正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 20.104
如题,请教各位大神
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:7438 回帖:63
游客没有回帖权限
禁言中
泡网分: 0.446
等到823,又是一年过去了。不如收个810先用着。别人是怎么想的我不知道,反正我就是这样想的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.34
素质相差不大,像素相差20几%,价格相差3倍。钱多850,钱少810或800足够玩
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.091
雪随风 发表于 2018-8-21 14:07
建议等泥坑无反的使用报告都出来以后再考虑。
就相机而言,肯定850>810>750,750性价比最高,就像50/1.8G比50/1.4G和58/1.4G性价比更高一样。一分钱一份货,一毛钱两分货,一块钱三分货,所谓的值不值哪个价,其实只是和预算有关系,去买个雪糕,估计没有多少人会去在意一个雪糕是5块钱和一个是8块钱的区别。买什么机子主要还是看预算,只有D810的预算就不要考虑D850,稍微咬咬牙能上D850的话就在D850和Z6Z7几个里面挑一个。每个人的情况都不一样,根据自己的情况做决定。

说的很客观,这个主要还是看资金情况,随意的,当然选择最好的850,有点压力的,那么就810,钱少有压力的,选择价格便宜,档次低一些,性价比高一些的750 本帖最后由 sbfjn 于 2018-8-21 14:42 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.127
宁可2w买无反,也不要1w买单反。使用寿命差很多。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 42.844
建议等泥坑无反的使用报告都出来以后再考虑。
就相机而言,肯定850>810>750,750性价比最高,就像50/1.8G比50/1.4G和58/1.4G性价比更高一样。一分钱一份货,一毛钱两分货,一块钱三分货,所谓的值不值哪个价,其实只是和预算有关系,去买个雪糕,估计没有多少人会去在意一个雪糕是5块钱和一个是8块钱的区别。买什么机子主要还是看预算,只有D810的预算就不要考虑D850,稍微咬咬牙能上D850的话就在D850和Z6Z7几个里面挑一个。每个人的情况都不一样,根据自己的情况做决定。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 81.813
年内主力装备
★ OM-1
瞬间光芒 发表于 2018-8-16 00:01
如题,请教各位大神

想不长草,还是一步到位D850吧,尽管D810已经很够用了
这两部机我都有过,810出了,850还在用。连拍差距是巨大的,对焦其实都够用不认为有很大差别,新一代的对焦系统其实也没那么神,新机多了个AF-on一键切换对焦点模式比较实用。100%原大画质差不多,似乎850还略好些。也就是说,各方面看,D850比D810只好不差,是否“过剩”另当别论。
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.533
810主打风光,高感相对不足,这个机器在进光量够的情况下,效果真是好。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.299
D810现在性价比很高了,差价可以买个牛头了。机身差别没镜头大
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.175
有810的没必要升级,没有800系列的可以考虑850,当然810也是非常好的机器,用好了都很好,电子产品买新不买旧这是大原则,至于750那不是一个档次没有可比性
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.129
两部机我同时在用,如果在两部机中选一部去拍肯定会选850,850在提升了像素的同时补足了810的短板,无论拍什么样的题材850都会更胜任一些,有兴趣的话可以看看我今年六月去带这两机去欧洲拍的片子。810和850的片子倒在电脑上片子大小相差是比较明显的,750我只摸过,上手的感觉专业感更差一些,2400万像素,片子放在电脑上对比起来会更加不爽。这也印章了一句话:没有对比就没有伤害!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.099
楼主我买的850,我看其他老师反馈说速度摄影不如d5,其他没觉得有啥缺点,我个人认为是一部拔草机,尤其是高感和宽容度,下限保证。另外,我是从实体店买的,五月19000大几的价格,现在到17000左右了。。八月尼康所有产品都降价了你可以关注下。另外我很惊喜的是高像素机只要大于安全快门,一点都不会虚,供参考
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.639
fredopen 发表于 2018-8-16 20:51
你只是个花钱玩相机的消费者而已,太高看自己了!不是网站可以畅所欲言你一个玩家就觉得自己可以吹牛逼了!你不是专业的,也不是懂相机,说以前先掂量掂量自己,一个器材发烧友,别闹,好好看着行了!
把700吹上天的也就是小白了。不要自己用啥就说啥好,都是成年人了,别这么矫情。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.218
要我说楼主在等等看。下星期无反就出。除非急用,看局势定夺
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.218
WKWJ 发表于 2018-08-16 11:53
一个从14年12月就开始召回,直到2017年7月还在召回的产品,有啥好吹的?
买的没有卖的精,永远不会错。

