正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 0.136
本人天生体质比较瘦弱,不容易长肉。
最近一年来有意锻炼、健身,开始有点感觉,肉有点鼓起来了。
但俗话说三分练、七分吃,锻炼是一方面,最重要的还是要吃好。
另一方面,我的肠胃又不行,吃多了容易消化不良,特别难受。所以最后只能选择吃补剂,那就是乳清蛋白了。
这一年也吃过不少牌子,Optimum、MuscleTech、MusclePharm、BNS,各种粉是大同小异,效果也是看得见。
吃粉这个事情,最麻烦的是买粉,国产的不敢买,代购怕假货,京东/天猫的海外购又贵了不少,很是麻烦。
但上个月无意中发现了海淘这个新大陆,原来很多玩健身的都是海淘蛋白粉,价格划算,不怕假货。我就学着买了一桶5磅的肌肉科技蛋白粉,打7折,还免邮免税,顺丰快递送货才9天,总共200多到手,很是开心。
无忌有健身同好吗,一起交流呀,生活虽然艰难,运动必不可少!
登录后可直接显示原图

登录后可直接显示原图
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:672 回帖:35
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 0.011
社会主义风火轮 发表于 2019-4-28 09:48
我也在开始健身,平时买的粉都4、5百一罐的,一罐吃一个月左右,但是楼主怎么买到那么便宜的?请教了!

楼主应该就是在iherb买的,是比京东天猫都便宜,而且选择多,我也买不少
网上也有不少教程,现在iherb都有中文版了,还能顺丰直邮,比以前方便多了
如果不懂操作,可以看看这个介绍吧
https://www_jianshu_com/p/e6f7b5da5c6d
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.005
我也在开始健身,平时买的粉都4、5百一罐的,一罐吃一个月左右,但是楼主怎么买到那么便宜的?请教了!
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 25.41
一直吃ON的粉,巧克力味的,不错。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
90909bu0 发表于 2018-10-17 16:17
我都是在京东肌肉科技旗舰店买。我是锻炼后15分钟内蛋白粉+蜂蜜用温水兑后喝。坚持健身5年多了,个人感觉蛋白粉对增肌没啥帮助,但对肌肉恢复效果很好,不轻易受伤。当然,我健身也不是为了增肌,主要是双膝手术切除半月板后不能跑步跳跃这些运动了,健身也纯粹为了锻炼保持运动量维持体型,年龄50岁。

50岁还能坚持健身,既佩服又羡慕呀!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
50岁还能够坚持健身,既佩服又羡慕呀!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 21.957
我都是在京东肌肉科技旗舰店买。我是锻炼后15分钟内蛋白粉+蜂蜜用温水兑后喝。坚持健身5年多了,个人感觉蛋白粉对增肌没啥帮助,但对肌肉恢复效果很好,不轻易受伤。当然,我健身也不是为了增肌,主要是双膝手术切除半月板后不能跑步跳跃这些运动了,健身也纯粹为了锻炼保持运动量维持体型,年龄50岁。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
无忌wangbr86 发表于 2018-10-1 17:46
营养保健品的管理,现在中国比美国严的多得多。美国的水分极大。美国的国人,很喜欢大把大把寄回包装洋气的

正宗蛋白粉,是几乎无味的。

关于管理,中国SFDA是对保健品进行产品审核,美国FDA是对保健品生产厂家进行审核,机制不一样。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
无忌wangbr86 发表于 2018-10-1 17:46
营养保健品的管理,现在中国比美国严的多得多。美国的水分极大。美国的国人,很喜欢大把大把寄回包装洋气的

没错,蛋白粉原料本身是无味的,为了迎合人们的需要,生产工艺中添加了香精,才出现了各种口味的产品。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 9.379

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
吱吱吱 发表于 2018-9-22 11:58
到货

熊猫粉性价比挺高的,但很多人不喜欢,觉得味道怪
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.673
到货
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 14.428
战略马克
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
1291870748 发表于 2018-9-20 18:28
Allmax挺好,Classic和Gold都可以,蛋白质含量高,味道很好,跟喝饮料似的
再说现在Classic打折,那就比ON性价比高了
京东618时抢了两桶欧普,一桶才250多,超值
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
吱吱吱 发表于 2018-09-20 13:23
ALLMAX的感觉如何?问过一个ALLMAX大卖家,他说ALLMAX 哪个90%分离的很好(价格也好),80%的比欧普特蒙略差点点。

Allmax挺好,Classic和Gold都可以,蛋白质含量高,味道很好,跟喝饮料似的
再说现在Classic打折,那就比ON性价比高了
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
1291870748 发表于 2018-9-18 13:42
前两天我也搞了,不过现在已经修复漏洞了,还好手速够快哈哈

ALLMAX的感觉如何?问过一个ALLMAX大卖家,他说ALLMAX 哪个90%分离的很好(价格也好),80%的比欧普特蒙略差点点。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
吱吱吱 发表于 2018-09-17 14:47
订了一桶肌肉双重巧克力味,希望别太甜,价格不错225元,这几天多一个奥赛折扣。

