正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:3977 回帖:159
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 32.86
下图提到的这个“出行服务”是关键,※※一直通过承担公共交通的职责为纳税人提供出行服务,加上燃油车已经锁定了停车难,高峰拥堵,私家车单体利用率(你买的比亚迪和布加迪都不会一天开20个小时除非两班倒出租车)低的局面如果电动车也是单纯卖硬件,卖一个私有产权给到消费者,那么产生的资源浪费是非常惊人的,毕竟目前电池回收就是一坨,而且现在※※管制汽油车的招式也会变本加厉用到电动车上,毕竟电动车除了没有排气管,其他方面造成的麻烦和汽油车一毛一样,所以这根本就是个死循环以前银行都是自己负责安保,费钱费力容易被抢,后来把安保外包出去以后,效率提升费用下降
电动车企将来要么成为出行解决方案提供商,要么给出行方案提供商打工春暖花开,但愿过去的一个冬天里,每一个电动车主上路都有暖气吹
本帖由无忌论坛小程序编辑于:2019-03-09 10:28:15
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 19.577
dishuishuidi 发表于 2018-12-2 10:57
别介,北京人是吧,充电桩刻着你的身份证水印呢,对吧

咱别处都不去了,乡里乡下的,局促

就唐山吧,就你胯下的蔚来

去吧,孩子,现在出发,给我带个驴火,我在五环等你,明天能回来不?

北京到唐山往返,也就比汽油车多100分钟充电时间
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.36
dishuishuidi 发表于 2018-12-2 10:57

去吧,孩子,现在出发,给我带个驴火,我在五环等你,明天能回来不?

这么惨啊?!还是要给电动车机会的! 本帖最后由 800编码器 于 2018-12-2 16:43 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 62.546

唐山?这也有点太看不起电车了。即使电不够来回,京哈服务区也都有充电站啊。京沪服务区刚建充电站时,续航200的电车也两天跑了北京到上海单程。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
eraserflying 发表于 2018-12-2 10:01
我觉得你的思维好清奇, 自己有充电桩的车主,每天在家充电舒舒服服,和李斌有什么关系?  中国绝大部分人口密集地区都有充电设施, 出门都能找到充电桩, 又和李斌有什么关系?  新疆无人区,加油都困难, 为了满足车主出行要求, 特事特办, 但却总有人拿出来说事,你不觉得很奇怪吗? 还是那句话, 蔚来想尽办法保障车主的需求, 和你有什么关系?花你钱啦?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
dishuishuidi 发表于 2018-12-2 09:26
脱裤子放屁是一种形容,我主题帖说的这个内容,和蔚来这种模拟汽油车消费场景刚好是完全矛盾的

要我说蔚来车主就应该把脖子上的头交给李斌统一管理,要出门请示汇报,领票出门

我们先不判断蔚来星辰大海的未来,

就先说说【燃油车拖着四轮充电宝去给环保智能高科技的短腿电瓶车充电】这是不是脱裤子放屁?

星辰大海的未来和脱裤子放屁的眼前并不矛盾

我觉得你的思维好清奇, 自己有充电桩的车主,每天在家充电舒舒服服,和李斌有什么关系?  中国绝大部分人口密集地区都有充电设施, 出门都能找到充电桩, 又和李斌有什么关系?  新疆无人区,加油都困难, 为了满足车主出行要求, 特事特办, 但却总有人拿出来说事,你不觉得很奇怪吗? 还是那句话, 蔚来想尽办法保障车主的需求, 和你有什么关系?花你钱啦? 本帖最后由 eraserflying 于 2018-12-2 10:11 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
eraserflying 发表于 2018-10-26 11:58
首先, 这个是西部欠发达地区,没有充电设施, 而车主又要开车过去, 临时的解决办法。 作为车主角度, 蔚来的服务是其他任何车企都比不了的, 就好像海底捞的客人要吃冰淇淋, 店员到外面买一样道理, 你不是客户,蔚来怎么烧钱和你没啥关系, 付费客户得到超乎想象的服务和你没啥关系。  外加,  中国14万公里高速, 蔚来要盖1000个换电站, 200公里范围一个, 3分钟换好走人,是不是能达成,咱拭目以待

脱裤子放屁是一种形容,我主题帖说的这个内容,和蔚来这种模拟汽油车消费场景刚好是完全矛盾的

要我说蔚来车主就应该把脖子上的头交给李斌统一管理,要出门请示汇报,领票出门

我们先不判断蔚来星辰大海的未来,

就先说说【燃油车拖着四轮充电宝去给环保智能高科技的短腿电瓶车充电】这是不是脱裤子放屁?

