正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 3.809
以前买了一个美科MK320闪光灯 这货并不支持m43的高速同步功能 自打那时起就不再关注m43的闪光灯了 所知道的信息一直停留在那时候 最近在某宝看到神牛TT350o闪光灯 简介上写着支持高速同步功能 问店家客服模棱两可 问不出个理所当然来 特意向坛子里的玩家咨询一下这个神牛TT350o支持m43的高速同步功能吗?  或者还有没有更好的闪光灯介绍一下 已经好几年没关注这方面的信息了 思想落后了
相关标签: 美科 MK320 神牛
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:1685 回帖:44
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 0.377
唯卓JY-610II在lx100上能以电子快门16000/1s引闪是,就是没ttl打算入tt350,用过的说说好不好
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.013
高尔察克 发表于 2018-8-13 00:47
以前买了一个美科MK320闪光灯 这货并不支持m43的高速同步功能 自打那时起就不再关注m43的闪光灯了 所知道的信息一直停留在那时候 最近在某宝看到神牛TT350o闪光灯 简介上写着支持高速同步功能 问店家客服模棱两可 问不出个理所当然来 特意向坛子里的玩家咨询一下这个神牛TT350o支持m43的高速同步功能吗?  或者还有没有更好的闪光灯介绍一下 已经好几年没关注这方面的信息了 思想落后了
我的美科MK320在松下LX100上是可以高速同步的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 1.05
神牛tt350o闪光灯338元包邮出。
https://g.alicdn.com/idleFish-F2e/app-basic/item.html?itemid=577357125977&ut_sk=1.W20uf%252F87dR8DAIo5GE%252ByebHw_21407387_1536918412405.Copy.detail.577357125977.46077574&forceFlush=1
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.224
啧啧
不出所料
没几句话就暴露杠精本质了
啧啧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 29.835
quxiaobo 发表于 2018-8-17 23:13
糖皮网的建议是第一支闪光灯一定要买原厂的  这句放尼康家和佳能家 适用性还高些 楼主M43的灯去全网搜吧 有几家店有货卖原厂的灯 奥巴家有一两家 再看看销量 松下 闲鱼能找到一巴掌五只灯算运气好,套别人一句话当剩纸啊

才一两家卖M43原厂灯,怪不得!换我是那一两家的人,拼了命也要叫你买原厂!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.381
糖皮网的建议是第一支闪光灯一定要买原厂的  这句放尼康家和佳能家 适用性还高些 楼主M43的灯去全网搜吧 有几家店有货卖原厂的灯 奥巴家有一两家 再看看销量 松下 闲鱼能找到一巴掌五只灯算运气好,套别人一句话当剩纸啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.182
神牛v860ii
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.182
现在神牛v860ii有m43松下奥林巴斯版本的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
quxiaobo 发表于 2018-8-17 17:53
即然是建议后面又一定 哈哈 还有认为43原厂灯 比神牛无线系统强的举手 原厂那些个热靴灯全网有几家卖,用过灯的如果忍受机顶闪的硬光,只是人像照亮 那350够了 还有那些说神牛回电慢的 去试过锂电的神牛再说事
跟买灯还要问人买什么灯的“新手”讲什么无线、多灯、变光?把机顶直闪跳闪TTL玩明白就不错了。如果对于原厂和副厂的TTL以及高速同步哪个更稳还有争议的话我只能说你开心就好。说事不用看受众的?人家说神牛差了?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.381
cy821226 发表于 2018-8-15 17:50
糖皮网的建议是第一支闪光灯一定要买原厂的

