论坛客户端

登录     注册     忘记密码

色影无忌 > 文字论坛 > 电脑手机论坛 收藏(1)   打印预览 
go
关键词: 发帖用户名:
sun671007
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 34.226
玩了一下午,非常满意。价格比max3便宜200元,还有贴好的膜和保护套。非常超值!
本帖由安卓客户端发布

制造商:HUAWEI
型号:DUK-AL20
光圈:2.2
曝光时间:0.02
ISO感光度:400
焦距:3840/1000
微信扫一扫分享
 浏览:12799  回帖:128   
松云
陈年泡菜 手机已验证
泡网分: 61.444
hddvdc 发表于 2018-10-22 12:59
华为手机做工有点奇怪,p系列做工很好,g9青春版那么便宜做工也很精细漂亮。便宜的荣耀5c和贵的mate做工就很粗。。。
mate10p的做工已经相当可以了
mate20全系列都很好
八月七日
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.446
无翼鸟 发表于 2018-12-14 09:54
设置里可以打开点一下屏幕亮屏
好,谢谢,我去找找
无翼鸟
泡网分: 37.885
八月七日 发表于 2018-12-08 22:11
问一下各位。这手机有老人模式吗?想给我妈买这个,她喜欢拍照片跟看小视频,眼花了已经。

...
有的,仔细翻下设置
本帖由IOS客户端发布
无翼鸟
泡网分: 37.885
八月七日 发表于 2018-12-14 08:39
拿了100优惠券入了一台,64的,妈妈以前用小米,换了这个第一个感觉就是亮屏不方便,要按侧面的那个解锁键,以前小米点两下屏幕就可以开屏。我找...
设置里可以打开点一下屏幕亮屏
本帖由IOS客户端发布
八月七日
泡菜 手机已验证
拿了100优惠券入了一台,64的,妈妈以前用小米,换了这个第一个感觉就是亮屏不方便,要按侧面的那个解锁键,以前小米点两下屏幕就可以开屏。我找了半天好像华为没有这个功能是吧?只能按键点亮屏幕?
rodman0215
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 0.22
*我来分享一下,入了8x max 64第一时间就想要破解,但找遍TB都说新机器已经不能R了,每天看着系统占用非常不爽,无意中看到“M5 不root”,里面强大的教学让手机可以不用ROOT就能信用不想要的系统APP,8xmax只作平板用,我连电话短信等等等都全停了(停用:不占用RAM,不是删除。需要用时可以启用或系统重置就能恢复了)

*装GG商店问题,为了玩玩游戏,一切办法都用上了,网上也好多人说MAX不支持装GG,找了好多方法都只能装一半,然后就让你联系客服付费安装…………。最后安装成功后想了想,其实就是国内所有的安装器都是假货,目的就是让你装不上,好付费安装。
最后是只能先上外网如apkpure下载正确的GMS(约32M版本)后,电脑下载GG商店后推送到手机内再安装才成功

*最后总结一下:8Xmax是为了对付小米而出的一台大屏手机,双喇叭音量很足,但可能是系统原因玩游戏梢长点时间就会自己重启(一边的mate9玩了大半天也没问题,把手机放在冰凉的台面上也会重启,排除过热因素)
是非是非
泡菜 手机已验证
泡网分: 2.856
八月七日 发表于 2018-12-8 22:11
问一下各位。这手机有老人模式吗?想给我妈买这个,她喜欢拍照片跟看小视频,眼花了已经。
搜索 极简桌面 app,从官网安装,

任何有续航,且不弹广告的安卓手机都能变成适合老人用的

我妈在用装了此软件的oppo a1

我爸的Vivo 直接内置了老人模式
taylor1984
泡菜 手机已验证
泡网分: 2.201
没本 发表于 2018-12-11 11:52
你不需要没关系啊,但你不能代表别人的需求吧,别人需要又对你没影响。
现在不是当年了,Root已经是小众中的小众了
不可否认Root的玩法很多,但已经不是绝大多数人的需求了
一些大厂还会以种种方式比如硬件永久熔断来阻止你Root
要玩Root,估计什么一加,Pixel之类的合适
没本
泡网分: 0.58
jdgljx 发表于 2018-12-11 07:16
这么图安逸的手机,要root干什么呢
你不需要没关系啊,但你不能代表别人的需求吧,别人需要又对你没影响。
jdgljx
泡网分: 1.175
没本 发表于 2018-12-06 22:07
一台完全无法root的手机,想改什么改不了,想删什么删不掉,送给我我都不用。
这么图安逸的手机,要root干什么呢
本帖由安卓客户端发布
nikkor8518
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.865
没本 发表于 2018-12-06 22:07
一台完全无法root的手机,想改什么改不了,想删什么删不掉,送给我我都不用。
不太这么说实话的

