正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
资深泡菜
泡网分: 21.536
低配优惠力度最大,23万什么概念?5年前我的速腾GLI落地24万,现款迈腾优惠万21万。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:5676 回帖:91
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 20.379
lohengrin0 发表于 2018-9-28 17:23
那你觉得中国市场的趋势会流行美式大皮卡还是日式kcar?

我没说会像美日,我的问题是为啥会和欧洲一样,中国有中国的市场跟他们都不一样
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 21.604
黄玉米 发表于 2018-09-28 08:41
为啥要和欧洲一样,不能和美国一样,不能和日本一样?...

那你觉得中国市场的趋势会流行美式大皮卡还是日式kcar?
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 20.379
rglytm 发表于 2018-8-9 14:39
只是我的观点,觉得家用三厢没意义,将来中国也会和欧洲一样,要么两厢车要么旅行车,外加SUV

为啥要和欧洲一样,不能和美国一样,不能和日本一样?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.66
现在说说这个车的不足:就是低转速时扭矩不足,油门踩深点涡轮启动力道就上来了,比如高速什么的都没问题
但特定场合比较着急,比如欧洲很多城市是山城,斜坡停车时挺着急,轻踩不动重踩就窜,不够线性
平地上没什么问题
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 34.052
rglytm 发表于 2018-08-10 20:30
并不高 四驱alltrack
哈哈哈 来找事的吧?
本帖由无忌论坛小程序编辑于:2018-08-10 22:03:04
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
bigbrave 发表于 2018-08-10 17:48
油耗高的不是一丁点。唉,车重和全时四驱确实影响不小。

并不高 四驱alltrack
本帖由IOS客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
我要回唐山2 发表于 2018-8-10 13:03
==========
实际用起来挺好的。
跑起来跟轿车差不多,动力基本持平,大屁股能装,通过性接近SUV。
除了油耗高点,好处占全了。

油耗高的不是一丁点。唉,车重和全时四驱确实影响不小。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.364
rglytm 发表于 2018-8-10 16:20
非也,唯一优势就是比轿车能装,因为尾箱更高了容积更大了

但跟SUV不好比,SUV 两大优势,一个是坐姿高视线高,一个是更能装,要比旅行版优越不少
从通过性比,SUV一般比轿车旅行版车长要短不少,接近角离去角更大,通过性更好,但重心高操控性差
全球SUV热不是没道理的

欧洲SUV也多,唯一就是家用领域主要是两箱和旅行版,因为SUV贵不划算

============
当铺兄说的是alltrack版。
这个离地间隙有174,跟一般的城市型SUV 比,离地间隙差不多了,四驱系统也一样。
这个版本还是不错的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
我要回唐山2 发表于 2018-8-10 13:03
==========
实际用起来挺好的。
跑起来跟轿车差不多,动力基本持平,大屁股能装,通过性接近SUV。
非也,唯一优势就是比轿车能装,因为尾箱更高了容积更大了

但跟SUV不好比,SUV 两大优势,一个是坐姿高视线高,一个是更能装,要比旅行版优越不少
从通过性比,SUV一般比轿车旅行版车长要短不少,接近角离去角更大,通过性更好,但重心高操控性差
全球SUV热不是没道理的

欧洲SUV也多,唯一就是家用领域主要是两箱和旅行版,因为SUV贵不划算
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
时光当铺 发表于 2018-8-10 10:44
alltrack其实就是个轿车加高带四驱,适当增加一点通过能力,和suv比还是两码事,话说大众包括奥迪真的喜欢做cross车型,波罗,高尔夫,途安,蔚揽,甲壳虫,a4,a6都有

==========
实际用起来挺好的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
delano 发表于 2018-8-10 10:11
我怎么发言了?我是骂你了还是损你了还是说你智商有问题了?
哪来的技术参数?人家说的是蔚揽吗?
=
===========
“你觉得23楼里说的是一款车?国内的蔚揽不管两驱还是四驱都是ALLTRACK车型,底盘高度一样。
你是不知道帕萨特还有普通旅行版吧?”
===========
你这段话针对的是“两驱的离地小,23楼有数据”一句。
你自己不觉得这么讲话太冲了吗?
你平时跟人都这么讲话的?
在这个帖子里,大家说的都是蔚揽。蔚揽这个车,有两个高度,帖子里好几个人都说过了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.921
bigbrave 发表于 2018-8-10 09:14
我怎么记得alltrack版是6速dsg也就是dq250??

