正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:5865 回帖:89
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 24.463
foxlay 发表于 2018-8-10 10:45
虽然我全责,但也不想让他太白占便宜,他回老家修车估计会死命坑,还是500打发算了。还有就是我这里追尾交警处理也不会扣分罚款,又没违章,除非我不撤离现场导致交通拥堵交警才会处理罚款扣分。

直接召唤保险最好,一分钱都不损失。自己不修的话,对方不超过2000,只走交强险,下一年的商业险的折扣不受影响。

我上一年刮了宝马,年底保险报价折扣没变,我多嘴问了一下,保险妹子就这样跟我说的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.951
随风8122 发表于 2018-8-10 01:42
200元,要就收钱走人,当请客喝酒。

不要就召唤保险慢慢玩儿。
召唤保险,是按次算,不是按钱算。
赔100,和赔10W,对你来说,都是一次出险,无差别。

另外,如果确认全责,还是不要召唤交警了。
交警出工,应该是3分200的价格,你支付。
处罚理由:未保持车距。
虽然我全责,但也不想让他太白占便宜,他回老家修车估计会死命坑,还是500打发算了。还有就是我这里追尾交警处理也不会扣分罚款,又没违章,除非我不撤离现场导致交通拥堵交警才会处理罚款扣分。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
balteeno 发表于 2018-8-10 00:40
我这也不影响定责。但我这走保险的话是不管谁的责任都是自己保险公司先赔付,再由双方保险公司互相之间按责任结算;在楼主这种情况下,对方保险过期,他的保险公司肯定不赔,那自己的保险公司也不用给对方赔了。当然这也给保险公司政策有关,因为保险公司有责任对受损的无保险的财物进行赔偿的,但像车辆这种需要强制保险的东西怎么处理得看条款了。
我这里对方保险过期走不了理赔程序,一定要双方都有交强才能开快处单
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
nikkor8518 发表于 2018-8-9 12:33
Lucy的交通还是比较彪悍的。经历过,不讲了。
沿海那边的山东有些方面也彪悍,但是感觉人都比较可爱,至少车让行人,这一点秒杀包容厚德的北京。

一次乘坐出租,高速上,司机一路狂野变道,说怕赶不上飞机,突然又掏出手机玩微信。翻了一会,找个微信的视频播放,说给你解解闷,
竟然有点感动,真是好客的,不是反话。

楼主保险过期,很严重的问题了。
不是我保险过期,是对方保险过期
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 53.504
foxlay 发表于 2018-8-8 22:54
仔细想了想,他保险过期,这种人如果叫交警处罚了,然后买好交强,我在和他走保险流程,他回老家定损修车,指不定弄什么幺蛾子,说不定罚金都会想办法走我的保险。他回老家怎么搞我控制不了。

200元,要就收钱走人,当请客喝酒。

不要就召唤保险慢慢玩儿。
召唤保险,是按次算,不是按钱算。
赔100,和赔10W,对你来说,都是一次出险,无差别。

另外,如果确认全责,还是不要召唤交警了。
交警出工,应该是3分200的价格,你支付。
处罚理由:未保持车距。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 62.908
foxlay 发表于 2018-8-8 21:45
我这里会处罚,但是不影响责任分配,我后悔没让警察来了

我这也不影响定责。但我这走保险的话是不管谁的责任都是自己保险公司先赔付,再由双方保险公司互相之间按责任结算;在楼主这种情况下,对方保险过期,他的保险公司肯定不赔,那自己的保险公司也不用给对方赔了。当然这也给保险公司政策有关,因为保险公司有责任对受损的无保险的财物进行赔偿的,但像车辆这种需要强制保险的东西怎么处理得看条款了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
emsp 发表于 2018-08-09 12:22
给都给了就算了吧。他保险过期,那说明交强险没准也过期了,这是违法行为

就是交强过期
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.879
Lucy的交通还是比较彪悍的。经历过,不讲了。
沿海那边的山东有些方面也彪悍,但是感觉人都比较可爱,至少车让行人,这一点秒杀包容厚德的北京。

一次乘坐出租,高速上,司机一路狂野变道,说怕赶不上飞机,突然又掏出手机玩微信。翻了一会,找个微信的视频播放,说给你解解闷,
竟然有点感动,真是好客的,不是反话。

楼主保险过期,很严重的问题了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 20.709
鲁H,鲁N,鲁Q,是我在山东见过素质比较低的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.355
foxlay 发表于 2018-8-8 18:59
对方不愿意,大热天的我也不想扯皮了,让他报价。一开始我下车就说这点不严重,双方车辆痕迹都没有,你说怎么办,算了还是怎么的,对方就开始叽叽歪歪了,外面没有痕迹,里面肯定裂了,卡子肯定都断了,要去拆开检查,塑料件拆开损伤更大好不。到了快处点有汽修店,他保险到期又走不了程序,真浪费时间,要说要钱当时就给了。

