正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
禁言中
泡网分: 36.273
这垃圾桶唯一可取的功能就是能自动换垃圾袋,我最烦换垃圾袋,有时候因为懒,垃圾都冒尖了,垃圾桶盖子都盖不上。看了拓牛垃圾桶自动换垃圾袋的视频,马上决定预定一个。当初众筹时199,现在涨价到299,以后还要花高价买他的专用垃圾袋,不过谁让我懒呢,人懒就要多花钱,我也认了。视频大家自己去查吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:3496 回帖:28
第 1 页 / 共 1 页
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 12.053
自削成柴 发表于 2018-9-23 09:56
艾默生的旗舰型号,6千左右,三级磨。我这里几百块就能拿到货。不可能堵下水道的

几百块的渠道还有吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.086
懒到这个程度……
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 14.99
创意不错,但需要完善产品后,才值得买 啊!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.303
不错
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6 iOS12.1.4 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 12.933
这个知道众筹时就很喜欢,众筹状态还在的时候下单没成功,后来在正常价下买了一个,感觉售价和利润的距离还是很大的。

说几个问题,一是充电电池居然用的是铅酸电池,而不是常见的锂电,这个原因不清楚。

二是充电必须在机器开关打开时才能充进去,就是因为前几次关机充电,十个小时后再用几次,就有不正常蜂鸣音出现,今天电话咨询了厂家才知道,应该是没怎么充进电去。

第三个大问题是齿轮或者变种(估计里面至少有几个),至少是控制上盖开合的齿轮材质不好,是和外壳一样,好像还是一体成型的,一开始就觉得用不住,今天我提出这个问题时客服说有客户反映齿轮开裂或断的现象。我建议他们把齿轮独立制作,采用耐磨有韧性的尼龙类塑料,而且必须要解决,早晚是个事。改不改看他们的了,估计部分塑料组件的模具都要改才行。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.319
tom1218 发表于 2018-11-14 10:51
是不是手动按过盖子?如果是的话要按一下按键才能恢复感应

按照说明书复位了,还是不行,退了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 22.473
badpig 发表于 2018-11-11 20:25
这周在米家买了一个:299;用了几天,自动封袋套袋挺方便的;今天感应失效了,折腾半天还是不,退货了。
是不是手动按过盖子?如果是的话要按一下按键才能恢复感应
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.319
这周在米家买了一个:299;用了几天,自动封袋套袋挺方便的;今天感应失效了,折腾半天还是不,退货了。
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 35.232
在米家有品众筹订的,用了一个多月,挺好的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
小梅沙 发表于 2018-11-6 20:28
另外,我就是众筹的,第一批交货,估计第一批都有问题。

新产品嘛,有问题正常的,所以我向来不买众筹的东西。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
小梅沙 发表于 2018-11-6 20:27
我的早就到货了,才两周时间,不能自动封口,只能手工切袋子,沃日,没办法就去找客服,客服问了几句,立即叫我退回换货(很明显,他知道了这个问题,并且是通病,没法修只能换)

换了回来,结果送的那个垃圾袋盒子没送回,没垃圾袋用,现在又去订购垃圾袋。

并且,我问了客服,这东西居然没法连接米家APP,不知道故障种类,真的就成了垃圾了!差评!

因为不能按承诺时间发货,我找他们客服质问,客服答应送了我两盒垃圾袋做补偿,我以为只有两盒 ,结果发货过来一看是两箱共计12盒,哈,一年垃圾袋都有了。※※※※※※ 里12盒垃圾袋要卖129呢。此外我订货时还额外买了一箱6盒垃圾袋。这样就够一年半用的了。但愿我这个垃圾桶可以挺过一年半。
它一个垃圾桶,还连app有啥用,你难道想远程控制开盖?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 54.223
小梅沙 发表于 2018-11-06 20:27
我的早就到货了,才两周时间,不能自动封口,只能手工切袋子,沃日,没办法就去找客服,客服问了几句,立即叫我退回换货(很明显,他知道了这个问...