老款迈腾alltrack是DQ250的6DSG,新款蔚揽alltrack大陆都是DQ500的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.921
delano 发表于 2018-8-10 08:23
那为什么4S店里面两驱和四驱的底盘高度基本一样?

alltrack肯定高些,汽车之家论坛里有两款的参数图,底盘高度肯定是不一样的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
时光当铺 发表于 2018-8-10 10:44
alltrack其实就是个轿车加高带四驱,适当增加一点通过能力,和suv比还是两码事,话说大众包括奥迪真的喜欢做cross车型,波罗,高尔夫,途安,蔚揽,甲壳虫,a4,a6都有
大众这家德国国企很懒,升高点尾箱扩高多简单呀,所以就是一堆
不像日本傻帽,重新设计
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.37
rglytm 发表于 2018-08-09 09:37
alltrack离地间隙跟SUV差不多了,但实际驾驶时,感觉还是跟轿车差不错,跟SUV的高坐姿差很远
所以我也没感觉出alltrack和普...
本帖由 iPhone8,1 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.37
我要回唐山2 发表于 2018-08-09 10:06
========
好像Rline版本比普通版本还低10mm。
有此一说,不能肯定,姑妄听之。...
是的,不过现在rline版本基本订不到车了
本帖由 iPhone8,1 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
版主
泡网分: 70.488
delano 发表于 2018-8-10 10:16
我记得我在4S店看这车的时候量空车两车底盘高度基本一样。
另外,在国外VARIANT要低很多,跟普通帕萨特一样高,而且VARIANT也有四驱版。

看下图,这个是国外的VARIANT,底盘比国内两驱蔚揽低很多。

估计引入国内的时候根据国内路况微调过悬挂吧。
我是上一代B7 VARIANT车主,保养时看过几次蔚揽,丐版太素了,实在买不下手;高配又端起来卖。不懂他们的销售策略。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
我有鼻子 发表于 2018-8-9 22:52
在欧洲生活的来凑个热闹:旅行车在欧洲的价值大原因在于在容得下2大+2小或者3小的时候,装东西装得多而且车矮。之所以要车矮是因为欧洲城市中心有很多地下的停车场很矮;之所以要装东西多是因为有大量的家庭时光是花在了野营啊自行车运动啊滑雪啊徒步啊之类的……中国的绝大多数家庭活动基本上也就是周末逛逛商场之类的,一年一次的春节往返,三厢车足以不需要旅行车。
主要还是观念问题,欧洲确实车位窄小,但一般的停车场普通SUV也不至于进不去
国内喜欢三厢车是因为※※上的官车都是三厢,形成了汽车都是三厢的奇怪观念,POLO 和夏利都不得不整成三厢。。。
但时代已经变了,现在用车观念大大进步了,两厢车、SUV 、白色车大行其道
至于装载能力哪里都需要
我判断欧式旅行版车和日本式方盒子车将来会大有市场,三厢车销量会下降 本帖最后由 rglytm 于 2018-8-10 10:16 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.582
我有鼻子 发表于 2018-8-9 22:52
在欧洲生活的来凑个热闹:旅行车在欧洲的价值大原因在于在容得下2大+2小或者3小的时候,装东西装得多而且车矮。之所以要车矮是因为欧洲城市中心有很多地下的停车场很矮;之所以要装东西多是因为有大量的家庭时光是花在了野营啊自行车运动啊滑雪啊徒步啊之类的……中国的绝大多数家庭活动基本上也就是周末逛逛商场之类的,一年一次的春节往返,三厢车足以不需要旅行车。

有道理
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
kkkkv31 发表于 2018-8-10 08:46
这个回答靠谱点。
就这车侧面看整个一发材车,反正北方人不喜欢,可以断言它绝对不会好卖。

可以断言你的断言不靠谱儿
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
godmaster 发表于 2018-8-10 00:43
alltrack的包围和普通版的不同,alltrack包围是像suv那种。这车有alltrack和variant两个版本,variant就是普通旅行版,海外版的R-line旅行版是280PS+4motion,大陆版本的只有220PS两驱。alltrack是全系四驱2.0T+DQ500,variant是2.0T+DQ250.

我怎么记得alltrack版是6速dsg也就是dq250??
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 裸车价23万,蔚揽380TSI低配
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试