论坛客户端

登录     注册     忘记密码

色影无忌 > 文字论坛 > 汽车论坛 收藏(1)   打印预览 
go
关键词: 发帖用户名:
 浏览:24025   回帖:524   
tup02
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 0.197
大眼镜小眼睛 发表于 2018-8-29 12:44
人家SUV还顶了个箱子 同价位b级车也能跑长途不错 但肯定不能像他这么跑 至少他带的东西一辆b级车装不下。 他可以睡后备箱b级车睡不了。 我早都说过了 能跑没啥了不起 关键要看咋跑。
suv沦落到要和轿车比睡觉比装载能力了?
那轿车suv统统靠边站,咱谈谈mpv吧,
那新款别克gl6 5座版本完爆所有suv了
那款suv敢和mpv比装载能力?顶个箱子不怕翻车么?这个时候不谈重心,不谈安全了?
各种配置舒适性也完爆suv了,还兼顾一定的通过性
哦忘记说了这货还是3缸的发动机哦,对不 本帖最后由 tup02 于 2018-9-14 16:27 编辑
tup02
大眼镜小眼睛 发表于 2018-9-14 16:08
你又说傻话了 王思聪会问只买一辆车买啥这样的问题吗?

王思聪是干啥事开啥车 你以为王思聪会没有SUV? 我就搞不懂了 你咋净举这些例子 一会儿美国总统一会儿王思聪 人家情况和你一样吗?

这孩子可真单纯。

我再说一遍 你就是个开福克斯的 奔驰s600安全不安全 和你没一毛钱关系。
论坛辩论的是道理,没吃过猪肉还没见过猪走路么?
科学社会信息透明,资料也好查,
我踢球踢不过李毅,但是我认为我能分辨李毅和亨利谁更厉害啊
和我自己水平如何有关么?正常有逻辑思维,客观分析能力的人都能通过参数来分析啊
tup02
大眼镜小眼睛 发表于 2018-8-31 08:50
我引用的是权威数据 你说是屁不会显得你聪明。 你以为一张嘴随便分析一下 就不是屁了?
没说你的权威数据不对啊
但是和证明论点没有关系啊
牵涉到安全性事发时候的速度很关键啊
轿车普遍速度会快过suv的,出车祸时候的平均速度也会较快啊
如果你的权威数据和安全有管
那么肯定是微型车>紧凑扯>中型车
也就是正常情况下再不安全的天籁安全性也会好过紧凑型的思域的,也会比微型的雪佛兰spark和奔驰smart强的
这是等级问题,
安全只能同级别对比,跨界了还比那就没意思了
为什么雪佛兰spark和奔驰smart死亡人不多呢,因为他们知道自己的斤两,基本不会快速开,不然自己就发飘了
出事故基本是别人引起的,自己找死的少
就和拖拉机没安全带几乎不会死人一个道理
自身的速度和安全意识自然就往安全的方面靠.
不管怎么大黄蜂肯定比思域安全,都不是一个级别的,
大眼镜小眼睛
泡网分: 5.434
tup02 发表于 2018-9-14 16:04
那你猜王思聪他们会不会劳斯莱斯轿车换suv呢,这些有钱人不需要安全或者通过性么?
你又说傻话了 王思聪会问只买一辆车买啥这样的问题吗?

王思聪是干啥事开啥车 你以为王思聪会没有SUV? 我就搞不懂了 你咋净举这些例子 一会儿美国总统一会儿王思聪 人家情况和你一样吗?

这孩子可真单纯。

我再说一遍 你就是个开福克斯的 奔驰s600安全不安全 和你没一毛钱关系。
tup02
大眼镜小眼睛 发表于 2018-9-14 15:54
这你都不知道? 你咋啥都不知道还要来上网现眼呢?

看过美国总统出行的车队没? 几辆改装高级轿车在中间 周围都是林肯或者凯迪拉克的SUV。 这么做的目的是目标低 不容易被观察。 有人要是想从远处开狙 很难看到目标。 总统的需求和你是不一样的 人家要的不是视野好 人高马大坐在SUV里 不符合安保要求。