前两天我也搞了,不过现在已经修复漏洞了,还好手速够快哈哈
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
1291870748 发表于 2018-9-12 15:27
ALLMAX Nutrition,AllWhey Classic,巧克力味(每份43g,含蛋白质30g,含量70%)
ALLMAX蛋白粉产品线也很丰富,AllWhey Classic是基本款,据说冰咖啡是明星口味,但我只爱巧克力。每份43g,30g蛋白质,9g碳水,5g糖,分量十足,能量满满,增肌一流。ALLMAX的口感也是出名的,溶解速度快,甜度适中,口感稠滑,味道不错。
登录后可直接显示原图

订了一桶肌肉双重巧克力味,希望别太甜,价格不错225元,这几天多一个奥赛折扣。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
ALLMAX Nutrition,AllWhey Classic,巧克力味(每份43g,含蛋白质30g,含量70%)
ALLMAX蛋白粉产品线也很丰富,AllWhey Classic是基本款,据说冰咖啡是明星口味,但我只爱巧克力。每份43g,30g蛋白质,9g碳水,5g糖,分量十足,能量满满,增肌一流。ALLMAX的口感也是出名的,溶解速度快,甜度适中,口感稠滑,味道不错。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
BSN, SYNTHA-6,6重矩阵蛋白粉,巧克力奶昔口味(每份47g,含蛋白质22g,含量47%)
蛋白质含量只有47%,没错,这又是一款缓释蛋白,既有分离蛋白,也有酪蛋白,还能补充其他成分。个人觉得味道很好,溶解度高,用牛奶冲粉,就像饮料一样,妥妥的巧克力奶昔。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
※※※※※07 发表于 2018-9-8 09:02
那,肉长出来了冇?

我可能真属于不容易长肉的,练了几年,体重只长了十几斤,不过体脂率变化比较明显,从原来18%到现在12%,身体还是有点线条的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
吱吱吱 发表于 2018-9-8 11:37
1291870748 发表于 2018-9-4 21:56
太对了。我一桶桶的往家里搞蛋白粉,还被家里嫌弃。
其实他们不明白,如果按蛋白质算,光吃肉的价格是吃粉的十倍百倍,我这明显是帮家里省钱呀
[/quote兄弟问下,这个肌肉科技甜吗?相比欧普

肌肉科技比ON要甜
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
1291870748 发表于 2018-9-4 21:56
其实他们不明白,如果按蛋白质算,光吃肉的价格是吃粉的十倍百倍,我这明显是帮家里省钱呀
[/quote兄弟问下,这个肌肉科技甜吗?相比欧普
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 27.237
那,肉长出来了冇?
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
tings 发表于 2018-9-4 18:51
我一直在GNC买的,GNC、muscletech、ON感觉都不错,最近买的水解的,因为感觉普通的喝了排出的气体有点臭
鸡肉牛肉还是得吃,不过按每克蛋白质含量算,其实蛋白粉非常实惠啊

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 13.905
李洛克 发表于 2018-9-4 19:22
我觉得瘦子还是要多吃肉,储备能量。瘦子不光缺的蛋白质也缺脂肪。
脂肪不够的情况下,运动量会消耗的蛋白质就会多。
这就是为什么长肌肉和脱脂是两个过程,有脂才容易长肉。

多吃肉同意,而且瘦子还要多吃糖,胖子少吃糖(笼统地说)
可是脂肪消耗过多蛋白质就不敢苟同了,脂肪不够糖来凑,其次才是蛋白质。
而且增肌和减肥从来就不矛盾,脂肪永远不可能转化成肌肉
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 17.62
tings 发表于 2018-09-04 10:51
我一直在GNC买的,GNC、muscletech、ON感觉都不错,最近买的水解的,因为感觉普通的喝了排出的气体有点臭
鸡肉牛肉还是得吃...

我觉得瘦子还是要多吃肉,储备能量。瘦子不光缺的蛋白质也缺脂肪。
脂肪不够的情况下,运动量会消耗的蛋白质就会多。
这就是为什么长肌肉和脱脂是两个过程,有脂才容易长肉。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 13.905
鸡肉牛肉还是得吃,不过按每克蛋白质含量算,其实蛋白粉非常实惠啊
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
1291870748 发表于 2018-9-4 16:12
我在iherb搞的,现在搞活动是挺划算的,已经屯一波了
也没忍住,熊猫官网搞了6公斤乳清蛋白粉,500克bcaa,500克谷氨酰胺,英国直邮才553元(前几天还要便宜点点)好象送了个摇杯,比淘宝便宜很多,还不担心假。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
Muscletech,Nitro Tech,双重巧克力味(每份33g,含24g蛋白质,含量72%)
肌肉科技应该是国内宣传最好、卖的最多的品牌了,个人觉得稍微有点甜腻,显得巧克力味不浓,用冰牛奶冲粉喝挺好,溶解度也还行。

登录后可直接显示原图

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 海淘超划算,无忌有烧蛋白粉的吗?
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试