正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 0.54
如果富士出全副,

我第一个支持,

用首发价支持一台第一代机身+一个配套的首发定焦标头。

相关标签: 富士
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:5204 回帖:129
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 0.425
说如果没任何意义
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 12.976
asdfggg120 发表于 2018-09-08 14:35
如果富士出全副,

我第一个支持,

用首发价支持一台第一代机身 一个配套的首发定焦标头。

腹肌应该是顾两头放弃中间(FX)了
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.12
asdfggg120 发表于 2018-9-10 10:22
点赞明眼人

谢谢支持,已经有高度赞同富士绕开全幅的战略的支持者,批评我不懂富士官方的战略了。。。我只想说,咱就是普通消费者,如果觉得呼声一直不被听到、产品一直不符合自己的期许,多说无益,转身离开就是了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
久石让 发表于 2018-9-10 15:41
朋友:

说这话你显然不了解富士的※※!!!
回顾一下※※,你会发现,富士从来就不走主流路线。富士在日本一直是旁门左道的公司。
1970S~1985S:那段※※是全画幅胶片相机最火的年代,富士那时候在干嘛你知道吗?那时候它逆流而上,彻底关闭135全画幅FUJICA胶片相机生产线,只做像GF690,GX680那样的中画幅相机。

映射当代,您觉得他会做主流的事业吗?

跟着主流走就不叫“FUJIFILM”了!!!
麻烦自己去了解一下富士的※※!!!

谢谢朋友的分享,确实并不太了解富士过往的※※,不过你的介绍也更印证了我对富士不爱走寻常路、注定就是小众的判断。我做为喜爱富士的消费者,也仅止于论坛上呼吁一声而已,和其他朋友一样,呼喊富士全幅的,多是出于心疼、焦急而已,并没有心怀它进坑的恶意。
是否出全幅,是否进入最有前景、最有发展的市场蛋糕中去争取,全在富士自己的研判。至于消费者是否认可、接受它的规划布局,那决定权自然也在消费者自己了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.495
朗朗狼歌 发表于 2018-9-10 10:13
截幅不如全幅  画质好,中幅不如全幅价格实惠、对焦迅速,
而画质、速度、价格最均衡的全幅,正强力推广普及中。截幅的日子以后注定会越走越窄。
而富士的高层,似乎以绕道全幅、避开竞争的策略沾沾自喜,乐于一直偏安一隅呆在市场份额中小众的位置上。
所以,替富士操心、感叹不出全幅的朋友,咱不是富士的领导也不是富士的股东,算了,不掰扯那么多了,对富士满心的喜爱和期许、对富士不勇于进取的扼腕和叹息,却会被人嫌弃啰嗦。反正最终都是用钱包投票的,让以后的市场表现来评说富士今天的布局吧。

朋友:

说这话你显然不了解富士的※※!!!
回顾一下※※,你会发现,富士从来就不走主流路线。富士在日本一直是旁门左道的公司。
1970S~1985S:那段※※是全画幅胶片相机最火的年代,富士那时候在干嘛你知道吗?那时候它逆流而上,彻底关闭135全画幅FUJICA胶片相机生产线,只做像GF690,GX680那样的中画幅相机。

映射当代,您觉得他会做主流的事业吗?

跟着主流走就不叫“FUJIFILM”了!!!
麻烦自己去了解一下富士的※※!!!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.495
不可一试 发表于 2018-9-9 16:44
索尼A7II系列的全幅机早就买得比富士半幅旗舰机便宜了,你是怎么打压富士半幅机的?一笑了之?

