正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
陈年泡菜
泡网分: 57.985
很多水,据说有一种是,你看中的车如果真的比较好,你是联系不上车主的,瓜子网的人会偷偷介绍给二手车商
最近无意看了一台车,2017年的CRV2.0,红色,瓜子网挂的价格(应该是车主自己出的价)16.2w,那么,故事来了,大概一个多星期以后,这台车出现在了汽车之家的二手商家那里,价格是16.98w
大家可能会问,你怎么判定就是同一台车?
两台车都是2017年7月上牌,都是红色2.0都市版浅内饰,都是本地牌照,都是跑了1.4w公里,请问这种巧合概率有多大?特别是比较少的颜色和相同的行驶里程
唯一从图上看得出的区别就是,二手车商把车洗的很干净,所有装饰件都扔掉了,比如方向盘套,脚垫,近似于裸车状态,哈哈。
有兴趣可以去搜,目前都还挂在网上 本帖最后由 网奕 于 2018-8-10 16:33 编辑
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:2867 回帖:42
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 4.433
我那旧车卖的时候,门口一个贩子,看我车况好,就说,无论里面给多少钱,我加五千。结果网上询价之后,出来就给了贩子了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.637
不明白楼主什么意思,作为瓜子网来说,只要能交易就行  管他私人还是二手商  
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.37
showdo 发表于 2018-08-11 07:54
卖车和卖房子有些类似,站在js的立场确实会存在这样那样的※※※(小伎俩),
但应该都是行业内的特性决定的,作为消费者是唯结果论的,...
平台能做好检测,把好质量关就很不错了,价格自己觉得合适就行。
本帖由 iPhone8,1 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 17.243
众测俱乐部标识
时光当铺 发表于 2018-8-11 13:05
同感,相对人人车靠谱一点

卖车和卖房子有些类似,站在js的立场确实会存在这样那样的※※※(小伎俩),
但应该都是行业内的特性决定的,作为消费者是唯结果论的,管你卖我的车是平台上的还是二手车商那里来的...
资源好价格能接受就行了,没毛病!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.18
没事下了个优信,免费询价估3万,搜二手车价就是4万
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.37
showdo 发表于 2018-08-11 02:40
平台也好,二手车商也好~ 水深不深我觉得只是针对吃这碗饭的来说的,(同行之间尔虞我诈)

至于普通消费者,我管你水深一尺还是十尺,只要车...
同感,相对人人车靠谱一点
本帖由 iPhone8,1 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 17.243
众测俱乐部标识
平台也好,二手车商也好~ 水深不深我觉得只是针对吃这碗饭的来说的,(同行之间尔虞我诈)

至于普通消费者,我管你水深一尺还是十尺,只要车况没欺瞒买车人,价格双方无异议,顺利过户就行了!!!

P.s.: 6月份在人人车和瓜子同时挂了一台车(价格相同),第二天人人车就通知有买家要看车,还是两拨人...

看车验车顺利,一周内就过户搞定了~

就在过户的时候瓜子客服来电话了:您的价格难以出手,建议降低1w5 - 2w...
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 24.067
瓜子上收不到很便宜的车只能算相对合适的,价格如果低的话  瓜子会自己收了 变成瓜子保卖。建议如果不急可以找当地的不过手车的车贩子给你找,有时候还能找到更便宜更合适的。反正他收中介费。  
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.24
网奕 发表于 2018-8-10 16:30
很多水,据说有一种是,你看中的车如果真的比较好,你是联系不上车主的,瓜子网的人会偷偷介绍给二手车商
最近无意看了一台车,2017年的CRV2.0,红色,瓜子网挂的价格(应该是车主自己出的价)16.2w,那么,故事来了,大概一个多星期以后,这台车出现在了汽车之家的二手商家那里,价格是16.98w
大家可能会问,你怎么判定就是同一台车?
两台车都是2017年7月上牌,都是红色2.0都市版浅内饰,都是本地牌照,都是跑了1.4w公里,请问这种巧合概率有多大?特别是比较少的颜色和相同的行驶里程
唯一从图上看得出的区别就是,二手车商把车洗的很干净,所有装饰件都扔掉了,比如方向盘套,脚垫,近似于裸车状态,哈哈。
有兴趣可以去搜,目前都还挂在网上
  楼主是武汉的?这ID怎么这眼熟。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 22.593
我原来换车,自动的QQ,4S让报废了说卖不出去,我在瓜子上挂1万,第二天贩子砍了500收了,二周后过户完,卖了1万5转外地。贩子成天蹲瓜子,有便宜就捡,反正个人抢不过他们。
卖车的话出手快,要真等个人什么时候能卖出去?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.476
众测俱乐部标识
x夜游x 发表于 2018-8-11 08:04
二手车这东西,就像闲鱼卖二手,二手卖得比一手还贵,是大概率事件。。。