本帖由安卓客户端发布
八月七日
泡菜 手机已验证
本帖由IOS客户端发布
sun671007
没本 发表于 2018-12-6 22:07
也没人给您送啊!
没本
泡网分: 0.58
sun671007
唐牛 发表于 2018-12-4 13:44
华为的手持6秒夜景模式,和相机的六秒曝光不同,是一种叠加计算,往往第一张图片作为底图,往上叠加,一般拍不出来光轨,这个和相机区别很大。
拍光轨,你别用超级夜景用正常模式拍就和相机一样了呀。当然这时候和单反一样,都要固定好。
唐牛
资深泡菜 手机已验证
泡网分: 34.424
tinotino 发表于 2018-12-3 13:27
这照片怎么可能8秒曝光? 就算是一秒的那些人都走成影子了。 1/8秒还差不多。 你都被华为忽悠了。
华为的手持6秒夜景模式,和相机的六秒曝光不同,是一种叠加计算,往往第一张图片作为底图,往上叠加,一般拍不出来光轨,这个和相机区别很大。
淡然而对
泡网分: 2.264
tinotino 发表于 2018-12-3 13:27
这照片怎么可能8秒曝光? 就算是一秒的那些人都走成影子了。 1/8秒还差不多。 你都被华为忽悠了。
老古董,思想要转变下了,现在强大的AI算法,识别主要人物后就忽略后面的移动,8秒都用来加强弱光细节的表现了
tinotino
资深泡菜 邮箱已验证 新浪实名验证通过
泡网分: 25.181
淡然而对 发表于 2018-10-23 17:37
手持8秒,ais夜景的确效果很赞;容易拍出好看的相片,手机用处又多了些

...

本帖由安卓客户端发布
gg321
老坛泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 28.85
超强合金01 发表于 2018-09-10 15:44
水滴屏,扔
不是水滴,我怎么赶紧像瓷碗被砸了一个豁口。参考上世纪七八十年代丐帮的破碗
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
tinotino
资深泡菜 邮箱已验证 新浪实名验证通过
泡网分: 25.181
不喜欢水滴屏, 前几天看价钱也没有比大米3便宜。 看的是6GB版。
本帖由安卓客户端发布
warcow
泡网分: 5.155
自己满意喜欢就是最好的
iphone5er
泡菜 邮箱已验证 手机已验证 新浪实名验证通过
泡网分: 1.664
不错,已经买俩128G的作为老人机,替代内存只有32G的Mate8
断了线
泡网分: 28.398
我现在8XMAX就作为我在家的娱乐终端了 上网微信看电影全是这个机器 而且这个机器的屏幕非常好 LCD 不伤眼 色彩也不会像OLED那样脏兮兮的 出门用苹果7 主要是看中7的小巧便携和SIRI功能!7换过大容量电池 非常耐用!
sun671007
zhaoleslie 发表于 2018-11-24 16:11
老接口哪里不好了?

到处都有线。
对呀
wayio
老坛泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 37.514
给我老妈买了台8X,给我老头子买了台荣耀PLAY
有一线对比,谈一下感觉
速度上,play秒8X,play是970(上代旗舰U)+ufs加持,8x只是次级U+emmc
屏幕尺寸,8X大,但就差了0.2寸,几乎无感觉了,屏幕感官,两者几乎一致
续航,两者区别不大
PLAY支持快充,8X不支持
8X的拍照比PLAY略强一点点
背盖颜值,8X好一些(当然了老年人不追求这个)

总的来说,8X更偏时尚(较好的摄像),而PLAY更偏游戏娱乐(更好的游戏性能)
kkkkv31
泡网分: 1.049
同意,老接口好。况且这么大电池,不用总充。
本帖由安卓客户端发布
zhaoleslie
陈年泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 45.374
光圈8快门125 发表于 2018-11-24 08:24
本来感兴趣,看到micro USB接口。。。华为产品经理脑子进水了?连我两年前的华为note 8都是type c接口。

清库存省了几个钱却赶走更多潜在客户。
老接口哪里不好了?

到处都有线。
快如蜗牛
泡网分: 4.732
我来抢占100楼。成像质量一般般,夜景模式图片像素要小一些。
本帖由安卓客户端发布
光圈8快门125
泡菜 手机已验证
泡网分: 21.34

内容贡献勋章

本来感兴趣,看到micro USB接口。。。华为产品经理脑子进水了?连我两年前的华为note 8都是type c接口。

清库存省了几个钱却赶走更多潜在客户。
本帖由安卓客户端编辑于:2018-11-24 08:25:51
快如蜗牛
泡网分: 4.732
8X来报到。线下店不卖6+64版本的,只能买了个128G的,可以当移动硬盘用了。比京东便宜200块钱,以后买手机还是得先到实体店看看。
本帖由安卓客户端发布

关于我们  联系我们  法律顾问  管理团队  网站导航 
©版权所有:色影无忌  网站备案/许可证号 桂B2-20040025-1  互联网站备案通告

网站投诉举报电话:0771-2094586 | 网站举报邮箱:webmaster@xitek.com