至于你就不同了 人家狙都嫌浪费子弹 你窝一轿车里干嘛?
那你猜王思聪他们会不会劳斯莱斯轿车换suv呢,这些有钱人不需要安全或者通过性么?
tup02
清风雅鼠 发表于 2018-9-14 15:55
昨天才知道,一个同事把他开了2年的顶配a4卖了,亏了16万,又买了新款低配Q5。我问他图什么?他说轿车开着腰受不了(他是业务经理,经常用车)
单纯为了腰的话,mpv车不错
轿车的舒适性,更高的通过性,空间更是完爆所有轿车和suv
tup02
多拉7 发表于 2018-8-30 15:14
你也别码这么多字,太空洞。假如长途旅行,16万价位探界者,同价位轿车有没有比这货更合适的?
看你怎么用了,如果为了欣赏祖国大好河山,那么bjb40或者维特拉4驱旗舰都好过你
如果为了速度,思域顶配或者马6低配也好过你
如果为了装载能力,咱不说五菱神车,别克新款GL6 五座mpv也完爆所有suv啊
如果要买suv,最起码都要买维特拉这样的硬派准大梁suv,
不然你心中的那种诗和远方的通过性会被现实砸碎的
比如看网友发的泸亚线,路段有铺装,有小坑,也有大坑,
铺装所有都能过,小坑城市suv勉强过,而大坑只有越野或者4驱硬派suv才能过了,
但是不出现大坑整段只有小坑的道路1%都不到,几乎没有目的地或者必经之路只有城市suv和越野能过而轿车不能过的地方
即使绕道几百公里轿车也是更值得的,毕竟乘坐更舒适,铺装路面更舒服,而且经济性也高,如果不是为了经济性买好点的越野也比suv好对不,普通人肯定也要谈性价比的

清风雅鼠
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 36.575
昨天才知道,一个同事把他开了2年的顶配a4卖了,亏了16万,又买了新款低配Q5。我问他图什么?他说轿车开着腰受不了(他是业务经理,经常用车)
大眼镜小眼睛
tup02 发表于 2018-9-14 15:48
那为啥美国总统座驾是防弹林肯轿车而不是防弹悍马suv或者越野呢?
普京的防弹宝马司机自己都撞死人了也不换suv呢?
这你都不知道? 你咋啥都不知道还要来上网现眼呢?

看过美国总统出行的车队没? 几辆改装高级轿车在中间 周围都是林肯或者凯迪拉克的SUV。 这么做的目的是目标低 不容易被观察。 有人要是想从远处开狙 很难看到目标。 总统的需求和你是不一样的 人家要的不是视野好 人高马大坐在SUV里 不符合安保要求。

至于你就不同了 人家狙都嫌浪费子弹 你窝一轿车里干嘛?
tup02
大眼镜小眼睛 发表于 2018-8-30 16:19
您别胡搅蛮缠了 普通车就和普通车比 什么法拉利保时捷 人家百公里加速2秒多 你个轿车和SUV差不多 都是十几秒 哪来的优越感

再说 法拉利贵就一定安全? 我觉得法拉利没有普通SUV安全基本是板上钉钉的事。 首先视线差 其次扭矩太大很容易失控 第三车神太矮 很容易在别人的盲区 而且很多安全设施都是针对普通车设计的 比如挂车后屁股的防撞杆 防止轿车追尾钻进去 钻进去必死。 但是估计法拉利还是太低了。法拉利死亡率是挺高的 就是因为他不安全 你真以为法拉利安全? 这车是给你装b的 不是保障安全的。 举个例子一点代表性都没有 真是服了你了。
那为啥美国总统座驾是防弹林肯轿车而不是防弹悍马suv或者越野呢?
普京的防弹宝马司机自己都撞死人了也不换suv呢?
kjrxjy
泡网分: 0.14
整天通勤上班,我选择了轿车,不过外出长途,我愿意用suv。
brotherxun
陈年泡菜 邮箱已验证 手机已验证 新浪实名验证通过
泡网分: 103.543

内容贡献勋章 优质内容勋章

在你们讨论(争论、辩论……)这个话题的同时,隔壁几个开着自驾游的帖子都去看看好不好…………
大眼镜小眼睛
xuhua1997 发表于 2018-9-1 16:23
醒醒,美国数据你就推倒出国内数据啊,道琼斯指数是不是就可以推倒出沪深300指数啊,另外怎么就又成了偷换概念的套路了,说的清楚国内高速里程,怎么到你嘴里就又成了总里程了,其实我更愿意相信只是笔误而不是刻意截取。另外你这动不动给别人封官加爵的冠以懂车帝称号,怎么忘了当初自己一脸轻蔑的啪啪甩出几张王炸照片截图的气魄了,惊的我们一堆小白车盲土包子无地自容的事都忘了。谦虚过头就不好了。
呵呵道琼斯和车是一回事? 您举例子的能力真的符合您的一贯表现。