卖的时候卖不出价,买的时候,就贵了。

去年底我准备在直卖网,卖辆二手车,再买辆二手车,发现要卖的卖不出价,要买的都是天价。

后来旧车直接卖给4S了,还更划算些。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.476
众测俱乐部标识
CATWK 发表于 2018-8-10 23:48
卖家多卖钱,买家少花钱,瓜子给垫钱

XX二手车,不让中间商赚差价,因为他自己就是中间商,只是叫法上不叫中间商。

我想年后换车,去年底在瓜子上询个价,就主动要上门来给我估价,我事先声明了年前不卖,过完年就卖。

来了以后,说要先给我挂上去,不卖不要紧,年后再卖。

报一个很低的价,我往上加了三千,他还不乐意,结果就这个我加过的价,想看车的人太多了。

后来我年后买车,直接卖给4S了,比瓜子挂的还高。

以前各种论坛里,二手车信息很多,自从有了二手车APP,这些论坛同步消失了,想买卖二手车,网络途径都被引去“不让中间商赚差价”那里去了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.345
x夜游x 发表于 2018-8-11 08:04
二手车这东西,就像闲鱼卖二手,二手卖得比一手还贵,是大概率事件。。。

比一手贵不大可能,因为有很多急着卖车的人会把价格压低。和咸鱼一样,价格有高有低,就看某段时间里面有没有急着卖车的人,如果没有,价格就相对比较高。车这个东西比较特殊,所以大多的周转周期在一个月左右,如果一辆车一个月没有卖出,大概率会降价甩卖。如果一辆车价格合理还一个月以上没有卖出,多半是事故车。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 16.563
这车真保值,开了一年多,只折价了一万多块钱。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.345
Diesel 发表于 2018-8-11 00:43
我猜, 楼主的意思是应该是平台收中介费。
现在平台员工自己飞单, 把货源信息给了二手车商。 原本平台应得中介费就落在二手车商手里了。

对卖主, 还是拿到这些钱, 所以不会闹。 买主也一样道理。

这个没法操作吧?
看中了车,联系平台,交看车费,看车,平台都有跟踪,业务员怎么拐单呢?

最大的可能是和逗斗车演的一样,看车之后,偷偷给卖家联系方式,或者给业务员一点钱,黑掉平台的费用。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.439
中介其实还是那些人 网络平台只是拿来收集信息的
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.544
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.002
互联网行业的二手车感觉没有做得好的
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 59.418
内容贡献勋章
jclark 发表于 2018-08-11 00:30
联系不到就不买呗,钱在自己口袋里还能让别人掏走

我猜, 楼主的意思是应该是平台收中介费。
现在平台员工自己飞单, 把货源信息给了二手车商。 原本平台应得中介费就落在二手车商手里了。

对卖主, 还是拿到这些钱, 所以不会闹。 买主也一样道理。
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 25.132
网奕 发表于 2018-8-10 21:20
行了,你的理解能力就这样了
你没明白,16.2w是车主的自报价,但是你想买却联系不到车主,明白了吗

联系不到就不买呗,钱在自己口袋里还能让别人掏走
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.345
找不到车主正常,买家卖家碰头了中间商赚屁的钱
(0)
(1)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.241
现在贩子收车有瓜子 人人车 c2c平台帮忙  卖车有优信 淘车 等b2c平台帮忙 生意越开越好做😂
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.326
去年在瓜子买一台08年的LS460,价格24万,当时买车我都是随时刷新网上的信息,基本都是第一时间看到新车发布。然后瓜子销售带我去找车主,但是根本看不到车,车主一直联系不上,各种推脱,然后过了会儿再告诉你不卖了。过了几天这车出现在二手车网站上,各方面雷同的LS460,价格33万。后来听那个帮我联系车主的销售说车主电话被另一个销售一万块卖给车商了
本帖由 samsung+SM-N9100 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 25.435
卖家多卖钱,买家少花钱,瓜子给垫钱
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 24.187
瓜子的故事,又不是只听过一次两次
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 19.766
我放58卖比他们报价多1.5万,还许多人抢。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.485
以前在58上卖过一次车,结果瓜子检车师急着跑来验车,然后给俺报个低价;没理丫,2天后车子卖给了个人,比瓜子报的多卖了5K!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 57.985
jclark 发表于 2018-8-10 20:42
赚钱就是靠信息不对称
话说回来,这车16.2万的价格不是已经公开在瓜子网上了吗

行了,你的理解能力就这样了
你没明白,16.2w是车主的自报价,但是你想买却联系不到车主,明白了吗
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 25.132
赚钱就是靠信息不对称
话说回来,这车16.2万的价格不是已经公开在瓜子网上了吗

本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6 iOS11.4.1 客户端编辑于:2018-08-10 20:47:40
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 瓜子二手车直卖网,据说水很深
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试