正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
资深泡菜
泡网分: 33.119
presonus E8,看了好几种,什么漫步者,惠威的多媒体,单元尺寸看得上的都不便宜,最后看到监听箱子里,jbl eris 0e5-e8,觉得还是e8合适,就是放在客厅听歌,接电脑看看电影什么的,大家觉得怎么样?
相关标签: 尺寸
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:1635 回帖:56
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 15.414
LZ喜欢就赶快下手吧,我这边看着看着最后看到丹拿去了。。。估计也没比这个好多少。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
beaver 发表于 2018-12-18 18:39
我这么干了,客服说不行还是得拿回去上一个发过来这一次订的。不知道是不是产品有区别…
哈哈,你这个是比较麻烦,不过为了300块也行了,折腾一回吧

双11买了个新的冲牙器,有问题,折腾好久了,快递的时间比我用的时间都长了,今天又拍了一个,上一个可能被他们搞丢了,麻烦呀,冲牙都习惯了,没了它还挺别扭
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 47.129
james0258 发表于 2018-12-18 16:49
也是亚马逊的?我也是这样......

和客服联系,说在拍一次,之前的退货,然后会有人和你联系,让他们不要送新的,也不用把之前的取走...

我这么干了,客服说不行还是得拿回去上一个发过来这一次订的。不知道是不是产品有区别…
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
james0258 发表于 2018-12-18 16:49

和客服联系,说在拍一次,之前的退货,然后会有人和你联系,让他们不要送新的,也不用把之前的取走...

呃,我这么赤裸裸滴,可以吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
beaver 发表于 2018-12-18 16:09
我靠我多花了300,郁闷死了早买了一天

和客服联系,说在拍一次,之前的退货,然后会有人和你联系,让他们不要送新的,也不用把之前的取走,就行了,之前的会退款,原路退回
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
james0258 发表于 2018-12-17 19:59
对,这箱子配件只有电源线,几个海绵垫片,没有其它的了,你自己看需要买吧,我先买了一个3.5转6.5的普通线,但连接创新声卡的插口有底噪,后来...

汇报一下

我这么搞了:一对儿E8,弄了一对支架,放在20多平米的办公室。mojo poly完成解码和无线传输。播放tf卡里面的dsd,或者airplay苹果笔记本的qq音乐或者虾米。还有十几个T的ape,flac和dsd dff啥的

主要是轻松简单好找音源

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
fridy028 发表于 2018-12-18 09:42
今天(18日)亚马逊特价:2599元/一对。
我靠我多花了300,郁闷死了早买了一天
本帖由无忌论坛小程序编辑于:2018-12-18 16:15:25
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 25.144
今天(18日)亚马逊特价:2599元/一对。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
好的好的,谢谢

james0258 发表于 2018-12-17 19:59
对,这箱子配件只有电源线,几个海绵垫片,没有其它的了,你自己看需要买吧,我先买了一个3.5转6.5的普通线,但连接创新声卡的插口有底噪,后来干脆买了个dac3解码器用usb连电脑,一对卡农口的平衡线,现在没问题了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
beaver 发表于 2018-12-17 18:32
非常非常感谢!

我先把E8连起来,能插上3.5mm接口。

突然发现这个箱子没有3.5mm接口出来的线插到音箱身上啊
对,这箱子配件只有电源线,几个海绵垫片,没有其它的了,你自己看需要买吧,我先买了一个3.5转6.5的普通线,但连接创新声卡的插口有底噪,后来干脆买了个dac3解码器用usb连电脑,一对卡农口的平衡线,现在没问题了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
非常非常感谢!

我先把E8连起来,能插上3.5mm接口。

突然发现这个箱子没有3.5mm接口出来的线插到音箱身上啊

james0258 发表于 2018-12-17 17:48
无损dsd什么的都能放,在无忌就有几个贴子有不少资源的,foobar教程也很多
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
beaver 发表于 2018-12-17 17:14
对的对的,就是无损文件不好处理,我买了四个3T硬盘的无损文件,浩如烟海,看不懂啥是啥……就搞不定了
无损dsd什么的都能放,在无忌就有几个贴子有不少资源的,foobar教程也很多
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
对的对的,就是无损文件不好处理,我买了四个3T硬盘的无损文件,浩如烟海,看不懂啥是啥……就搞不定了

james0258 发表于 2018-12-17 16:44
播放器我用的是foobar2000,这个好找,网上到处都是,无损啥的都能放
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
beaver 发表于 2018-12-17 14:26
多谢多谢,播放器用啥?

我比较懒……不知道QQ音乐的那些SQ无损能听吗?如果能听,这个倒是简单……
播放器我用的是foobar2000,这个好找,网上到处都是,无损啥的都能放
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
多谢多谢,播放器用啥?

我比较懒……不知道QQ音乐的那些SQ无损能听吗?如果能听,这个倒是简单……

james0258 发表于 2018-12-17 13:37
谈不上指点了,我也是瞎鼓捣......dac就是淘宝上买的全想3吧,双9018se的解码器,用usb连接电脑,然后淘宝买百通自制线,平衡卡农口,连接dac和音箱,还买了一个接线板,10块钱的那种,专门接这几样,带开关,齐活了,哈哈,倒是音乐不知道怎么找,下载了一大堆乱七八糟的,慢慢来吧,无损,dsd,啥都有
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
beaver 发表于 2018-12-17 12:28
感谢指点!我也想要这么一套。能给我比较具体的连接吗?

