正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:10689 回帖:328
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 1.205
huace 发表于 2018-9-16 14:35
给张表!数据从哪里来的?

我不是上面很清楚地说明了数据的来源了吗?你可以自己去查。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 42.416
karaname 发表于 2018-9-16 14:37
租个雅阁算什么,又不是租个宾利、劳斯莱斯,我租不起。

哪个城市租的,我也去租
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
karaname 发表于 2018-9-16 14:32
全国汽车消费者投诉受理处处置服务平台上,2017年1月份开始,一直到2017年12日,共收到思铂睿8DCT变速箱投诉34个,2017年思铂睿销量19990辆,8DCT版本的2.4没有单独列出来,从实际情况来看,2.0版本销量远胜于2.4版本。对折,68/19990=0.34%
大众(含斯柯达),收到DSG投诉687个,2017年大众销量313.52万辆,687/313.52万=0.021%

数据来源给我,你这个说法一看就有问题
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
huace 发表于 2018-9-16 14:36
租了一台雅阁,又租了一台雅阁?你骗谁啊?

租个雅阁算什么,又不是租个宾利、劳斯莱斯,我租不起。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.554
zhua278 发表于 2018-9-16 14:18
现在买燃油车,到2030年还可以开10年,你还想开一生?燃油车有没有未来,管他干嘛。10年后,你需要换车时,又不知怎样的禁止了。

在一二线城市,燃油车限行,这10年开的憋屈,不如响应国家号召,上混动甚至纯电来的舒服 本帖最后由 沉沦景象 于 2018-9-16 14:38 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
huace 发表于 2018-9-16 14:28
干啥租车?怎么不租大众双离合啊?

还有你说本田双离合不如大众,那么各自故障率是多少?

大众贵,本田便宜,就这么简单。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
karaname 发表于 2018-9-16 14:13
很简单啊!租车,先租了5AT一个月,又老又差,到期索性换了一台CVT的。

租了一台雅阁,又租了一台雅阁?你骗谁啊?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.54
zhua278 发表于 2018-9-16 14:18
现在买燃油车,到2030年还可以开10年,你还想开一生?燃油车有没有未来,管他干嘛。10年后,你需要换车时,又不知怎样的禁止了。

为了大气污染攻坚战,
就连河南三线人口大省的十几个城市都开始单双号限行了
一路限行到年底
电动车不受影响

而且,限行开始后,天气一直都是很好
尝到甜头后,※※的限行只会更加严厉

如果日常通勤目的地在限行区域内,不买电动车,就只能买两辆汽油车了
交两份保险、买两个车位、保养花双倍价钱。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
karaname 发表于 2018-9-16 14:32
全国汽车消费者投诉受理处处置服务平台上,2017年1月份开始,一直到2017年12日,共收到思铂睿8DCT变速箱投诉34个,2017年思铂睿销量19990辆,8DCT版本的2.4没有单独列出来,从实际情况来看,2.0版本销量远胜于2.4版本。对折,68/19990=0.34%
大众(含斯柯达),收到DSG投诉687个,2017年大众销量313.52万辆,687/313.52万=0.021%

给张表!数据从哪里来的?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
huace 发表于 2018-9-16 14:12
既然本田双离合不如大众,那么你说说各自故障率是多少?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
karaname 发表于 2018-9-16 14:13
很简单啊!租车,先租了5AT一个月,又老又差,到期索性换了一台CVT的。

干啥租车?怎么不租大众双离合啊?

还有你说本田双离合不如大众,那么各自故障率是多少?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.354
asdfggg120 发表于 2018-09-16 14:11
国家今天给你一个燃油车摇号限制

明天给你一个电动车购置补贴

大后天给你一个燃油车单双号限行

大大后天又给一个电动车税费...

本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
huace 发表于 2018-9-16 14:11
要不你再细说说,你是怎么各自开了一个月?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
karaname 发表于 2018-9-16 14:11
看来你一点也不懂。什么叫做数量级,大众DSG并不是每一辆车都会出问题,但是大众卖得太多,总量上太多,导致必须被召回。而本田的8DCT销售量太少,即使出了问题,重量也太少,无法引起质变。懂了吗?

既然本田双离合不如大众,那么你说说各自故障率是多少?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.54
tonypeng 发表于 2018-9-5 12:38
油车不会消失,电动车最多和油车平起平坐。

国家今天给你一个燃油车摇号限制

明天给你一个电动车购置补贴

大后天给你一个燃油车单双号限行

大大后天又给一个电动车税费减免

大大大后天直接给燃油车一个禁售

2030年前后再给燃油车一个禁止上路

结论:燃油车没有未来。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
karaname 发表于 2018-9-16 14:08
你信不信管我什么事情,其他人信就好了,另外,你可别代表其他人,你没有资格。

要不你再细说说,你是怎么各自开了一个月?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
huace 发表于 2018-9-16 14:08
什么叫引起问题也没法引起,你这逻辑当真是牛逼的很啊?你接着现眼

看来你一点也不懂。什么叫做数量级,大众DSG并不是每一辆车都会出问题,但是大众卖得太多,总量上太多,导致必须被召回。而本田的8DCT销售量太少,即使出了问题,重量也太少,无法引起质变。懂了吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
huace 发表于 2018-9-16 14:02
你大嘴一张就各自一个月,你觉得别人会信你吗?

