正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:6311 回帖:104
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 53.517
内容贡献勋章
长物志 发表于 2018-08-12 16:38
我刚把苹果6p升级到12.6,扩到了64内存,感觉比安卓660的机器流畅多了

...
10.3.3也不敢说比625流畅
本帖由 MI+6 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
无所谓591 发表于 2018-08-13 03:50
比单核是有道理的,跑个系统安卓手机也4核全开么?
除了mtk,哪个单核跑系统?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
长物志 发表于 2018-08-13 03:30
苹果6系列建议升级到12.6版本,没越狱很流畅
我去12.6都出来了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 24.067
比单核是有道理的,跑个系统安卓手机也4核全开么?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 21.757
博士色仑 发表于 2018-8-13 11:23
几年前我打算买苹果时发过一个咨询贴,问苹果能不能T9拨号,当时的果粉就告诉我T9是塞班玩剩下的,表示siri语音拨号更好,同时还给我抛出了以下论点:1换铃声没用2桌面插件难看3骚扰拦截是有罪推定4改变下拉菜单图标位置没必要,安卓排版混乱才需要改,苹果默认的就很好了5呼吸灯没用……

siri本身是制杖,没事对着Siri拨电话那是制杖中的制杖
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.603
plex 发表于 2018-08-12 16:32
还有人来吹siri?siri跟安卓上的语音助手比就是个※※

...
几年前我打算买苹果时发过一个咨询贴,问苹果能不能T9拨号,当时的果粉就告诉我T9是塞班玩剩下的,表示siri语音拨号更好,同时还给我抛出了以下论点:1换铃声没用2桌面插件难看3骚扰拦截是有罪推定4改变下拉菜单图标位置没必要,安卓排版混乱才需要改,苹果默认的就很好了5呼吸灯没用……
本帖由 samsung+SM-G9650 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 81.908
内容贡献勋章
岳耳 发表于 2018-8-13 08:32
你是来搞笑的逗逼吗!

他给的是CPU单核分数,不管有几个核了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 26.909
说一下本人的换机体会,17年底把6s换成华为mate9,当时换机的原因是因为6s打开微信等比较大的程序的时候慢了很多,苹果的慢和安卓的不一样,他是那种比较平滑的慢,而安卓很多时候是卡,苹果的迷惑性较强,尤其是自己一个手机用,这种渐进性的慢有时候感觉不明显,但一旦用了其他的手机一下就感觉出来慢了很多。还有苹果的电池真是渣渣,冬天气温零度以下,电量40%,在室外打个电话能给你掉15%,时间稍微长些就关机给你看,还要揣在怀里暖半天,再开机。
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 9.153
huayilei 发表于 2018-8-13 01:03
查一下很难吗?geekbench跑分

iphone 6s            2413
高通骁龙 845       2475

今年的高通顶级货勉强跟3年前的6s打个平手。安卓手机跟苹果手机存在3年左右的差距

你是来搞笑的逗逼吗!
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
huayilei 发表于 2018-8-13 01:03

今年的高通顶级货勉强跟3年前的6s打个平手。安卓手机跟苹果手机存在3年左右的差距

官网查询一下不难,但是狗屁不懂或者故意造谣或者就搞笑了!

三台用A9处理器的的手机,cpu多线程跑分4000分左右,同样跑4000分左右的安卓手机对应cpu大概骁龙625或者MTK X25级别。

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.327
grace2660 发表于 2018-08-12 17:47
首发6s依然很流畅,难道你是越狱了。。。

又不是小白 敢出来讲那肯定是使用至今没越狱啊
本帖由 OD103 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.355
huayilei 发表于 2018-08-13 01:03

...