具体啥DAC,啥平衡线,咋接电脑。包括廉价的支架,都麻烦你啦。非常感谢!

亚马逊上买的一对E8,给从电脑输出的3.5mm插口到大插口的线吗?到哪里可以找到这些线呀?

我又定了一对儿E8放在办公室,所以还是很需要您的经验和指点
谈不上指点了,我也是瞎鼓捣......dac就是淘宝上买的全想3吧,双9018se的解码器,用usb连接电脑,然后淘宝买百通自制线,平衡卡农口,连接dac和音箱,还买了一个接线板,10块钱的那种,专门接这几样,带开关,齐活了,哈哈,倒是音乐不知道怎么找,下载了一大堆乱七八糟的,慢慢来吧,无损,dsd,啥都有
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
感谢指点!我也想要这么一套。能给我比较具体的连接吗?

具体啥DAC,啥平衡线,咋接电脑。包括廉价的支架,都麻烦你啦。非常感谢!

亚马逊上买的一对E8,给从电脑输出的3.5mm插口到大插口的线吗?到哪里可以找到这些线呀?

我又定了一对儿E8放在办公室,所以还是很需要您的经验和指点

james0258 发表于 2018-12-17 11:18
哈哈,恭喜了

我是放在客厅,电视两边,还在淘宝买了对廉价支架,间距3米,听音距离差不多也是3米吧,还买了个全想dac,9018啥的解码器,平衡线链接,电脑usb,听起来还算满意,经过一段时间现在觉得适应这种声音了,2600音箱+800dac+150块线
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
beaver 发表于 2018-12-17 01:18
我也弄了一对 E8,感觉非常好。

几天我鼓起勇气把这两个家伙请到书桌上了。嗯,看起来真的很不协调。

而且第一次趴在E8的鼓盆上听齿音呼吸声……距离进了,有些……很特别的感觉,像趴在人家嘴巴上盯着鼻尖听对方唱歌说话
哈哈,恭喜了

我是放在客厅,电视两边,还在淘宝买了对廉价支架,间距3米,听音距离差不多也是3米吧,还买了个全想dac,9018啥的解码器,平衡线链接,电脑usb,听起来还算满意,经过一段时间现在觉得适应这种声音了,2600音箱+800dac+150块线
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
我也弄了一对 E8,感觉非常好。

几天我鼓起勇气把这两个家伙请到书桌上了。嗯,看起来真的很不协调。

而且第一次趴在E8的鼓盆上听齿音呼吸声……距离进了,有些……很特别的感觉,像趴在人家嘴巴上盯着鼻尖听对方唱歌说话
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
到家了,亚马逊的快递员真就给放楼道里了,我可能没和他说清楚,说是放隔壁邻居家里......还好,这么大一个箱子没人动,打开,接好线,不知道哪年的3.5转双莲花头,没有杂音,带电接信号线霹雳怕啦的吓我一跳,这箱子默认是开机的,还好我看了下默认电压是在220这边,一边吃泡面一边听音乐,第一感觉就是单元大的威力了,高低增益和音量都在中间0点位置,空间增益在0,我放在客厅地上了,30多个平米吧,lowcut 也是0,这些我都没动,当然,都试了试,是好的,能动,有效果,呵呵
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
久违99 发表于 2018-8-16 20:35
期待楼主上使用感受…
呵呵,昨天晚上亚马逊下单了,最近没什么好价格,2899,已经到货了,让送货的放家门口了,晚上回去开箱,音频线啥的都没有,只找到原来的一根35转2分莲花头,淘宝上定制了一根35转二分65的线,80块包邮,这样电脑和手机播放器都能接上用了,现在在看dac,全想DAC3这个有平衡输出,价格也算便宜,2手咸鱼不知道靠谱不,有的价格不到500
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.373
Jbl的外观好看一点,接口只有trs和卡农,接普通的设备比较麻烦
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6 iOS10.3.3 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 26.494
e5—T10吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 91.337
内容贡献勋章
如果有满意的前端,比较合适的环境,这个级别的音箱应该可以满足大多数普通音乐爱好者。
本帖由 G8342 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.245
期待楼主上使用感受…
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
8寸比五寸强不少,空间够没问题。空间局促五寸可以配低音炮。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
vircell 发表于 2018-8-15 21:43
这么说就买presonus e5最便宜
e5看了,都说低频差点,原来有过5寸的箱子,确实不行,这个e8,看中的就是这个8寸单元,价格合适,毕竟漫步者惠威啥的能个5-6寸的多媒体还有的要3-4千块呢,这个e8最近打折,也要2899,我看去年这会儿能2599,呵呵

https://www_amazon_cn/dp/B00BFOZIR0?t=hwg_ca_yh_163-23&tag=hwg_ca_yh_163-23
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
vircell 发表于 2018-08-15 13:43
如果买便宜可以这么考虑,也许还有更便宜的,最近没有研究了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 20.301
Bohnenkaffee 发表于 2018-08-15 12:32
入门产品基本素质差不多,声音,功能稍有不同,外观有时候也重要。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: presonus E8这个怎么样
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试