论坛客户端

登录     注册     忘记密码

色影无忌 > 文字论坛 > Pentax SLR/DSLM论坛 收藏(0)   打印预览 
go
关键词: 发帖用户名:
gamecalo
泡菜 手机已验证
泡网分: 2.073
各位宾友 大家好 ,   

刚买了一个K52, 第一次用宾得,使用中发现对焦模式杆从auto模式推到sel选择模式时候,  有时四方向键是功能键, 有时四方向键是焦点选择。  我知道sel模式下长按OK和短按OK的能切换方向键的功能,  但我疑惑的是模式杆刚刚推到sel模式时候, 四方向键处于何种状态的不确定性 。  

这是我这台机器上出现的情况, 我也没有其它K5II能给我去尝试, 手里这机器固件已经升级到了最新的1.07情况依旧。

所以  请问各位, 这到底是我手里这台机器的个体问题  ?  还是宾得K5II 和 K5的再正常不过情况 ? 还是某部分机器的瑕疵  ? 本帖最后由 gamecalo 于 2018-8-9 15:50 编辑
微信扫一扫分享
 浏览:274  回帖:8   
ql胖胖
资深泡菜 手机已验证
泡网分: 14.885
我的K5经常是,怀疑可能是拨动开关的触点接触问题
xiaowu214
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 10.558
中间OK键是切换吧 长按切换 是功能还是移动对焦点 我记得是这样
autofan
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 31.916
我的K5也有这种情况,一直没找到正确办法,估计有什么条件。
gamecalo
泡菜 手机已验证
看着时光飞逝 发表于 2018-8-9 22:40
楼主,实在不行就重新装一遍固件更新吧。找到一个最新版本的固件或者自己觉得好的那个版本的固件,更新。看看会不会好。
已经升级到最新的 1.07固件版本了  情况没变化啊
看着时光飞逝
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.548
楼主,实在不行就重新装一遍固件更新吧。找到一个最新版本的固件或者自己觉得好的那个版本的固件,更新。看看会不会好。
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone5/5s iOS9.3.5 客户端发布
sonnys
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 33.445

内容贡献勋章

我的K5II,无论在哪个状态下,每次推到select都是对焦点选择模式。
本帖由安卓客户端发布
gamecalo
泡菜 手机已验证
超级浪人 发表于 2018-8-9 16:22
推到sel以后,屏幕中间蓝色,方向键应该是对焦点显示,选择对焦点。功能键应该是按了菜单键或者其他键
没按别的键,   试着不停的把对焦模式拨杆在auto和sel之间切换, 只是不停切换, 其它什么键都不动, 切换到SEL时候有时候是四方向键是焦点选择,  有时候是功能键 。。。。。。。。。

我好迷惑
超级浪人
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 1.002
推到sel以后,屏幕中间蓝色,方向键应该是对焦点显示,选择对焦点。功能键应该是按了菜单键或者其他键
本帖由安卓客户端发布

关于我们  联系我们  法律顾问  管理团队  网站导航 
©版权所有:色影无忌  网站备案/许可证号 桂B2-20040025-1  互联网站备案通告

网站投诉举报电话:0771-2094586 | 网站举报邮箱:webmaster@xitek.com