我估计富士的计划是:
1)下放所有APSC给富士中国生产,以后APSC就是Made in China的“到此一游”廉价品。
2)全身心专注于扩大并普及富士GFX机型并保持该条线仍然为Made in Japan。将发布更多的中幅型号和镜头,逐渐形成比目前的APSC产品线更完善更成熟的中画幅机群产品线,并以别家135全幅的售价推广自己的中幅廉价产品。即:用成熟的44*33从各家的36*24客户群里抢夺一小部分。对于富士来说,就是2个人的※※铺卖10个※※ PK 10个人的※※铺卖40个※※的“投入销售比”。富士只要能获得一小部分的用户群,他就能活得很好!因为富士数码事业部就那么几个人在运作!!! 本帖最后由 久石让 于 2018-9-10 15:37 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
朗朗狼歌 发表于 2018-9-10 10:13
而画质、速度、价格最均衡的全幅,正强力推广普及中。截幅的日子以后注定会越走越窄。
而富士的高层,似乎以绕道全幅、避开竞争的策略沾沾自喜,乐于一直偏安一隅呆在市场份额中小众的位置上。
所以,替富士操心、感叹不出全幅的朋友,咱不是富士的领导也不是富士的股东,算了,不掰扯那么多了,对富士满心的喜爱和期许、对富士不勇于进取的扼腕和叹息,却会被人嫌弃啰嗦。反正最终都是用钱包投票的,让以后的市场表现来评说富士今天的布局吧。

点赞明眼人
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.411
simplife 发表于 2018-9-9 22:01
富士半幅我都嫌重,还全幅。
富士好好出一些轻量的镜头,半幅还是有希望的。

4/3在等你,半幅画质根本不行啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.947
日本人同行业厂家不像中国厂家,人家价格分段,新技术的发布和保留,相机垄断的长久规划是有深远谋略在里面的,

换到中国人有那个能力做相机,估计早就给互相砍杀到2000一台中幅相机了

2000人民币还送5块电池.

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.301
知道为什么CN都不做专用红圈、金圈的apsc镜头嘛,为什么最好的机身技术放在全画幅上而不是放在apsc机身上做,难道是因为成本或技术原因?

道理很简单,因为这样做同厂家的全画幅和残副之间没有同等级(不同的仅仅是cmos大小)的产品可以比较,更容易放大消费者心理上对全幅残副之间的认同差距,产品上的性能差距和价格差距,这就是营销策略的高明之处。

另外从纯利润的角度说全幅系统肯定比残副高,对厂家来说算好经济账是第一位的,如果apsc系统像他的全幅系统一样完善,那么全画幅的销量一定惨淡的。

在说说富士的apsc系统,看得出完全是朝一个性能强大、产品丰富并完善的方向去发展。

假如富士真出全画幅,以目前富士自己的apsc系统在那放着,有几(在这连“多少”这个词都不想用)个人还愿意为富士全画幅买单?花出去钱是自己的,买来的设备也要自己背着出去

从这次X-T3的发布看,富士在设计x-t3时就把x-t3看做自己的“5d4”、“D850”、“a7r3”来要求的,而且这种要求只高不低

从商业角度说CNS根本不敢像做全画幅系统一样来做自己的apsc系统,现在的富士也同样不敢像自己的apsc系统一样做全画幅系统

宾得是个奇葩圆了个全幅梦,同时也把自己拖入一条生死路口,只有在全残之间选择一个清晰的方向才能艰难地活下去

全残之间的差距背后其实更多的是商业考虑上的差距和需要 本帖最后由 lennygoal 于 2018-9-9 23:44 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.839
富士半幅我都嫌重,还全幅。
富士好好出一些轻量的镜头,半幅还是有希望的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
不可一试 发表于 2018-9-9 21:01
商品来源:淘宝,不等于说是在淘宝上的订单啊!看不懂?

你说湖南团购网伪造销量,你也得拿出真实的销量来证明人家做假嘛!这点道理都不懂?

行,你赢了

gfx 50s一年销量六七千,光转接环一个月都能卖1000多个

gfx 50s因此大赚特赚,中幅线路英明无比,

这时候让富士出全幅等于自寻死路

没错,你赢了

你成功地说服了我

再见。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 5.166
asdfggg120 发表于 2018-9-9 20:49
你是真傻吗?
我难道没说吗?
我说的是湖南团购网啊,
你告诉我最近一个月1005个销量的转接环在哪里?淘宝上可没有哦

商品来源:淘宝,不等于说是在淘宝上的订单啊!看不懂?