再说总里程 您的概念就根本不值得偷换 您总里程能跑多少? 能和几十种注册十万辆以上的车加起来比不? 管你一年开个一万公里还是十万公里 你个人感受就想拿出来和权威数据扳手腕了? 您就是个出租车司机一年跑个十几万公里又如何? 说出话就是真理了?
xuhua1997
泡网分: 23.972
大眼镜小眼睛 发表于 2018-9-1 00:26
世界早已经全球化了 路上跑的无外乎那么几种车 难道轿车在美帝没有SUV安全 跑到中国就转性了? 之所以引美帝的数据 是因为中国没这统计 如果有 我相信结果差不多。 为什么? 因为样本足够大 能够反映普遍规律。你所谓的国情 什么系不系安全带啥的 在国内对于SUV轿车都一样。 难道中国SUV都不系安全带 轿车都系。

另外 您所谓的民间组织肯定不是什么神明 但是人家用的是官方统计做的研究。 人死了就是死了 死的多就是死的多 多多少就是多多少。 这叫基于客观事实。 倒是某些人 每年一万公里都跑不到 却觉得自己是懂车帝 把自己那些理论经验奉为神明 比真实统计数据还厉害 不知道是什么心理
醒醒,美国数据你就推倒出国内数据啊,道琼斯指数是不是就可以推倒出沪深300指数啊,另外怎么就又成了偷换概念的套路了,说的清楚国内高速里程,怎么到你嘴里就又成了总里程了,其实我更愿意相信只是笔误而不是刻意截取。另外你这动不动给别人封官加爵的冠以懂车帝称号,怎么忘了当初自己一脸轻蔑的啪啪甩出几张王炸照片截图的气魄了,惊的我们一堆小白车盲土包子无地自容的事都忘了。谦虚过头就不好了。另外安全带看清楚别人的观点再发表评论,别人想表达的意思很明确,高速路上多数人都会打安全带,尤其是司机,这能很大程度降低一般事故的死亡率,换句话讲就是这类事故并不会出现在你的王炸数据统计中。怎的到你这就改口了,说只有轿车打安全带,SUV不打安全带了,这个思维回路有点大,按照你的心路历程是直接把原始信息直接给拧巴了,这样不符合你刚才的思维定式啊,美国的高速公路就是中国的道路这种直肠子思维啊。这不成了我说东你说西,我说城门楼子你说花花肠子,我说年高速公路里程,你说公路里程。我们讨论国内公路,你说美国高速公路啊。 本帖最后由 xuhua1997 于 2018-9-1 16:40 编辑
scar
泡网分: 21.189
john153 发表于 2018-8-31 16:42
美国车是典型的壳子大空间小,日本车都是抠空间的能手,你找的这两个对比标的对你的结论很有利,你怎么不拿CRV和花冠比呢?楼下说SUV并不多么安全,遇到大货车一样是渣子,和你的方法有异曲同工之妙
倒也是,CRV后背的确容积大。
大眼镜小眼睛
xuhua1997 发表于 2018-8-31 17:29
说实话我们没吃过猪肉,只见过猪跑。我们没有在美帝国主义国家的高速公路上驰骋过,只是每年只在国内的高速上跑跑而已,而如果比较忙没时间出去转的话每年在国内高速上跑的实际里程甚至不会超过1万公里,下次去美西争取租个车跑跑看吧。不过我就不明白你报个美国高速路况的一个民间团体的统计报告就把他奉若神明,想必一定是常年旅居美国的爱国志士,关爱国民疾苦精神可嘉,像我们身居国内最多是经常关注海外汽车论坛的对数据本身不会有太多疑问,毕竟美国统计数据比国内的统计数据靠谱的多,不过大家多数在这里讨论的是国内的路况而且也没有明确设定只讨论高速路况,美国不会对高速上不打安全带处罚力度不会比国内差,所以多数人会更相信自己的眼睛而不是别的地方的国家的高速某一个社团统计数据。毕竟离咱们最近的有16个小时的时差,东部时差13个小时呢。 ...
世界早已经全球化了 路上跑的无外乎那么几种车 难道轿车在美帝没有SUV安全 跑到中国就转性了? 之所以引美帝的数据 是因为中国没这统计 如果有 我相信结果差不多。 为什么? 因为样本足够大 能够反映普遍规律。你所谓的国情 什么系不系安全带啥的 在国内对于SUV轿车都一样。 难道中国SUV都不系安全带 轿车都系。

