论坛客户端

登录     注册     忘记密码

色影无忌 > 文字论坛 > 电脑手机论坛 收藏(0)   打印预览 
go
关键词: 发帖用户名:
盲目信仰
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 25.636
俺的zuk z2pro,上个月还在坛子里得瑟,周日就摔了。坐姿看小说被熊孩子撞了一下手,掉地毯上也能把触摸屏摔失灵,关键是不好买外屏,深圳龙胜市场转了几个圈没找到,淘宝寄修也被退单…就连京东爱回收也只能卖个百把块!
下台手机得买大厂的,小众手机平时买套买膜就要贵些,坏了更是难修,只能换掉
本帖由安卓客户端发布
微信扫一扫分享
 浏览:1277  回帖:22   
致远星风暴
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.198
foreven 发表于 2018-8-11 17:05
哎,猛如王重阳都没躲过去
头顶插个靴子,挂了。外套还被金轮国公主拿跑了。
zhongtcssw
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 6.223
几年前的一次感冒,比较严重,上班时候被几个同事嘲讽,说我身体差,然后两个同事说他们身体都很好,哪里会感冒,我听到就笑他们,这次你们没跑了,等着明天陪我一起擤鼻涕吧~~~他们不相信,还说我迷信,结果第二天两个都喷嚏连天、鼻水四溅~~~我笑他们的时候,他们一句话都不敢说了~~~~
枕河
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.859
联想手机维修收费天价,功能机时代就如此,换个主板或者屏幕,报价差不多能买个新机了,遇到过一回,再也不买联想手机
本帖由安卓客户端发布
foreven
泡菜 邮箱已验证 新浪实名验证通过
泡网分: 1.222
铁血神弓 发表于 2018-8-11 08:18
曾经年少的你不知道竖Flag的后果。

哎,猛如王重阳都没躲过去
铁血神弓
泡网分: 3.958
luckcat 发表于 2018-8-10 12:42
我也一样,同学丢过不少单车,我说自己从来没有丢过。然后没过多久,就连着丢了三辆,再然后就没有骑过自行车了。
丢的第一辆是我爸的28加重老永久,年龄比我还大,保养的非常好,车杠上一直缠着胶片,直到有一天我手贱,把胶片全部拆掉,整个车子油光水亮,然后没两天就丢了。
曾经年少的你不知道竖Flag的后果。

luckcat
泡网分: 32.613
盲目信仰 发表于 2018-8-9 22:45
哈哈,就是这样的。
最神奇的一次是初中,那时深圳还很多偷单车的,周六我们几个同学聊天时我吹牛家里还没丢过一辆单车,第二天下楼就只剩一把剪开的钢丝锁了。
我也一样,同学丢过不少单车,我说自己从来没有丢过。然后没过多久,就连着丢了三辆,再然后就没有骑过自行车了。
丢的第一辆是我爸的28加重老永久,年龄比我还大,保养的非常好,车杠上一直缠着胶片,直到有一天我手贱,把胶片全部拆掉,整个车子油光水亮,然后没两天就丢了。
smtimesmwhere
泡网分: 20.259
手持Z2PRO回帖,原装气囊套,摔了不知多少次了,完好无损,我觉得这手机还能再战2年。
本帖由安卓客户端发布
临潼居士
泡网分: 0.103
汽车也一样
盲目信仰
蔬菜水果 发表于 2018-8-9 18:48
所以,说话要特别注意,别说走了嘴。这事儿吧挺邪乎的,可往往总是这样...
哈哈,就是这样的。
最神奇的一次是初中,那时深圳还很多偷单车的,周六我们几个同学聊天时我吹牛家里还没丢过一辆单车,第二天下楼就只剩一把剪开的钢丝锁了。
蔬菜水果
陈年泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 51.454
johncool 发表于 2018-8-9 17:32
正在用z1回帖,摔了几次,就边框有点痕迹。今年台风时候淋了点雨,导致指纹失灵,本想借此换机,可是后来几天在烈日下晒了晒居然又满血复活,这下连借口都没了。最近对魅族16很长草了,虽然还没预定。
魅族我是不敢买,当初京东买了一个,收到就是坏的,因为合约机退货极其困难,最后投诉到工信部才解决。
蔬菜水果
陈年泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 51.454
盲目信仰 发表于 2018-8-9 13:34
俺的zuk z2pro,上个月还在坛子里得瑟,周日就摔了。坐姿看小说被熊孩子撞了一下手,掉地毯上也能把触摸屏摔失灵,关键是不好买外屏,深圳龙胜市场转了几个圈没找到,淘宝寄修也被退单…就连京东爱回收也只能卖个百把块!
下台手机得买大厂的,小众手机平时买套买膜就要贵些,坏了更是难修,只能换掉
所以,说话要特别注意,别说走了嘴。这事儿吧挺邪乎的,可往往总是这样...
shwx
老坛泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 36.688
jhunterX 发表于 2018-8-9 14:00
哪个算“大厂”?
“大厂”机子便宜?大厂原装屏幕便宜?
楼主没说大厂便宜,是说大厂有配件。
小厂的有钱买贵的也没有配件卖。
johncool
资深泡菜 手机已验证
泡网分: 30.198
正在用z1回帖,摔了几次,就边框有点痕迹。今年台风时候淋了点雨,导致指纹失灵,本想借此换机,可是后来几天在烈日下晒了晒居然又满血复活,这下连借口都没了。最近对魅族16很长草了,虽然还没预定。
本帖由安卓客户端发布
james0258
泡网分: 25.335
我买了个乐檬x3,坛子里泡菜推荐的,京东爱回收开价5块吧......现在电池不经用了,还在床边当催眠工具
落泊经年
泡菜 邮箱已验证 手机已验证 新浪实名验证通过
泡网分: 0.351
zukz2pro正在用,很快就会淘汰掉,当初看上颜值,但使用下来是自己买的最后悔的。
本帖由安卓客户端发布
jhunterX
泡网分: 0.709
摔坏屏幕放在哪家都是要出血的
运气不好只能认倒霉,没什么好抱怨的,犯不着发誓赌咒
盲目信仰
jhunterX 发表于 2018-8-9 14:00
哪个算“大厂”?
至少不会贵得让我觉得没有修的必要了
jhunterX
盲目信仰 发表于 2018-8-9 13:53
万商那边联想售后看过了,只给换屏幕总成,要价830块,还说黑色缺货只有白色的……只好调头就走撒
哪个算“大厂”?
盲目信仰
jhunterX 发表于 2018-8-9 13:49
联想倒闭了没地方修?
万商那边联想售后看过了,只给换屏幕总成,要价830块,还说黑色缺货只有白色的……只好调头就走撒
jhunterX
联想倒闭了没地方修?
盲目信仰
Scott0902 发表于 2018-08-09 05:40
果粉排着队来教育一番
不得不佩服苹果的配件太丰富了,市场里别说屏幕、排线、话筒这些常见维修件,细分到按键、螺丝都能买到。
然而我还是会用安卓的机子,苹果有些地方不好用,另外翻墙没那么方便

Scott0902
泡网分: 1.897
果粉排着队来教育一番
本帖由安卓客户端发布

关于我们  联系我们  法律顾问  管理团队  网站导航 
©版权所有:色影无忌  网站备案/许可证号 桂B2-20040025-1  互联网站备案通告

网站投诉举报电话:0771-2094586 | 网站举报邮箱:webmaster@xitek.com