比较客观、a11又甩了安桌几条街,苹果才是堆硬件呀!呵呵
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 24.154
shouldnthave 发表于 2018-8-11 21:56
嗯  16年1月买的国行6sp 64G版正常使用 系统版本为当前正式通道里最新的版本 内存容量剩余大概6G 除电池外未拆修过 电池是之前在胡诌泰禾店换的电池    
日常卡顿 卡顿的境界是  按下touch id等1秒后解锁慢动作亮屏,卡顿3秒,慢动作滑动点击微信,卡顿5秒,加载出微信界面,卡顿10秒,可上下滑动操作,点击新接收的信息,卡顿10秒,加载出消息框,再卡顿5秒,可以输入回复
最好玩的是 就算是这么卡了 用跑分软件甚至还是那么高  笑出猪声
首发6s依然很流畅,难道你是越狱了。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.08

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
overdriven 发表于 2018-08-12 15:13
11的系统,6S跑的还挺流畅的。但是这个机器电池续航不行,换新的也不行。比7差点。其实2K左右价位,可以买二手的7了。
苹果系统确实好用,...
对功能还分档次表示费解
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 15.179
号外355 发表于 2018-8-12 23:08
算了吧,你隔壁阿姨平时打啥大型游戏?每天微商坚持发图几十张?如果不是,根本就和新机一样流畅,没有任何卡顿。我的P8MAX比mate8还早,重度使用近四年,微商代理三千多人,图片缓存高达30G,  还不至于卡,不止是我一个,周围这种情况还不少包括mate8都有。不要说Mate7,就是更老的机型,三个按键还在下巴上的,连屏幕虚拟键还没有的老古董华为,地铁上都经常看到。一般从安卓换成苹果的,各种不适应,设置里面英文名字一大堆莫名其妙,下载安装无论啥都无法操作,注册都烦死,返回都找不到按键,恨不得分分钟砸了苹果,这才是常态吧?说天上地下的,也是苹果在地下。年轻人操作都需要适应很长时间,更不要说隔壁阿姨了!

表示十分赞同
用安卓才能感觉,这机子是自己的
用苹果。。。这机子虽然你掏钱了,但还是苹果的。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
无处告别 发表于 2018-08-12 16:11
智能拨号?
从来不用Siri 的吗?

安卓有几个所谓“智能”

...
还有人来吹siri?siri跟安卓上的语音助手比就是个※※
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
nikoff 发表于 2018-08-12 09:49
我的6S,去年从11降级回10后,再一换电池,感觉就与新机没什么区别了。。

另我用IPHONE 主要 原因就是省心。

0)本身没...

升级ios12吧,我的6s,ios12下跑得比ios10流畅。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 28.789
号外355 发表于 2018-08-12 15:36
确实省心,什么功能都没有,连个基本的智能拨号都是奢望...

智能拨号?
从来不用Siri 的吗?

安卓有几个所谓“智能”
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.515
nikoff 发表于 2018-8-12 17:49
我的6S,去年从11降级回10后,再一换电池,感觉就与新机没什么区别了。。

另我用IPHONE 主要 原因就是省心

0)本身没有打手游等复杂高级应用的习惯;

1)东西都在ICLOUD上,不想移了;

2)装个APP,不可能给我带一个家族过来;

3)APP第一次用时想要什么额外的权限,不给一般也没啥事情;
确实省心,什么功能都没有,连个基本的智能拨号都是奢望
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
adonishong 发表于 2018-8-12 17:33
说6p这么卡的我信, 说6sp这么卡的真不信

敢录个屏给大家围观一下么
很正常,很常见,一点也不稀奇,打字界面卡住也是常事,其他的比如来电无法关闭,也无法挂断,屡见不鲜,
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 64.58
11的系统,6S跑的还挺流畅的。但是这个机器电池续航不行,换新的也不行。比7差点。其实2K左右价位,可以买二手的7了。
苹果系统确实好用,尤其是整个生态。如果用MAC,IPAD和IPHONE,使用ICLOUD同步,这个浑然一体的感觉,才叫云。相比之下,onedrive无论从速度、还是操作体验来讲,都是垃圾。
至于系统干净程度,安卓更不用比了。至少不用一直清理系统。