星辰大海的未来和脱裤子放屁的眼前并不矛盾

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.523
要买也买丰田,

和国产什么关系??

汽油车不能买国产选择丰田大众,

改成电动车,国产的电池电机整车质量就可以超过丰田大众了???

脑瓜子被踢了??
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6 iOS10.3.2 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
dishuishuidi 发表于 2018-10-26 11:20
高速加油如果排队太多,汽油车很容易坚持到下高速进城去加

那么电车怎么办呢?坚持到下高速,又能去哪加呢?

其实蔚来这种穿着裤子大便的方案是最完美的

首先, 这个是西部欠发达地区,没有充电设施, 而车主又要开车过去, 临时的解决办法。 作为车主角度, 蔚来的服务是其他任何车企都比不了的, 就好像海底捞的客人要吃冰淇淋, 店员到外面买一样道理, 你不是客户,蔚来怎么烧钱和你没啥关系, 付费客户得到超乎想象的服务和你没啥关系。  外加,  中国14万公里高速, 蔚来要盖1000个换电站, 200公里范围一个, 3分钟换好走人,是不是能达成,咱拭目以待
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
dishuishuidi 发表于 2018-10-26 11:17
所以A45卖的比E还好了,说啥呢?我见过的观致都比A45多,你想说啥呢?

那是A45 车子实用性不如C级车。 E 级E200 你看有几个人买? 而且如果中国E200, E43 的价格差和美国差不多, 买大马力车的人会比现在多很多。 讨论车子动力好没用, 就是鸵鸟心态
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
eraserflying 发表于 2018-10-25 19:18
你这怎么算的? 能不能列出来?   现在高速服务区30-60 公里一个, 里面的加油机通常也就几个, 现在加个油怎么也要4-5分钟吧。 ...

高速加油如果排队太多,汽油车很容易坚持到下高速进城去加

那么电车怎么办呢?坚持到下高速,又能去哪加呢?

其实蔚来这种穿着裤子大便的方案是最完美的

本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
eraserflying 发表于 2018-10-25 19:10
5系有几个买525的? 开到80没问题吧, 动力越好, 大家越喜欢, 这点你要是反对, 咱没啥可说的

所以A45卖的比E还好了,说啥呢?我见过的观致都比A45多,你想说啥呢?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
noricher 发表于 2018-10-25 22:36
这种如果体在电动车粉中太常见了 几乎每个给电动车唱赞歌的都是这么说
那么就有一个问题 为什么每一个电动车粉都是双修党呢? 而反过来就不是呢?

己所不欲勿施于人 古人这么浅显的道理 电动车粉们为什么就做不到呢?

那是因为油车都是之前买的, 北京的指标总不能扔了吧。 如果有人想租赁我的指标,我很愿意出租出去
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.746
eraserflying 发表于 2018-10-25 19:38
如果我只能有一辆车, 在有自己充电条件的前提下, 我可以不需要购置油车。 因为电车满足我99.9% 的出行需求。 偶尔自驾游, 租个GL8, 又大又舒服, 经济角度, 划算太多了。 40-50万车你可以看看奔驰E 之类的销量, 即便不买这个价格的, 10多万已经能买到很好的产品, 比如GE3 530 或者元.  每公里成本几分钱

这种如果体在电动车粉中太常见了 几乎每个给电动车唱赞歌的都是这么说
那么就有一个问题 为什么每一个电动车粉都是双修党呢? 而反过来就不是呢?

己所不欲勿施于人 古人这么浅显的道理 电动车粉们为什么就做不到呢?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
raze911 发表于 2018-10-25 21:11
再次提醒你,讨论的不是你个人的出行状况,讨论的是普及电车后的出行状况,现在高速上有多少油车,全部换成电车,上高速的车辆数量并不会因为油换电而减少

再,大家都油换电之后,出行都租GL8是不是??第一,假定大家都靠租GL8(或其他油车)来解决长途出行问题,那么高速上依然会有大量的油车,第二,全社会油换电之后,让谁去囤积那么多油车来解决高峰期的油车租赁问题??

