正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:48796 回帖:2502
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 69.628
内容贡献勋章
brotherxun 发表于 2018-12-6 16:36
北汽热销款

EU5同价位中续航指标动力和内外都是不错的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
brotherxun 发表于 2018-12-7 01:24
刚完成了第一次探索性质的挪车

北京市区的房子只能用【穷人的豪宅】来形容。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
brotherxun 发表于 2018-12-5 11:05
花花贴的这个春风650卖多少钱?

38000-42000(带ABS)~ 实际上我觉得CF400NK已经足够了32000(带ABS),除了排量其他都一样,足够玩了,CF650就该买那个国宾车,虽然更贵点,但是气场更足。

http://info_xcar_com_cn/201711/news_1993414_1.html?viewtype=all

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 16.92
fabureta 发表于 2018-12-6 18:16
如果真的有投资属性,就别犹豫,犹豫完却发现没有机会了,就尴尬了。

那牌子起落也就1、2万块,没得玩
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.004
不闻 发表于 2018-12-6 15:20
是啊,犹豫

如果真的有投资属性,就别犹豫,犹豫完却发现没有机会了,就尴尬了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
brotherxun 发表于 2018-12-6 12:32
京a摩托牌照也是投资一样的存在

是啊,犹豫
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
江老湖 发表于 2018-12-05 08:55
最近花了一个礼拜的时间,给上五年级的小儿看了一遍HBO的※※太平洋战争,小孩告诉我说,为啥同样是战争片,我们的战争片每次都是必胜,而且胜...

这个是人家拍的好,还有一个兄弟连我建议您让他看看

一部好的战争片,绝对是让人反思人生,追寻※※中为什么产生战争这种罪恶的东西的根源呢?
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
fabureta 发表于 2018-12-5 20:39
喜欢就一起买吗,反正都是贷款,多点少点没差啦。

想买个京A黄牌,车倒在其次了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.004
被引用内容作者已注销

这是防止车被盗,还是锥桶被盗
本帖由 HONOR 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 20.446
brotherxun 发表于 2018-12-6 00:22
低调提车了。。。 恭喜了!

感谢分享,确实特点很鲜明的车,否则不会卖成这样和引来那么大的争议。

谢谢!
其实我是日系车粉丝,不过广东的日系车价格坚挺,钱还是硬道理啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.39
gongx 发表于 2018-12-6 00:35
盒子车的开扬感的确不错,车很短,在拥挤的市区用车也方便,后备箱长度也相应短了一些,不过盒子车的车尾很直,后备箱向上拓展的空间大,把遮物帘拿掉还是很能装的。后排座椅可拆卸,拆下来就可以当小货车用了。

可惜老猫不待见大众,要不弄个顶配四驱,装上60只野猫,那感觉带劲死了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
用脚步丈量世界B 发表于 2018-12-6 00:20
作为上下班代步,偶尔拉拉大件东西,还有全家短途郊游,这车空间灵活百遍全是优点啊

上一款这么招我喜欢的车是老款本田奥德赛,不是楼主那款,楼主的是又贵又花架子

而且野地头部空间出色,采光和视野出色,185的人也能开

盒子车的开扬感的确不错,车很短,在拥挤的市区用车也方便,后备箱长度也相应短了一些,不过盒子车的车尾很直,后备箱向上拓展的空间大,把遮物帘拿掉还是很能装的。后排座椅可拆卸,拆下来就可以当小货车用了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
brotherxun 发表于 2018-12-6 00:25
后排滑门和高车身带来的感受,用过的才知道。

野地这车造型我也喜欢,2010年拿本选车的时候我都看过酷熊、哈弗M2和起亚秀尔的。

野地真正的缺点是像个大号北斗星,座椅实在没一把舒服的,跟劲炫比都差远了.
上一个让我这么恶心的是宝马2系面包 本帖最后由 用脚步丈量世界B 于 2018-12-6 00:33 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
gongx 发表于 2018-12-6 00:13
我买了,就是看在价格便宜的份上,
这车优缺点都鲜明,优点是空间大,高功率1.4T动力的确不错,油耗也低,一直加92,ESP之类重要配置不缺,大众系资料配件很好找不贵,加装了定速巡航和※※扶手后排出风口,底盘韧性不错走一般的破损路比较舒适。
缺点是路噪风噪偏大,起步时反应迟钝,停停走走跟车的路况有点难受,座椅偏小,尤其时后排,大个子坐着不怎么舒适,转向偏重还毫无反馈浆糊感很强,味道有点大感觉是座椅皮质的问题。
至于大家诟病的大众系质量问题因为车还很新暂时看不出来。

作为上下班代步,偶尔拉拉大件东西,还有全家短途郊游,这车空间灵活百遍全是优点啊

上一款这么招我喜欢的车是老款本田奥德赛,不是楼主那款,楼主的是又贵又花架子

而且野地头部空间出色,采光和视野出色,185的人也能开
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
用脚步丈量世界B 发表于 2018-12-5 21:39
前一段看的斯柯达 YETI 前行版,退市前只要105000,实在太实惠了

我都想当场定一个1.4T DSG全景天窗,四轮独立悬挂,ESP该有的也都有了.空间视野都不错

娃哥靠死娃那点毛病也都知道

我买了,就是看在价格便宜的份上,
这车优缺点都鲜明,优点是空间大,高功率1.4T动力的确不错,油耗也低,一直加92,ESP之类重要配置不缺,大众系资料配件很好找不贵,加装了定速巡航和※※扶手后排出风口,底盘韧性不错走一般的破损路比较舒适。
缺点是路噪风噪偏大,起步时反应迟钝,停停走走跟车的路况有点难受,座椅偏小,尤其时后排,大个子坐着不怎么舒适,转向偏重还毫无反馈浆糊感很强,味道有点大感觉是座椅皮质的问题。
至于大家诟病的大众系质量问题因为车还很新暂时看不出来。 本帖最后由 gongx 于 2018-12-6 00:18 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 有车没车,两样生活。【25大】
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试