正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 24.463
上一次是地库被一个楼上的哥们刮了左前杠,正好被我看见了,于是走保险去4S喷漆,回来过了一个星期才发现左前雷达失效,又跑了一趟。

这次是开着开着突然报警冷却液温度过高,今天早上一早,开着热风最大,车窗天窗全开,跑了十公里去4S店,一路上温度都是四格,快到的时候实在烤得难受,把热风关了,开到店温度还是四格不变

中午通知我去取车,说不用交钱直接开走就行。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:902 回帖:8
第 1 页 / 共 1 页
游客没有回帖权限
陈年泡菜
泡网分: 57.985
现在一些国产车行车质感提升了很多
小毛病也少了,质量提升了不少
优点是价格便宜,缺点是后期可能产生一些维修,油耗高,保值率低
自己觉得能承受就买,其实看看11、2万,还真没什么合资A级车可以买,除了轩逸勉强算得上
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
今天又去修了,一个离合开关坏了,近光灯也坏了一个,一年多没保养,但是4S不允许自带机油机油格,还要找个小店换机油

换离合开关、近光灯、空气滤、汽油滤+工时费270。 本帖最后由 脑袋大脖子粗 于 2018-12-27 11:11 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 23.813
pulpfiction 发表于 2018-8-9 14:37
2013年买的G6,1.5T手动尊贵版,因为还有一台小车,所以才开了一共不到3万公里,一开始只是跑长途用,现在跑长途也不用了,怕坏路上,现在给媳妇当杂货间放东西+她偶尔出去办事用。
再让我选择一次,我不会买国产车了,机械层面不爽。这车跟合资车的差距有:1.方向沉而且打手跑偏,不线性;2.刹车油门踏板有震动;3.高速100风噪就很大了;4.发动机噪音太大;5.人体工程学不好,座椅不舒服。
我在新唐论坛看见有人试驾,说方向盘还是刹车脚感还是有问题。现在改进就是变速箱先进了、底盘舒服了、噪音小了。

噪音问题早就可以解决了,花不了几个钱。

1、原配佳通轮胎 胎噪过大,我换成朝阳SA37 225/50 R16了,现在120车内交流都很顺畅;
2、原配博世刹车片 会有莫名异响,我都换成三星刹车盘+刹车片了,刹车性能也比之前要好一点。
3、我的2.0 发动机声音正常;
4、座椅确实一般,不过我每月都有一次长途驾驶(来回1000公里),已经习惯了,后腰垫一点就好
5、方向盘重的好,我不喜欢轻的,操控就不提了,毕竟不是宝马。
6、所有车辆都会跑偏,做个四轮定位就好。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
啊色丁 发表于 2018-8-9 15:43
热风开到最大,对冷却防冻液有多大帮助?

我觉着应该先检查下冷却液有没有少,没少的话温度过高就比较麻烦了。

检查过冷却液正常,就是两个风扇不动,4S也没明说,我估计就是烧保险了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 39.379
热风开到最大,对冷却防冻液有多大帮助?

我觉着应该先检查下冷却液有没有少,没少的话温度过高就比较麻烦了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.597
荆轲 发表于 2018-8-9 14:14
新唐 燃油版有兴趣哇?

一起撸一台?

我的G6 也六年了
2013年买的G6,1.5T手动尊贵版,因为还有一台小车,所以才开了一共不到3万公里,一开始只是跑长途用,现在跑长途也不用了,怕坏路上,现在给媳妇当杂货间放东西+她偶尔出去办事用。
再让我选择一次,我不会买国产车了,机械层面不爽。这车跟合资车的差距有:1.方向沉而且打手跑偏,不线性;2.刹车油门踏板有震动;3.高速100风噪就很大了;4.发动机噪音太大;5.人体工程学不好,座椅不舒服。
我在新唐论坛看见有人试驾,说方向盘还是刹车脚感还是有问题。现在改进就是变速箱先进了、底盘舒服了、噪音小了。 本帖最后由 pulpfiction 于 2018-8-9 14:40 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
荆轲 发表于 2018-8-9 14:14
新唐 燃油版有兴趣哇?

一起撸一台?

我的G6 也六年了

外形还可以,不过我就感觉这车配上韩国AT变速箱会比较肉。加上广州牌号政策,我还是等到接近10年的时候再考虑吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 23.813
新唐 燃油版有兴趣哇?

一起撸一台?

我的G6 也六年了