正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
西
资深泡菜
泡网分: 27.164
手机玩个微信,经常会有美女头像的ID加我。

最初以为是“缘份”,结果90%都是骗子。

6月初,手一滑,不小心同意了一个。

一个做股票的。以前的惯例是收费,然后给你推牛股。

这位不收费!啊!明说了不收费!

然后就被拉进了一个什么“股市XX帮”。号称帮助散户们在股市中盈利的非盈利组织!

每天在网上直播股票知识,也确实是些基础知识,4个大神轮流讲,比看书强不少。讲课时不断强调“团结”,“执行力”啥的。这几张嘴确实也挺能讲的。

每天截图签到积分。积分够了又进入什么“精英群”,“铁杆群”。初步观察大约有5千多人。

7月计划中,要擒什么牛,推了几支票,当然是亏多盈少,总的来说是亏的。我跟了两支,各买一手。一只盈利6个点,一只亏9个点。

他们自己都说现在A股是下跌势,为什么要逆势而冲呢?然后在一个大跌前让大家割肉出局。

8月又来了个“复兴计划”。分析了几天,找了支票。推出这支票的时候,一群散户大力杀进,5分钟内靠散户资金把这支票拉升了进3个点。这种事庄家肯定就火了,直接按在地上摩擦,看谁耐性好。当然,我也跟了一手。推票的时候也提示了最多两成仓操作。

当时觉得这是不是机构们主动出击招揽韭菜。

最近的“讲课”中,开始渐渐往“区块链”、“比特币”上带。意思就是做投资,不能在一颗树上吊死,股市不好的时候就应该投资其它领域。并且亮出自己的BTR账户,已经投了几十万美刀,行情看涨。希望大家开户入场。老师们要带着大家在币市里提钱。“精英”们,“铁杆”们,要有纪律,要有执行力......

艹!难到这才是重点?为币市拉人头?

说实话,股市我就一菜鸟,币市完全一头蒙B。

还有,那个交易平台靠不靠得住都是问题。最近屁吐屁跑路这事还没完呢。

我不得不说,这个局做得是相当的有水平。

自己闷声发财很正常。

不求回报地帮助一群素不相识的人,可能吗?真的有活※※吗?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:1706 回帖:25
第 1 页 / 共 1 页
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 0.025
还有一种是卖茶的
小姑凉加了你以后,天天汇报感情思想,看上去像是林妹妹
然后失恋了,然后回老家散心
然后帮爷爷打理茶园
然后说要自己开茶庄了
。。。
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.874
这些人说他们是骗子,也许言重了!但指望他们帮你挣钱,那就是你太天真了!基本进去一个赔一个!能挣大钱,人家会主动找你一个陌生人吗?!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.874
我在北京国贸附近上班,偶尔打开微信附近的人,都会有美女头像的人主动加。但聊几天就会发现,都是各种股票,期货,贵金属等,还有推销所谓原始股的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 18.041
生近海居滨江 发表于 2018-8-9 17:17
07年,热血沸腾,某院ZF工作报告增加人民财产性收入,梭哈了所有闲钱和老妈老豆的闲钱,砸了进去,从6000+点高位跌到一千多点。。。什么悲凉什么贫富什么甘苦基本都经历了。所以已经波澜不惊了。

13年吧,煤矿小挣了一些钱,买了一套房,之前住的一套房子卖了,通通地民间借贷出去,自己还在论坛里发了抵御通货膨胀的借贷利息不低于18%。。好了,也梭哈了。借出去后,经手的那位——几十年的兄弟都没得做了。连见我都不见了。。。

后来P2P我就根本不上当了,*强李说的那些,我就呵呵了,娶你嘛啊,你说的你自己相信吗?

吃好喝好玩好,吹牛皮骂架不花钱
你胆子比我大多了,你说的这些我都玩过,就当梭哈了,消磨时间就行。网易的的现货白银我都玩过,投入200元,玩了半年时间才全输光了。
p2p玩过1万元的,赚了几十块钱,在它跑路之前撤出了。
股市最多亏过17万,后来都回来了。今年又亏了两三万。
玩开心就好,赚了不喜,亏了不忧。境界是已经达到了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 54.442
生近海居滨江 发表于 2018-8-9 17:17
07年,热血沸腾,某院ZF工作报告增加人民财产性收入,梭哈了所有闲钱和老妈老豆的闲钱,砸了进去,从6000+点高位跌到一千多点。。。什么悲凉什么贫富什么甘苦基本都经历了。所以已经波澜不惊了。

13年吧,煤矿小挣了一些钱,买了一套房,之前住的一套房子卖了,通通地民间借贷出去,自己还在论坛里发了抵御通货膨胀的借贷利息不低于18%。。好了,也梭哈了。借出去后,经手的那位——几十年的兄弟都没得做了。连见我都不见了。。。

后来P2P我就根本不上当了,*强李说的那些,我就呵呵了,娶你嘛啊,你说的你自己相信吗?