你说湖南团购网伪造销量,你也得拿出真实的销量来证明人家做假嘛!这点道理都不懂?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
synyan 发表于 2018-9-9 20:53
还在做梦呢

富士说要出中幅,一群人认为那是做梦
佳能说要出全幅无反,一群人认为那是做梦
索尼要出全幅无反,一群人说那是做梦

然而都实现了

梦总是要做的,万一实现了呢?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 5.62
asdfggg120 发表于 2018-9-8 14:35
如果富士出全副,

我第一个支持,

用首发价支持一台第一代机身+一个配套的首发定焦标头。

还在做梦呢
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
不可一试 发表于 2018-9-9 20:45
问你呢!别装傻!谁伪造销量了?!

你是真傻吗?
我难道没说吗?
我说的是湖南团购网啊,
你告诉我最近一个月1005个销量的转接环在哪里?淘宝上可没有哦 本帖最后由 asdfggg120 于 2018-9-9 20:50 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
asdfggg120 发表于 2018-9-9 20:44
往上看看100楼

如果看不懂就别回了

问你呢!别装傻!谁伪造销量了?!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
不可一试 发表于 2018-9-9 20:41
谁伪造销量了?!

往上看看100楼

如果看不懂就别回了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
asdfggg120 发表于 2018-9-9 20:23
我跟大法一点关系也没有
现在拿着富士,下部机子不是R就是z7
还有,上面的伪造销量就跳过不谈了?

真怀疑你是好几个人公用一个号,都忘了我为什么说xt2的销量的
我对比销量是为了证明富士出全幅能轻松超过大法全幅销量,而不是说明富士不行
是不是你中间换号人忘了?

新接手号的晚班选手是不是连这个帖子的标题都没看?

谁伪造销量了?!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
不可一试 发表于 2018-9-9 20:20
你比啥都没有用!索尼和富士都是小众的产品,你大法有全幅无反也是白搭!

索尼和富士都上不了的相机销量排行榜
2018-07-24 07:38:00销量
【一个索尼和富士上不了的相机销量排行榜】专注于数据收集的BCN株式会社此前公布了6月最受欢迎相机排行榜。而近日,其又再次公布了2018年上半年数码相机销量排行榜。

毫无悬念的佳能依旧是单反相机市场占有率的第一名,占有率58.9%;
无反相机这次可不是奥林巴斯喽,还是佳能,占有率30.1%;
而固定镜头相机的第一名竟然是尼康!占有率31%;
摄像机的话松下以44.1%拿下了第一;
运动相机依旧是GoPro的天下,虽然传出各种不利消息但其市场占有率依旧有72.9%。
奥林巴斯作为2017年无反相机的销量第一,市场占有率达到27.7%。而今年上半年佳能以30.1%一举反超。比较意外的是尼康轻轻松松就以31%的占有率拿下了固定镜头相机的排名第一,或许这一成绩可以帮助尼康增加信心推出更多高端固定镜头相机也说不定,第二名则是佳能。
这次的数据据称是BCN从全日2/3的零售商处统计而来的。
http://www_sohu_com/a/242941885_610501 ...

我跟大法一点关系也没有
现在拿着富士,下部机子不是R就是z7
还有,上面的伪造销量就跳过不谈了?

真怀疑你是好几个人公用一个号,都忘了我为什么说xt2的销量的
我对比销量是为了证明富士出全幅能轻松超过大法全幅销量,而不是说明富士不行
是不是你中间换号人忘了?

新接手号的晚班选手是不是连这个帖子的标题都没看? 本帖最后由 asdfggg120 于 2018-9-9 20:24 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
asdfggg120 发表于 2018-9-9 19:48
我对比的是1400部的xt2,不是索尼自家机子,如果你理解不了,就不用回复了。

你比啥都没有用!索尼和富士都是小众的产品,你大法有全幅无反也是白搭!