另外 您所谓的民间组织肯定不是什么神明 但是人家用的是官方统计做的研究。 人死了就是死了 死的多就是死的多 多多少就是多多少。 这叫基于客观事实。 倒是某些人 每年一万公里都跑不到 却觉得自己是懂车帝 把自己那些理论经验奉为神明 比真实统计数据还厉害 不知道是什么心理
xuhua1997
大眼镜小眼睛 发表于 2018-8-31 07:37
数据摆在楼下 轿车司机死亡率接近SUV两倍 您说得再多 也是废话
说实话我们没吃过猪肉,只见过猪跑。我们没有在美帝国主义国家的高速公路上驰骋过,只是每年只在国内的高速上跑跑而已,而如果比较忙没时间出去转的话每年在国内高速上跑的实际里程甚至不会超过1万公里,下次去美西争取租个车跑跑看吧。不过我就不明白你报个美国高速路况的一个民间团体的统计报告就把他奉若神明,想必一定是常年旅居美国的爱国志士,关爱国民疾苦精神可嘉,像我们身居国内最多是经常关注海外汽车论坛的对数据本身不会有太多疑问,毕竟美国统计数据比国内的统计数据靠谱的多,不过大家多数在这里讨论的是国内的路况而且也没有明确设定只讨论高速路况,美国不会对高速上不打安全带处罚力度不会比国内差,所以多数人会更相信自己的眼睛而不是别的地方的国家的高速某一个社团统计数据。毕竟离咱们最近的有16个小时的时差,东部时差13个小时呢。
大眼镜小眼睛
john153 发表于 2018-8-31 16:42
美国车是典型的壳子大空间小,日本车都是抠空间的能手,你找的这两个对比标的对你的结论很有利,你怎么不拿CRV和花冠比呢?楼下说SUV并不多么安全,遇到大货车一样是渣子,和你的方法有异曲同工之妙
应该拿crv和z4啥的比 不光东西装得多得多 人还能多拉两个 价格只有一半
john153
资深泡菜 手机已验证
泡网分: 20.376
scar 发表于 2018-8-31 14:50
曾经实载比较过,SUV车型忘了,JEEP之类的,轿车是花冠。在不影响后视的情况下,SUV放的行李杂物不如花冠多。
scar
泡网分: 21.189
曾经实载比较过,SUV车型忘了,JEEP之类的,轿车是花冠。在不影响后视的情况下,SUV放的行李杂物不如花冠多。
大眼镜小眼睛
Boulevard 发表于 2018-8-31 07:59
别以为你码出来个照片就真理化身一样。

你这统计就是屁,雾里看花没用。

没有按路况按车速按车技统计。

你要知道轿车便宜些司机年轻些,超速多些。
我引用的是权威数据 你说是屁不会显得你聪明。 你以为一张嘴随便分析一下 就不是屁了? 本帖最后由 大眼镜小眼睛 于 2018-8-31 08:50 编辑
Boulevard
泡菜 手机已验证
泡网分: 3.044
大眼镜小眼睛 发表于 2018-08-30 23:37

