正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:21251 回帖:260
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 0.075
走司法程序,两人谈总有一个不满意的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.476
换位思考一下,觉得奔驰车主不过分。
但现实中,很少有人拿到过这种赔偿。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.957
楼主,我前段时间刚出过追尾事故,追尾一辆新尼桑轩逸,我全责。
对方提出我赔偿折旧损失,我咨询了4S店和修车店和保险公司各方人士,几乎所有的人给我的回答都说别理他,让保险公司解决。法律貌似对这个没有明文规定,如果被追尾方坚持要你赔偿,最后只能走起诉,但这对对方来说也是很麻烦的事。但是,如果你追尾了例如出租车这样的营运车辆,你是需要赔偿对方停运损失费的。
不过,平心而论,对方车辆确实折旧损失也不少,你有可能需要多少赔偿点。不过记住了,千万别轻易和对方谈赔偿。
我追尾的事最后处理结果是私下赔偿对方1200元,对方修车费保险公司付8000元。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0
折旧费和误工费,说真的,保险公司真不赔,但是这真真确确是间接产生了。说一分不赔的,换位思考,如果是你自己开的奔驰,你可能就不是这么说了。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.202
关于钱的事,要他和保险理赔员谈,不要找你
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 20.277
没人伤就别鸟他。
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.943
市区代步费用,诉讼只认可公交。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.068
jztz 发表于 2018-08-20 19:40
人家准新车给撞成事故车,加上因被你撞击造成的租车费用,这些费用完全是你撞车造成的,于情于理于德于法都应该陪。不想陪的话以后开车小心点。

这是你应该承担的风险。
本帖由安卓客户端发布
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.596
与保险公司沟通,只要保险公司支持的,就给,注意要让对方提供各种赔偿证明,比如发票,收入证明,缴税证明,提供不了的也不赔。保险公司不支持的,可以让他走司法程序,法院支持的,保险公司会赔的。反正,自己不要掏钱。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.075
楼主,我跟你说,你一分钱都不用给

上次我被一辆奔弛追尾了

丫自己没多掏一分钱给我
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.723
郭美美的玛莎拉蒂好像赔了折损费,对数额有异议的话让对方起诉吧,判多少赔多少。
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 1.483
人家准新车给撞成事故车,加上因被你撞击造成的租车费用,这些费用完全是你撞车造成的,于情于理于德于法都应该陪。不想陪的话以后开车小心点。 本帖最后由 jztz 于 2018-8-20 19:41 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 32.056
千年沧海桑田 发表于 2018-8-20 17:30
三者我今年开始100万,多不了几个保费。
也不多!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 21.169
kanoa 发表于 2018-8-20 19:06
起诉的话,五万是有的,,,身边有个朋友有这样的经历,新车GLK高速被追尾,法院支持陪五万

是保险给还是你朋友给啊?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.342
  奔驰车发生了事故,  出二手的时候时候价格必然受影响  ,车主要求赔偿贬损费也可以理解,买了保险也没用 ,这块保险公司是不赔的 ,  相关案例肇事者被判赔偿的很多 ,大家可以上网查一下,  楼下说买了保险就不用赔的,  我就不懂哪来的自信 本帖最后由 专门来一趟 于 2018-8-20 19:25 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 17.494
起诉的话,五万是有的,,,身边有个朋友有这样的经历,新车GLK高速被追尾,法院支持陪五万
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 12.006
毕竟是1万公里的准新车让你给废了,要说以个人名义慰问个两三千我觉得是合乎情理的,开口就要3万,那基本上是不可能出的,只有让他起诉一条路了
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 97.986
内容贡献勋章
年内主力装备
NIKON Z 9
GFX100S
Canon EOS-1Ds Mark III
longbonscm 发表于 2018-8-20 13:51
各位朋友,小弟向大家请教下,希望给点意见,
我方是面包车,车上是空车,在高速上追尾了一部奔驰E300,奔驰车都尾巴都凹进去了,我方全责,我方买的全险,正在修理厂定损,奔驰车主发来信息,他们的奔驰车大概要维修40天,车主比较礼貌说,车子才跑1万公里,以后卖不上好价钱,车尾被撞了,性能不安全,不能和以前比了。现要求我们私人赔偿修理期间租车的费用 40天, 每天 650块,外加其他的折扣 30000人民币,以做私人赔偿,就不为难我们了,小弟也是第一次遇上这样的事情,请问这样的事情该怎么处理。我的车是从朋友公司租来的,原以为走理赔就完事儿了,没有想到私人还要赔偿这么多。(原本想法适当赔偿点给对方,其他走理赔就算了,毕竟没有车的日子给人家带来不便)如果对方起诉到法院,我方胜算大吗?

