论坛客户端

登录     注册     忘记密码

色影无忌 > 文字论坛 > 汽车论坛 收藏(0)   打印预览 
go
关键词: 发帖用户名:
影界潜水虫
泡菜 手机已验证
泡网分: 6.417
昨天开车被一个小姑娘这样骂

十字路口,坐标浦东锦绣东路 金沪路。前面右转中环很慢,路口的车已经把十字路口堵了超过一半了,虽然还是绿灯,我就没有跟上去,在停车线前停住了。

后面的就着急了,连续按喇叭,我没理会。

这家伙就实线变道到右转车道,在我窗口这样骂开了, 一看还是个小姑娘

其实每次遇到这种情况,停车前都会犹豫,担心后面车会着急,引起冲突。但基本上我还是会坚持不把路口封死,至少不是我去封死。

以前不开车,经常看到路口被这样堵死的时候,都会骂,中国的司机都是SB, 明明走不了,还是要上去把路口封死。等红灯了,双向都SB 了。

发誓以后自己开车不干这种SB 事,就这么难呢
微信扫一扫分享
 浏览:4651  回帖:78   
fei01_LT
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 0.519
绿灯不走的是少数,但慢慢溜达的并不鲜见。有时会压住较多车辆,成为畅行的害群之马。俺见过最夸张的是被栏杆围住的两条车道,有辆车干脆停下来不走了,搞得一堆车仓促并线乱成一团,路过时一看,一大姐正在潇洒的低头玩着手机...
高尔察克
泡网分: 1.275
临潼居士 发表于 2018-8-10 02:05
小姑娘如此没有教养,何不下车教育一翻?
对 按在地上摩擦
shoppo0505
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 26.963
楼主赞一个。
碰到这样的,以后就举报,出口恶气。
shoppo0505
泡网分: 26.963
中国军刀 发表于 2018-8-9 08:26
车德最差的不是川A、粤B、粤S这几个吗?
这样看在哪里了。

今天碰到5只压路狗,80的车道,前面没车,他开50。 全都是白完牌
nullfull
泡网分: 2.26
hmy015 发表于 2018-8-13 15:58
有些女司机有时候是确实不懂交规的!上周五晚上去打球,差几百米就到目的地时被一凌志从侧后方变线刮碰到我车左后部,绝对是对方全责;下车一看,女司机,看看我车,小刮痕,不知道轮眉还是后装的挡泥板伤了一点,觉得问题不大,跟她说没事了,走吧!结果人家还不肯,不让走,说我撞了她车,是我责任,(前翼子板还是什么扯离了一点,应该可以扣回去,车前右边覆盖件凹了一点,路边店版金一两百搞定吧),理直气壮的样子,真的认为是我的责任;实在没法,报交警,交警一来,不用说,对方全责,而且还有五单违章没处理,当场扣证,那车还是粤B牌,事发地广州,有得她烦了!只要她懂一点交规,就不用惹上这大麻烦了,绝对的全责都分不清,不但分不清,连自己粤B在外地出事有可能会很麻烦都不知道!服!车说是借人的,不知道有违章没处理! ...
               两个字“活该”,垃圾人就应该垃圾炉来烧。
robotics2003
泡网分: 13.832
影界潜水虫 发表于 2018-8-8 10:30

十字路口,坐标浦东锦绣东路 金沪路。前面右转中环很慢,路口的车已经把十字路口堵了超过一半了,虽然还是绿灯,我就没有跟上去,在停车线前停住了。

这家伙就实线变道到右转车道,在我窗口这样骂开了, 一看还是个小姑娘。

其实每次遇到这种情况,停车前都会犹豫,担心后面车会着急,引起冲突。但基本上我还是会坚持不把路口封死,至少不是我去封死。

以前不开车,经常看到路口被这样堵死的时候,都会骂,中国的司机都是SB, 明明走不了,还是要上去把路口封死。等红灯了,双向都SB 了。

csdaniel
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.012
弄着玩儿 发表于 2018-8-11 20:33
汽车进入中国家庭时间太短。
我觉得是违法成本太低了,如果能随时拍照上传交通违法问题,看看还能不能这么嚣张
csdaniel
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.012
为楼主高素质点赞,想起昨天开车一女司机,坐标长沙,当时辅道左转绿灯很快就转红灯,主道左转绿灯时间很长,我排在最前面看到红灯就停在斑马线前面,这家伙跟着我后面狂喷,说怎么不走,夹杂一堆骂人难听的话,我直接摇开窗对骂,骂得她立马缩回去了。然后我左边车道的也摇下窗口,我们都在笑着说后面这人太SB。
事实是很多女司机就是这种垃圾素质,包括过人行道也是,在我们这女司机让行人的很少,很多女的靠当二奶开豪车,见怪不怪了。
leocheney
泡网分: 1.238
给楼主点个赞
AXIOM
泡网分: 15.49
今天上午开车出去,遇到十字路口拥堵,绿灯亮我在第一排右边车道,我停着没有动; 左边白色雪佛兰也停着没有动.

两个车道后面排队的车都安静等待, 直到前面的车都启动了,我们第一排的车才进入路口.