数据摆在楼下 轿车司机死亡率接近SUV两倍 您说得再多 也是废话...
别以为你码出来个照片就真理化身一样。

你这统计就是屁,雾里看花没用。

没有按路况按车速按车技统计。

你要知道轿车便宜些司机年轻些,超速多些。
本帖由安卓客户端发布
大眼镜小眼睛
xuhua1997 发表于 2018-8-31 04:57
动不动就说大车碰撞安全,这是个偷换概念的诡辩,忽略了前提条件,那就是大车迎面撞小车有优势,问题是你一个SUV怼了大货车谁会有优势,说白了对于大货车来讲,SUV和轿车完全是一回事,都给你团灭,SUV粉是不是应该考虑开卡车自驾出游啊,毕竟这样才安全啊,另外掰指头算算你亲眼见到的车祸有多少是这种团灭的情况,别说网上的照片,这些分类照片随时可以翻出一堆,所以说要说你自己亲眼见到的事故哪个占比最高。另外单车剐蹭翻车侧滑追尾应该是最多的事故,这类事故能有几个是SUV占绝对优势的,何况现在很多SUV是在轿车基础上拉皮减配的,更别说同等价位这个限定条件了,都说车怼车了,那车碰固定物体呢,比如最常见的高速护栏了,你就觉得安全了,别忘了除了更容易侧滑质量越大需要吸收的动能就越大,而且制动距离更长,这也是基本的物理定理,今天从湖北宜昌返回二广高速一个不大的坡道加弯,一辆车直接怼了中间护栏,我排第三辆车,那车居然是辆救护车,当时在事故多发路段,车速并不快,紧跟他的车和我的根本就没啥反应,很轻松的就刹停,本想不会太严重,其实路上破碎件就没几个,我是刹停在事故刹车痕迹处的,为了不影响事故处理,有往边挪了挪车,才注意到发生事故的救护车,外观完好,只是司 ...
数据摆在楼下 轿车司机死亡率接近SUV两倍 您说得再多 也是废话 本帖最后由 大眼镜小眼睛 于 2018-8-31 07:38 编辑
xuhua1997
动不动就说大车碰撞安全,这是个偷换概念的诡辩,忽略了前提条件,那就是大车迎面撞小车有优势,问题是你一个SUV怼了大货车谁会有优势,说白了对于大货车来讲,SUV和轿车完全是一回事,都给你团灭,SUV粉是不是应该考虑开卡车自驾出游啊,毕竟这样才安全啊,另外掰指头算算你亲眼见到的车祸有多少是这种团灭的情况,别说网上的照片,这些分类照片随时可以翻出一堆,所以说要说你自己亲眼见到的事故哪个占比最高。另外单车剐蹭翻车侧滑追尾应该是最多的事故,这类事故能有几个是SUV占绝对优势的,何况现在很多SUV是在轿车基础上拉皮减配的,更别说同等价位这个限定条件了,都说车怼车了,那车碰固定物体呢,比如最常见的高速护栏了,你就觉得安全了,别忘了除了更容易侧滑质量越大需要吸收的动能就越大,而且制动距离更长,这也是基本的物理定理,今天从湖北宜昌返回二广高速一个不大的坡道加弯,一辆车直接怼了中间护栏,我排第三辆车,那车居然是辆救护车,当时在事故多发路段,车速并不快,紧跟他的车和我的根本就没啥反应,很轻松的就刹停,本想不会太严重,其实路上破碎件就没几个,我是刹停在事故刹车痕迹处的,为了不影响事故处理,有往边挪了挪车,才注意到发生事故的救护车,外观完好,只是司机侧A柱彻底溃缩了,司机真的够呛了。按常理速度一般有明显刹车痕迹,视线良好,空气质量一般,路面干燥,单车侧滑碰撞护栏,这很常见,很少有人员伤亡的,高速上谁不打安全带啊,问题是事故救护车自身重量较大重心高,紧急制动造成的负重偏移,很容易使单个车轮突破极限,当需要吸能时,需要吸收的能量更大。希望人没事吧,车上的成员很搞笑,下车对着后面拥堵的车流无数个手机尿了一大泡,不知道会不会被直播。 本帖最后由 xuhua1997 于 2018-8-31 05:05 编辑
szxl
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.067
看你干什么用了。代步就轿车,自驾游就SUV。
大眼镜小眼睛
tup02 发表于 2018-8-30 14:46
那jeep自由光比思域的级别还要差一个级别?思域是a级车,jeep自由光是微型车?
为什么jeep自由光硬派suv也比思域死亡率高?

在现实中当然是车越大越安全啊,因为整体的提高了,虽然车更重,但是相应的轮胎也会更宽,刹车也会更好,发动机动力和转向系统等等都同步提高了,只是油耗和价格变高了,失去的只是性价比,
安全性反而因为空间更大而更安全
所以相对安全对比看同级别啊
但是你列举的死亡率肯定是看安全的绝对值啊
我是说安全的绝对值啊,不是相对安全啊
车祸死亡看的是绝对值而不是相对值啊
要是死亡率能反映车肯定是最不安全的级别内才行的啊
比如若劳斯莱斯幻影和库里南,假设库里南比幻影更安全
而飞度不如xrv安全
但是如果放到整体的死亡率看安全的话,也是幻影比xrv安全啊,矮子中的将军也不如将军中的矮子啊
大黄蜂的视野再查,再难开也不会比不过一些入门级的suv吧,如果要出事,要死亡,肯定是最低级的轿车和suv死亡率最高
而不可能有高级别的才对啊
但是死亡的有法拉利,保时捷这本身就说明死亡率和车本身的安全性没有必然的联系啊