很多争执,其实是国内保险公司的不规范造成的。
车损到这种地步,受损方的保险公式应该定损为车辆报废,赔付车主(按照实际车的市场价格减去折旧)。然后追讨肇事方保险公司。
保险人可能稍微耽误几天时间修车取车,交通事故双方不应该再有直接接触。要不然,要保险公司干嘛?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 18.433
无稽论谈 发表于 2018-8-20 18:33
保险能赔为什么自己还要出钱?那买保险的意义在哪里?

是说如果楼主感觉追尾人家无辜车辆,影响人家用车,除保险应该赔偿之外,再给予对方一定的安慰。
这个钱可给可不给,给了是讲究,不给也没违反啥,等法院裁决呗。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.01
啊色丁 发表于 2018-8-20 18:27
我有一点不解的就是,以前看到一些案例,奔驰的屁股不是非常硬的吗?怎么可能一个面包就给撞进去了?
记得本坛有一例,旧皮卡撞奔驰,奔驰掉点漆,皮卡水箱漏水。
面包是硬轴带大梁,非承载式车身,干掉小轿车屁股轻松
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 29.52
众测俱乐部标识
ditiesihao 发表于 2018-8-20 17:24
有可能结果刚好相反,路上发生交通事故的概率反而增加了。
碰瓷的收益更大,更有利益驱动了。普通的“无责”司机本来可以避免车祸的,偏偏任其发生。

非也非也,类似于乱世用重典,违法成本更高,会让乱加塞的少了,规矩行车的多了

也许会兴起“合法碰瓷”,但毕竟也是少数,如果你规矩行车,大多数情况下不需要为事故埋单。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 2.077
甲辰龙 发表于 2018-8-20 17:41
支持这种理性的讨论。
如果从道义上讲,楼主在保险赔付的同时,再给予对方一定的补偿,属于仁至义尽,俺觉得楼主可以参照交强险赔付车损的标准2000元作为私下赔偿,如果对方不接受,那只能走法院了。对方开口要30000元就不为难楼主这个事情,大概是回帖支持肇事者的本意吧。
保险能赔为什么自己还要出钱?那买保险的意义在哪里?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 39.363
我有一点不解的就是,以前看到一些案例,奔驰的屁股不是非常硬的吗?怎么可能一个面包就给撞进去了?
记得本坛有一例,旧皮卡撞奔驰,奔驰掉点漆,皮卡水箱漏水。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 21.671
longbonscm 发表于 2018-8-20 17:25
非常感谢,各位朋友的留言,我已经找到答案了,本着道德,诚意的态度去解决对于无辜收到影响的对方车主,尽可能的去做出赔偿!我当然希望保险公司能赔偿所有的费用,包括心理阴影,各种担心,折旧。缴纳了6年的保险报过 2次,第一次叁仟,这是第二次。在这里祝愿广大的司机朋友一路平安!

这个态度不错,不过最好还是让奔驰告保险,让保险赔钱,凭什么让保险免除自己应有的义务。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
版主
泡网分: 156.067
内容贡献勋章 优质内容勋章
国家应该普遍测量孩子的智商,智商打在身份证件上。发生引起人身的交通事故时,要根据智商决定赔偿数额,智商高的人,将来收入也高,甚至是马云,赔付也应该多一些。
(2)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 42.416
longbonscm 发表于 2018-8-20 13:51
各位朋友,小弟向大家请教下,希望给点意见,
我方是面包车,车上是空车,在高速上追尾了一部奔驰E300,奔驰车都尾巴都凹进去了,我方全责,我方买的全险,正在修理厂定损,奔驰车主发来信息,他们的奔驰车大概要维修40天,车主比较礼貌说,车子才跑1万公里,以后卖不上好价钱,车尾被撞了,性能不安全,不能和以前比了。现要求我们私人赔偿修理期间租车的费用 40天, 每天 650块,外加其他的折扣 30000人民币,以做私人赔偿,就不为难我们了,小弟也是第一次遇上这样的事情,请问这样的事情该怎么处理。我的车是从朋友公司租来的,原以为走理赔就完事儿了,没有想到私人还要赔偿这么多。(原本想法适当赔偿点给对方,其他走理赔就算了,毕竟没有车的日子给人家带来不便)如果对方起诉到法院,我方胜算大吗?

告诉奔驰让他告你,打官司,法官让赔多少就赔多少
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.04
spirn 发表于 2018-08-20 14:19
人没伤就不存在误工费的说法,贬值这种也不好说,毕竟二手车评估条件太多,而且你不卖二手用到报废就不存在损失了。代步费有正式发票的话可以打官...

折旧费法院是肯定支持的,会找个双方都认可的鉴定机构进行坚定。
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.757
买了第三者和不计免赔么?

如果买了,一分钱不用掏。