老兄勿与其他诸位纠缠750,及时扯呼为上策。此处端的有异!!
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 18.903
WKWJ 发表于 2018-8-16 11:45
把750吹上天的也就是小白了。不要自己用啥就说啥好,都是成年人了,别这么矫情。

你只是个花钱玩相机的消费者而已,太高看自己了!不是网站可以畅所欲言你一个玩家就觉得自己可以吹牛逼了!你不是专业的,也不是懂相机,说以前先掂量掂量自己,一个器材发烧友,别闹,好好看着行了!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 3.134
年内主力装备
NIKON Z 7_2
NIKON Z 8
810现在这个时候入手,性价比非常好!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
WKWJ 发表于 2018-08-16 12:56
你语文没问题吧?我说的是从卡姆松那个时候开始,说的是时间,至于你和卡姆松有啥个人恩怨有啥关系?

你智商没问题吧,说时间直接标上来就行,大家都读过书,看得懂※※※数字。然后去翻翻自己的替卡姆松站台记录,什么图感啊,色罩啊之类的玄学言论,别选择性遗忘。最讽刺的是卡姆松连个相机都没有。周公拍虎,哈哈哈。
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 17.162
徐诺洋 发表于 2018-8-16 12:42
D810比D750好我认同啊,我只是评论一分价格一分货这句话,你觉得这话没问题的话,CCD那么好,那D80为何没D90价格贵呢?看懂了吗?

D80啥时候上市?D90又啥时候上市?750和810都是2014年上市,算是一个时期的产品,才有比较的意义。懂?
再说,你完全是无理取闹,我是有时候用CCD,怎么了?我只是喜欢CCD的某些质感,有啥问题?谁说CCD在性能功能上比后来的CMOS机好的?你找出来。不要被吉姆咬了就到处抓狂,在无忌,用片子回击过去才是正道,东拉西扯的有啥意思?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
徐诺洋 发表于 2018-8-16 12:45
卡姆松???哈哈哈,一个连相机都没有的盗图键盘侠,居然后面也有拥趸跟着,闻所未闻啊。

你语文没问题吧?我说的是从卡姆松那个时候开始,说的是时间,至于你和卡姆松有啥个人恩怨有啥关系?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
hjxsu30mk 发表于 2018-08-16 12:33
个人用750四年多了,期间折腾了十台不同的单反,只有750从来没有出的想法。去年五一7万快门的时侯换了快门组件,现在15万快门了。750...

我等无反发布,然后与D850对比下再决定入手。
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
那么问题来了是D700和5D2哪个好呢???
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
卡姆松???哈哈哈,一个连相机都没有的盗图键盘侠,居然后面也有拥趸跟着,闻所未闻啊。
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
nowiziky 发表于 2018-8-16 12:38
D750和D600的DXO高感评分差别微乎其微,这更多是样本的轻微差异引起的,实拍当中根本不可能看出来的,另外,我对DXO的高感评分还是很多不解的,D5的高感怎么样就不用说了吧,但得分貌似才两千四百多多,比不少主流全副都低,这个差别显然要比D750和D600之间的差别要大得多的多,但事实显然不是这样的

我个人的理解DXO高感是实际可以接受最高画质下限的高感,再下去,都会对画质产生较明显的影响。估计DXO认为D5的高感在不做任何处理的时候,要达到不影响画质,就那么高,但如果通过降噪或其他处理,D5的高感可以弄到很高,其他的机子到这么高,就算降噪也不行了或者根本已经无法使用了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
WKWJ 发表于 2018-08-16 12:19
呵呵,你拿停产多年的CCD产品来说一份价格一分货?当然要在售一手新品来比较了,810为啥比750贵,就是一分价格一分货,懂?