另外,我就是众筹的,第一批交货,估计第一批都有问题。
本帖由 Xiaomi+MI+8 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 54.223
imokay 发表于 2018-11-06 16:00
9月初订货,说好九月十号发,结果没发,又说推迟到十月一日发货,然后十一也没发,到十月底才到货,生产也没这么慢的,我估计是第一批产品出去后发现...

我的早就到货了,才两周时间,不能自动封口,只能手工切袋子,沃日,没办法就去找客服,客服问了几句,立即叫我退回换货(很明显,他知道了这个问题,并且是通病,没法修只能换)

换了回来,结果送的那个垃圾袋盒子没送回,没垃圾袋用,现在又去订购垃圾袋。

并且,我问了客服,这东西居然没法连接米家APP,不知道故障种类,真的就成了垃圾了!差评!
本帖由 Xiaomi+MI+8 客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
9月初订货,说好九月十号发,结果没发,又说推迟到十月一日发货,然后十一也没发,到十月底才到货,生产也没这么慢的,我估计是第一批产品出去后发现设计问题,又改设计耽误了两个月。现在用两个星期了,简单评价一下吧:
1、外观,全白方正,塑料外壳,设计只能算中规中矩,看不出高档,但也不令人厌烦。我想如果能做成和地砖一样颜色的会更好一点。
2、最大卖点,自动封包,自动装袋,非常实用,效果达到预期。每次按键两秒就会完成封包和封袋两个动作。我以前担心封包不严会漏汁水,实际并没发生,每次封包滴水不漏。
3、容量够大,以前垃圾要一天扔两次,这个垃圾桶每天只需要扔一次垃圾。这样算下来每个月只需要十一元钱垃圾袋钱,也不算贵。
4、自动开盖很灵敏,但是如果频繁扔垃圾每次都等盖打开就显得麻烦了。这时可以按键一次让桶盖保持常开,做饭时这样用最方便。

视频和图就不上了,可以去※※※※※※看评论,很多有视频。 本帖最后由 imokay 于 2018-11-6 16:10 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 15.437
这个替换的袋子也太贵了
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.769
ralph 发表于 2018-09-23 12:18
热水效果可能不会很好,用点管道疏通剂可能会更好。

北美有些地方,给你一个大垃圾桶,每周清理一次,所以厨余垃圾处理机更流行。
国内如使...

用了几年了,从来没堵过啊。以前没装的时候倒经常堵
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 21.187
热水效果可能不会很好,用点管道疏通剂可能会更好。

北美有些地方,给你一个大垃圾桶,每周清理一次,所以厨余垃圾处理机更流行。
国内如使用这玩意,下水管道要注意一下,要方便疏通,万一堵了没法下手就麻烦了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
attic 发表于 2018-09-23 02:20
堵下水道不只是说残渣很大块导致堵塞,油脂长时间在管道内壁凝固,使得管道越来越狭窄。这在英美也常见。...

热水冲冲
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 31.106
自削成柴 发表于 2018-9-23 09:56
艾默生的旗舰型号,6千左右,三级磨。我这里几百块就能拿到货。不可能堵下水道的

堵下水道不只是说残渣很大块导致堵塞,油脂长时间在管道内壁凝固,使得管道越来越狭窄。这在英美也常见。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
imokay 发表于 2018-09-04 05:38
厨余垃圾处理机不敢用,怕堵下水道。如果是高层楼可能还行,住户多日常用水量大,水从高层流下来冲力大,可以把残渣都冲走,我目前住的楼只有...

本帖由安卓客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
sosososo 发表于 2018-9-22 21:53
楼主应该是淘宝或者咸鱼吧,能淘到299甚至稍低一点的
众筹的时候199我只订了一个,哈,那时候也是觉得耗材贵,没看清69是6盒,以为是一盒垃圾袋的价格
不过这个垃圾桶也有几个缺点:用的铅蓄电池,感,觉寿命堪忧!
另外红外头设计没考虑周全,放在桌子底下盖子会常开,需要DIY

咸鱼有现货的,但是,考虑到厂家售后维修,我还是去厂家直销店去买了。这种小厂, 又是新产品,估计质量堪忧,售后还是重点关注问题。
红外头的问题怎么DIY?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
nokia6600 发表于 2018-9-22 21:31
也在看这个垃圾桶。

感觉有几点比较好,一个是密闭,夏天放点水果残渣,经常出果蝇,这个好点。另外就是自动换垃圾袋。

感应模式好几种。

除了价格,各方面都感觉不错。

顺便问一句,楼主哪买的?