...
您别胡搅蛮缠了 普通车就和普通车比 什么法拉利保时捷 人家百公里加速2秒多 你个轿车和SUV差不多 都是十几秒 哪来的优越感

再说 法拉利贵就一定安全? 我觉得法拉利没有普通SUV安全基本是板上钉钉的事。 首先视线差 其次扭矩太大很容易失控 第三车神太矮 很容易在别人的盲区 而且很多安全设施都是针对普通车设计的 比如挂车后屁股的防撞杆 防止轿车追尾钻进去 钻进去必死。 但是估计法拉利还是太低了。法拉利死亡率是挺高的 就是因为他不安全 你真以为法拉利安全? 这车是给你装b的 不是保障安全的。 举个例子一点代表性都没有 真是服了你了。
多拉7
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.717
tup02 发表于 2018-08-30 06:46

那jeep自由光比思域的级别还要差一个级别?思域是a级车,jeep自由光是微型车?
...
你也别码这么多字,太空洞。假如长途旅行,16万价位探界者,同价位轿车有没有比这货更合适的?
本帖由安卓客户端发布
tup02
大眼镜小眼睛 发表于 2018-8-27 15:11
日产,Nissan, 天那, 您这是什么阅读能力呀。。。
按照图表 思域轿车死亡率比jeep自由光suv死亡率低啊,说明并不是日系车都不安全啊
只是日产车,nissan品牌的阳光,天籁不安全啊
思域能比jeep和大黄蜂死亡率高,就说明了这个死亡率和车本身的安全性没有必然的联系
你说大黄蜂操控难,视野不好,那思域坐着手基本都能摸到地了,而且视野不好是因为车更大更长
自然也就选择了更大的动力,刹车和轮胎,整体提高了,而不是同级别的更大刹车距离更长
大黄蜂作为运动跑车刹车距离不可能比思域差很多
而思域虽然是小钢炮,但是作为跑车直线加速也不会太弱,但是作为运动汽车,过完和变向的能力肯定是完爆前驱cvt的思域的
不论怎么比也不可能比不过思域的,b级运动跑车和a级家用车基本没的比,
tup02
大眼镜小眼睛 发表于 2018-8-27 15:14
什么叫同等条件? 同等条件对撞一下, 车大了合算, 这是很正常的, 当然大黄蜂应该能装得过思域这没问题。 但是, 安全有主动安全和被动安全。 大黄蜂由于视野差, 又难开, 很容易出事故, 所以总体来说没有思域安全。 (当然思域也不是很安全),你要是拿个和大黄蜂同级的SUV和他比, 随便啥都秒杀他。

懂了没?

在现实中当然是车越大越安全啊,因为整体的提高了,虽然车更重,但是相应的轮胎也会更宽,刹车也会更好,发动机动力和转向系统等等都同步提高了,只是油耗和价格变高了,失去的只是性价比,
安全性反而因为空间更大而更安全
所以相对安全对比看同级别啊
但是你列举的死亡率肯定是看安全的绝对值啊
我是说安全的绝对值啊,不是相对安全啊
车祸死亡看的是绝对值而不是相对值啊
要是死亡率能反映车肯定是最不安全的级别内才行的啊
比如若劳斯莱斯幻影和库里南,假设库里南比幻影更安全
而飞度不如xrv安全
但是如果放到整体的死亡率看安全的话,也是幻影比xrv安全啊,矮子中的将军也不如将军中的矮子啊
大黄蜂的视野再查,再难开也不会比不过一些入门级的suv吧,如果要出事,要死亡,肯定是最低级的轿车和suv死亡率最高
而不可能有高级别的才对啊
但是死亡的有法拉利,保时捷这本身就说明死亡率和车本身的安全性没有必然的联系啊
大眼镜小眼睛
请联系我 发表于 2018-8-29 11:20
同价位哪辆B级车跑不了长途?
人家SUV还顶了个箱子 同价位b级车也能跑长途不错 但肯定不能像他这么跑 至少他带的东西一辆b级车装不下。 他可以睡后备箱b级车睡不了。 我早都说过了 能跑没啥了不起 关键要看咋跑。

关于我们  联系我们  法律顾问  管理团队  网站导航 
©版权所有:色影无忌  网站备案/许可证号 桂B2-20040025-1  互联网站备案通告

网站投诉举报电话:0771-2094586 | 网站举报邮箱:webmaster@xitek.com