你考虑当下, 最多可预见的未来就可以了, 如果100%, 人人开电车,当时会发生什么样的情况, 谁也说不准。另外我原来的自动挡奥拓, 市区开加一次油只能跑200多公里, 我不信高速这货能到800, 500都到不了...  反之特斯拉100D 400多公里没问题。 未来技术提升了, 500多公里足够了,我过去4年, 就开过2个, 单程超过公里的来回
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 49.435
内容贡献勋章
eraserflying 发表于 2018-10-25 19:38
如果我只能有一辆车, 在有自己充电条件的前提下, 我可以不需要购置油车。 因为电车满足我99.9% 的出行需求。 偶尔自驾游, 租个GL...

再次提醒你,讨论的不是你个人的出行状况,讨论的是普及电车后的出行状况,现在高速上有多少油车,全部换成电车,上高速的车辆数量并不会因为油换电而减少

再,大家都油换电之后,出行都租GL8是不是??第一,假定大家都靠租GL8(或其他油车)来解决长途出行问题,那么高速上依然会有大量的油车,第二,全社会油换电之后,让谁去囤积那么多油车来解决高峰期的油车租赁问题??

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
eraserflying 发表于 2018-10-25 19:18
你这怎么算的? 能不能列出来?   现在高速服务区30-60 公里一个, 里面的加油机通常也就几个, 现在加个油怎么也要4-5分钟吧。 ...

现在本来就是油车车主在补贴电车车主,去掉补贴及送牌免限行,电车哪来的吸引力??

电车现在享有送牌免限行优待,先去想一想,搞搞清楚,摇号/限行主要是为了解决什么问题??不是为了环保,而是为了缓解拥堵,全换成电车,照样拥堵,也就必然照样摇号/限行

什么叫通过效率??油车充能4分钟高速上能以压上限的速度支撑约800km,这是一辆七八万到二三十万的油车都能实现的,这个价位是中国家庭的主力购买价位(而不是四五十万)

电车极速充能十分钟,了不起80%的电,假定标称800km,那也就是640Km,按高速上限跑(请注意,速度越快,道路通行效率越高),差不多要再打65折,也就是400km

也就是说,一支10分钟极充桩加标称800Km的电车带来的高速充能通行效率仅仅只相当于一支加油枪加汽油车的1/5

一个加油站通常有8到12个加油车位,每个车位有2支枪,正常情况下一个车位给一辆车加油(紧急情况下挤一挤一个车位能给两辆车加油),8个加油车位提供的通行效率相当于40~80支10分钟极充桩提供的通行效率,12个加油车位相当于60~120支10分钟极充桩

事实上,要较真一点,你可以不计成本的考虑在高速沿途普遍安装10分钟极充桩方案,我也可以考虑用普遍安装大流量加油枪的方案进行对比

用大流量枪,一般家用油车1分半钟以内就可完事(加油站目前还可改进的一点是付款速度),那么12个大流量加油车位就相当于二三百支10分钟极充桩提供的高速通行效率

请问,标称800Km的纯电车要多少钱??十万买不买得到??社会实现同等通行效率是不是要消费者多花钱??

请问,每隔二三十公里建一个有50~200支极充桩的充电场,土地的成本增加多少??每个充电场的供电电流要设计成多高??10分钟极充桩难道是一种低成本的基础设施吗??

你回复任何问题之前,都应该先想一下,我们不是在谈你们少数人使用电车的问题,谈的是未来普及、未来全面替代油车的问题

对,你现在开油车感觉很爽,但请不要忘了,第一现在是全社会在补贴电车车主,当全社会用电车替代油车时,一定不会再有这种补贴,第二现在是全社会电车占总车辆数的比例还很低,所以高速通行效率的问题并不明显,当占比很高时,高速通行效率的问题必然显现,对基建成本的巨大压力也会显现,要普及,就必然需要考虑这些问题
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
raze911 发表于 2018-10-25 19:28
接上

从能源补充效率及电车行驶特征来讲,纯电车适合做为家庭第二/第三辆车(短途用车),以及城市公共服务用车

但我们不可想象中国拥挤的城市里家家户户拥有两辆车两个车位,这不是在讨论无忌成功人士的圈子,是讨论全社会大面积普及的问题

另外,很多人负担得起四五十万的车??很多是多少??能不能讲讲比例看??重要的是看比例啊。。。中国各个城市的百姓已经富到如此程度了??