给都给了就算了吧。他保险过期,那说明交强险没准也过期了,这是违法行为
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.443
    跟我上次一样,等红灯的时候溜了一下车,把前车轻轻顶了一下,
前车全车老小下车又蹦又跳加嘶吼像死了妈一样

前车后杠黑色塑料上被我牌照螺丝帽顶了一个指甲大的印

那女司机很坚绝的说我一定要换保险杠
   我跟她说你要什么条件都行,你跟保险说只要保险公司同意
    我全程淡定,报保险等快速处理然后就坐在车里等着,我提出拍照后挪到路边被拒绝
    大冬天的晚上那夫妻俩就站在外面寒风中守了我一个小时啊
    之后快速处理到场看完跟她说这根本就不算事儿啊,犯不着耽误时间啊,让我给女司机200块算了,我说最多50,女司机依然坚持要换保险杠
   我跟快速处理说就走保险让她明天去4s定损,然后记录证件签了名字我就走了
    次日女司机给我打电话态度明显缓和,说保险不同意给她换保险杠,只给她重新喷漆,她说后喷的漆不好之类的云云
   我说这我可管不了,我已经报了保险,这个责任我已经推给保险公司了,有什么问题你只能跟保险公司去商量
    只后这个事儿就不了了之了,我估计女司机没喷漆也没换保险杠。

总结就是碰到这种龟毛直接走保险,让保险公司去应付,犯不着跟她浪费时间

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 33.329
向来支持地域帖,不是反话
本帖由 SMARTISAN+DE106 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.597
有一次地上有冰,天黑看不到,刹不住了慢速追尾前车,是一个出租车,太脏了,擦干净后没有撞痕,要了我100元走了。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.797
西红柿唱红歌 发表于 2018-8-8 23:21
这种人不少,有次灯红灯忘记启动auto hold,车自己往前轻轻碰了前车, 啥痕迹也没有,也是被要了300才罢休。

惩戒性
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 1.483
我昨天还遇到一女的开车门把我的车门碰了一下连句道歉都不肯说。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
yishuisanqian 发表于 2018-8-8 23:02
先说对方啥车,没痕迹内伤也不见得没有,我妻有一次追尾一个超维,杠上一点点痕迹,备胎罩也更轻微,最后保险两车定了1万多。
对方土罐,撞击力度我还是有感觉的,也就刹车到停车的一瞬间接触上儿子,我车子他车子一点痕迹也没有,我看到他车子就相当于一个人推一下那种轻微晃动。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.9
这种人不少,有次灯红灯忘记启动auto hold,车自己往前轻轻碰了前车, 啥痕迹也没有,也是被要了300才罢休。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 17.531
汤姆克露丝 发表于 2018-8-8 19:10
你若报保险,理赔员有办法让里面的卡子断掉或发现其它毛病。对方会得到维修或换新,你明年保险会涨。汽修厂会接到生意,至于理赔员可以从汽修厂拿到回扣。

我试过一次私了的,前杠半喷漆居然收了450还不愿意开发票(后期改版花冠),我说你开好我再过来付款才愿意开。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 11.245
foxlay 发表于 2018-8-8 18:41
今天开车不小心追了前车,但是是非常轻微的相碰,一点痕迹都没有,可是前车(鲁h)的车主不依不饶,一定要说后保内的卡子都断了,里面有损伤,问题是这碰撞还不如拳头砸一下后保来的力量大。好吧,去处理吧,处理过程中丫的保险过期了,还不能走理赔程序,本着我不想浪费时间的原则,给500让他走人。以前本地各种擦碰车损不严重的一般双方都差不多就可以了,没啥外观损伤都直接拍拍屁股走人,没想到这次遇到个外地车折腾的要死。一口咬定碰撞了就里面就会裂,你在车里没感觉吗,这碰撞和一个人在你车后推一下没区别,真是服了,保险过期两个月,我都后悔了,唉,早知道叫交警处理了,直接扣车先,反正我的不用扣,慢慢玩呗。严重后悔中。

先说对方啥车,没痕迹内伤也不见得没有,我妻有一次追尾一个超维,杠上一点点痕迹,备胎罩也更轻微,最后保险两车定了1万多。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
lmsd 发表于 2018-08-08 22:05
都是你这种想法 把这类人惯出毛病了 这种事情 就叫交警来 走保险就走呗 2000以内的走交强险就行了 买了就得用嘛 不然白买了

