论坛客户端

登录     注册     忘记密码

色影无忌 > 文字论坛 > 电脑手机论坛 收藏(0)   打印预览 
go
关键词: 发帖用户名:
jordan713
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 16.495
家里人的手机用了两年多,觉着声音怎么就变小了呢,不管通话还是看视频音量调最大都比以前小。今天正好休息,我给拿去官方售后查查原因。野鸡店不放心。
10点到了取号,说要等两个半小时…手机交上去排队,等到1点才弄完。工程师递给小妹转交给我,我问哪儿出问题了,答扬声器还是哪儿给换了个新的,问多少钱,答不要钱
再一问,原来今天是什么体验日免50手工费,可能因为我等候超时了材料费也没收。虽然没几个钱,还是挺意外的,哈哈。
等候期间,客服小妹还过来给倒了杯水。喝完我去边上苏宁逛了逛,见我回来又给倒了杯水。一饮而尽后还要给我续杯,我说够了够了不喝了谢谢 ,这服务
这台荣耀手机还没坏过,第一次去维修点,可能少见多怪了。给我的感觉和以前去帝都金宝佳能售后差不多,比索尼和小米强,不过我这现在可只是个三线小城,能有这服务很满意。
本帖由安卓客户端发布

微信扫一扫分享
 浏览:1865  回帖:31   
alexlex
陈年泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 41.157
radius 发表于 2018-8-9 01:49
看了你的信息赶紧买个手机翻盖套,今天到货了。难看就难看点吧,安全要紧。
这个也看运气吧,我以前从来不带套和贴膜的,也没摔碎过屏幕,iphone4那时候摔了很多次,最后碎了后盖,mate也一年多了,刚到手就摔了,嗑了外框,但是玻璃都没碎,直到今年四月摔了,刚换好五月又摔,换了七月初又摔,每次都是粉碎性的
jordan713
radius 发表于 2018-8-9 01:49
看了你的信息赶紧买个手机翻盖套,今天到货了。难看就难看点吧,安全要紧。
翻盖套不方便。我一直用硅胶套+钢化膜,从一米多至少跌落过十几次,啥事没有成色如新。
radius
泡菜 手机已验证
泡网分: 17.498
alexlex 发表于 2018-8-6 22:43
去手机店换也便宜,我mate9最近连摔三次,第一次去华为换760,第二次去手机店才180,内屏给手机店,他们可能拿去换个外屏可以挣钱,但是180比我在淘宝买内屏便宜
ss10
老坛泡菜 手机已验证
泡网分: 30.592
mate8,换电池只收了五十多,没收80的人工,不知道为什么。
本帖由安卓客户端发布
dao7137
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 17.143
老婆的手机去换电池,直接说没有了,艹
sars04
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.266
jordan713 发表于 2018-8-8 19:43
请问您是在哪儿买的碎屏险,华为商城吗?
据说淘宝天猫买手机,还有支付宝提供的碎屏险,都是第三方提供的,换的不是原装屏。京东不清楚。
出境游,意外财产险
jordan713
sars04 发表于 2018-08-08 11:25

P20P的屏幕摔碎了,换了屏幕,1299元,幸好买了保险,要陪1000...
请问您是在哪儿买的碎屏险,华为商城吗?
据说淘宝天猫买手机,还有支付宝提供的碎屏险,都是第三方提供的,换的不是原装屏。京东不清楚。
本帖由安卓客户端发布
jordan713
yaox 发表于 2018-08-06 10:53
我的HUAWEI手机外屏碎了,竟然要内屏,电池一起换,800元,还在使用,再也不会买华为的东西。

...
还好你碎的不是红米,不然800块的手机官方换屏要收你五六百,上次在无忌还是chh看到人发帖抱怨的
本帖由安卓客户端发布
sars04
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.266
yaox 发表于 2018-8-6 18:53
我的HUAWEI手机外屏碎了,竟然要内屏,电池一起换,800元,还在使用,再也不会买华为的东西。
P20P的屏幕摔碎了,换了屏幕,1299元,幸好买了保险,要陪1000
idream
泡网分: 31.142
lf2182 发表于 2018-08-05 07:47
确实黑 清个灰就要50块。
清灰50一点不贵,反正外面的野鸡店我不放心他们拆机。
本帖由安卓客户端发布
idream
yaox 发表于 2018-08-06 10:53