即然是建议后面又一定 哈哈 还有认为43原厂灯 比神牛无线系统强的举手 原厂那些个热靴灯全网有几家卖,用过灯的如果忍受机顶闪的硬光,只是人像照亮 那350够了 还有那些说神牛回电慢的 去试过锂电的神牛再说事 本帖最后由 quxiaobo 于 2018-8-17 17:57 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
stanmkl 发表于 2018-8-17 11:22
新手入門的原廠燈我有過,比神牛的性價比差太多,表現也是
原廠的頂級閃燈是否技勝一籌就不知道,没買過,但第一支很少會買頂級吧?
以為副廠燈比不上原廠只是因為沒使用經驗而已,tt350 / v350可能是同級中最好的
原厂灯本来就没啥性价比。原厂附件的利润很高的。糖皮推荐第一支灯买原厂的理由是原厂的兼容性最好,有对比才能发现副厂哪些情况是不正常的,至于原厂副厂的档次,新旧,性能,糖皮提都没提。那些连别人的推荐理由都没看就直接张口一句胡说八道的人,才是真正的胡说八道。
我也是原厂副厂都有,我就认为糖皮说的很有道理。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
seele0 发表于 2018-8-17 09:58
不信的话,买咯!反正真玩布光的人也不会只买一支灯,话说当年我第二支买的也是原厂灯,晚上连拍三十来张就过热保护了,为了应付拍婚礼和晚会的需要,也不得不再买两支灯和对应的电池备用,反正我自己不是土豪,买不起原厂灯备用了,手动灯用多了,也大概知道怎么设置。

呃,其实我自己都可以去网站写什么器材推荐文章,根本不用拿什么网站什么文章出来当圣经引用,只不过又没有厂家或者器材商给钱我嘛,也就懒得说那么多那么详细了,呵呵!

啊,对了,其实原厂灯或者TTL灯,有个独特的优势,就是带辅助对焦灯,就是半按快门才亮,全按快门一定不亮那种,现在已经有非常大非常亮的辅助对焦灯,想当年呀,我还得拆掉我那只灯上辅助对焦灯模块拆出来,改装到强光LED上,这项目虽然是成功了,但用得很少还代价很大,心疼死我了!你啥时候见过有网站的文章教你拆改闪光灯的?当年我还不是自己摸索拆废了4支闪光灯。 ...
切,所以说了半天你还是不知道别人为什么推荐第一只灯买原厂然后就张口就来别人胡说八道咯?你这才是典型的胡说八道。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.13
cy821226 发表于 2018-8-15 17:50

新手入門的原廠燈我有過,比神牛的性價比差太多,表現也是
原廠的頂級閃燈是否技勝一籌就不知道,没買過,但第一支很少會買頂級吧?
以為副廠燈比不上原廠只是因為沒使用經驗而已,tt350 / v350可能是同級中最好的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.513
seele0 发表于 2018-08-17 01:58
不信的话,买咯!反正真玩布光的人也不会只买一支灯,话说当年我第二支买的也是原厂灯,晚上连拍三十来张就过热保护了,为了应付拍婚礼和晚会...

兄弟是真买了用的,凭这点就可以说三道四
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
cy821226 发表于 2018-8-16 20:41
草草的看了看你的图文集,我只想说,过于自信了,胸逮。
另外你说的什么扭扭头,色温,指数,根本不是糖皮网推荐第一支灯买原厂的理由。你还是先看看人家说什么再来反驳吧。

不信的话,买咯!反正真玩布光的人也不会只买一支灯,话说当年我第二支买的也是原厂灯,晚上连拍三十来张就过热保护了,为了应付拍婚礼和晚会的需要,也不得不再买两支灯和对应的电池备用,反正我自己不是土豪,买不起原厂灯备用了,手动灯用多了,也大概知道怎么设置。

呃,其实我自己都可以去网站写什么器材推荐文章,根本不用拿什么网站什么文章出来当圣经引用,只不过又没有厂家或者器材商给钱我嘛,也就懒得说那么多那么详细了,呵呵!

