正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 0.853
刚才路过小区的一个眼镜店,被它的广告吸引。
进去了解了一下,小哥介绍地很耐心,还拿出一堆客户单子给我看,证明订制者众多。

大致有三个功能,基本型的主要是夜晚防眩光,增强型加上了一个景深效果,弱光下可以提高清晰度,最高端的还包括一个渐进快速转换,可以让驾驶者在远处和仪表盘近处快速转换。

基本型的度数超过400的话 ,价格在2600左右,可以给88折,加上镜架子,怎么着也要3000多了。

配过的llm给掰扯掰扯,效果如何啊。
本帖由IOS客户端发布
相关标签: 蔡司 景深 眩光
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:1619 回帖:18
第 1 页 / 共 1 页
游客没有回帖权限
禁言中
泡网分: 6.508
strawberry 发表于 2019-7-17 21:48
散瞳以前医院测视力趋确实是需要的。
不知道具体准确度在哪个方面。是轴距,曲率,球差,平整度还是啥?
我这边测视力已经不需要散瞳。但是仍然要滴眼药水,不知道做什么用的。
滴过眼药水过一段时间之后,则用仪器看焦距,这个和国内一样。
但不一样的是之后会看很多图样,有动态的,有带重叠和焦距偏差的。我问了一下医生,貌似是用来测球差和平整度的。
之后还有广视场测试,就是在视场的边角有一些闪烁的星体,让你识别。
这个视场周边测试据眼科医生讲对驾驶很重要。尤其是黄昏和夜间。
人的视场周边识别能力低的话(视场狭窄)白天开车关系不算太大。但据说夜间则会降低分辨率。
医生给出的方案通常是增加一点近视眼镜的度数。这个和我们减少一点度数的思维不一样。
您这个测得太专业了,我测光的医院没有给我做广视场测试,不过我配眼镜时验光师得知我经常开车时,也建议我加点读书。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 46.588
内容贡献勋章
早起天才 发表于 2019-07-17 21:13
我是在医院验光的,花了好像三十元,折腾了大半天,因为要滴药水进去扩瞳(好像是这个说法)。
然后拿着医院的检测结果去外面配镜。
我挺喜欢买...
散瞳以前医院测视力趋确实是需要的。
不知道具体准确度在哪个方面。是轴距,曲率,球差,平整度还是啥?
我这边测视力已经不需要散瞳。但是仍然要滴眼药水,不知道做什么用的。
滴过眼药水过一段时间之后,则用仪器看焦距,这个和国内一样。
但不一样的是之后会看很多图样,有动态的,有带重叠和焦距偏差的。我问了一下医生,貌似是用来测球差和平整度的。
之后还有广视场测试,就是在视场的边角有一些闪烁的星体,让你识别。
这个视场周边测试据眼科医生讲对驾驶很重要。尤其是黄昏和夜间。
人的视场周边识别能力低的话(视场狭窄)白天开车关系不算太大。但据说夜间则会降低分辨率。
医生给出的方案通常是增加一点近视眼镜的度数。这个和我们减少一点度数的思维不一样。

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
XYY的小跟班 发表于 2019-7-17 20:31
都在哪里验光?眼镜店验光不怎么靠谱。
我是在医院验光的,花了好像三十元,折腾了大半天,因为要滴药水进去扩瞳(好像是这个说法)。
然后拿着医院的检测结果去外面配镜。
我挺喜欢买眼镜的,一般一年买一、两副,之前不太信任淘宝,都是在几个大眼镜店买,配镜前都没出示医院的验光报告,让店家的验光师测,也挺准的。
今年3月淘宝买的精工镜架+明月镜片,6月天猫买的夏蒙镜架+蔡司镜片,配的也挺准的。 本帖最后由 早起天才 于 2019-7-17 21:15 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 46.588
内容贡献勋章
内表面镀膜吧?
能想象的也就这个了。但现在大厂不都是双面镀膜?
我在欧洲配眼镜的时候各种镜片的宣传手册里面也会提驾驶的优势。但基本上各家都有。一片镜片2,300欧左右吧。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.175
早起天才 发表于 2018-8-23 22:07
广州,蔡司片在正经店子随便一谈,能谈到7.5折.
我月初配镜也看了这个,后来觉得太贵,舍不得,买了依视路A4宇宙片,防蓝光,2片一共不到一千~~性价比更高,反正我两年一换~~

都在哪里验光?眼镜店验光不怎么靠谱。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.945
搭车问靠谱的变色镜,夏天出去换太阳镜不方便
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.011
产品特点!
A防眩晕B增景深C快转换  
嘉视通眼镜店
以下内容由 嘉视通眼镜店 于 2019-7-17 15:49 补充
五折还有惊喜折!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
garbriel 发表于 2018-9-1 22:22
为啥两年一换呢?
因为我对镜片算不上特别爱护,所以用久了总出现很多细小的划痕,作为处女座,有点不能忍~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
早起天才 发表于 2018-08-23 22:07
我月初配镜也看了这个,后来觉得太贵,舍不得,买了依视路A4宇宙片,防蓝光,2片一共不到一...

为啥两年一换呢?
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
garbriel 发表于 2018-8-9 20:10
刚才路过小区的一个眼镜店,被它的广告吸引。
进去了解了一下,小哥介绍地很耐心,还拿出一堆客户单子给我看,证明订制者众多。

大致有三个功能,基本型的主要是夜晚防眩光,增强型加上了一个景深效果,弱光下可以提高清晰度,最高端的还包括一个渐进快速转换,可以让驾驶者在远处和仪表盘近处快速转换。

基本型的度数超过400的话 ,价格在2600左右,可以给88折,加上镜架子,怎么着也要3000多了。

配过的llm给掰扯掰扯,效果如何啊。
我月初配镜也看了这个,后来觉得太贵,舍不得,买了依视路A4宇宙片,防蓝光,2片一共不到一千~~性价比更高,反正我两年一换~~ 本帖最后由 早起天才 于 2018-8-23 22:07 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 35.058
woqila 发表于 2018-8-23 11:27
那就没有必要配蔡司了,感觉太贵了,直接买一副可以夹在眼睛上的镜片就可以了。
讨论镜片的名言是,多个香炉多个鬼,此处适用;

夹片炫光很厉害的,戴黄偏光镜过隧道有感。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 18.882
garbriel 发表于 2018-8-22 16:49
是的,我就是想配一副专门晚上开车用的
那就没有必要配蔡司了,感觉太贵了,直接买一副可以夹在眼睛上的镜片就可以了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
woqila 发表于 2018-08-10 09:57
如果买两幅可以考虑开着专用配一副,如果一副全天用就不要配这个了。

是的,我就是想配一副专门晚上开车用的
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
luckydandy 发表于 2018-08-10 08:40
有一定的防眩光作用。至于渐进,所有的镜片都可以,主要解决近视加老花的问题,就是镜片上半部是实际近视的度数,下半部按照老花的程度将近视度数适当...

谢谢🙏
解释得很清楚了。
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 18.882
如果买两幅可以考虑开着专用配一副,如果一副全天用就不要配这个了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.298
有一定的防眩光作用。至于渐进,所有的镜片都可以,主要解决近视加老花的问题,就是镜片上半部是实际近视的度数,下半部按照老花的程度将近视度数适当减小一些,这样看远看近用同一幅眼镜即可。
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.195
2600可以买一个85/1.8了
(0)