D810比D750好我认同啊,我只是评论一分价格一分货这句话,你觉得这话没问题的话,CCD那么好,那D80为何没D90价格贵呢?看懂了吗?
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.425
WKWJ 发表于 2018-8-16 12:15
你能这样说就很客观了,750的画质对焦高感啥的我一直都是认为好的,这从卡姆松那时候我就就是这样的了,而卡姆松是黑750所有,所以被尼康版封了,我这么长时间一直指出D750的不足之处,都是有真实依据的,所以论坛不会封我,且我为了证实自己的某些看法,还特意用在17年年底用了2个月的D750,各种题材环境试拍了几千张片子,实话实说,并没觉得750有啥突出的优点,很多人认为750对焦很强悍,那可能是因为他们以前用的是11点或39点的半幅系统,升级上来,那是有脱胎换骨的感觉,而如果你早就用51点系统,基本上没啥区别,可能在很极端的暗环境下对焦拉风箱的概率少一些,高感不错,但老机子D3S和DF的高感也都非常好,像素,2400万,和D600一样,DXO评分D600还比D750微微高一些,但D600因为掉渣质量问题而毁。D750同样长期存在一些品控问题,这都是客观的事实并非黑,而且,在后期,D750基本解决了快门问题后,论坛上很多询问购买D610,750,810甚至700的帖子,我都是推荐D750的!并不是啥不屑,而是对有些吹反感罢了。 ...
D750和D600的DXO高感评分差别微乎其微,这更多是样本的轻微差异引起的,实拍当中根本不可能看出来的,另外,我对DXO的高感评分还是很多不解的,D5的高感怎么样就不用说了吧,但得分貌似才两千四百多多,比不少主流全副都低,这个差别显然要比D750和D600之间的差别要大得多的多,但事实显然不是这样的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
hjxsu30mk 发表于 2018-8-16 12:33
个人用750四年多了,期间折腾了十台不同的单反,只有750从来没有出的想法。去年五一7万快门的时侯换了快门组件,现在15万快门了。750的各项性能来说高感是真不错,画质不错,宽容度强。有内闪、WIFI、翻转屏,还轻便。对焦我用它来拍孩子足球比赛基本是够用的。所以说750对于一般非专业的摄影爱好者算是不错的选择。

对啊,知道我的人肯定知道我对750主要就是针对其品控问题有意见,至于画质高感对焦啥的,没有啥异议。
如果2017年底尼康已经解决这个快门问题话,那么以现在的价格750是性价比高的 本帖最后由 WKWJ 于 2018-8-16 12:37 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 32.248
年内主力装备
NIKON D850
NIKON D750
★ NIKON Z 9
目前用的D80和D750,准备年底上D850 ,D750作备机。至于无反,5年后再说。 本帖最后由 陕南人氏 于 2018-8-16 12:35 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 9.12
WKWJ 发表于 2018-8-16 12:15
你能这样说就很客观了,750的画质对焦高感啥的我一直都是认为好的,这从卡姆松那时候我就就是这样的了,而卡姆松是黑750所有,所以被尼康版封了,我这么长时间一直指出D750的不足之处,都是有真实依据的,所以论坛不会封我,且我为了证实自己的某些看法,还特意用在17年年底用了2个月的D750,各种题材环境试拍了几千张片子,实话实说,并没觉得750有啥突出的优点,很多人认为750对焦很强悍,那可能是因为他们以前用的是11点或39点的半幅系统,升级上来,那是有脱胎换骨的感觉,而如果你早就用51点系统,基本上没啥区别,可能在很极端的暗环境下对焦拉风箱的概率少一些,高感不错,但老机子D3S和DF的高感也都非常好,像素,2400万,和D600一样,DXO评分D600还比D750微微高一些,但D600因为掉渣质量问题而毁。D750同样长期存在一些品控问题,这都是客观的事实并非黑,而且,在后期,D750基本解决了快门问题后,论坛上很多询问购买D610,750,810甚至700的帖子,我都是推荐D750的!并不是啥不屑,而是对有些吹反感罢了。 ...
  个人用750四年多了,期间折腾了十台不同的单反,只有750从来没有出的想法。去年五一7万快门的时侯换了快门组件,现在15万快门了。750的各项性能来说高感是真不错,画质不错,宽容度强。有内闪、WIFI、翻转屏,还轻便。对焦我用它来拍孩子足球比赛基本是够用的。所以说750对于一般非专业的摄影爱好者算是不错的选择。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 850和810差多少?现在进810是否明智呢?
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试