正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
禁言中
泡网分: 1.483
现在旅游的多,自驾游太累,包车可以路线、时间自由,还不用自己开车,专心游玩,还避免被扣分。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:745 回帖:11
第 1 页 / 共 1 页
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 55.342
年内主力装备
★ E-M1MarkII
★ RICOH GR III
jztz 发表于 2018-8-9 11:43
现在旅游的多,自驾游太累,包车可以路线、时间自由,还不用自己开车,专心游玩,还避免被扣分。

肯定有赚,否则,就没人干旅游包车这活了。
刚从新疆回来,因为跑独库不能7座以上的车,所以租的是别克GL8,1300元/天,一车不超过5人。
前年去的是青海大环线,也是包车,是一辆13人的中巴车,价格好像也差不多。

这么玩,相对来说,人轻松点,尤其是新疆,一天7小时在公路上是很正常的情况。

据新疆开车的司机说,一年做6-9月,收入7-8万。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 40.74
最关键得有客源,有土豪游客帮你宣传推广,没车租车都可以。
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
KOI
资深泡菜
泡网分: 11.868
览众的C7比较合适,带三名乘客正好。关键是便宜
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 27.141
内容贡献勋章
borntorun 发表于 2018-8-9 14:16
98有这个条件,交游广阔,线路熟悉,当老板走高端定制,最好是赚老外的钱

钱够用就好,我就不需要了,我自己出行可以免费搭车,下周末去阿里大北线,有人有兴趣吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.613
众测俱乐部标识
initial12 发表于 2018-8-9 13:09
宣传才是问题.
我见了一个车队老板,是川藏线的,他们每年还要开发新线路新玩法(比如景中野炊火锅)让老客回头.自己照片视频拍的都很好(业余玩家水平里),疯狂宣传.费用大概一万左右,吃住都是好地方,一水山猫或者霸道的车.说实在的他们的旅行质量真的很高,水平应该是包车里上※※列的.但就这样有时车队还组不齐人.
这种个体经营,真的需要好好地养顾客,你先扛几年,口碑传开了,才能赚钱不累.
另外认识的一个是呼伦贝尔的包车师父,纯自己.我当年去呼伦贝尔时,联系的别的司机,满员了,介绍了这个师父给我.开车稳,幽默风趣健谈负责.然后我写了一篇游记当时很火,让他顾客多了很多.这几年年年让我回去维护一下游记,因为这两年生意不好了.
青海说实在的,还不能算顶级行列,不好让那些见过世面舍得花钱的顾客倾心,可能客源更少.
川藏线车队兄弟用过吗?联系方式有吗?方便站短一个呗,谢谢了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 40.74
森林酒吧 发表于 2018-8-9 14:07
赚点辛苦钱。

车子还是普拉多吧。

98有这个条件,交游广阔,线路熟悉,当老板走高端定制,最好是赚老外的钱
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 57.985
现在首选肯定是途乐了
这种生意,肯定赚钱,风险就是一旦交通事故车上乘客出了状况,一夜起诉回到解放前
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 27.141
内容贡献勋章
jztz 发表于 2018-8-9 11:43

赚点辛苦钱。

车子还是普拉多吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.007
宣传才是问题.
我见了一个车队老板,是川藏线的,他们每年还要开发新线路新玩法(比如景中野炊火锅)让老客回头.自己照片视频拍的都很好(业余玩家水平里),疯狂宣传.费用大概一万左右,吃住都是好地方,一水山猫或者霸道的车.说实在的他们的旅行质量真的很高,水平应该是包车里上※※列的.但就这样有时车队还组不齐人.
这种个体经营,真的需要好好地养顾客,你先扛几年,口碑传开了,才能赚钱不累.
另外认识的一个是呼伦贝尔的包车师父,纯自己.我当年去呼伦贝尔时,联系的别的司机,满员了,介绍了这个师父给我.开车稳,幽默风趣健谈负责.然后我写了一篇游记当时很火,让他顾客多了很多.这几年年年让我回去维护一下游记,因为这两年生意不好了.
青海说实在的,还不能算顶级行列,不好让那些见过世面舍得花钱的顾客倾心,可能客源更少.

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 17.62
真的太累的行程才会包车,也就是说如果你自己做司机,肯定都是累活,赚特别辛苦的钱。

如果你搞个公司当老板还能有顾客,那就另说了。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.407
现在这种做自驾游的很多,一般七座车多。多关注新藏甘青游,就会知道
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 去新疆或青海做旅游包车有没有赚头?弄个什么车合适?
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试