仔细想了想,他保险过期,这种人如果叫交警处罚了,然后买好交强,我在和他走保险流程,他回老家定损修车,指不定弄什么幺蛾子,说不定罚金都会想办法走我的保险。他回老家怎么搞我控制不了。
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 48.386
众测俱乐部标识
foxlay 发表于 2018-8-8 21:47
对方废话太多不想墨迹了。说拆装手工费要200,里面一堆东西裂了要换,我想说你有透视眼是吧?后来想想不想冲突升级,算了,破财消灾吧。
都是你这种想法 把这类人惯出毛病了 这种事情 就叫交警来 走保险就走呗 2000以内的走交强险就行了 买了就得用嘛 不然白买了 本帖最后由 lmsd 于 2018-8-8 22:07 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
感冒了正在烧 发表于 2018-08-08 21:24
你误会我的意思了,我不是在说你
我的意思是有些人,把自己的东西当成金包卵,有些人根本不在乎别人的东西。
你的帖子,是说的把自己东...

谢谢理解
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
balteeno 发表于 2018-08-08 21:36
对方保险过期还在路上跑,搁我这就是非法行车,直接报警,一分钱不用赔。他还有脸索赔,在我这里立刻驾车逃跑都得赌我记不记得住他的车牌。

我这里会处理保险过期的违法行为,但是不影响定责,我追尾是我自己疏忽,这个我不否认。
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
丁页 发表于 2018-08-08 21:19
楼主一出手就是500,太有钱了,说明对方没有看错你。换成我就,师傅,换下卡子30块足够了吧,再说也不一定要换。。。

对方废话太多不想墨迹了。说拆装手工费要200,里面一堆东西裂了要换,我想说你有透视眼是吧?后来想想不想冲突升级,算了,破财消灾吧。
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
balteeno 发表于 2018-08-08 21:36
对方保险过期还在路上跑,搁我这就是非法行车,直接报警,一分钱不用赔。他还有脸索赔,在我这里立刻驾车逃跑都得赌我记不记得住他的车牌。

我这里会处罚,但是不影响责任分配,我后悔没让警察来了
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 62.908
汤姆克露丝 发表于 2018-8-8 19:10
你若报保险,理赔员有办法让里面的卡子断掉或发现其它毛病。对方会得到维修或换新,你明年保险会涨。汽修厂会接到生意,至于理赔员可以从汽修厂拿到回扣。

对方保险过期还在路上跑,搁我这就是非法行车,直接报警,一分钱不用赔。他还有脸索赔,在我这里立刻驾车逃跑都得赌我记不记得住他的车牌。 本帖最后由 balteeno 于 2018-8-8 21:39 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.356
foxlay 发表于 2018-8-8 20:50
我也没想给别人拿主意,对方想赔钱直说好了,我不会不给,毕竟我追尾了对方,但是这样绕来绕去大热天的就不是很舒服,本来5分钟就解决了。

你误会我的意思了,我不是在说你
我的意思是有些人,把自己的东西当成金包卵,有些人根本不在乎别人的东西。
你的帖子,是说的把自己东西当成金包卵的人。而我发的这个,是说那些不在乎别东西的人。举个反例,和你呼应一下
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 29.831
楼主一出手就是500,太有钱了,说明对方没有看错你。换成我就,师傅,换下卡子30块足够了吧,再说也不一定要换。。。
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPad iOS11.4.1 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
foxlay 发表于 2018-8-8 20:47
我一般开门很注意,就算位置很小会碰到也会用手挡住,别人磕到我的也不少,一般说一下让他下次注意也没啥事,从没让人赔过,我还算好说话的。

一样,自己下车,空间紧张就小心开门,空间刚够下车就用手垫着自己车门开门下车。

自己车倒是留了好几个被别人开门撞得凹陷了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
上次过环岛也是,我转完出环岛,三车道我走中间车道。对方不进环岛直接是右转。
有点堵车,对方可能在卡位。
有点下雨,后视镜视野不太好,我在中间车道都摆正开始直行了,对方左前保险杠响了一声,赶紧刹车。
下来看,自己车身上没有一点痕迹,但对方左前保险杠花了一点点,估计是擦在我右前轮轮胎上了。

问我怎么处理,意思是让我赔钱。没理他,让交警过了拍照,然后挪到一边。交警问咋处理,对方还是让我赔,我就说要赔就让交警定责任,是我的责任就走保险,交警说现场定不了,开去队里定责。对方墨迹了半天,我说我用划痕蜡给你擦擦?擦完了,看不出痕迹了,对方又墨迹了半天,才让走。真烦
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 有些人是不是穷疯了?非地域
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试