正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
老坛泡菜
泡网分: 36.554
上周,刚出了险,一个划痕一个车损,昨天刚取回车。刚刚,我路边刚停下车,被一辆车撞了并逃走,没看得到车牌号,马上报了警,警察说不到现场了,叫明天开车去交警队处理,附近进出2个路口都有监控,估计警察要是负责查到肇事车应该技术上没问题,就是不知用不用心办。我想请教下现在要不要报保险?怎么样有利。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:1777 回帖:19
第 1 页 / 共 1 页
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 38.523
白李 发表于 2018-8-15 23:56
上周,刚出了险,一个划痕一个车损,昨天刚取回车。刚刚,我路边刚停下车,被一辆车撞了并逃走,没看得到车牌号,马上报了警,警察说不到现场了,叫明天开车去交警队处理,附近进出2个路口都有监控,估计警察要是负责查到肇事车应该技术上没问题,就是不知用不用心办。我想请教下现在要不要报保险?怎么样有利。

这问题问的
当然报警了
你在哪瞎猜警察用不用心有啥意义
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 36.554
moli19861 发表于 2018-8-16 17:21
完蛋,追呀!

没法,我是逆向停车,这个违交规不提了,它撞了我右前侧,在前面路口拐弯跑了,我第一反应先下车察看,没意识到要追,追还要掉头,肯定赶不及了。伤了保险杠、翼子板,后视镜断,我估计翼子板版金是恢复不了了,可能要整块切下换过,保险杠不知有没有前面朋友说的卡扣断。
谢谢各位意见,都可参考。今年下午也到了交警大队作了记录和拍照,警察只说这两天查一下。然后给保险打了电话报了案,有个专员联系,说这样情况等交警出个认定书。明天再催交警。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.787
如果瞬间发生没记住车牌号,要把时间记住(比如手机主页面截屏)便于追查。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 13.828
moli19861 发表于 2018-08-16 17:21
完蛋,追呀!

其实这种情况可以适当追一下,只要追到看清车牌就可以放弃了。
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.757

完蛋,追呀!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 14.822
也来贡献个案例。

上个月的事。我车在车位里,被撞。下午两点的事,四点才发现。正好有目击者,说具体时间两点过几分,白色轿车,9字头。于是调监控。虽然看不清车牌,但跟目击者所说吻合了。抱着侥幸心理,小区周边步行一圈,正好见到肇事车,车头痕迹保留完整。打JC电话,说肇事逃逸,并报了肇事车牌。JC马上查到车主电话,打了电话给车主,怎么说不知道。然后,JC把车主电话给我。联系车主把车开回现场,拍照,她报保险。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.691
我遇到过, 记了车牌, 第二天交警大队打电话叫来车主 ,送来5000块钱 ,完 , 一般是当时喝酒了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 14.2
DZ111 发表于 2018-8-16 08:38
严重吗,如果是刮痕就做好自己修的准备。严重的话,应该先给自己的保险公司说一声,如果能找到肇事人并答应赔付,就再给保险公司打一个电话把报险销了;如果找不到肇事人,可以让你的保险公司先行赔付,这叫代位追偿,算你出一次险。
代为求偿现在已经不算出险了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.848
严重吗,如果是刮痕就做好自己修的准备。严重的话,应该先给自己的保险公司说一声,如果能找到肇事人并答应赔付,就再给保险公司打一个电话把报险销了;如果找不到肇事人,可以让你的保险公司先行赔付,这叫代位追偿,算你出一次险。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 17.387
小区里面停着车,被外面来串门的车辆撞倒后逃走了,通过监控看到整个过程,然后报警,交警过来查看录像,然后一起去交警大队,打电话给对方,让对来来处理。
对方来了,说走保险,交警给他一个白眼,你这是肇事逃逸,保险无法走,自己协商赔偿,协商不成功先把你按照肇事逃逸拘留,然后出来以后走法院诉讼。
对方配合的不得了,说是她老婆撞了我的车害怕的逃跑了,我说大家都有保险你跑个毛,然后对方直接给我2000,说不够再问他要,我换了个后保(里面卡扣断裂无法修复),刚好2000,我还没问对方拿误工费,朋友听说了我的情况说我太老实,直接问他要5000…………

楼主可以参考我的经历,这事情其实很简单,当场可以交警队里面调看路口监控,我一个人坐那里自己操作了好久,交警说找到了就叫他
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 19.859
异想天开的人太多了, 别想什么逃逸了, 是不是逃逸你们说了不算, 警察说了算.

1 警察如果愿意帮你查监控, 如果对方不是※※※, 并且找到肇事方, 那结果多半就是进对方的保险修车.
   两个如果,一个并且.

2 警察如果不愿意或者查不到监控, 很大可能是叔叔懒得给你查监控, 会给你开单子进你自己的保险修车.
   有警察开单子, 就不要扯淡什么骗保了.
   一般保险赔付70%, 如果你买了那个找不到责任方的险种(抱歉,具体险种记不清了),那就是100%保险赔付.

第100次重复:
肇事逃逸要警察来认定, 受害方说什么没用的.
没有伤人, 更没有死人, 就不要扯淡什么肇事逃逸了. 如果帮你查监控, 你就感恩戴德吧.
几千块钱的车损没有警力去上纲上线, 甚至逃逸方连驾照扣分都没有, 受害方能挽回点损失就不错了.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 47.978
lovehunters 发表于 2018-8-16 07:48
报保险又不会给你理赔。

如果你自称全责,就是骗保,是犯罪

有一项保险,就是关于这种情况的。找不到对方,自己悟则,也可以索赔。是个附加险。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 59.052
内容贡献勋章

报保险又不会给你理赔。

如果你自称全责,就是骗保,是犯罪
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.344
直接打110报警,联动的力量比单单的事故报警大多了,而后去周边找监控录像,有证据后直接按肇事逃逸备案,
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 3.684
众测俱乐部标识
你报个屁保险啊,让肇事车给你修啊。
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6 iOS11.4 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.164
不报保险是想自己掏钱修车?
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.27
这种逃逸一般来讲酒驾的最多,我就碰到过两次··一次是前面倒车把我的车撞了后逃逸,第二次是突然变道把我的车给刮了,这种人一般你报警后给行车记录仪或者监控拍到了,第二天绝对会找你认爹的。。

不过敢逃逸的除了酒驾还有就是套牌了。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.304
给保险公司打电话,让他出现场拍照等,然后按警察说的明天去交警队,最后,最后,看警察处理的结果,你还可以选择是走保险理赔或是撤销保险报案呢,所以先掌握主动。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 15.988
直接给保险公司打电话:在论坛里等网友回答靠谱吧!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 刚刚,我的车被撞了,肇事者逃逸,该不该现在报保险
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试