正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:10683 回帖:328
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 1.205
huace 发表于 2018-9-18 09:05
拿这种帖子当回事,这智商真是爆棚了。
你不是号称租了一个月,你告诉我在拥堵情况下开5at,怎么个爽法,
拥堵情况下,能达到换2档的速度吗?

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 42.41
Boulevard 发表于 2018-9-18 09:10
论效率
丰田 AT变速箱别出来丢人了

比不了大众dsg的。

谁告诉你本田5at比大众双离合效率高了?
大众的双离合虽然效率高,但可靠性不行,这是众人皆知的!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
karaname 发表于 2018-9-18 09:06
既然你觉得大众的在黑,那么换一个,反正骂本田5AT的人多的是。可惜这里每次只能传一张图片。

至于新车评充值上汽的事情,年份太久了,一时之间找不到,或许他们删除了。不过找到了另外一个充值的车评。吉普那么烂的车,都夸上天了,评论里面真相很清楚。
http://www_xincheping_com/video/24131.html

※※的烂文章你也发,重踩转速不飙,难道要轻踩飙?

你说你丫的能不能涨点见识,发点有含量的帖子?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.734
论效率
丰田 AT变速箱别出来丢人了

比不了大众dsg的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
karaname 发表于 2018-9-18 09:06
既然你觉得大众的在黑,那么换一个,反正骂本田5AT的人多的是。可惜这里每次只能传一张图片。

至于新车评充值上汽的事情,年份太久了,一时之间找不到,或许他们删除了。不过找到了另外一个充值的车评。吉普那么烂的车,都夸上天了,评论里面真相很清楚。
http://www_xincheping_com/video/24131.html

别转换话题,就说新车评怎么说双离合,你别跟我扯什么Jeep,我没开过,没发言权
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
huace 发表于 2018-9-18 09:01
自己看看自己这些自相矛盾的帖子

你回顾一下,自己精神分裂的帖子。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
karaname 发表于 2018-9-18 09:00
居然还有人信,这才神奇。

象你这种不是车主,谎称开过5at的货,居然发些没有一点含量,一看就满篇漏洞的车黑发言,你这水平比车黑※※的还低
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
huace 发表于 2018-9-18 08:54
你是真不明白还是装糊涂,你发的这个日期,正好是2013年315大众双离合被曝光,而且那个话,什么双离合比5at好100倍,一看就是车黑的语言,而且这些人,只要注册个帐号,就能发言,你怎么证明他是真实车主。说你智商有问题,你还不要不服!

新车评至少是个注册企业,人家的评论,都是有名有姓,那些所谓的车主,你怎么知道不是大众雇的水军?何况什么差100倍这种极端语言,一看就不是车主的语言,即就是5at差,能差到那种程度吗?难道B级车的标杆,7代8代雅阁就是个烂到要命的变速箱,那么多车主的智商不如你这个所谓“租车”的明白?就看看你编的那些谎话,租了一个5at雅阁,然后又一个cvt雅阁,你真是爱雅阁爱得要命啊,5at在你眼里那么不堪,还要再租一辆雅阁,难道您神经已经被本田整错乱了?

希望你把新车评骂双离合一塌糊涂和夸上天的帖子都找出来,别信口雌黄 ...

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
karaname 发表于 2018-9-17 16:11
那你也只能代表你代表,无法代表所有车主。我随便一搜索本田的5AT,看其他人的评价吧。

拿这种帖子当回事,这智商真是爆棚了。
你不是号称租了一个月,你告诉我在拥堵情况下开5at,怎么个爽法,
拥堵情况下,能达到换2档的速度吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
karaname 发表于 2018-9-18 08:59
争辩的第三步,当无法在理论上辨别过别人的时候,就开始恣意攻击,以掩饰自己的无知无能。

karaname 发表于 2018-9-18 08:40
是啊,本田车是穷人开的。似乎有人开的就是本田。

自己看看自己这些自相矛盾的帖子
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
Boulevard 发表于 2018-9-18 08:48
国内评测几乎没啥实料。

头一拳腿二拳这种

居然还有人信,这才神奇。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
huace 发表于 2018-9-18 08:52
有些人连大众都租不起,还说别人是穷人?

争辩的第三步,当无法在理论上辨别过别人的时候,就开始恣意攻击,以掩饰自己的无知无能。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
karaname 发表于 2018-9-18 08:43
新车评拿人钱财,根本不能信,反倒是这种帖子,才是真实的车主反馈。

你是真不明白还是装糊涂,你发的这个日期,正好是2013年315大众双离合被曝光,而且那个话,什么双离合比5at好100倍,一看就是车黑的语言,而且这些人,只要注册个帐号,就能发言,你怎么证明他是真实车主。说你智商有问题,你还不要不服!

新车评至少是个注册企业,人家的评论,都是有名有姓,那些所谓的车主,你怎么知道不是大众雇的水军?何况什么差100倍这种极端语言,一看就不是车主的语言,即就是5at差,能差到那种程度吗?难道B级车的标杆,7代8代雅阁就是个烂到要命的变速箱,那么多车主的智商不如你这个所谓“租车”的明白?就看看你编的那些谎话,租了一个5at雅阁,然后又一个cvt雅阁,你真是爱雅阁爱得要命啊,5at在你眼里那么不堪,还要再租一辆雅阁,难道您神经已经被本田整错乱了?

希望你把新车评骂双离合一塌糊涂和夸上天的帖子都找出来,别信口雌黄 本帖最后由 huace 于 2018-9-18 08:58 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
karaname 发表于 2018-9-18 08:40

有些人连大众都租不起,还说别人是穷人?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.734
karaname 发表于 2018-09-18 00:43
新车评拿人钱财,根本不能信,反倒是这种帖子,才是真实的车主反馈。...

