正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:10921 回帖:290
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 22.948
紫陌时光 发表于 2018-9-14 17:17
奥拓也是个4AT了,这假奔驰是什么情况?

还有,这车不知道能能不能达到奥拓的质量......
奥拓的娘家是玩小车出名的,当然肯定比玩豪车出身的要靠谱,但是除了所谓的品质,风格难道不是也很重要么?风格如何量化?所以不能单纯用钱多钱少来评价,SMARY毕竟是全进口,※※之类都是成本,奥拓是纯国产的合资车,价格方面有天然优势。如果!奥拓有这货的风格长相,我觉得我肯定会去买奥拓!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
玩摄影的男孩子 发表于 2018-9-14 16:50
辣评smart-请给我一个买这车的理由?
38的车评看过了,就是一个垃圾人,各种抱怨+抹黑,非常偏激,甚至于有种蓄意的感觉,类似的还有摩托圈里的周照,被鄙视是迟早的事儿。这类人的建议最好不要听。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
猫团子 发表于 2018-9-14 18:00
恕我直言,十万块的车还是不要谈什么面子不面子的了,这车不会比polo更有面子,实用和喜欢才重要。

这车就一个优点,那就是短。

不过话说回来:千金难买爷高兴,喜欢一个东西,能包容它的缺点,就买吧,别人不会比你更了解你自己的需求。
还真不是面子。纯粹是外形迷人和实用至上的区别
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.907
恕我直言,十万块的车还是不要谈什么面子不面子的了,这车不会比polo更有面子,实用和喜欢才重要。

这车就一个优点,那就是短。

不过话说回来:千金难买爷高兴,喜欢一个东西,能包容它的缺点,就买吧,别人不会比你更了解你自己的需求。
(2)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.731
触目皆是 发表于 2018-9-14 16:27
价格不错!看样子这车的成本很低,加了※※和奔驰店装修后价格还能这么打折,估计产地价格折算人民币不会超过6万吧?那就和奥拓一个价了。

奥拓也是个4AT了,这假奔驰是什么情况?

还有,这车不知道能能不能达到奥拓的质量...... 本帖最后由 紫陌时光 于 2018-9-14 17:19 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 47.689
像由芯生 发表于 2018-9-14 16:58
说实话,个人之见。
他只是买一台来开几天评车,还是比较片面。
跟我的长期使用完全不同。

比如油耗,他说高,我也高过。昨晚回家12.8L/100KM!
没错,12.8! 因为9公里我走了2小时半!

这车的精髓在于小,他的小是别的车都给不了的,包括forfour。
上周六我卡了个角落停车,走的时候来一飞度,停了10分钟(我排个队出门都要10分钟,所以他坚决不肯放弃)也没停进去,这就是这车的优势。

楼下说的差不多,这车在国外真不贵,我反正想的是用一个奥托的钱买个车底,再来一个奥托的钱去弄那些奥托没有的东西,再来一个奥托的钱做贡献,差不多了。这是国情,没办法。

这车我没开过,不发表任何言论。
不过真是小啊 城里溜达很舒服,然后我在一个地方看到这样一辆“车”......
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.364
玩摄影的男孩子 发表于 2018-9-14 16:50
辣评smart-请给我一个买这车的理由?

说实话,个人之见。
他只是买一台来开几天评车,还是比较片面。
跟我的长期使用完全不同。

比如油耗,他说高,我也高过。昨晚回家12.8L/100KM!
没错,12.8! 因为9公里我走了2小时半!