你信不信管我什么事情,其他人信就好了,另外,你可别代表其他人,你没有资格。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
karaname 发表于 2018-9-16 14:05
之前不是说过,本田的8DCT销量太小,根本卖得不多,想引起问题也没法引起。另外,美国大众是卖DSG的,帕萨特有7DSG版本,奥迪A6、A7都用7DCT。

什么叫想引起问题也没法引起,你这逻辑当真是牛逼的很啊?你这意思卖出去的那些车没问题,自己打自己嘴巴? 本帖最后由 huace 于 2018-9-16 14:09 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
karaname 发表于 2018-9-16 14:02
你终于承认5AT顿挫了,我哪里哪里无限夸大?我就说5AT顿挫罢了,是你之前一直不愿意承认。
另外销量大不能证明不顿挫,逻辑上没有任何关系。

5at顿挫我早说过,你可以去查我mdx帖子。
我觉得你二的地方就是烂的要命这个评价,既然都要命了,还那么多销量,只能说黑的人太蠢!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
huace 发表于 2018-9-16 14:01
本田的8dct至少没有出过大面积问题,大众可是臭名昭著。既然大众双离合那样好,为什么在美国不敢卖?

之前不是说过,本田的8DCT销量太小,根本卖得不多,想引起问题也没法引起。另外,美国大众是卖DSG的,帕萨特有7DSG版本,奥迪A6、A7都用7DCT。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
karaname 发表于 2018-9-16 14:00
各自一个月,差不多各自一千公里左右。我知道,你肯定又会说这个公里数不够,要几万公里才够。你在进行极限测试吗?

你大嘴一张就各自一个月,你觉得别人会信你吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
huace 发表于 2018-9-16 13:35
我没有说过5at不顿挫,而是说你无限夸大顿挫,如果你的说法属实,雅阁怎么能有那么大的销量?at肯定强过cvt,本田搞cvt就是为了省成本,你一捧一黑,正说明你无知!

你终于承认5AT顿挫了,我哪里哪里无限夸大?我就说5AT顿挫罢了,是你之前一直不愿意承认。
另外销量大不能证明不顿挫,逻辑上没有任何关系。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
karaname 发表于 2018-9-16 13:58
那么你把美国的口碑拿出来啊!放心,我英语不错,看得懂。
国内对于思铂睿的8DCT,评价可不算好。
大众的干式7DCT虽然不好,不过湿式7DCT可不错。
回去好好学语文,错别字3个,还把8DCT写成8AT。

本田的8dct至少没有出过大面积问题,大众可是臭名昭著。既然大众双离合那样好,为什么在美国不敢卖?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.173
noricher 发表于 2018-9-16 10:17
你这和本帖主题变速箱一点不搭界啊 你这些有变速箱的燃油车一样可以干
智能化不代表一定要电动车化

他们可以智能化,也正在智能化,不过越来越依靠电力供给也是趋势,而电动化的结果是提高更充足的电力供给,现在的车机还是12v的CAN总线,也限制了性能的进一步提升。特别是自动驾驶,非常消耗计算资源,也需要更宽的总线支撑,而带宽增加后,电力供给也是正比例提高。电动化使得整个运行机制更流畅,可以满足更大的电力供给,通过计算机直接控制车轮(直驱电机)都是演进路线上已经出现的方案,大量机械零部件变得不再重要,有些成为累赘,自然会被省去和抛弃。变速箱这个动力分配机构也就失去了作用。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
huace 发表于 2018-9-16 13:45
你开了几公里,你就轻轻松松比出油耗了,你真是个大嘴!你在键盘上开的吗?

说不过了就转移话题,你很有节操啊

各自一个月,差不多各自一千公里左右。我知道,你肯定又会说这个公里数不够,要几万公里才够。你在进行极限测试吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
huace 发表于 2018-9-16 13:39
8dct比大众的糟糕?你没毛病吧,吃错药了吗?

8dct的tlx和9at的tlx在美国几乎同时上市,前者比后者好评多得多?你不知道吗?

你看看国内对斯博蕊的8at的评价,就知道了

你这货真是睁眼说瞎话,本田的双离合可靠性大众根本比不了

那么你把美国的口碑拿出来啊!放心,我英语不错,看得懂。
国内对于思铂睿的8DCT,评价可不算好。
大众的干式7DCT虽然不好,不过湿式7DCT可不错。
回去好好学语文,错别字3个,还把8DCT写成8AT。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
karaname 发表于 2018-9-16 13:33
你就只剩下这点自信?我开过5AT和CVT的雅阁,对比一下,轻轻松松地就得出结论,谁费油,谁不费油。你居然还得不出结论,你在干什么?为两桶油做贡献?恭喜获得两桶油VIP。

你开了几公里,你就轻轻松松比出油耗了,你真是个大嘴!你在键盘上开的吗?

说不过了就转移话题,你很有节操啊 本帖最后由 huace 于 2018-9-16 13:46 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
karaname 发表于 2018-9-16 13:27
丰田不太重视中国市场,那么就以日系都非常重视的美国市场为例:
2017年,雅阁销量322655辆,凯美瑞387081辆。
脸疼不疼?

雅阁的销量是凯美瑞的88%,这叫吊打吗?你是不是自己打自己嘴巴不成?这还是cvt对6at,能证明什么?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
karaname 发表于 2018-9-16 13:34
本来就一直在讨论本田的8DCT又差又烂,比之大众的DSG要糟糕,比之丰田的6AT更是天壤之别。

8dct比大众的糟糕?你没毛病吧,吃错药了吗?

8dct的tlx和9at的tlx在美国几乎同时上市,前者比后者好评多得多?你不知道吗?

你看看国内对斯博蕊的8at的评价,就知道了

你这货真是睁眼说瞎话,本田的双离合可靠性大众根本比不了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 闲谈一下几种变速箱的未来。
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试