正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 0.198
看本版,活跃的大多数都是关于EOS R的各种新闻,褒的,贬的,体验的,试拍的,测评的,分析的。可是看看隔壁版,关于Z6,Z7的话题凤毛麟角。
这是啥情况呢?
相关标签: Z 6 Z 7 EOS R
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:3450 回帖:56
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 5.456
隔壁的机器还在索尼生产线上呢, 哪来的话题?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.889
zzyy99 发表于 2018-9-17 11:21
……所以,你是真坏。还是全方面误导人的坏。这个版有你这种人真是不幸。新人看到你的言论还要被你误导。
登录后可直接显示原图

]

它本就是无忌知名的双贱之一么:不群伪君子,前路真小人它们可是佳能区版宠哦!

不用担心新人的问题,我玩过的QQ群数千新人知道无忌的不会超过一手之数,现在这里的环境,偶有新人来提问直接就被吓跑了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.46

见过不要脸的,没有见过这么不要脸的,如果有个投票功能的话,我可以问问大家在这贴里多少人认为我在狂用数据打你脸。

ISO对比在D90上你就用人家ISO64来和我ISO200比。
你在5D上怎么无视5DSR的分辨率和ISO在比你5D多的部分呢?
所以,你是真坏。还是全方面误导人的坏。这个版有你这种人真是不幸。新人看到你的言论还要被你误导。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
祝贺吧 发表于 2018-9-16 18:48
d90的iso200本来就是原生的最低感,最佳画质,还是被d850,a7r3低感screen碾压,这是索尼传感器过人之处。

相反,5d的screen全程碾压5dsr,渣都不留!现在知道老5d俱乐部为什么每天都在前三页,知道我为何坚守老5d不升级了吧!

你自己看图。看看哪个在上面。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
祝贺吧 发表于 2018-9-16 18:48
d90的iso200本来就是原生的最低感,最佳画质,还是被d850,a7r3低感screen碾压,这是索尼传感器过人之处。

相反,5d的screen全程碾压5dsr,渣都不留!现在知道老5d俱乐部为什么每天都在前三页,知道我为何坚守老5d不升级了吧!

你眼睛不是散光吧?你看到哪里D90被碾压了?D90在上面好不?你说你不要脸就得了,还睁眼说瞎话。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.562
zzyy99 发表于 2018-09-16 10:41
可惜D90只有ISO200啊,同样的ISO条件下,你的理论就是碾压啊。这可是差10年的技术啊。...

索尼的底都是iso200,

拍视频的时候不能再低了

本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6plus iOS10.3.1 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
祝贺吧 发表于 2018-9-16 18:37
没发现d850和a7r 3最左边比d90高出一头吗?不带这么夸尼康索尼的!

可惜D90只有ISO200啊,同样的ISO条件下,你的理论就是碾压啊。这可是差10年的技术啊。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
祝贺吧 发表于 2018-9-16 16:01
尼康本来就很强啊,我的尼康器材是最多的,我和你观点不矛盾,握手。

另外,老5d最左端好像略高一点点。

我就佩服脸都肿了还装没事的人。一会儿我去大※※坛发个帖子给你扬名立万。让那些大法粉都来拜服与你。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 71.527
内容贡献勋章
zzyy99 发表于 2018-9-16 15:29
乐喷了,威武我大尼康。用前路的理论,目前尼康真作死,用自己的COMS的D90碾压了大法COMS的D850和A7R3。
大法粉们?你们颤抖了没有啊?你们的coms在前路的光辉理论下,连D90的coms都打不过了。真丢人啊。
登录后可直接显示原图

登录后可直接显示原图

听到了啪啪啪的声音。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
内容贡献勋章
zzyy99 发表于 2018-9-16 15:37
前路这理论太好玩了,我又用我的D90比了下5D,这可是APSC打全幅啊,两个都是1200w像素级别的。结果,我大D90竟然赢了。哈哈哈哈。前路,你承认不?不愧我大D90是神机啊。还好没卖。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
前路这理论太好玩了,我又用我的D90比了下5D,这可是APSC打全幅啊,两个都是1200w像素级别的。结果,我大D90竟然赢了。哈哈哈哈。前路,你承认不?不愧我大D90是神机啊。还好没卖。
登录后可直接显示原图