索尼和富士都上不了的相机销量排行榜
2018-07-24 07:38:00销量
【一个索尼和富士上不了的相机销量排行榜】专注于数据收集的BCN株式会社此前公布了6月最受欢迎相机排行榜。而近日,其又再次公布了2018年上半年数码相机销量排行榜。

毫无悬念的佳能依旧是单反相机市场占有率的第一名,占有率58.9%;
无反相机这次可不是奥林巴斯喽,还是佳能,占有率30.1%;
而固定镜头相机的第一名竟然是尼康!占有率31%;
摄像机的话松下以44.1%拿下了第一;
运动相机依旧是GoPro的天下,虽然传出各种不利消息但其市场占有率依旧有72.9%。
奥林巴斯作为2017年无反相机的销量第一,市场占有率达到27.7%。而今年上半年佳能以30.1%一举反超。比较意外的是尼康轻轻松松就以31%的占有率拿下了固定镜头相机的排名第一,或许这一成绩可以帮助尼康增加信心推出更多高端固定镜头相机也说不定,第二名则是佳能。
这次的数据据称是BCN从全日2/3的零售商处统计而来的。
http://www_sohu_com/a/242941885_610501
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
不可一试 发表于 2018-9-9 19:43
索尼的全幅机a7r3都在京东卖了1500部,半幅机A6XXX等卖了多少部?哪个销量大?你来告诉大家啊!

我对比的是1400部的xt2,不是索尼自家机子,如果你理解不了,就不用回复了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
不可一试 发表于 2018-9-9 19:38
你以为你自己喜欢做假,别人就跟你一样了?!典型的小人之心度君子之腹

看这个链接:

https://www_432520_com/shopping/559967586639.html

看了
然后呢?

“你所查看的优惠连接已经过期”

然后点进这个店家的淘宝店

发现“最近一个月销1005个”,卖的如此好的的中画幅转接环,竟然下架了?

哈哈

按照淘宝统计,整个店里,最近一个月一共卖了3个富士xf10,2个徕卡,还有富士手柄,第三方富士电池和松下gh5各一个,你和我说说是谁把1000多个转接环买走了?

究竟是谁喜欢作假?是我?还是你?还是这个不靠谱的虚构成交量吸引买家的湖南团购网?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
asdfggg120 发表于 2018-9-9 19:19
笑话,索尼的全幅机a7r3都在京东卖了1500部,富士全幅会卖不了?

总好比现在守着40+的销量硬撑着说gfx 50大卖特卖

索尼的全幅机a7r3都在京东卖了1500部,半幅机A6XXX等卖了多少部?哪个销量大?你来告诉大家啊!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
asdfggg120 发表于 2018-9-9 19:14
你这图片不是来自淘宝官方的,数据是不是假的都难以证实,更何况你本人的图片上有ps的问号,谁知道你有没有顺带给数字加了两位?

最简单的办法

淘宝搜索,STEELSRLING gfx

按销量排序

第一位近期销量3,评论12个

第二位近期销量2,评论81个

第三位近期销量0,评论2个

之后的评论都是0个

光看你的图,还真以为中国人民人均一个gfx 50s了呢

你以为你自己喜欢做假,别人就跟你一样了?!典型的小人之心度君子之腹

看这个链接:

https://www_432520_com/shopping/559967586639.html
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
不可一试 发表于 2018-9-9 16:26
不是很少人在淘宝买gfx50,而是富士的中画幅就不在淘宝上卖!官方的专卖店都不卖!懂不?

至于参考xt20的京东机身销量,没有用!销量大的一般都是便宜货,富士的全幅机肯定不会便宜。

看某家GFX50S转接环的销量吧:

登录后可直接显示原图

笑话,索尼的全幅机a7r3都在京东卖了1500部,富士全幅会卖不了?

总好比现在守着40+的销量硬撑着说gfx 50大卖特卖
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
不是很少人在淘宝买gfx50,而是富士的中画幅就不在淘宝上卖!官方的专卖店都不卖!懂不?

至于参考xt20的京东机身销量,没有用!销量大的一般都是便宜货,富士的全幅机肯定不会便宜。

你这图片不是来自淘宝官方的,数据是不是假的都难以证实,更何况你本人的图片上有ps的问号,谁知道你有没有顺带给数字加了两位?

最简单的办法

按销量排序

之后的评论都是0个

光看你的图,还真以为中国人民人均一个gfx 50s了呢
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜

看某家GFX50S转接环的销量吧:

登录后可直接显示原图

最简单的办法

按销量排序

之后的评论都是0个

光看你的图,还真以为中国人民跑步进入※※主义,人均一个gfx 50s了呢
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 如果富士出全副
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试