论坛客户端

登录     注册     忘记密码

色影无忌 > 文字论坛 > 汽车论坛 收藏(0)   打印预览 
go
关键词: 发帖用户名:
森林酒吧
资深泡菜 手机已验证
泡网分: 25.18

内容贡献勋章

程阳八寨一直是我认为侗族地区最漂亮的地方,当然肇兴也不错,但是自从通了高铁,游人乌央乌央的……
通道县百里侗文化长廊的几个寨子走马观花过一次,这次再去看看。
阳朔的啤酒鱼和酒吧,留一天吧,还有老寨山和漓江画廊……

9/20 下班出发,CA1969 17:40 浦东国际机场 T2 - 20:15 两江国际机场,一嗨租车,预定了现代领动,宿程阳苏溪微舍客栈

9/21 游览程阳八寨,喝茶观景晒太阳

9/22 游览通道百里侗文化长廊(坦坪、芋头、皇都、马田鼓楼、万佛山侗寨),回程阳住宿

9/23 程阳-兴坪 老寨山-漓江竹筏-阳朔,谢大姐啤酒鱼、西街酒吧

9/24 阳朔休闲游, CA1970 21:00两江国际机场 -23:25 浦东国际机场 T2

上一张14年前的程阳风雨桥……

微信扫一扫分享
 浏览:441  回帖:15   
filter
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 9.945
森林酒吧 发表于 2018-9-14 13:58
前两个字看不懂
de neng = 这样做,这样干

请 @蛮猴 来解释
Tery
老坛泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 38.132
borntorun 发表于 2018-9-14 14:40
明年就小升初了,杭州中小学有春秋假,秋假一般提前2、3天放假,和国庆连在一起,今年他们29号就能走了。

据说初中开始,学校抓得紧就没了,教育局通知是放的。现在太夸张了,昨天听说有初一新生不堪作业压力跳楼了。
能玩就抓紧玩吧,要让小朋友感觉到生活是多彩的。

魔都这边,除了一大堆作业,还有几门课外班,国庆过得也不轻松。
borntorun
泡网分: 38.367
Tery 发表于 2018-9-14 14:35
呵呵,小朋友还是喜欢出去玩的多,在哪里都能看哈利波特,不一定非得窝在家里的沙发上看。

你们家娃应该年龄还小吧,不然国庆怎么能出去这么久。
明年就小升初了,杭州中小学有春秋假,秋假一般提前2、3天放假,和国庆连在一起,今年他们29号就能走了。

据说初中开始,学校抓得紧就没了,教育局通知是放的。现在太夸张了,昨天听说有初一新生不堪作业压力跳楼了。
Tery
borntorun 发表于 2018-9-14 14:25
我们家也得一起出动,本来我说中秋先出发去四川打前站,317转几天到稻城机场接他们(28号有直飞),领导都不同意。

今天老婆还说,她一同事MM说,你们一放假就带娃去深山老林,有没有考虑过他的感受,说不定他只想安静地窝在沙发上看哈利波特。
呵呵,小朋友还是喜欢出去玩的多,在哪里都能看哈利波特,不一定非得窝在家里的沙发上看。

你们家娃应该年龄还小吧,不然国庆怎么能出去这么久。
森林酒吧
资深泡菜 手机已验证

内容贡献勋章

borntorun 发表于 2018-9-14 14:25
我们家也得一起出动,本来我说中秋先出发去四川打前站,317转几天到稻城机场接他们(28号有直飞),领导都不同意。

今天老婆还说,她一同事MM说,你们一放假就带娃去深山老林,有没有考虑过他的感受,说不定他只想安静地窝在沙发上看哈利波特。
我跟我老婆是拉萨认识的,思维还蛮相近的……
borntorun
泡网分: 38.367
Tery 发表于 2018-9-14 13:28
你们两口子这样,有考虑过娃心里的感受吗?

话说这日子真是不错,一个人跑出去玩,我们家一出动就得全家三口,因为娃不能出去,所以大家都耗在家里。

森林酒吧
资深泡菜 手机已验证

内容贡献勋章

行程一共540公里

森林酒吧
资深泡菜 手机已验证

内容贡献勋章

filter 发表于 2018-9-14 13:52
得恁啊叫弗气轧闹忙啊~~~
前两个字看不懂
filter
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 9.945
得恁啊叫弗气轧闹忙啊~~~
森林酒吧
资深泡菜 手机已验证

内容贡献勋章

Tery 发表于 2018-9-14 13:28

话说这日子真是不错,一个人跑出去玩,我们家一出动就得全家三口,因为娃不能出去,所以大家都耗在家里。
我家娃儿好弄,有一个在家就很开心了
Tery
森林酒吧 发表于 2018-9-14 13:23
不带娃,老婆陪娃,24号我回上海,老婆25号飞意大利,国庆我管娃,车轮大战

森林酒吧
资深泡菜 手机已验证

内容贡献勋章

Tery 发表于 2018-9-14 13:08
不带娃?还是娃请一天假?
不带娃,老婆陪娃,24号我回上海,老婆25号飞意大利,国庆我管娃,车轮大战
Tery
不带娃?还是娃请一天假?
森林酒吧
资深泡菜 手机已验证

内容贡献勋章

lazymuthaf 发表于 2018-9-14 12:41
阳朔还能去?
当然能
lazymuthaf
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 45.067

内容贡献勋章

阳朔还能去?
本帖由IOS客户端发布

关于我们  联系我们  法律顾问  管理团队  网站导航 
©版权所有:色影无忌  网站备案/许可证号 桂B2-20040025-1  互联网站备案通告

网站投诉举报电话:0771-2094586 | 网站举报邮箱:webmaster@xitek.com