瘫了,剩下的日子就是楼主孝敬了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 45.006
jy990707 发表于 2018-8-3 17:38
个人觉得,人家都在风雨中人肉占位了,就别纠结了,怂了就怂了吧。

越怂人就越做
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 45.006
Boulevard 发表于 2018-8-3 15:14
那车位不是你家的
人家都人肉占位了,又不是啥别的方式占用

你还这么激动上网发贴,你这是有毛病,你得反思自已太自我为中心

凭什么人肉占位?车位是给车停的!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.597
报警,警察说可以就可以
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 20.843
碰到过,超市停车场,背靠背停车的车位,车位紧张,好不容易看到个空位,我准备到的时候,从另一面,也就是另一条车道窜过来一中年妇女,直接站在车位中间,我知道是人肉占位的,我当不知道,倒车入位,并小一声鸣笛,她并不退让,我停车,中年妇女拍我车尾,说这个位是她先看到的,我跟她说这个是公共停车位,谁到谁先停,她是说是呀,是她先到的,她的车正从另一车道转个圈往我这边过来,我跟她说,以车先到为准,她并不让,这时她这边的车也过来了,也是个中年妇女,把车顶在我侧面,两人开始骂骂咧咧,我没理会,关窗听音乐,反正我老婆孩子之前已经下车逛超市了,期间我还趁她不备又往后倒了点,因为我车只进了一半,有点影响通道,僵持期间,前面有个车位车走了,这两女人叫我到前面去停,我当然不肯,我说我就停这,要去你们去,她们也没动,又僵持了一会,后面有空车位,她们自己退到后面去了。
(3)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
hxc
泡菜
泡网分: 4.103
跟老坏逼生气不值得,万一吵起来心脏病发作死了就麻烦了
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 21.501
众测俱乐部标识
支持楼主
本帖由安卓客户端发布
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.734
落地成盒 发表于 2018-8-3 17:40
我一般都是认怂,最多放远点走路回家,估计我这人太老实,车经常停在一个街区外走路回家

楼主这不是怂的问题,
是抢的问题 ,自我为中心

而且觉得自己这么有理
要是这位置没有了楼主不还得继续找车位
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 14.822
harmless 发表于 2018-8-3 17:39
老人怎么知道女儿马上就要回来了?

打电话问还多久到家啊。

我老爸最爱干这事了。通常什么时候下班,估摸时间差不多,就电话来了,到哪了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.895
我一般都是认怂,最多放远点走路回家,估计我这人太老实,车经常停在一个街区外走路回家
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 21.473
那车位不是你家的

你还这么激动上网发贴,你这是有毛病,你得反思自已太自我为中心

你不觉得你乱扣帽子,好为人师吗?好好说话这么难?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 28.533
尚策 发表于 2018-8-3 17:29
这个,只能说,有你说的这种可能。还有种可能是老人自己要去的,女儿电话里不同意都不行。

但是,个人倾向于认为是后者。因为这个女儿和楼主并没发生冲突,也就是说,这个女儿并非蛮不讲理只考虑自己的人,情商不错。情商不错的儿女,大概率不会支使父母去干这事,尤其这天气。

老人怎么知道女儿马上就要回来了?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.751
个人觉得,人家都在风雨中人肉占位了,就别纠结了,怂了就怂了吧。
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.641
非洲柿子 发表于 2018-8-3 15:17
可怜天下父母心,要是有办法,也不至于风雨里老人占车位,对错也都没意义了。
+1
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
harmless 发表于 2018-8-3 17:09
我到看着这家的女儿挺无耻的,大风雨天儿的把家里老人支出去提前给她占位!

这个,只能说,有你说的这种可能。还有种可能是老人自己要去的,女儿电话里不同意都不行。

但是,个人倾向于认为是后者。因为这个女儿和楼主并没发生冲突,也就是说,这个女儿并非蛮不讲理只考虑自己的人,情商不错。情商不错的儿女,大概率不会支使父母去干这事,尤其这天气。
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.246
以后你车多了划痕或出了莫名其妙的毛病不要疑惑
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.36
所有占位的都是流氓:私装地锁、破椅子破自行车、人肉占位

人肉占位只不过流氓的高级点罢了

总的来说,还是无能的治理造成的
(2)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 28.533
easyrider 发表于 2018-8-3 14:21
昨日风雨交加,小区公共车位紧张,连转三圈终于碰到一个空位,两位老人撑着伞占着车位,说是自己女儿的车马上就到。我说停车规矩不是这样的,车到车得,不是人占算数的。相持半分钟气氛逐渐紧张,本来也就认怂走人,老爷子国骂上口摆出教育架势,我当时就火了,车头伸进去半个车位,熄火走人。

这时女儿车赶到,我说开车有开车的规矩,让她回家和老爷子沟通一下。她提出停在我车外侧第二天她先走,于是问题解决。

回想自己上火不值得,对方女儿情绪控制能力不错。遇上妇女老人还不至于肢体冲突,运气不好遇上个练UFC的估计就麻烦了。

请教一下老司机们,老人占位对不对(风雨交加情况下)?

你们怎么处理的?

我到看着这家的女儿挺无耻的,大风雨天儿的把家里老人支出去提前给她占位!
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 17.945
可怜天下父母心,风雨交加的,一般这样的我肯定让了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
个人观点,首先,占位是不文明的行为。

如果说一般怎么处理的话,我是不大愿意跟人废话的,何况是老人,99%的机率是走为上。

剩下的1%,跟天气没关系,跟心情有关。若正好心情很不爽,那么就有可能像楼主你那么干了。
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 53.504
小区门口,有一个区域,人行道夜间全是机动车违停。

只要我骑共享单车回家,一定把车扔在2颗树之间,给机动车违停造点麻烦。
夜间机动车一般还是会停上,但都需要把单车挪走。
要是跟停的单车多,挪起来麻烦,这个“机动车位”就废了。

看起来,我占了车位。
实际上,这个位置,我停单车才是标准合法停。
机动车,才是违停。
只是,长期以来,夜间机动车都习惯这些位置,是车位了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 53.504
首先要看是不是划了车位线。

划了车位线,理论上说,车有理。实际上,也没办法。

要是没车位线,理论上说,都是占公共用地。
车占位,物占位,人占位,都没有问题。
车占位只是一种习惯,但并不占理。

理论上,不影响通行的公共用地,人占位,优先级最高。
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.718
支持楼主什么样的言论都有,你只要问心无愧就行了,管他人说啥。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 32.922
那车位不是你家的

这是毛病,得改,另想办法得了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 17.82
这个冲突属于 家庭利益高于公共利益 的一种表现形式。
涉及到使用规则不明确的公共资源,各方根据自身利益各自表达。
怎么解决?坛子里还看不到什么希望。

※※来定规则,执行规则,比如车让人。也是一种有益的尝试。
从这个意义上来说,拥护※※的权威而不是反对,符合多数人的利益。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 遇到人肉占车位各位LLM一般怎么处理?
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试