这车的精髓在于小,他的小是别的车都给不了的,包括forfour。
上周六我卡了个角落停车,走的时候来一飞度,停了10分钟(我排个队出门都要10分钟,所以他坚决不肯放弃)也没停进去,这就是这车的优势。

楼下说的差不多,这车在国外真不贵,我反正想的是用一个奥托的钱买个车底,再来一个奥托的钱去弄那些奥托没有的东西,再来一个奥托的钱做贡献,差不多了。这是国情,没办法。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 47.689
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
像由芯生 发表于 2018-9-14 16:44
呵呵,她基本不开,只开fortwo,forfour除了我们一家子出动的时候用以外,平时一两个人出去都用fortwo。
我们家那口子是从大型车上换下来的,坐姿高和头顶空间大这俩条件要求非常苛刻。所以能选中的车几乎没有。本来是带她去A的,结果嫌坐姿太矮。一咬牙让她看GLA,人家说车大了。
正好看见旁边的forfour,说这个好。

新一代,跟普通车没有区别了,不再是ATM,不再是地板刹车踏板了,真的跟其他的没区别。
至于侧滑,我是没遇到过。我觉得smart的稳定性非常好,但毕竟是中置后驱,还是要小心点而已。

另外新一代Samrt全系标配测风稳定系统,我觉得做到家了。

可能是老了,也开始有些小要求了,觉得smart还是不够精致。比如forfour的后窗,我觉得做成只能开条缝的没问题,但至少给弄成电动的啊。其他都还好。

个人假假的后悔是没买brabus的,那配置确实齐。 但forfour是一家人出游的车,也没必要。
领导说我动了把fortwo换brabus的心了,因为这一代brabus终于有敞篷的啦。
...
不错!心里有点底了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 8.415
像由芯生 发表于 2018-9-14 16:16
那是上一代啦,现在是双离合。

前后※※小不一样也是罪过? 又没有备胎一说。

哦,那是上一代,俺out了。这车我开过,里面坐进去空间一点都不小。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
触目皆是 发表于 2018-9-14 16:23
看样子你有俩呀?说说four呗?你老婆什么评价?
多问一句:湿滑路面甩尾的可能性有多大?

呵呵,她基本不开,只开fortwo,forfour除了我们一家子出动的时候用以外,平时一两个人出去都用fortwo。
我们家那口子是从大型车上换下来的,坐姿高和头顶空间大这俩条件要求非常苛刻。所以能选中的车几乎没有。本来是带她去A的,结果嫌坐姿太矮。一咬牙让她看GLA,人家说车大了。
正好看见旁边的forfour,说这个好。

新一代,跟普通车没有区别了,不再是ATM,不再是地板刹车踏板了,真的跟其他的没区别。
至于侧滑,我是没遇到过。我觉得smart的稳定性非常好,但毕竟是中置后驱,还是要小心点而已。

另外新一代Samrt全系标配测风稳定系统,我觉得做到家了。

可能是老了,也开始有些小要求了,觉得smart还是不够精致。比如forfour的后窗,我觉得做成只能开条缝的没问题,但至少给弄成电动的啊。其他都还好。

个人假假的后悔是没买brabus的,那配置确实齐。 但forfour是一家人出游的车,也没必要。
领导说我动了把fortwo换brabus的心了,因为这一代brabus终于有敞篷的啦。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
严格遵守规则 发表于 2018-9-14 16:34
丰田那小车就行吧,去年有段时间我家和另一个家妈妈经常往返津京之间,那位妈妈就开个小丰田,我看挺好,低速高速也嗖嗖的,我都撵不上
如果是老款雅力士的风格,当然直接下手了,新款变成炫志还是致炫来着,外形无法接受!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
费里尼 发表于 2018-9-14 16:17
SMART这车我也看了,真是下不去手,太糙,动力也不行,而且毕竟是汽车不是老头乐,是不是真需要这么小得想清楚,MINI得买三门的,五门的很LOW,奥迪A1也可以看看
现阶段还必须有三人出行的需求,两座版再经典也不符合我的用途。动力么?只有1.0的排量,确实捉襟见肘相当局促。可能老婆开车方式温和不在意也未可知。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.715
丰田那小车就行吧,去年有段时间我家和另一个家妈妈经常往返津京之间,那位妈妈就开个小丰田,我看挺好,低速高速也嗖嗖的,我都撵不上
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
35F2L 发表于 2018-9-14 16:20
三缸机,打着火猛加油,唉怎么声音像个拖拉机
这方面没有啥顾虑,我玩摩托车,这个领域三缸的基本都是狠角色,低扭+高转,反而是加分项。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
35F2L 发表于 2018-9-14 16:27
件贵啊,保险取费不一样,要不修哭保险公司
所谓的零整比?这个还真没了解,回头问问销售
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.476
众测俱乐部标识
DZ111 发表于 2018-9-14 15:35
SMART装逼肯定不行,我们办公室一哥们开一两门的SMART在路边等人,一大爷路过:你的老年代步车得花三万吧?