啊,对了,其实原厂灯或者TTL灯,有个独特的优势,就是带辅助对焦灯,就是半按快门才亮,全按快门一定不亮那种,现在已经有非常大非常亮的辅助对焦灯,想当年呀,我还得拆掉我那只灯上辅助对焦灯模块拆出来,改装到强光LED上,这项目虽然是成功了,但用得很少还代价很大,心疼死我了!你啥时候见过有网站的文章教你拆改闪光灯的?当年我还不是自己摸索拆废了4支闪光灯。 本帖最后由 seele0 于 2018-8-17 10:12 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
user060626 发表于 2018-8-15 23:17
哈哈,立马被楼上打脸了吧?
人不能随从,要有独立思考能力。
我就笑笑。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
seele0 发表于 2018-8-16 00:29
玩灯的大多数都不是为了补个光就完事,好多都有创作成分,灯具越特别就越强大,原厂灯绝大多数(不是全部)都不会很特别,无非就是卖给你用来补个光,别的不说,原厂就不会出裸泡灯。大多就是扭扭头,指数高点,色温正点,仅此而已。

假如你不是搞科研的,不是拍艺术品,不是拍产品,或者做法医要拍犯罪现场,仅仅是自个玩玩而已,色温那么正,有嗨用么?更何况即使是原厂灯,也是过曝也会偏冷。
草草的看了看你的图文集,我只想说,过于自信了,胸逮。
另外你说的什么扭扭头,色温,指数,根本不是糖皮网推荐第一支灯买原厂的理由。你还是先看看人家说什么再来反驳吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
user060626 发表于 2018-8-15 23:17

玩灯的大多数都不是为了补个光就完事,好多都有创作成分,灯具越特别就越强大,原厂灯绝大多数(不是全部)都不会很特别,无非就是卖给你用来补个光,别的不说,原厂就不会出裸泡灯。大多就是扭扭头,指数高点,色温正点,仅此而已。

假如你不是搞科研的,不是拍艺术品,不是拍产品,或者做法医要拍犯罪现场,仅仅是自个玩玩而已,色温那么正,有嗨用么?更何况即使是原厂灯,也是过曝也会偏冷。 本帖最后由 seele0 于 2018-8-16 00:31 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.579
cy821226 发表于 2018-08-15 14:48
你闪光灯用的比人家多比人家好再来说人家胡说八道吧...

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
cy821226 发表于 2018-8-15 22:48
你闪光灯用的比人家多比人家好再来说人家胡说八道吧

那我有这个资格咯,就是胡说八道
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
user060626 发表于 2018-8-15 18:24
那是胡说八道的。
你闪光灯用的比人家多比人家好再来说人家胡说八道吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
高尔察克 发表于 2018-8-14 20:57
嗯嗯嗯 我买把伞好了 又可以防雨又可以遮阳又可以泡妞又可以打架防身杀人于无形 带出街也不会被警察抓 居家旅行杀人灭口必备 此帖作废

我出门补光标配:
唯卓JY-610II
可折叠柔光罩
白色伞

无线引闪器视日照程度而定,太大太阳就不带了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.579
cy821226 发表于 2018-08-15 09:50

那是胡说八道的。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.07
年内主力装备
NEX-5T
NEX-5R
神牛的几个灯都可以的,而且可以跨平台,比如佳能神牛引闪器配索尼神牛灯,如果机身支持的话都可以高速同步,但跨平台不支持TTL,要手动
本帖由安卓客户端发布
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.809
嗯嗯嗯 我买把伞好了 又可以防雨又可以遮阳又可以泡妞又可以打架防身杀人于无形 带出街也不会被警察抓 居家旅行杀人灭口必备 此帖作废
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
guabijiqiren 发表于 2018-8-13 22:08
伞的优势在于自由收放,可以很容易的控制光源面积。另外普通的伞是没有办法插进灯头架的孔里的

把柄锯断就可以了,不过这样以后收折打开就麻烦一点。现在我也不把灯在伞上了,单纯连接闪光灯和伞的灯架,就顶半个闪光灯的重量了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.692
seele0 发表于 2018-8-13 21:52
大致跟反光板差不多,伞完全撑开后柄再缩回去
伞的优势在于自由收放,可以很容易的控制光源面积。另外普通的伞是没有办法插进灯头架的孔里的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
star0400 发表于 2018-8-13 19:18
最近在研究柔光伞 你推荐的这款怎么用啊 多谢

大致跟反光板差不多,伞完全撑开后柄再缩回去