不知道后面排队的车是明白道理, 还是怕被罚, 反正没有按喇叭催促的.
青云游
泡菜 手机已验证
泡网分: 21.294
给楼主点个赞
卡彼拉
泡网分: 5.913
zhangjian007 发表于 2018-8-10 16:10
陕k蒙k表示不服
陕D不服,西安就够糟糕了,陕D
三泡台
泡网分: 13.241
网格线+斑马线+行人散步=不知所措的司机
影界潜水虫
泡菜 手机已验证
泡网分: 6.417
hmy015 发表于 2018-08-13 15:58
有些女司机有时候是确实不懂交规的!上周五晚上去打球,差几百米就到目的地时被一凌志从侧后方变线刮碰到我车左后部,绝对是对方全责;下车一看,女司...
这类都是人生赢家,从不认输的😂
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
hmy015
泡网分: 0.193
有些女司机有时候是确实不懂交规的!上周五晚上去打球,差几百米就到目的地时被一凌志从侧后方变线刮碰到我车左后部,绝对是对方全责;下车一看,女司机,看看我车,小刮痕,不知道轮眉还是后装的挡泥板伤了一点,觉得问题不大,跟她说没事了,走吧!结果人家还不肯,不让走,说我撞了她车,是我责任,(前翼子板还是什么扯离了一点,应该可以扣回去,车前右边覆盖件凹了一点,路边店版金一两百搞定吧),理直气壮的样子,真的认为是我的责任;实在没法,报交警,交警一来,不用说,对方全责,而且还有五单违章没处理,当场扣证,那车还是粤B牌,事发地广州,有得她烦了!只要她懂一点交规,就不用惹上这大麻烦了,绝对的全责都分不清,不但分不清,连自己粤B在外地出事有可能会很麻烦都不知道!服!车说是借人的,不知道有违章没处理! 本帖最后由 hmy015 于 2018-8-13 16:07 编辑
整理
泡网分: 4.258
我也这么做过,

单行线,十字路口,路堵了,虽然绿灯,没冲上去。

结果,横向的路上的车不管,直接横在路上,被堵了45分钟没动弹……
kaykong
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.702

这家伙就实线变道到右转车道,在我窗口这样骂开了, 一看还是个小姑娘。

这种情况还过在深圳叫冲绿灯,要罚钱的
korsh
泡网分: 0.596
无翼鸟 发表于 2018-08-12 00:43

粤B粤S看来名声在外啊
有段时间看到很多粤B车后面贴着粤B闪光辉
本帖由安卓客户端发布
无翼鸟
泡网分: 37.791
中国军刀 发表于 2018-08-09 00:26

车德最差的不是川A、粤B、粤S这几个吗?
粤B粤S看来名声在外啊
本帖由IOS客户端发布
铁甲车
老坛泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 38.35
给楼主点赞
牛头馬面
泡网分: 1.395
原谅小姑娘吧,姓焦
弄着玩儿
泡网分: 97.59

内容贡献勋章

汽车进入中国家庭时间太短。
因缘和合
泡菜 手机已验证
泡网分: 1.054
soicmos 发表于 2018-8-11 09:43
这女孩要是到开到市中心,估计天天被罚款。现在上海市中心很多路上上班时候就是站个警察,看到堵车有车停十字路口的,停人行横道的,直接罚款。让她到市中心开个一个月估计就老实了。
市区没人敢拖尾了吧。
风筝O苹果
泡网分: 0.519

按着交通法规的规定,楼主是遵章守法的,“小姑娘”要是堵上去的话,那么牠就是违章了。主张违章违法的反而要骂遵章守法的,这世道这姑娘,谁交的啊
soicmos
泡网分: 29.148
这女孩要是到开到市中心,估计天天被罚款。现在上海市中心很多路上上班时候就是站个警察,看到堵车有车停十字路口的,停人行横道的,直接罚款。让她到市中心开个一个月估计就老实了。 本帖最后由 soicmos 于 2018-8-11 09:45 编辑
lmsd
陈年泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 40.773
zhangjian007 发表于 2018-8-9 06:02
坐同事车出去 路口左转弯时后车按喇叭 这哥们直接关钥匙门 后车司机穷凶极恶的开门过来问为啥不走 我同事挑衅的盯着他 我忽然不想走了 你有啥事 那个人一看我同事大块头虎视眈眈看他 怂了 直接回去 压实线 绕过去跑了
明明没人没车的路口转弯太慢也招人恨
秦轩
泡网分: 0.117
大城市车越来越难开了!
好高不骛远
泡菜 手机已验证
泡网分: 2.48
zhangjian007 发表于 2018-8-10 16:10
陕k蒙k表示不服
看来都是感受多多啊
zhangjian007
泡菜 手机已验证
泡网分: 21.993
好高不骛远 发表于 2018-8-9 16:29
好像宁A能排第一吧
陕k蒙k表示不服
ais28
泡网分: 0.543
汽车进入中国家庭毕竟时间太短。
许多人都这样,恨不得见缝插针,把它们眼中的空儿都堵死才罢休。

关于我们  联系我们  法律顾问  管理团队  网站导航 
©版权所有:色影无忌  网站备案/许可证号 桂B2-20040025-1  互联网站备案通告

网站投诉举报电话:0771-2094586 | 网站举报邮箱:webmaster@xitek.com