但同时问题也来了,一些周边功能,比如上传铃声,换各种好看的主题,还有楼上说的什么鬼的长截图,这个苹果就没法玩。同时系统的开放性,比如当作硬盘用,这个苹果不行。双卡双待也没有。虽然我觉得这些功能都是不入流没档次的,但确实很多时候非常实用。这点苹果不如安卓。另外,续航上,似乎现在安卓的机器动不动都是3500以上的电池,这个苹果也达不到。

我是多年的苹果用户,去年开始换了华为的P9,今年又换了MATE10,纯粹为了折腾,好玩儿。换下来的感觉是现在的安卓机器体验也很好了,稍微档次高一点的机器也不见得卡顿。但如果只是用手机而不是玩儿,那我建议还是苹果,甚至建议整个生态都搭建成IOS的。如果是为了玩儿,那么安卓的可玩性强一点。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
bravergu5 发表于 2018-8-11 19:43
你这瞎讲没意思!隔壁阿姨的mate8卡成屎,帮她格式化了一次想继续用,没过多久又卡了,最后苏宁搞活动隔壁家一次买了8PLUS两个,都说天上地下。

你还mate7一大把,哈哈哈
算了吧,你隔壁阿姨平时打啥大型游戏?每天微商坚持发图几十张?如果不是,根本就和新机一样流畅,没有任何卡顿。我的P8MAX比mate8还早,重度使用近四年,微商代理三千多人,图片缓存高达30G,  还不至于卡,不止是我一个,周围这种情况还不少包括mate8都有。不要说Mate7,就是更老的机型,三个按键还在下巴上的,连屏幕虚拟键还没有的老古董华为,地铁上都经常看到。一般从安卓换成苹果的,各种不适应,设置里面英文名字一大堆莫名其妙,下载安装无论啥都无法操作,注册都烦死,返回都找不到按键,恨不得分分钟砸了苹果,这才是常态吧?说天上地下的,也是苹果在地下。年轻人操作都需要适应很长时间,更不要说隔壁阿姨了! 本帖最后由 号外355 于 2018-8-12 23:34 编辑
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
超悲伤的里程碑 发表于 2018-8-11 22:05
你这还算好的,我朋友的S8解个锁都卡顿,他一般都头天晚上睡觉前解锁,第二天起来刚好可以滑屏。真事儿,安卓真不能用
苹果的指纹解锁灵敏度比国产机差远了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 17.896
众测俱乐部标识

另我用IPHONE 主要 原因就是省心

0)本身没有打手游等复杂高级应用的习惯;

1)东西都在ICLOUD上,不想移了;

2)装个APP,不可能给我带一个家族过来;

3)APP第一次用时想要什么额外的权限,不给一般也没啥事情; 本帖最后由 nikoff 于 2018-8-12 18:06 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 22.92
shouldnthave 发表于 2018-8-11 21:56
嗯  16年1月买的国行6sp 64G版正常使用 系统版本为当前正式通道里最新的版本 内存容量剩余大概6G 除电池外未拆修过 电池是之前在胡诌泰禾店换的电池    
日常卡顿 卡顿的境界是  按下touch id等1秒后解锁慢动作亮屏,卡顿3秒,慢动作滑动点击微信,卡顿5秒,加载出微信界面,卡顿10秒,可上下滑动操作,点击新接收的信息,卡顿10秒,加载出消息框,再卡顿5秒,可以输入回复
最好玩的是 就算是这么卡了 用跑分软件甚至还是那么高  笑出猪声

说6p这么卡的我信, 说6sp这么卡的真不信

敢录个屏给大家围观一下么
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.327
超悲伤的里程碑 发表于 2018-08-11 14:05
你这还算好的,我朋友的S8解个锁都卡顿,他一般都头天晚上睡觉前解锁,第二天起来刚好可以滑屏。真事儿,安卓真不能用...

对对对  三星千万别买同一个微信群  去年1k块买的国产安卓机 信息我都回完了 这6sp还没解锁完
本帖由 OD103 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.218
你这还算好的,我朋友的S8解个锁都卡顿,他一般都头天晚上睡觉前解锁,第二天起来刚好可以滑屏。真事儿,安卓真不能用
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 苹果6S相当于目前安卓机哪个档次处理器的水平?
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试