国内评测几乎没啥实料。

头一拳腿二拳这种
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
huace 发表于 2018-9-17 16:24
这是车主吗?你怎么不搜索双离合车主
这一代雅阁是b级车的标杆,几个车黑有什么奇怪
有名有姓的新车评你不算数,反而拿这种根本没法验证帖子说事,你也是黔驴技穷了

新车评拿人钱财,根本不能信,反倒是这种帖子,才是真实的车主反馈。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
huace 发表于 2018-9-17 17:00
就这种话都说不利索,一看就是大众雇的水军,你也敢拿出来扯淡,真是太没品味了,你丫接着现眼

发帖时间2013年
2013这不正是双离合大面积出事的时候?
我查了一下,正是2013年大众的双离合上了315,你这智商真是感人,自己打自己嘴巴
反正双离合已经死猪不怕开水烫了,只好雇了一帮水军黑本田5at了

要黑也黑丰田6AT,大众还真没把本田5AT放在眼里。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
huace 发表于 2018-9-17 16:26
车评人的话不算数,几个破帖子的话你就当真,难怪连个大众车都租不起,人穷不能怪※※

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
karaname 发表于 2018-9-17 16:05
之前我不是说过了吗?车评人的话能够信,母猪能够上树。这新车评,之前把上汽的双离合骂得一塌糊涂,然后很快又夸得天上天下绝无仅有,不是收钱了是什么?

你把骂得一塌糊涂和夸上天的帖子都找出来,我开开眼
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
那你也只能代表你代表,无法代表所有车主。我随便一搜索本田的5AT,看其他人的评价吧。

就这种话都说不利索,一看就是大众雇的水军,你也敢拿出来扯淡,真是太没品味了,你丫接着现眼

发帖时间2013年
2013这不正是双离合大面积出事的时候?
我查了一下,正是2013年大众的双离合上了315,你这智商真是感人,自己打自己嘴巴
反正双离合已经死猪不怕开水烫了,只好雇了一帮水军黑本田5at了 本帖最后由 huace 于 2018-9-17 17:09 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
之前我不是说过了吗?车评人的话能够信,母猪能够上树。这新车评,之前把上汽的双离合骂得一塌糊涂,然后很快又夸得天上天下绝无仅有,不是收钱了是什么?

车评人的话不算数,几个破帖子的话你就当真,难怪连个大众车都租不起,人穷不能怪※※
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
karaname 发表于 2018-9-17 16:12
其他车主的评价,你无法代表所有人。

这是车主吗?你怎么不搜索双离合车主
这一代雅阁是b级车的标杆,几个车黑有什么奇怪
有名有姓的新车评你不算数,反而拿这种根本没法验证帖子说事,你也是黔驴技穷了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜

一看就是个车黑,就你这种撒谎成性的主,一看就是瞎扯淡,对一个品牌不满意,还※※去租相同的品牌,可能吗?
本田5at,2003就在国内装配,七代和八代都是5at,那么多车主都不如你个租车的,我笑喷了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
huace 发表于 2018-9-17 16:11
我各种排量都买了,我是最有代表性,你就是一键盘车手,不值一提,给你看那个二手车比较视频,就是对你一个大嘴巴

其他车主的评价,你无法代表所有人。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
huace 发表于 2018-9-17 16:03
我是实实在在的车主

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
你知道什么叫作统计吗?你只是一个个例,无法代表所有罢了。真要是按照你的逻辑,我还能代表全世界的人呢!

我各种排量都买了,我是最有代表性,你就是一键盘车手,不值一提,给你看那个二手车比较视频,就是对你一个大嘴巴
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
huace 发表于 2018-9-17 09:32
我还有辆雅阁2.4卖了,十万公里。然后买的mdx,平行轴6at,如果变速箱有你说的那么不堪,我会八十万再买一台平行轴6at吗?

做人最基本的素质就是诚实,你信口雌黄,人品太差!

也算你倒霉,瞎扯淡碰上一较真的车主,而且车主买了三辆平行轴的车,你点够背的

看看我给你发的对比视频,正是打你脸的

你知道什么叫作统计吗?你只是一个个例,无法代表所有罢了。真要是按照你的逻辑,我还能代表全世界的人呢!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
huace 发表于 2018-9-17 09:26
老雅阁和老帕萨特比较,都是十年的,雅阁正是你说的5at

http://www_xincheping_com/video/24742.html

说说听了感受吧:
雅阁的车龄及里程都比帕萨特多

这是网上有人的评论
雅阁的优点:
1.雅阁的空调太凉了
2.车龄长,内饰比帕萨特新多了
3.避震等一直未换,帕萨特换了,但底盘其实差不多
4.变速箱比帕萨特好,稳定。帕萨特闯档
5.在广东残值高

帕萨特的优点
1.隔音好,最后其实两者差不多
2.底盘过烂路时质感好,这一点出乎我预料,雅阁避震居然比帕萨特硬

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
karaname 发表于 2018-9-17 16:00
你是芮成钢吗?他可以代表所有亚洲人,你能够代表所有开车的人吗?

我是实实在在的车主
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
huace 发表于 2018-9-17 09:20
扯吧,我现在雅阁3.0就是5at,十一年了,试驾了很多车,都没觉得比这辆3.0好,新车评有人淘到了一辆2.4,跟捡了宝一样
胡扯蛋也要有点节操,人品问题!

你是芮成钢吗?他可以代表所有亚洲人,你能够代表所有开车的人吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 闲谈一下几种变速箱的未来。
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试