起诉阿, 最近开始惩戒老赖。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.937

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
西
资深泡菜
泡网分: 27.164
交易平台BTKTRADE COM,注册在柬埔寨,貌似专门针对国人的。也是传销的做法,下线的每笔交易都会给上线返点。墙内搜了一下,靠谱程度不太高的样子。 本帖最后由 西 于 2018-8-9 16:58 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 1.751
众测俱乐部标识
云门光影 发表于 2018-8-9 08:21
习惯于微信加我的都通过,并且极少删好友。有一天闲得无聊,发现这样的骗子有四五十个了,建了一个发财群,把他们都拉进去,让他们互相骗,我看热闹。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 39.796
妖妖灵 发表于 2018-8-9 10:37
不是在说郭佳级的局吧?这个级别的应对起来才真的是难。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 36.316
kwap 发表于 2018-8-8 22:01
这就叫深坑?LZ图样图深破
我经历的深坑不能说,说了会有麻烦,所以别问了,不过我是学到很多了,原来不止是贫穷,还有很多东西能限制想象

不是在说郭佳级的局吧?这个级别的应对起来才真的是难。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 36.316
看来我碰到的都比较低端。就是那种给钱买牛股的,还经常给你发些验证啥的,当然所畏验证都是收市后很久发的或者刚开盘发的,你是跟不上操作的。

MD你抓牛股那么的牛,还看得上我那两个钱?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.531
所谓美女头像的ID,想想反胃。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.024
一边跟着操作,一边说人家是骗局
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 38.981
年内主力装备
NIKON Z 7
COOLPIX A900
云门光影 发表于 2018-8-9 08:21
习惯于微信加我的都通过,并且极少删好友。有一天闲得无聊,发现这样的骗子有四五十个了,建了一个发财群,把他们都拉进去,让他们互相骗,我看热闹。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.024
年年夜夜 发表于 2018-8-9 08:37
前些日子新闻不是报过吗,一个群里30来人,除了一个全是托儿

前段时间也看了新闻,一个群里200多人,只有一个爱害者,被编了200多万,200多人都是托
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.575
前些日子新闻不是报过吗,一个群里30来人,除了一个全是托儿
(0)
(1)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 2.72
radius 发表于 2018-08-08 18:16
深到不能说,感兴趣,把我拉进去看看,我喜欢有想象力的东西。...

铜球!

本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 18.041
西 发表于 2018-8-8 21:54
手机玩个微信,经常会有美女头像的ID加我。

最初以为是“缘份”,结果90%都是骗子。

6月初,手一滑,不小心同意了一个。

一个做股票的。以前的惯例是收费,然后给你推牛股。

这位不收费!啊!明说了不收费!

然后就被拉进了一个什么“股市XX帮”。号称帮助散户们在股市中盈利的非盈利组织!

每天在网上直播股票知识,也确实是些基础知识,4个大神轮流讲,比看书强不少。讲课时不断强调“团结”,“执行力”啥的。这几张嘴确实也挺能讲的。

每天截图签到积分。积分够了又进入什么“精英群”,“铁杆群”。初步观察大约有5千多人。

7月计划中,要擒什么牛,推了几支票,当然是亏多盈少,总的来说是亏的。我跟了两支,各买一手。一只盈利6个点,一只亏9个点。

他们自己都说现在A股是下跌势,为什么要逆势而冲呢?然后在一个大跌前让大家割肉出局。
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 49.928
内容贡献勋章
我不信是手滑。
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 20.018
kwap 发表于 2018-8-8 22:01
我经历的深坑不能说,说了会有麻烦,所以别问了,不过我是学到很多了,原来不止是贫穷,还有很多东西能限制想象

深到不能说,感兴趣,把我拉进去看看,我喜欢有想象力的东西。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 41.213
内容贡献勋章
遇到种韭菜的菜农
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 22.087

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.894
种韭菜的?
本帖由 samsung 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.037
我今天刚被拉进这么个群
然后几个托在讨论,最终推荐一个所谓老师的微信
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 39.796
我经历的深坑不能说,说了会有麻烦,所以别问了,不过我是学到很多了,原来不止是贫穷,还有很多东西能限制想象 本帖最后由 kwap 于 2018-8-8 22:03 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 有烧深坑骗局的吗?
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试