淘宝厂家旗舰店,预定的时候说九月九日抢购价299,九月15日发货,结果到昨天也没发货,问客服说预定人数太多,推迟到10月10日发货了,我C,这也太没诚信了,人家雷猴王也搞抢购,但人家有多大能力放多少量,说什么时候发货就什么时候发,没有一推迟一个月的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.953
imokay 发表于 2018-09-04 13:38
厨余垃圾处理机不敢用,怕堵下水道。如果是高层楼可能还行,住户多日常用水量大,水从高层流下来冲力大,可以把残渣都冲走,我目前住的楼只有...

我一层,都没堵
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 44.387
nokia6600 发表于 2018-9-22 21:31
也在看这个垃圾桶。

感觉有几点比较好,一个是密闭,夏天放点水果残渣,经常出果蝇,这个好点。另外就是自动换垃圾袋。

感应模式好几种。

楼主应该是淘宝或者咸鱼吧,能淘到299甚至稍低一点的
众筹的时候199我只订了一个,哈,那时候也是觉得耗材贵,没看清69是6盒,以为是一盒垃圾袋的价格
不过这个垃圾桶也有几个缺点:用的铅蓄电池,感觉寿命堪忧!
另外红外头设计没考虑周全,放在桌子底下盖子会常开,需要DIY
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 22.112
也在看这个垃圾桶。

感应模式好几种。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 44.387
imokay 发表于 2018-9-4 02:03
以后还要花高价买他的专用垃圾袋

垃圾袋69元6盒180个,不算太高价吧.平均到每个垃圾袋成本差不多3毛多
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
haiyangsea 发表于 2018-9-4 12:26
我也不喜欢换垃圾袋,对这个还是很感兴趣的。
不过这个我不会买,因为不算太实用,也太贵了。
对我来说好的垃圾桶:
1、不需要自己换袋子
2、口要大,可以扔进去比较大的东西
3、袋子一定要够厚,要防水,否则汤汤水水的洒一路
4、价格要便宜

我现在厨余垃圾都是直接用粉碎机碎掉,固体垃圾才扔进垃圾箱,如果不是特殊情况的话一周才倒一次,反正都是废纸一类的东西,用这个有点奢侈。

对我来说最好的垃圾桶就是买东西剩下的大纸箱子,随意扔东西,然后满了就直接扔掉。

厨余垃圾处理机不敢用,怕堵下水道。如果是高层楼可能还行,住户多日常用水量大,水从高层流下来冲力大,可以把残渣都冲走,我目前住的楼只有十层,住户太少,楼不够高,水流量流速都不够,就不祸害楼下的邻居了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 54.878
imokay 发表于 2018-9-4 02:03
这垃圾桶唯一可取的功能就是能自动换垃圾袋,我最烦换垃圾袋,有时候因为懒,垃圾都冒尖了,垃圾桶盖子都盖不上。看了拓牛垃圾桶自动换垃圾袋的视频,马上决定预定一个。当初众筹时199,现在涨价到299,以后还要花高价买他的专用垃圾袋,不过谁让我懒呢,人懒就要多花钱,我也认了。视频大家自己去查吧。

我也不喜欢换垃圾袋,对这个还是很感兴趣的。
不过这个我不会买,因为不算太实用,也太贵了。
对我来说好的垃圾桶:
1、不需要自己换袋子
2、口要大,可以扔进去比较大的东西
3、袋子一定要够厚,要防水,否则汤汤水水的洒一路
4、价格要便宜

我现在厨余垃圾都是直接用粉碎机碎掉,固体垃圾才扔进垃圾箱,如果不是特殊情况的话一周才倒一次,反正都是废纸一类的东西,用这个有点奢侈。

对我来说最好的垃圾桶就是买东西剩下的大纸箱子,随意扔东西,然后满了就直接扔掉。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 预定了一个拓牛的垃圾桶
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试