纯电车无论怎么看都不会是未来的全面普及方向(注意“全面普及”这4个字),因为不可能获得消费者的普遍认同

如果我只能有一辆车, 在有自己充电条件的前提下, 我可以不需要购置油车。 因为电车满足我99.9% 的出行需求。 偶尔自驾游, 租个GL8, 又大又舒服, 经济角度, 划算太多了。 40-50万车你可以看看奔驰E 之类的销量, 即便不买这个价格的, 10多万已经能买到很好的产品, 比如GE3 530 或者元.  每公里成本几分钱
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
eraserflying 发表于 2018-09-13 09:34
大家非要在一个服务区充电?  就是考虑到淡旺季,2年回本差不多吧,很好的生意

接上

从能源补充效率及电车行驶特征来讲,纯电车适合做为家庭第二/第三辆车(短途用车),以及城市公共服务用车

但我们不可想象中国拥挤的城市里家家户户拥有两辆车两个车位,这不是在讨论无忌成功人士的圈子,是讨论全社会大面积普及的问题

另外,很多人负担得起四五十万的车??很多是多少??能不能讲讲比例看??重要的是看比例啊。。。中国各个城市的百姓已经富到如此程度了??

纯电车无论怎么看都不会是未来的全面普及方向(注意“全面普及”这4个字),因为不可能获得消费者的普遍认同
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
raze911 发表于 2018-10-25 18:58
以前大家讨论快充问题时我就大致给大家估算过,假定未来纯电车全面替代油车,那么要在高速上实现与现有高速加油站同等的能量补充/通过能力,需要一一

每隔一公里建一个不少于三四十支(半小时)快充桩的快充停车场

一一不要说电车可以在上高速前充满电再上高速,油车同样可以在上高速前加满油,高速那么多加油站就是为了高速上的随机加油需求服务的,这种服务可以保证高速路上的通行能力,同样的,油车若被电车全面替代,高速上就必须保证有同等能源服务/通过能力

从这个计算可以推出,就算快充速度提高到十分钟同时每个充电场扩充到90支快充桩,那么充电停车场的密度也不过仅仅能稀释到※※公里一个

好好想象一下,为了实现与高速加油站同等的能源补充/通过效率,每十公里不到建一个拥有90支极速充电桩的大型充电场一一这是一种什么样的精神一一病

...

你这怎么算的? 能不能列出来?   现在高速服务区30-60 公里一个, 里面的加油机通常也就几个, 现在加个油怎么也要4-5分钟吧。 不也是也满足需求了吗?  你怎么就算出来, 充电10分钟, 就要8-9公里配一个90把充电枪的充电站的?   哦, 对了, 去了趟天津,来回300公里,  用了一次免费的一键家电, 回来在家充电56度,花费27元。 你愿意开油车就开, 反正我开电车省的是我的钱。 据说今年油价要破10, 开你的油车去吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
dishuishuidi 发表于 2018-10-25 17:24
拉倒吧,你就先说说那个小区这个价格不去买最常见的A6Q5E级5系,哪个小区早上出门送娃下班买菜都是炸街的排气声,快鳖扯淡了好吗?

5系有几个买525的? 开到80没问题吧, 动力越好, 大家越喜欢, 这点你要是反对, 咱没啥可说的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
eraserflying 发表于 2018-09-12 23:58
一个繁忙的高速停车区要上万跟充电桩?

以前大家讨论快充问题时我就大致给大家估算过,假定未来纯电车全面替代油车,那么要在高速上实现与现有高速加油站同等的能量补充/通过能力,需要一一

每隔一公里建一个不少于三四十支(半小时)快充桩的快充停车场

一一不要说电车可以在上高速前充满电再上高速,油车同样可以在上高速前加满油,高速那么多加油站就是为了高速上的随机加油需求服务的,这种服务可以保证高速路上的通行能力,同样的,油车若被电车全面替代,高速上就必须保证有同等能源服务/通过能力

从这个计算可以推出,就算快充速度提高到十分钟同时每个充电场扩充到90支快充桩,那么充电停车场的密度也不过仅仅能稀释到※※公里一个

好好想象一下,为了实现与高速加油站同等的能源补充/通过效率,每十公里不到建一个拥有90支极速充电桩的大型充电场一一这是一种什么样的精神一一病
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
eraserflying 发表于 2018-09-16 20:57
AMG A45 才不到50万, 奥迪S4 也40多万, 4.4秒加速。 这些很多人都能负担的起。 外加, 买菜就要性能菜的车? 谁定的规...