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
乐喷了,威武我大尼康。用前路的理论,目前尼康真作死,用自己的COMS的D90碾压了大法COMS的D850和A7R3。
大法粉们?你们颤抖了没有啊?你们的coms在前路的光辉理论下,连D90的coms都打不过了。真丢人啊。
登录后可直接显示原图

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
祝贺吧 发表于 2018-9-16 14:42
老5D是1280W像素,5D4是3000W像素,像素高2倍多呢,论打印(PRINT)肯定是5D4好一点啦!但是如果不打印特别大的图,屏幕百分百看图(SCREEN)或者网络看图,老5D还力压佳能新机呢,现在您知道为什么C坛老5D一直浮在前三页了吧!

如果论打印,佳能的新相机被尼康和索尼的碾压,但论SCREEN,佳能新机的色彩又被老5D碾压,所以说我肯定坚持老5D不买佳能新机啦,我个人认为老5D才是佳能精华,一般人咱不告诉他!

归根到底,还是佳能不争气,您说是吧!

哟,这么说前路是买了个苹果的显示器,或者DELL的工作站级别显示器用了蜘蛛校色看的呗?不好意思啊,我没有把照片留在屏幕上欣赏的习惯,我还是会打印出来。而且我觉得你这说词就是强词夺理。但是我的D90真的比你的D610强啊,都不用打印,全方位在ISO上碾压。你怎么看?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
内容贡献勋章
asdfggg120 发表于 2018-9-16 08:06
多新鲜
那十二万是佳能粉尼康粉和索尼粉一同浏览达到的
属于全坛盛世。
N坛尽出怪事,有某资深竟拿某泡菜片子好和多来评判一只镜头呢。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
内容贡献勋章
zzyy99 发表于 2018-9-16 13:53
喷了,你的5D的ISO能上3200么?你的5D能随便裁切么?画质不是只凭你贴的这个color sensitivity来判断,但是我的结果为啥和你不同啊?你这个也要作假么?
登录后可直接显示原图

你这么喜欢DXO的评测,我也给你上张图,你来说说为啥5D分最低。来解释一下吧。
登录后可直接显示原图

5D能拍好片子当然没错,那我还有D90呢,要不你拿你D610来比比看。给你看看下面这张图。你给我解释一下。
为啥你的D610不如我的D90呢,你解释解释是不是D610也是退步啊?
登录后可直接显示原图
如今科技年代,还在吹十多年前机器的。不说啥了~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
祝贺吧 发表于 2018-9-16 11:46
您有没有发现每天老5d俱乐部都浮在前三页?谁叫佳能不争气!

您也别不服,您可以买个佳能eos r,看看拍出的片子画质比我的老5d好到哪里。

喷了,你的5D的ISO能上3200么?你的5D能随便裁切么?画质不是只凭你贴的这个color sensitivity来判断,但是我的结果为啥和你不同啊?你这个也要作假么?
登录后可直接显示原图

你这么喜欢DXO的评测,我也给你上张图,你来说说为啥5D分最低。来解释一下吧。
登录后可直接显示原图

5D能拍好片子当然没错,那我还有D90呢,要不你拿你D610来比比看。给你看看下面这张图。你给我解释一下。
为啥你的D610不如我的D90呢,你解释解释是不是D610也是退步啊?
登录后可直接显示原图

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.271
祝贺吧 发表于 2018-9-16 12:49
尼康单反要指标有指标,要性能有性能,要跑分有跑分,要画质有画质,支持老镜头还特别好,一个字:爽!
谢谢
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.271
为国锄奸 发表于 2018-9-16 12:43
首先,尼康用了索尼的底,照片显得非常平,不厚重,索尼黄也一并继承了,其次!对焦尼康不再有优势,佳酿相位对焦已经上来了,还有独门双核对焦。所以我换门了。但尼康的1.8军团确实是性价比之选。一直对曾经拥有过的20 1.8年年不忘
我手里现在是佳能,买尼康也是换门,算了,不说了,在这里说话要忌口,否则要挨骂了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 本版关于EOS R话题热门的很,可隔壁???
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试