就算装B,老大爷肯定也是被忽视的。

老大爷认识徕卡么?认识高级微单不?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
tkartist 发表于 2018-9-14 15:33
上上周和上周成都车展的时候,打完折下来九万三千八就能拿下。差一点就下手,老婆说先换SUV
价格不错!看样子这车的成本很低,加了※※和奔驰店装修后价格还能这么打折,估计产地价格折算人民币不会超过6万吧?那就和奥拓一个价了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.845
触目皆是 发表于 2018-9-14 16:22
不至于吧,不都是按所谓的费率计算么?

件贵啊,保险取费不一样,要不修哭保险公司
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
像由芯生 发表于 2018-9-14 16:09
1.0T吧,不过个人觉得只要敢踩,1.0也肉不到哪儿去。
除非1.0forfour坐满四个人上大坡。

正常路上提速超车,红灯起步什么的,够用了。

Smart好停车的2米7车身,是其他任何车也给不到的。

城市停车难度确实越来越疯狂,我正在说服老婆把Fortwo换成倒三轮,保留Forfour。。。
看样子你有俩呀?说说four呗?你老婆什么评价?
多问一句:湿滑路面甩尾的可能性有多大? 本帖最后由 触目皆是 于 2018-9-14 16:25 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
35F2L 发表于 2018-9-14 16:21
买之前先去隔壁保险问问保费,估计同样多大保项,价格得poloX2吧
不至于吧,不都是按所谓的费率计算么?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
东西南北溜溜 发表于 2018-9-14 16:11
AMT顿挫+前后※※小不一致!
牛逼车不都前窄后宽么?正好可以朋友圈里吹牛招摇撞骗蒙吃蒙喝,不请吃饭不给看,看完了不挨打就行!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
买之前先去隔壁保险问问保费,估计同样多大保项,价格得poloX2吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
三缸机,打着火猛加油,唉怎么声音像个拖拉机
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
六缸切诺基 发表于 2018-9-14 15:35
smart这种全是缺点没有优点的车,市面上还真是难找。估计你没开过这车,否则不会想买的

我一直好奇能接受能接受六切的人会对smart这么负面的评价。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 23.172
SMART这车我也看了,真是下不去手,太糙,动力也不行,而且毕竟是汽车不是老头乐,是不是真需要这么小得想清楚,MINI得买三门的,五门的很LOW,奥迪A1也可以看看
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
yesyeah 发表于 2018-9-14 15:33
polo看不上那就A1咯
我是理性派,希望能严格执行预算目标。其实就是太穷!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
东西南北溜溜 发表于 2018-9-14 16:11
AMT顿挫+前后※※小不一致!

那是上一代啦,现在是双离合。

前后※※小不一样也是罪过? 又没有备胎一说。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
DZ111 发表于 2018-9-14 15:35
SMART装逼肯定不行,我们办公室一哥们开一两门的SMART在路边等人,一大爷路过:你的老年代步车得花三万吧?
装逼是装给看得懂的人看,外行的意见基本没人在乎。
一哥们买辆十几万的进口摩托,别人问都说是一万多买的重庆货。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
六缸切诺基 发表于 2018-9-14 15:35
smart这种全是缺点没有优点的车,市面上还真是难找。估计你没开过这车,否则不会想买的
所以求点醒呀!
但是这车虽然负面评价极多,也不能说一点优点没有,至少长得好看呀!
4S的销售小哥很实在,试驾结束后让我找那个什么GO租一辆开两天就都全明白了,费用大概五百左右,这个建议很不错!我打算让老婆租来试试。好坏以她的感受为主。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 想入SMART了,求点醒!
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试