拉倒吧,你就先说说那个小区这个价格不去买最常见的A6Q5E级5系,哪个小区早上出门送娃下班买菜都是炸街的排气声,快鳖扯淡了好吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
dishuishuidi 发表于 2018-9-16 20:18
你和你们小区八成的车主都开AMG买菜啊?AMG是什么标准什么条件哪个国家的日常交通的主流?我没说AMG没人买啊,AMG跟我说的有一毛钱关系?你知道你在说什么吗?从共享单车到AMG你这样跨越式键盘是不是太夸张了?是不是键盘进水了?

AMG A45 才不到50万, 奥迪S4 也40多万, 4.4秒加速。 这些很多人都能负担的起。 外加, 买菜就要性能菜的车? 谁定的规矩? 买高性能车的的人有几个会下赛道的?不是一个个都在路上开呢?   花这么多钱买车的是傻子?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
eraserflying 发表于 2018-09-16 12:09
性能无意义谁还买M, AMG 呢?  买个3缸1.0- 1.5T 开着蛮好的呀....   高速限速内也没问题呀。 共享单车也有好骑的和...

你和你们小区八成的车主都开AMG买菜啊?AMG是什么标准什么条件哪个国家的日常交通的主流?我没说AMG没人买啊,AMG跟我说的有一毛钱关系?你知道你在说什么吗?从共享单车到AMG你这样跨越式键盘是不是太夸张了?是不是键盘进水了?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
dishuishuidi 发表于 2018-9-16 11:59
这个你说的没错,但是自行车要不是共享单车,百分之九十的用户十几二十年都没骑过车了,你再看共享单车,生产制造考虑过骑行的性能吗?所以其实电动车的那些性能差异,毫无意义,中国绝大多数城市普通道路限速就是80,你根本不需要性能冗余

性能无意义谁还买M, AMG 呢?  买个3缸1.0- 1.5T 开着蛮好的呀....   高速限速内也没问题呀。 共享单车也有好骑的和不好骑的行不...  还有带变速的共享单车呢
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
eraserflying 发表于 2018-09-12 23:05
电机功率,电机个数,悬挂,刹车好坏差太多了。 自行车那么简单的东西,好坏都能有极大区别

这个你说的没错,但是自行车要不是共享单车,百分之九十的用户十几二十年都没骑过车了,你再看共享单车,生产制造考虑过骑行的性能吗?所以其实电动车的那些性能差异,毫无意义,中国绝大多数城市普通道路限速就是80,你根本不需要性能冗余
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
gandolf 发表于 2018-09-13 00:02
以后都实现自动驾驶了,非自动驾驶车辆不让你上路,然后车联网,被动安全措施都没用了,汽车甚至可以用玻璃做外壳,驾驶会成为小众的奢侈运动。
差不多这个意思,以后自己驾驶动力可以选择的交通工具应该成为奢饰品,一般都市工薪狗通勤出行想都不要想。其实这么讲吧,就比如在中国假设反日把日系车全部灭了,和美国※※※美系车也全砸了国产车因为排放法案也全挂了私人买车只有大众朗逸一款,那么你买所谓的私家车和坐出租车区别也就无线趋近于零了

那么看看现在的汽车市场,到底是选择太多,还是没有选择?只要※※限行一声令下,汽油车成百上千的选择其实都是浮云,电车时代整齐划一来的绝对比大家想象中快
本帖由无忌论坛小程序编辑于:2018-09-16 11:57:07
(0)
(1)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 25.436
eraserflying 发表于 2018-9-13 09:34
大家非要在一个服务区充电?  就是考虑到淡旺季,2年回本差不多吧,很好的生意

两年无法回本的,现在充电桩利用率太低,并且充电站投资巨大,特锐德大概已经投资了50亿,目前累计充电量才12亿度。
现在有新玩法,吸引人投资充电站,给人承诺20%以上的年化收益,他们负责运营。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
noricher 发表于 2018-09-13 09:25
问题就是要保持冗量啊 一些高速服务区平时生意萧条 但还是要保持春节 国庆长假期最高峰的充电桩数量 要不你让那些渡假返程者怎么回家?不可能全...

本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 纯电新能源卖私家车不是发展的主方向
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试