正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:1954 回帖:41
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 4.984
刷机身当然前路大师第一啦,每天DXO评测刷遍所有品牌的机身。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.025
你赢了,祝贺

伟大的精神胜利

祝贺吧 发表于 2018-9-17 00:07
不知道呢,我只知道d700盖了几十期工程,5d2呢?

另外,我只知道尼康指标参数测评都比佳能高,然后帖子多拍片爽上片欢。这是事实,你再急也没有用的!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
额,这。。。

搞不懂了,前两天你可是天天把BCN的销量带嘴边啊,又看周销量又看月销量。咋现在又说BCN有啥可信性?你这回头咬自己尾巴也太快了吧。。。

上片量?全无忌你统计全了?几个XXX俱乐部能代表全宇宙,那我也没什么好说了。

哦,不对,有句成语很应景,好像叫什么井底之蛙吧

祝贺吧 发表于 2018-9-16 19:46
BCN有啥可信性?BCN还说2017年佳能APS无反是老大呢,笑笑就行!

人家尼康那边拍片量上片量是佳能的N倍,您靠墙想想为什么吧!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.94
这种没营养的帖子快关了吧
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6plus iOS11.4.1 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
哦,瞧你乐的,原来是这个意思啊。

可惜中华语言博大精深,如果你的认知就到这个程度,那我也没有什么办法,服气服气。

你不是最喜欢看销量么,自己去看看BCN8月的统计,耐克7台FF,结果销量前50里只有D850和D750上榜,卖不过5D4和6D2也就算了,连一众A7都干不过。。。无人买单这句话,你再去理解一下吧

祝贺吧 发表于 2018-9-16 17:27
就算你自我打脸被我指出,您也不能急啊,一点都不好玩!

您认真思考一下,老尼FF单反,到底有没有人买单?下次发贴前你一定记得靠墙想想再发帖。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
啊?删图集?啊?没人买尼康相机?您这被关了几天,刚放出来又错乱了?都说的啥呀

祝贺吧 发表于 2018-9-16 17:19
除非你将你图文集的d750的片子都删掉,否则你说没人买老尼相机真的
情何以堪!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
那我过两天刷点5D4的图?

LZ也挺爱搞笑的,非得规定用啥机子上图,而且一定要XX俱乐部,原来全世界交流照片的地方全在无忌啊,壮哉,我大无忌

祝贺吧 发表于 2018-9-16 17:14
毕竟d610在dxo还力压佳能所有相机,老尼恶心一下佳能也是可以理解的!

老尼没人买单?你图文集d750最多,你说出这种话让人情何以堪!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
不看不知道,一看吓一跳,翔尼竟然默默的刷了15台单反微单

这要是连卡片机都算上。。。。。。

祝贺吧 发表于 2018-9-15 13:22
我个人认为非佳能莫属,APS居然搞出15台在产机身,其中M口才可怜巴巴几个镜头,但M口机身就有5台,几乎一机一镜的节奏!

这份见缝插针的功力,放眼世界,也是一骑绝尘!前无古人,后无来者,念天地之悠悠,留无限之感动!

PowerShot G1 X Mark III        APS相机
EOS  M5                              APS相机
EOS  M6                              APS相机
EOS  M10                              APS相机
EOS  M50                              APS相机     
EOS  M100                             APS相机  
EOS  200D                              APS相机
EOS  1300D                              APS相机
EOS  1500D                              APS相机
EOS  3000D                              APS相机
EOS  750D                              APS相机
EOS  800D                              APS相机
EOS  77D                              APS相机
EOS  80D                              APS相机
EOS  7D2                              APS相机 ...
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
老尼怒刷7台FF单反,结果还是没人买单

还好还好,LZ收的二手D610还在产

祝贺吧 发表于 2018-9-15 13:44
您那个同学的做法肯定是不对的,您看我顶楼的贴子就为佳能竖起大拇指点赞!

您看尼康APS机身才7台,不到佳能的一半,这方面得向佳能好好学习,多刷点APS机身,否则永远只能当老二甚至老三!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 29.715
刷机身第一应该是油漆厂吧,还有一个最喜欢换皮换壳出纪念版的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.622
d700/d600/d610/d750/d800/d800e/d810/d850/z6/z7
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.475
你这是说诺基亚呢?
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.597
跟大众的紧凑级车差不多
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 16.955
柔性生产线
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 13.831
dpython 发表于 2018-09-15 17:31
xm取消了吧,富士还好,xp都是带光学取景的真旁轴,xe是旁轴样式的,xh主打机身防抖和视频,xa入门,型号分的很清楚

其实都一样……刷机身……细分用户群……本质上都没变……最底端的用拜耳cmos,加点钱给你多点功能,再加点钱给你xtrans cmos,其实没本质区别,甚至拜耳cmos涂抹还少点……再加点钱给你evf反转屏什么的……再加点钱给你机身防抖4k混合取景……
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.393
笨鸟一只 发表于 2018-09-15 09:23
富士也不差,xp,xt,xh,xe,xa,xm,最近在xt线又强行推了一个xt100,本来已经有xt2,xt20……

...
xm取消了吧,富士还好,xp都是带光学取景的真旁轴,xe是旁轴样式的,xh主打机身防抖和视频,xa入门,型号分的很清楚
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 刷机身,谁第一?
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试