...
我的mate10一个多月就坏屏幕,质量问题。也是连电池都要换掉的。下一个手机,我也不要买华为了。照片在显示器上看,原来的小米颜色更自然一点。
本帖由安卓客户端发布
idream
坐等崩盘 发表于 2018-08-07 13:08
过保就坏?高级黑
我这个mate10一个多月就屏幕部分显示出问题了。不过售后服务非常快顺丰快递,来回两天搞定。
本帖由安卓客户端发布
坐等崩盘
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.337
过保就坏?高级黑
本帖由 Sony 客户端发布
鸡蛋糕
资深泡菜 手机已验证
泡网分: 28.676
华为售后还可以的,同事的P9电池尿崩,去售后换了电池 45吧好象,满血复活,又升了
安卓8.0,对续航很满意,成天在我面前唠叨电池怎么怎么耐用。
大阿满
泡网分: 23.995
估计倒水的妹子颜值高,楼主一直处于愉快状态。
yaox
泡网分: 26.886
radius 发表于 2018-8-6 19:24
全贴合屏,没办法专门换外屏,外面有些店有内外屏分离的设备和贴合设备可以搞,但有一定损坏率,而且难以保证质量。还有那个电池,贴在屏幕后面,无法无损取下,你自己换一块电池就明白了。
嫌贵可以去taobao买带框屏幕,自己换,一般300多足够了。
那也得折价收回部分能用部件,完全价换下的部件也得把归机主所有吧。什么都不给,就是欺诈。
alexlex
陈年泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 41.157
radius 发表于 2018-8-6 19:24
全贴合屏,没办法专门换外屏,外面有些店有内外屏分离的设备和贴合设备可以搞,但有一定损坏率,而且难以保证质量。还有那个电池,贴在屏幕后面,无法无损取下,你自己换一块电池就明白了。
嫌贵可以去taobao买带框屏幕,自己换,一般300多足够了。
去手机店换也便宜,我mate9最近连摔三次,第一次去华为换760,第二次去手机店才180,内屏给手机店,他们可能拿去换个外屏可以挣钱,但是180比我在淘宝买内屏便宜
radius
泡菜 手机已验证
泡网分: 17.498
yaox 发表于 2018-8-6 18:53
yaox
泡网分: 26.886
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
plex
泡网分: 19.553
随它 发表于 2018-08-05 07:34
华为维修挺黑的,还是野鸡店靠谱
其它品牌不知道是不是也这样...
体验日免人工费换块电池几十块还是可以的。自己买一块换也得这个价。比某品牌换一块电池六七百高到不知道哪里去了。

国内其他品牌倒是不太清楚
本帖由安卓客户端发布
jordan713
雁城员外李 发表于 2018-08-05 07:43
华为维修不算黑,手机各部件在网有明码标价的

我还看到有个人nova2s碎屏了,售后报价480,如果非体验日还得+80手工费。官方售后哪家都不便宜,这种每月有三天能减免手工费还是不错的。
本帖由安卓客户端发布
郭晓秋
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.012
你搞到事了。
jordan713
lf2182 发表于 2018-08-05 07:47
一年保修期内免费,过保了才收50。
其他品牌售后过保后是连50都不用还是甚至免费,你这么说我很好奇
本帖由安卓客户端发布
lf2182
泡菜 手机已验证
泡网分: 16.139
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
雁城员外李
泡网分: 5.354
华为维修不算黑,手机各部件在网有明码标价的

弄着玩儿
泡网分: 97.609

内容贡献勋章

体验日免50手工费

可能只是灰多了堵上了
随它
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.134
华为维修挺黑的,还是野鸡店靠谱
其它品牌不知道是不是也这样
jordan713
plex 发表于 2018-08-05 06:31
我嫌弃钢化膜有白边,一直用普通膜。
都是曲面屏的锅
我以前也嫌钢化膜比屏幕小一块丑,但是贴的水凝膜之类触感太差,跟钢化膜没法比。其实看习惯也无所谓了,触感第一。
本帖由安卓客户端发布
plex
泡网分: 19.553
jordan713 发表于 2018-08-05 06:30

免费的膜渣,我一直都自己贴钢化膜,顺溜爽滑不影响触感

...
我嫌弃钢化膜有白边,一直用普通膜。
本帖由安卓客户端发布
jordan713
plex 发表于 2018-08-05 06:28
你没顺便免费贴个膜?
免费的膜渣,我一直都自己贴钢化膜,顺溜爽滑不影响触感
本帖由安卓客户端发布

关于我们  联系我们  法律顾问  管理团队  网站导航 
©版权所有:色影无忌  网站备案/许可证号 桂B2-20040025-1  互联网站备案通告

网站投诉举报电话:0771-2094586 | 网站举报邮箱:webmaster@xitek.com