论坛客户端

登录     注册     忘记密码

色影无忌 > 文字论坛 > α|Sony/KM/M SLR/DSLM论坛 收藏(0)   打印预览 
go
关键词: 发帖用户名:
riddick
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 13.703
看网上评测说索尼针对腾龙28-75镜头有相应的校正配置,我是一代a7,买来后就没更新过固件,会对28-75进行自动校正么?还是需要更新固件才行呢?麻烦了解的朋友给解答一下,谢谢了!
微信扫一扫分享
 浏览:298  回帖:3   
cooldavy
泡菜 邮箱已验证 新浪实名验证通过
泡网分: 2.756
我在a7一代机身上挂fe24105感觉很好,对焦速度和二代机身差别轻微,防抖和二代机身基本没有区别,镜头本身不太有需要固件来支持的兼容性问题。
dboyskyline
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.173
索尼官网上是这样说的

ILCE-7/ILCE-7R/ICE-7S/ILCE-6000固件升级操作方法(固件版本V3.20)

适用于 Windows

[升级内容]

-新版本固件对新型号镜头表现能力进行优化(SEL70200GM)

反正升了总比不升好吧。
另外FE50/1.8的升到0.3版后对焦等各方面都好很多!
低调一瘦男
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 1.495
最好更新到最新固件,但可能都两三年前了。我现在机身是3.2,用适马原生e口没问题
本帖由安卓客户端发布

关于我们  联系我们  法律顾问  管理团队  网站导航 
©版权所有:色影无忌  网站备案/许可证号 桂B2-20040025-1  互联网站备案通告

网站投诉举报电话:0771-2094586 | 网站举报邮箱:webmaster@xitek.com